Череповецкий молодёжный центр

Menu
  • Упражнения
  • Витамины
  • Питание
  • Здоровье
  • Зож
  • Советы специалистов
Меню

Можно ли есть творог утром на завтрак: Чем полезен творог, когда и с чем его лучше есть

Posted on 04.02.199304.03.2022 by alexxlab

Содержание

  • Когда полезнее есть творог: утром или вечером
  • Блюда с творогом: 347 рецептов что приготовить с творогом
  • Рецепт завтрака из творога с сухофруктами
  • Тарелки для завтрака с творогом — пара поваров
    • Тарелки для завтрака с творогом
    • Здоровое начало дня
    • Больше способов съесть творожный завтрак
    • Более легкие идеи для завтрака
    • Этот рецепт творожных тарелок для завтрака…
  • Ешьте хорошо, исследуйте часто — Идеи завтрака с творогом — легкие здоровые блюда, чтобы начать свое утро
    • 1. Тосты с творогом
      • Сладкие тосты с творогом
      • Пикантные тосты с творогом
    • 2.Вафли с творогом
    • 3. Тарелка для завтрака с творогом
        • Ваза для фруктов с творогом
        • Джули
  • 30 низкокалорийных завтраков, которые помогут вам оставаться сытыми, по мнению диетологов
  • Взбитые тосты с творогом — идеальный завтрак
      • Все начинается со взбитого творога
      • Как приготовить тосты со взбитым творогом
  • Завтрак во время беременности
    • Продукты для завтрака, которые можно есть во время беременности
    • Продукты для завтрака, которых следует избегать во время беременности
    • Советы по безопасности пищевых продуктов во время завтрака для будущих мам
    • Советы по здоровому питанию на завтрак
    • вкусный завтрак рецепты для беременности
      • Blufakes
      • яйца
  • 5 полезных свойств творога, которые нужно знать, а также полезные способы его употребления
    • Что такое творог?
    • В чем польза творога?
        • Реклама
      • Богат питательными веществами.
        • Реклама
      • Может помочь нарастить мышечную массу.
      • Помогает преобразовывать пищу в энергию.
        • Реклама
      • Это может помочь контролировать вес.
      • Помогает поддерживать здоровье кишечника.
        • Реклама
    • Творог против йогурта.
    • Как есть больше творога.
    • Итог.
  • Завтрак не должен состоять только из творога
      • Сырный омлет
      • Тост с авокадо
      • Ипомея
      • Сырный тост
      • Здоровый завтрак
      • Блинчики с беконом и сыром
      • Французский тост с плавленым сыром

Когда полезнее есть творог: утром или вечером

Творог – традиционный кисломолочный продукт, вырабатываемый в основном из коровьего молока. Он наиболее популярен в славянских странах. Процесс приготовление очень прост. В домашних условиях сквашенное молоко подогревают, после чего откидывают сгусток на марлю и дают стечь сыворотке, подвесив узелок из марли над чашкой, пишет horoshieprivychki.

 

Творог считается диетическим продуктом, который ценится, прежде всего, за содержание белка казеина, кальция, фосфора, селена. Именно эти вещества из творожной массы усваиваются организмом практически полностью не зависимо от времени суток. Поэтому спор о том, когда можно употреблять творог, актуален у специалистов и простых любителей этого продукта.

 

 

Стоит ли есть творог утром

Если рассмотреть состав творога с 9 % жирностью, то в нем содержится: белок – 18 г; жиры – 9 г; углеводы – 3 г.

С учетом того, что в утренние часы полезнее всего употреблять пищу, которая богата углеводами, то творог может показаться не совсем удачным вариантом для утренней трапезы.

Однако, если блюдо из творога дополнить сладкими свежими или сухими фруктами или ягодами, добавить в него мед или варенье, то можно получить вполне сбалансированный завтрак.

 

Творог полезно есть утром еще и потому, что этот продукт довольно долго переваривается. Только в желудке он находится около 2 часов. Поэтому чувства сытости хватит практически до самого обеда.

Кроме этого, вещества, которыми богат продукт, станут строительным материалом для мышечных и костных тканей. Творог содержит аминокислоты, положительно влияющие на нервную систему и способствующие хорошему настроению в течении всего дня.

Утром желательно есть более жирные сорта творога с добавлением жирных сливок или сметаны. Общее количество не должно превышать 150 — 160 г для взрослого человека.

 

Полезно ли есть творог вечером

Творог с небольшим количеством жира более полезен в вечерние часы. Это связано с низкой калорийностью продукта. Так 100 г творога с 9 % жирностью имеет калорийность, равную 160 ккал, однопроцентный творог имеет калорийность в 2 раза меньше.

Она равна 79 ккал.

 

 

Такой ужин даст сытость, но не станет причиной лишних килограммов. Если нужно быстро похудеть, то кисломолочный продукт поможет это сделать, если есть его на ужин в течение нескольких дней. Это связано еще и с тем, что нежирный творог требует довольно много энергии на переваривание.

Съеденный вечером свежий творог улучшает работу органов ЖКТ. Продукт способствует оздоровлению микрофлоры в желудке и кишечник, делает стул в утренние часы регулярным. Съеденный за 2 часа перед сном творог избавляет человека от чувства тяжести и делает сон спокойным.

 

Полезно есть творог на ночь еще и потому, что он содержит кислоту триптофан, которая помогает устранить чувство тревоги, успокаивает нервную систему и помогает быстро уснуть. Чтобы творог, съеденный вечером, принес пользу, не стоит употреблять его больше 120 — 150 г.

 

В вечерние часы не рекомендуется злоупотреблять большим количеством жирного творога, иначе вместо спокойного сна можно получить обратный эффект.

 

 

Блюда с творогом: 347 рецептов что приготовить с творогом

Блюда с творогом: 347 рецептов что приготовить с творогом — «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 347 рецептов

Сортировать:по релевантностипо популярностипо дате добавления

Автор: Ульяна Мэй

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Роман Тамразян

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Julia Dubinina-Kuralaeva

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алексей Скобелев

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Таня Пёникер

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кира Аветова

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алексей Зимин

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Aisha Erkenova

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: moi_natali

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Евгений Белов

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алена

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Julia Davydova

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вера Немировская

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: маленькие кулинары Парфёнова

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Рецепт завтрака из творога с сухофруктами

Честно говоря, я творог не люблю. Только в виде сырников, ватрушек, печенья и прочего. Но есть пара рецептов, благодаря которым с удовольствием ем его и в “сыром” виде.
Все мы знаем, насколько творог полезен. Про полезные свойства сухофруктов тоже говорить не буду. А вот про творог с сухофруктами скажу — это лучшее начало дня, которое только можно придумать, ведь такой завтрак содержит и необходимый нам белок, и кальций, и углеводы (не очень много — в самый раз), витамины и необходимые минералы и микроэлементы. Такой завтрак даст необходимую с утра энергию и силы на весь день.

Количество порций: 2
Калорийность: Среднекалорийный
Калорий в одной порции: 505 ккал

Чтобы приготовить творожный завтрак с сухофруктами и орехами, вам понадобится:

 
творог (2%) — 200 г
изюм — 1 ст.л.
курага — 4 шт.
чернослив — 4 шт.
орехи грецкие — 4 шт.

орехи кедровые — 1 ст.л.
сметана (10%) — 3 ст.л.
соль — щепотка
сахар — 0,5 ч.л.

Как приготовить творожный завтрак с сухофруктами и орехами.

 

Если сухофрукты слишком сухие, то их лучше залить кипятком на 5-7 минут. Потом их надо будет мелко нарезать. Грецкие орехи измельчить немного. Добавить это все к творогу, посолить, добавить сахар, сметану и перемешать.


Выложить на тарелку, украсить кедровыми орешками.

Примечания к рецепту, советы по сервировке.

Количество порций зависит от едоков. Детям этого хватит на двоих, а я могу все съесть одна. Поскольку я не люблю сладкие молочные продукты, то сахара кладу только “для запаха”, а сладкоежки могут положить сахара больше, или же взять вместо него меда столько, сколько захочется.

Приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор текста и фото СветаЛана
Рецепт опубликован 03. 10.2015

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Тарелки для завтрака с творогом — пара поваров

Эти тарелки для завтрака с творогом — полезный и легкий завтрак! Украсьте их ягодами или яблоком, корицей и небольшим количеством меда.

Вот идея здорового завтрака, немного неожиданная, но удивительно приятная… Тарелки для завтрака с творогом ! Конечно, творог и ананас или дыня кажутся немного ретро. Итак, давайте стряхнем пыль с этой концепции и создадим современный способ начать день.Посыпьте этот сыр с высоким содержанием белка свежими ягодами или яблоком, корицей и каплей меда. Один укус, и вы поверите (обещаем).

Тарелки для завтрака с творогом

Творог отлично подходит для завтрака, потому что он низкокалорийный и с высоким содержанием белка: чтобы вы были сыты в течение всего дня! Давайте первыми заявим: вся идея с творогом и ананасами никогда не была нашей.

Но добавьте к нему свежие ягоды или яблоки и корицу, и это совершенно новая игра.Обещать! Если у вас есть вкус к творогу, мы его понимаем. Но мы думаем, что вы будете приятно удивлены здесь! Вот что делать:

  • Добавьте ¾ стакана творога в миску. Все бренды имеют разный вкус, поэтому найдите то, что вам по душе. (Нам нравится аромат марки Daisy.)
  • Сверху украсьте ягодами или нарезанным кубиками яблоком. № Для ягодной вазы, показанной здесь, мы использовали чернику, малину и ежевику. Для яблочной корицы мы использовали яблоки Pink Lady (наш любимый сорт!).
  • Посыпать измельченными орехами. Добавьте фисташки для вазы с ягодами и орехи пекан для яблок.
  • Добавьте щепотку корицы и каплю меда. Оба ингредиента необходимы для повышения вкуса. Вы можете использовать кленовый сироп, если хотите.
Тарелки для завтрака с ягодным творогом: для удовольствия мы добавили ягоды годжи

Здоровое начало дня

Приготовьте тарелку для завтрака из творога, и она будет вкусной и сытной. Одна порция с ½ стакана черники и 2 столовыми ложками нарезанных фисташек содержит:

  • 234 калории
  • 25 граммов белка

Одна вещь, на которую следует обратить внимание при употреблении творога, — это натрий: в этом рецепте содержится 30% дневной нормы натрия. Это не должно быть проблемой, если вы регулярно готовите здоровую пищу из цельных продуктов, но имейте это в виду, если вы также едите много соленой пищи в течение дня.

Больше способов съесть творожный завтрак

Хотите еще несколько идей, как есть творог на завтрак? Вот несколько идей, которые могут вам понравиться:

Более легкие идеи для завтрака

Есть так много способов быстро позавтракать, особенно на ходу! Вот несколько идей:

Этот рецепт творожных тарелок для завтрака…

Вегетарианские и безглютеновые.

Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

  • ¾ стакана творога
  • от 1/2 до 3/4 стакана свежих ягод или нарезанного яблока
  • 2 столовые ложки нарезанных фисташек или орехов пекан
  • 1 щепотка корицы
  • 1 чайная ложка меда

  1. Положите творог в миску.Сверху украсьте ягодами, орехами, корицей и медом. Ешьте немедленно.
  • Время подготовки: 2 минуты
  • Время приготовления: 0 минут
  • Категория: Завтрак
  • Способ: Простой
  • Кухня: Завтрак

Ешьте хорошо, исследуйте часто — Идеи завтрака с творогом — легкие здоровые блюда, чтобы начать свое утро

Этот пост создан совместно с HP Hood .Как всегда, все высказанные мнения являются моими.

Я нашла так много вкусных и простых идей для творожного завтрака. Раньше я перекусывал творогом в колледже в качестве небольшого белкового перекуса, но в последнее время я стал более творчески подходить к рецептам творога для всей семьи. Вот мои любимые способы использования творога Худ для здорового завтрака.

1. Тосты с творогом

Я люблю использовать творог в качестве намазки. Эта идея завтрака с творогом может быть сладкой или соленой в зависимости от ваших предпочтений.

Тосты с творогом

Сладкие тосты с творогом

  1. Сырный творог по-деревенски на тосте из разных злаков
  2. Тост с фруктами на ваш выбор: клубникой, персиками и т. д.
  3. Сбрызните медом и добавьте щепотку семян черного кунжута

Пикантные тосты с творогом

  1. Творог Spread Hood на тосте из разных злаков
  2. Добавить хрустящий бекон, 1/2 нарезанного авокадо, 1 яйцо, не превышающее среднего
  3. Посыпать солью и перцем

2.Вафли с творогом

Еще одна замечательная идея для творожного завтрака – приготовить творожные вафли. Это отличный способ заставить привередливого малыша съесть более здоровую вафлю и добавить пачку протеина! Творог Худ содержит около 13-17 граммов белка в зависимости от того, какой вкус вы выберете.

Попробуйте этот рецепт от Taste of Home. Я использовал творог Hood с клубникой для придания нотки клубники в вафлях. Это придавало вафлям дополнительный аромат, не перебивая их.

3. Тарелка для завтрака с творогом

Фруктовница из творога — идеальный утренний завтрак. Эта идея завтрака с творогом полезна и проста в приготовлении!

Ваза для фруктов с творогом
  1. Добавьте контейнер с творогом Hood на одну порцию с ананасом на 5,3 унции в миску
  2. Добавьте фрукты: ананас, чернику, клубнику
  3. Сверху положите кокосовую стружку и семена черного кунжута
  4. При желании сбрызните медом

Вот несколько простых идей для творожного завтрака с использованием творога Худ.Они бывают разных вкусов: сладкие, соленые или классические. Это отличный способ добавить кальций и белок в свой рацион. Надеюсь, вам понравятся эти идеи завтрака с творогом!

Пожалуйста, введите PIN-код этой статьи, если она вам понравилась 🙂

Джули

область постоянного тока Н. Д. днем, блогер о путешествиях и образе жизни ночью, мама и жажда странствий на всю жизнь

30 низкокалорийных завтраков, которые помогут вам оставаться сытыми, по мнению диетологов

Если вы хотите похудеть, сохранить текущий вес или просто сделать более здоровый выбор по утрам, вы знаете о важности питательного завтрака.На самом деле, здоровый низкокалорийный завтрак вовсе не должен быть скучным. Завтрак — это ваша возможность зарядить свое тело энергией, чтобы покорить день вкусными и сытными продуктами.

Определение «низкокалорийный» может зависеть от множества факторов, включая ваш вес, рост и уровень активности, и очень индивидуально. Но хороший целевой диапазон для низкокалорийного завтрака составляет от 300 до 350 калорий, если вы направляетесь на офисную работу, или от 350 до 450 калорий, если вам предстоит более активное утро, говорит Сьюзен Бауэрман, Р.D., C.S.S.D., старший директор по всемирному образованию и обучению в области питания в Herbalife Nutrition.

Чтобы подавить чувство голода, важно также поддерживать оптимальный баланс макронутриентов. Хлопья с обезжиренным молоком и бананом могут соответствовать вашей целевой калорийности, но они не обеспечат вас высококачественным белком, клетчаткой и полезными жирами, которые вам нужны, чтобы оставаться сытым в течение нескольких часов, отмечает Лорен Харрис-Пинкус, доктор медицинских наук, автор книги . Клуб завтраков с протеинами .

Ваш идеальный завтрак должен включать:

  • Не менее 20 граммов белка. Это примерно ¾ чашки творога или греческого йогурта или три яйца.
  • Около восьми граммов клетчатки. Попробуйте чашку малины или овсянки.
  • Около 10 граммов полезных жиров. Возьмите столовую ложку орехового масла, две чайные ложки оливкового масла или ⅓ авокадо.

    Ваш завтрак должен быть примерно такого же размера, как обед и ужин, и легко недооценить, сколько вам нужно съесть утром, особенно когда вы сокращаете калории, говорит Бауэрман. Готовы относиться к завтраку как к самому важному (и вкусному) приему пищи за день? Читайте дальше, чтобы узнать о 30 одобренных диетологами низкокалорийных завтраках, которые обеспечат вам сытость на все утро.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    1 Вафли с низким содержанием углеводов

    Вафли с сиропом и маслом? Не такой низкокалорийный. Вот ваше решение: вместо этого выберите пикантные вафли. Эти малыши получают богатую белком муку из нута и греческий йогурт, а также богатый фитонутриентами шпинат и красный перец.Лучше всего сыр: пекорино романо. Имея всего 85 калорий и 7 граммов белка в каждом, вы можете наслаждаться гораздо дольше, чем секунды (подумайте: четыре пышных вафли, чтобы начать свой день).

    Получите рецепт от Предупреждения

    2 Кабачковые протеиновые оладьи

    Для идеального завтрака до или после тренировки придайте своим блинам пикантную нотку. Эти протеиновые оладьи с цуккини и луком наполнены медленными углеводами с высоким содержанием клетчатки, поэтому они обязательно насытят вас — без всплеска сахара и провалов, которые сопровождают традиционные блины. Сверху полейте греческим йогуртом для дополнительной пикантности.

    Получите рецепт от Предупреждения

    3 Все обертывание для завтрака с бубликом и лососем

    Выбежать за дверь? Для портативного варианта выложите две лепешки из лаваша, намажьте их греческим йогуртом, посыпьте зеленым луком и приправами, наполните их лососем и овощами, а также горстью нарезанного салата и заверните все это.

    Получите рецепт от Предупреждения

    4 Яблочно-сырный штрудель

    Да, вы можете съесть свою утреннюю выпечку (и чуть более 200 калорий в каждой, вы можете съесть две!).Секрет: 1% творог и обезжиренный сливочный сыр, а также свеженарезанные яблоки и поджаренные грецкие орехи внутри теста фило.

    Получить рецепт в Профилактике

    5 Безмолочное парфе из тыквенных семечек

    6 Протеиновые блины с черникой

    Что может быть лучше теплых и пышных блинчиков по утрам? Эти декадентские протеиновые оладьи с черникой подходят для приготовления пищи и не содержат молочных продуктов, глютена и добавленных сахаров. «Поскольку блины сделаны из спелых бананов, я считаю, что вам даже не нужно добавлять сироп. Но если вы это сделаете, достаточно будет небольшого моросящего дождя», — говорит Харрис-Пинкус. Чтобы получить еще больше белка и клетчатки, заправьте их греческим йогуртом или творогом, столовой ложкой измельченных грецких орехов и свежими ягодами.

    Получить рецепт от Nutrition Starring You

    7 Вегетарианские маффины Frittata

    В качестве еще одного завтрака наперед приготовьте вегетарианские фриттаты в форме для маффинов, предлагает Харрис-Пинкус.Сначала положите обжаренные овощи (например, шпинат, лук и перец) на дно дюжины форм для кексов. Затем взбейте шесть яиц, ¼ стакана молока, щепотку соли и перца и равномерно вылейте смесь на овощи. Сверху посыпать тертым 2% сыром чеддер и запекать около 20 минут при температуре 350ºF. Заверните два кекса в лепешку с высоким содержанием клетчатки, и все готово. (Дополните его вкусными вариациями, такими как кексы со шпинатом и козьим сыром. )

    Получите рецепт от Nutrition Starring You

    СВЯЗАННЫЕ С: 15 рецептов полезных яичных кексов

    8 Овес на ночь

    «Поскольку нехватка времени — это причина номер один, по которой люди берут что-то менее питательное или вообще пропускают завтрак, рецепты приготовления еды — это то, что нужно», — говорит Харрис-Пинкус.Ночная овсянка может храниться в холодильнике несколько дней, поэтому наполните пару баночек.

    На одну порцию добавьте ⅓ стакана овса, ⅓ стакана молока (в зависимости от того, какой тип вы предпочитаете), ⅓ стакана простого греческого йогурта, одну-две чайные ложки семян чиа и две столовые ложки сыворотки или растительной ванили или шоколадный протеиновый порошок. Смешайте все вместе, оставьте в холодильнике на ночь (или не менее шести часов), а затем добавьте ½ стакана ягод и несколько измельченных орехов. (Побалуйте себя творческим сочетанием вкусов, например, овсяными хлопьями со сливочным апельсином. )

    9 Пудинг с чиа

    Универсальный и простой в приготовлении чиа-пудинг — отличный низкокалорийный завтрак со здоровой дозой омега-3 жирных кислот, клетчатки и кальция. В то время как стандартный рецепт (две столовые ложки семян чиа + одна чашка молока) может превратиться в довольно большую порцию, убедитесь, что ваш содержит достаточно белка, добавив ложку протеинового порошка или порошкообразного арахисового масла, предлагает Харрис-Пинкус.Завершите его черникой, абрикосами, бананами или любой другой начинкой, которая у вас есть под рукой.

    10 Шоколадно-банановый смузи с арахисовым маслом

    «Большинство смузи в магазине наполнены сахаром и практически не содержат белка», — говорит Райан Масиел, доктор медицинских наук, зарегистрированный диетолог и главный тренер Catalyst Performance Training. Однако даже если у вас есть всего несколько минут, этот шоколадно-банановый смузи с арахисовым маслом легко приготовить, и он обманчиво похож на десерт. Просто смешайте одну чашку молока (независимо от того, что вы предпочитаете), одну мерную ложку протеинового порошка со вкусом шоколада, одну чашку свежего шпината, один замороженный банан и одну столовую ложку арахисового масла, и вуаля!

    СВЯЗАННЫЕ: 15 рецептов смузи с высоким содержанием белка, которые помогут вам чувствовать себя сытым

    11 Белковая коробка для бенто

    Если вы часто бываете в бегах по утрам, эта коробка с протеином на вынос — ваш новый лучший друг, — говорит Кристина Кук, R.D. Положите в многоразовый контейнер два сваренных вкрутую яйца, ¼ чашки жареных несоленых орехов, горсть помидоров черри и небольшой контейнер греческого йогурта (выберите 0%, чтобы сократить количество калорий и насыщенных жиров).

    12 Йогуртовое парфе

    Для завтрака на ходу, который очень легко заменить, добавьте к одной чашке простого греческого йогурта ½ чашки богатых клетчаткой ягод (или любых других фруктов, которые вам нравятся), ¼ чашки мюсли и столовая ложка измельченных грецких орехов, семян чиа или семян конопли для дополнительного белка и полезных жиров.

    13 Яичный английский маффин

    Вместо того, чтобы ехать за рулем (и пожалеть об этом решении вскоре после этого), приготовьте свой собственный полезный яичный кекс дома, предлагает Мэгги Доэрти, RD. Английский маффин из 100% цельнозерновой муки с кусочком нежирного сыра и четвертью авокадо.

    СВЯЗАННЫЕ: 14 самых полезных завтраков быстрого питания, по мнению Р.Д.с

    15 Пикантный творог

    Вот ваш завтрак за одну минуту: возьмите чашку нежирного творога, добавьте сальсу и столовую ложку тыквенных семечек, а также кусочек свежих фруктов. По словам Бауэрмана, всегда недооцененный основной продукт для завтрака, творог содержит более 20 граммов белка, а семена и фрукты содержат насыщающую клетчатку и полезный жир.

    16 Тост из индейки с авокадо

    Яйца не чувствую? Покройте тост с авокадо несколькими ломтиками грудки индейки (отличный источник нежирного белка) и сбрызните его бальзамическим уксусом для пикантного завершающего штриха, предлагает Бауэрман. Добавьте кусочек свежих фруктов или миску ягод, чтобы дополнительно насытить клетчатку.

    17 Омлет с овощами

    Не всегда легко наслаждаться овощами на завтрак, просто сложите их в омлет, и все готово. Приготовьте омлет из двух яиц с ½ стакана грибов, ½ стакана капусты, ¼ стакана лука или любых овощей, которые есть в вашем холодильнике. Подавайте его с простым гарниром и несколькими ломтиками авокадо, чтобы получить дополнительную дозу клетчатки и полезных жиров, предлагает Вирга.

    СВЯЗАННЫЕ: 15 продуктов, которые содержат больше белка, чем яйцо

    18 Греческий йогурт с клубникой и чиа

    Для еще одного быстрого, но вкусного низкокалорийного завтрака, который покрывает все ваши утренние потребности, добавьте к одной чашке греческого йогурта ¾ чашки нарезанной клубники и одну столовую ложку семян чиа, предлагает Ребекка Гутерман, RD, CDN, зарегистрированный диетолог на горе Синай. Больница в Нью-Йорке. Чтобы получить дополнительную дозу полезных жиров и антиоксидантного витамина Е, добавьте ¼ чашки нарезанного миндаля.

    19 Банановый тост с миндальным маслом

    Иногда сладкое и простое — это все, что вам нужно по утрам, особенно если у вас есть около пяти минут, чтобы приготовить завтрак, — говорит Майя Феллер, доктор медицинских наук, автор книги The Southern Comfort Food Diabetic Cookbook . Посыпьте темный ржаной хлеб с высоким содержанием клетчатки столовой ложкой миндального масла и ломтиками банана, чтобы получить питательный и сытный низкокалорийный завтрак.

    20 Тыквенный протеиновый коктейль со специями

    Протеиновый коктейль — это отличный способ начать утро, поскольку он быстро готовится и позволяет контролировать точное количество потребляемых калорий и белка, — говорит Бауэрман.В качестве начинки, альтернативной PSL, смешайте одну чашку обезжиренного молока, ложку протеинового порошка, замороженный банан, ложку консервированной тыквы и щепотку приправы для тыквенного пирога.

    21 Бананово-ягодная овсянка

    Попрощайтесь с ароматизированной овсянкой быстрого приготовления (в которую обычно добавляют много сахара и консервантов) и приготовьте вместо нее настоящую овсянку, говорит Вирга. Приготовьте ½ чашки овсяных хлопьев по старинке, нарежьте половинку банана и смешайте с горстью ягод.Сверху добавьте одну столовую ложку миндального масла и одну-две столовые ложки семян льна, а также щепотку корицы.

    «Эта еда богата растворимой клетчаткой благодаря семенам льна, фруктам и овсянке, которые могут помочь снизить уровень ЛПНП или «плохого» холестерина», — говорит она.

    22 Тост с лососем и авокадо

    Еще один способ улучшить тосты с авокадо: добавьте горсть рукколы и ломтик копченого лосося, чтобы получить дополнительный белок и полезные для сердца омега-3 жирные кислоты, предлагает Рима Кляйнер, Р.Д.

    23 Юго-западный яичный омлет

    Не мастер омлета? Не беспокойтесь: взбейте два яйца (или три для дополнительного белка) с обжаренным шпинатом, грибами и помидорами, а также одну чашку черной фасоли, предлагает Доэрти. Подавайте его с ломтиком цельнозернового тоста или в обертке с двумя столовыми ложками вашей любимой сальсы.

    24 Протеиновый смузи из манго и авокадо

    Хочется чего-нибудь сливочного и сладкого? Смешайте одну чашку замороженных кубиков манго, две чашки свежего молодого шпината (не волнуйтесь — вы вряд ли почувствуете его вкус), одну чашку несладкого ванильного миндального молока, одну чашку греческого йогурта, одну столовую ложку пюре из авокадо и горсть льда.Этот смузи будет поддерживать вашу энергию и ваш желудок сытым до обеда — Саманта Кассетти, доктор медицинских наук, клянется им.

    СВЯЗАННЫЕ: 10 удивительных рецептов зеленых смузи

    25 Усиленная овсянка

    «Это один из моих любимых завтраков после утренней тренировки, потому что он дает вашим мышцам углеводы и белок, необходимые после тренировки для восстановления и восстановления», — говорит Доэрти.

    Приготовьте одну чашку овсянки, затем смешайте с одной мерной ложкой порошка сывороточного протеина или одним яичным белком, а также с одной-двумя столовыми ложками измельченных орехов или арахисового масла. Даже если вы не будете заниматься на беговой дорожке, дополнительная порция протеина будет держать вас сытым все утро. Чтобы добавить сладости, украсьте его ягодами или нарезанным бананом.

    26 Нетипичный лосось-рогалик

    27 Портабелла Завтрак Пицца

    Чтобы разнообразить классическое блюдо, поджарьте две шляпки грибов портабелла среднего размера с ½ чашки соуса для пиццы, ¼ чашки тертого сыра моцарелла, 1 унцию крошек вареной куриной колбасы и ¼ чашки нарезанного болгарского перца до сыра. тает, предполагает Ориэль Джеймс-Сарпонг, Р.D., LDN, зарегистрированный диетолог в Медицинском центре Сент-Джозеф Университета Мэриленда.

    28 Обертывание со шпинатом, фетой и яичным белком Starbucks

    Если вы отправляетесь без завтрака (такое бывает!), загляните в Starbucks и купите обертку из шпината, феты и яичного белка, предлагает Масиел. Эта цельнозерновая обертка, содержащая всего 280 калорий, является отличным вариантом низкокалорийного завтрака, содержащего впечатляющие 20 граммов белка. Пока вы это делаете, возьмите яблоко, банан или миску с фруктами, чтобы убедиться, что вы получаете достаточно клетчатки, чтобы насытиться до обеда.

    СВЯЗАННЫЕ: 13 полезных напитков Starbucks, которые не являются сахарными бомбами

    29 Цельнозерновые хлопья и молоко

    30 Остатки на завтрак

    Не хватает времени и энергии? Помните: не существует закона, согласно которому вы не можете съесть остатки вчерашнего куриного и вегетарианского жаркого, если вам это нравится, — говорит Бауэрман. И, конечно же, разогрев остатков лучше, чем пропускать завтрак в любой день.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Взбитые тосты с творогом — идеальный завтрак

    Мы самостоятельно выбираем эти продукты — если вы покупаете по одной из наших ссылок, мы можем получить комиссию.

    Есть несколько вещей, которые вы должны знать обо мне. Во-первых, я люблю завтрак. Мало того, что это мой любимый прием пищи за день, так еще есть хороший шанс, что я планирую завтрашнюю утреннюю трапезу в голове, продолжая завтракать сегодня. Я всегда был таким. Я также ищу варианты завтрака, которые в высшей степени удовлетворяют меня, как в том смысле, что они очень вкусные, так и в том, что они хорошо насыщают меня. И, учитывая количество времени, которое я трачу на размышления о завтраке, я признаюсь, что иногда нахожу маленькие и простые способы сделать свой завтрак красивым.

    Вы также должны знать, что я люблю тосты — особенно необычные тосты. И недавно я нашел самый восхитительный способ объединить все это вместе для сытного, быстрого и необычного кусочка тоста, достойного Instagram, который поддерживает меня до обеда и достаточно прост, чтобы справиться с загруженным утром буднего дня.

    Все начинается со взбитого творога

    Если вы не взбиваете творог, значит, вы делаете это неправильно. Что не может быть более верным, если, как и я, вы только начинаете есть творог и все еще с трудом понимаете его текстуру.

    Исследуя и разрабатывая рецепты для новой кулинарной книги о пробиотических продуктах, я провел много времени, экспериментируя с кисломолочным творогом (пробиотическая версия классического творога, вкус и действие которого точно такие же). Творообразная кремовая текстура настолько близка к рикотте, что я подумал: Если бы я мог взбить рикотту (даже сыр фета!) в пышную облачную пасту, творог наверняка вел бы себя так же.

    Результат был таким: впечатляющий кусочек причудливого тоста с одеялом из гладкого и сливочного творога, который одновременно плотный и воздушный, с ложечкой джема для легкого намека на сладость.Он невероятно вкусный, содержит достаточное количество белка, чтобы вы были сытыми, его легко собрать вместе, и, в довершение ко всему, стоит всего несколько долларов, чтобы приготовить его дома (тогда как это может стоить 12 долларов в том модном кафе на улице). .

    Как приготовить тосты со взбитым творогом

    Усиленная версия этого рецепта будет в моей новой кулинарной книге, Пробиотическая кухня, , а пока я делюсь с вами основами, потому что каждый заслуживает иметь взбитые тосты с творогом в своей жизни.

    Хотя технически вы можете взбить творог в традиционном блендере или с помощью погружного блендера, я думаю, что кухонный комбайн — лучший выбор. Он смешивает творог с самой гладкой, кремовой текстурой. Чтобы приготовить этот топпер для тостов, смешайте 1 стакан творога (любого вида) непрерывно в кухонном комбайне в течение примерно 1 минуты. Этого количества хватит на четыре порции, а в закрытом контейнере в холодильнике его хватит примерно на неделю. Нанесите щедрый слой на ломтик тоста, затем добавьте ложку джема или капельку меда, а также любую комбинацию орехов, семян или цедры лимона.

    Завтрак во время беременности

    Помните те дни, когда вы просыпались, вскакивали с постели, глотали чашку кофе и выходили за дверь? Да, мы тоже плохо помним. Но когда вы беременны, важно принимать пищу, включая завтрак.

    Старайтесь начинать день с тарелки, богатой витаминами, минералами и клетчаткой, которая поддерживает вас в форме и наполняет здоровой энергией. Звучит как трудная задача? Так же как и сборка кроватки, но не волнуйтесь — мы все как-нибудь туда доберемся.Вот что вам нужно знать, чтобы правильно начать свой выходной день:

    Продукты для завтрака, которые можно есть во время беременности

    Утренний прием пищи или серия мини-закусок в зависимости от того, насколько вас тошнит, должны включать в себя продукты, отвечающие всем этим требованиям:

    • Волокно. Продукты с высоким содержанием клетчатки помогают снизить уровень холестерина, стабилизируют уровень сахара в крови, дольше сохраняют чувство сытости и предотвращают запоры. Поскольку вам необходимо потреблять от 25 до 35 граммов клетчатки в день, важно начинать с завтрака.Ищите ингредиенты, которые содержат несколько граммов клетчатки на порцию, например, овес в хлопьях, семена чиа в смузи, шпинат в омлетах, бобы в буррито и фрукты с высоким содержанием клетчатки в сочетании с йогуртом (например, малина, клубника, черника и гуава).
    • Белок . Каждый из ваших ежедневных приемов пищи должен содержать белок (не менее 75 г в день), потому что ваш ребенок нуждается в этих аминокислотах, чтобы стать сильным. Греческий йогурт, творог, тофу, яйца, арахисовое масло, омлеты со швейцарским сыром или сыром Чеддер и смузи — все это вкусные варианты.
    • Кальций. Вам нужно около 1000 мг кальция в день, чтобы помочь костям вашего ребенка расти и сохранять ваши кости крепкими, поэтому начинайте утро с богатого кальцием йогурта, сыра, обогащенного апельсинового сока, хлеба с кунжутным семенем, бобовых буррито, миндаля, инжира или омлет из тофу со шпинатом.
    • Цельнозерновые. Почувствуйте себя сытым с этими сложными углеводами, которые богаты витаминами группы В, важными питательными веществами для роста ребенка. Они также содержат здоровые дозы клетчатки, железа и других минералов.Цельнозерновые продукты легко полюбить, особенно тем, у кого нежный животик, поскольку они довольно мягкие и сытные. Попробуйте цельнозерновой хлеб, крупы (выбирайте с меньшим содержанием сахара), овсянку, мюсли и каши с зародышами пшеницы.
    • Железо. Будучи беременной мамой, вам потребуется вдвое больше железа (27 мг в день), чем небеременным женщинам, чтобы обеспечить ребенка кислородом. Богатые железом продукты на завтрак включают сухофрукты, овсянку, шпинат, яйца, тофу и каши, обогащенные железом.

    Продукты, которые лучше всего есть во время беременности

    Продукты для завтрака, которых следует избегать во время беременности

    Избегайте этого не только утром, но и в течение дня:

    • Слишком много кофеина. Более 200 мг кофеина в день — это не так, это эквивалентно двум чашкам сваренного кофе. Итак, для тех, у кого болит голова, не начав свой день с кофеина, наслаждайтесь утренней чашкой и оставьте место для небольшого дневного бодрящего напитка, если вам это нужно. Остерегайтесь кофеина, спрятанного в некоторых кофе без кофеина и газированных напитках, а также в некоторых сортах чая и протеиновых батончиках. Вместо этого выбирайте латте без кофеина, горячее какао и травяные чаи, такие как мятный чай.
    • Непастеризованные молочные продукты. Листерии, сальмонеллы и другие вредные бактерии можно найти в сыром молоке и непастеризованных мягких сырах, таких как бри, камамбер, козий сыр, рикотта, фета, сыр с плесенью и кесо бланко.Воздействие листерий во время беременности, в частности, может вызвать серьезные осложнения.
    • Копченые морепродукты. Ты лох и рогалик девушка? Каким бы вкусным ни был копченый лосось, пока держитесь от него подальше, так как он может содержать листерию.
    • Сладкие продукты. Беременная или нет, начните день с хлопьев с сахаром, булочки с корицей, очень сладкого йогурта, пончиков или сладких батончиков для завтрака. Уровень сахара в крови резко подскочит, а затем рухнет на пол. Людям с гестационным диабетом особенно необходимо следить за потреблением сахара, чтобы предотвратить осложнения.
    • Сырые яйца . Никаких тебе яиц всмятку. Яйца — идеальная пища для мам, но только если они полностью приготовлены, так как сырые яйца и жидкие желтки могут содержать сальмонеллу.

    Советы по безопасности пищевых продуктов во время завтрака для будущих мам

    Как и при каждом приеме пищи, важно придерживаться оптимальных привычек безопасности пищевых продуктов:

    • Сохраняйте свежие продукты свежими. Убедитесь, что срок годности яиц и молока не истек, а продукты хранятся надлежащим образом.
    • Мойте продукты. Не забывайте мыть фрукты и овощи перед употреблением, это поможет предотвратить пищевые отравления.
    • Если сомневаетесь, выбросьте его. Если у вас остался завтрак, и вы не можете вспомнить, когда вы его приготовили, выбросьте его — не рискуйте. Вы не знаете, растут ли на нем бактерии или плесень.
    • Мойте руки перед y или едой. Легко не забывать мыть руки в течение дня, но если вы только что проснулись после бессонной ночи и забыли помыться перед тем, как потянуться за йогуртом, остановитесь, помойтесь и перекатывайтесь.

    Советы по здоровому питанию на завтрак

    Имейте это в виду, решая, что съесть утром:

    • Утро . Если вы не можете сразу съесть большой завтрак, ешьте его поэтапно, сначала с жидкостью (вода имеет решающее значение в течение всего дня). Затем съешьте свою первую твердую пищу медленно, чтобы помочь пищеварению, ешьте, пока не почувствуете себя комфортно.
    • Давай пять. Неважно, испытываете ли вы утреннее недомогание, у вас напряженный день или вы просто боретесь с усталостью, три полноценных приема пищи плюс два небольших перекуса с питательными веществами — это способ провести день, чувствуя себя как можно лучше.
    • Знай и следуй своему телу. Если вы не можете переварить завтрак, ешьте продукты, которые вам хочется, когда вы будете готовы (если только они не опасны для вашего ребенка, например, непастеризованный сыр или суши с сырой рыбой). Важнее получить какое-то питание, чем ничего.
    • Жир это хорошо. Определенное количество полезных жиров (например, авокадо, орехи, жирная рыба, такая как лосось и оливковое масло) важны как для вас, так и для вашего ребенка, поскольку они позволяют малышу усваивать витамины и незаменимые жирные кислоты.Добавляйте их в продукты для завтрака, покрывая тосты авокадо, добавляя орехи в овсянку или обжаривая яйца в оливковом масле.
    • Один банан в день защитит от доктора. Бананы — это настоящий суперфрукт: пребиотик, наполненный калием, клетчаткой, белком и витамином С, который легко взять с собой, чтобы перекусить на ходу. Добавьте их в смузи, каши, йогурт, бутерброд с арахисовым маслом или во фруктовый салат.

    вкусный завтрак рецепты для беременности

    4 напитки

    Blufakes

    яйца

    Что ожидать, когда вы ждете .Что ожидать следует строгим правилам отчетности и использует только заслуживающие доверия источники, такие как рецензируемые исследования, академические исследовательские институты и уважаемые организации здравоохранения. Узнайте, как мы поддерживаем точность и актуальность нашего контента, прочитав нашу медицинскую проверку и редакционную политику.

    5 полезных свойств творога, которые нужно знать, а также полезные способы его употребления

    Что такое творог?

    Творог – это мягкий белый сыр с очень мягким, слегка солоноватым вкусом.«Творог — это разновидность творога», — говорит Харбстрит. «Твердый творог отделяется от жидкой сыворотки ферментами, используемыми в производстве, и получается творог, который вы найдете в продуктовом магазине».

    Он доступен в обезжиренном, пониженном или полном жире, а также в различных размерах творога. И если вы просматриваете отдел молочных продуктов, вы даже можете увидеть выбор вкусов творога. Но важно знать, что добавленные ароматизаторы часто изменяют питательные вещества, которые вы найдете в простом разнообразии (включая добавленные сахара).

    Что касается вкуса, то он слегка сладковатый и соленый, но в то же время пресный, что позволяет легко добавлять его в блюда без изменения вкуса. Настоящим препятствием, если вы не поклонник творожного сыра, является текстура. Он одинаково комковатый, ухабистый и сливочный, что делает его довольно поляризованным. Но если текстура вас не смущает, то сам вкус может быть довольно приятным.

    В чем польза творога?

    Творог является законно здоровой пищей и имеет ряд потенциальных преимуществ для здоровья, которые делают его достойным включения в ваш рацион:

    Реклама

    Это объявление показывается с использованием контента третьих лиц, и мы не контролируем его функции доступности.

    1.

    Богат питательными веществами.

    Творог обладает впечатляющим набором питательных веществ, помогающим поддерживать общее состояние здоровья. Хотя специфика варьируется от бренда к бренду, вот пример распределения питательных веществ в 1 чашке творога, согласно данным Министерства сельского хозяйства США:

    • Калории: 183
    • Белки: 23,6 г
    • Углеводы: 10,8 г
    • Жиры: 5,13 г
    • Сахар: 9,04 г
    • Кальций: 251 мг
    • Калий: 282 мг
    • Магний: 20. 3 мг
    Реклама

    Это объявление показывается с использованием стороннего контента, и мы не контролируем его функции доступности.

    2.

    Может помочь нарастить мышечную массу.

    Если вы ищете продукты, которые помогают поддерживать ваши силовые цели, творог с высоким содержанием белка может вам в этом помочь. «Белок помогает нам оставаться сытыми и отлично подходит для восстановления мышц», — говорит Шана Спенс, магистр медицинских наук, RDN, CDN.   В зависимости от бренда это зависит от марки, но в среднем вы найдете от 15 до 25 граммов белка на чашку творога.Это примерно столько же, сколько вы получите, съев 3 унции куриной грудки.  

    Тип белка, содержащийся в твороге, казеинате или казеине, может быть особенно полезен для роста мышц. Одно исследование показало, что он лучше влияет на синтез мышечного белка после тренировки по сравнению с соевым белком.

    3.

    Помогает преобразовывать пищу в энергию.

    Творог также богат витаминами группы В. «Витамины необходимы организму для преобразования пищи в энергию и помогают поддерживать здоровье кожи и клеток мозга», — говорит Спенс.Фактически, одно исследование показало, что дети, которые потребляют молочные продукты, такие как творог, имеют больше энергии. Это означает, что сливочная пища может быть одним из способов борьбы с этим полуденным спадом.

    Реклама

    Это объявление отображается с использованием стороннего контента, и мы не контролируем его функции доступности.

    4.

    Это может помочь контролировать вес.

    Хотя идея творога как «пищи для похудения» может быть устаревшей, согласно нескольким исследованиям, он может помочь в здоровом управлении весом.«Творог не следует позиционировать как средство для похудения; вместо этого его следует рассматривать как питательный и сытный вариант для тех, кто его любит», — говорит Харбстрит. А поскольку это низкокалорийный продукт с высоким содержанием белка, он может помочь вам чувствовать себя сытым дольше.

    5.

    Помогает поддерживать здоровье кишечника.

    Ряд марок творога включает живые и активные культуры, также известные как пробиотики. В дополнение к общему здоровью кишечника пробиотики помогают поддерживать здоровье вашего сердца и даже могут помочь укрепить вашу иммунную систему.

    Реклама

    Это объявление отображается с использованием стороннего контента, и мы не контролируем его функции доступности.

    Творог против йогурта.

    Сравнивая творог и йогурт, «я бы не сказал, что творог обязательно лучше», — говорит Спенс. «Как правило, в нем больше белка, чем в йогурте, но что касается кальция, витаминов группы В и других минералов, они примерно одинаковы». Это действительно зависит от вашего вкуса и предпочтений текстуры.

    Как есть больше творога.

    Конечно, творог можно есть ложками, пожалуйста. Но есть также бесчисленное множество способов добавить его в блюда и даже скрыть текстуру, если это то, что вы не можете переварить.

    Помимо очевидного добавления мюсли и фруктов, Харбстрит говорит, что одним из ее любимых способов есть творог является смузи. «Это помогает сделать смузи более густым, а также повысить содержание белка и создать гладкую и кремовую текстуру.Она также предлагает добавлять его в тосты по утрам и посыпать фруктами, авокадо, орехами или семенами.

    Что касается Спенса, она использует его вместо сыра рикотта в лазанье. добавляет корицу, мускатный орех и ваниль в качестве полезного соуса к свежим фруктам. 

    Он также отлично подходит для замены сметаны и майонеза в бутербродах и соусах. Или попробуйте добавить его в яичницу-болтунью, чтобы увеличить содержание белка и кремовость. Опять же, если текстура отталкивает, попробуйте сначала растушевать.

    Итог.

    Хотя творог часто ассоциируется с ограничительными диетами, на самом деле это полезная для здоровья пища. Добавление его в сбалансированную диету может помочь улучшить рост мышц, здоровье кишечника, энергию и многое другое.

    Хотите превратить свою страсть к благополучию в полноценную карьеру? Станьте сертифицированным тренером по здоровому образу жизни! Узнайте больше здесь.

    Завтрак не должен состоять только из творога

    Не знаем, как вы, а мы категорически против того, чтобы на позднем завтраке и завтраке все внимание уделялось творогу! Разве ломтик сыра ОКА на вашей тарелке до полудня не является вашим любимым блюдом? Или это только мы? Чтобы убедить вас присоединиться к нашему клубу, вот семь способов включить сыр ОКА в свой завтрак, независимо от того, полезен он или нет.

     

    Сырный омлет

    Любимое выражение изучающих французский, l’omelette au fromage можно есть как в будни, так и в выходные. Чтобы сделать его особенным, добавьте в рецепт немного сыра ОКА и грибов. Приправленный лесными грибами и трюфелями, он становится настоящим изысканным шедевром! Благодаря их ароматному и вкусному профилю вы больше не сможете есть омлеты без них.

     

    Тост с авокадо

    Если вы не миллениал, скорее всего, вы не знакомы с этой новой, но вкусной едой.Несколько ломтиков авокадо на хорошем куске хлеба, капля лимонного сока и щепотка соли и перца станут вашим спасительным завтраком для скучного утра. Добавьте несколько ломтиков сыра OKA Brother Alphonse, и вы найдете источник молодости. Благодаря своей эластичной кремовой текстуре и фруктовому аромату сыр OKA Brother Alphonse займет определенное место в вашем утреннем рационе.

     

    Ипомея

    Нам он нравится, потому что он питательный, его легко приготовить и его хватит на всю неделю.Morning Glory — отличный вариант для полноценного завтрака на ходу, если вы не любите много есть по утрам. В дополнение к традиционным моркови, грецким орехам, бананам и сушеной клюкве добавьте в свой рецепт около 200 г сыра ОКА. Он не только добавит белок, но и неотразимый ореховый и маслянистый вкус этого классического блюда вдохнет новую жизнь в ваш хлеб для завтрака!

     

    Сырный тост

    Кто никогда не ел тост с ломтиком сыра сверху? Это порочное удовольствие! Сыр OKA L’Artisan станет вашим следующим любимым продуктом для этой простой закуски. Смешав неотразимый вкус традиционного сыра ОКА с характерным видом сыра по-европейски с дырочками, вам даже не захочется добавлять масло!

     

    Здоровый завтрак

    Некоторые из нас склонны делать правильный выбор и есть здоровые завтраки. Тарелка с фруктами, мультизерновой хлеб, сыр и яйцо-пашот — сбалансированная и заряжающая энергией еда! На 30% меньше жира, чем в обычном сыре OKA, легкий сыр OKA обладает таким же тонким и неотразимым вкусом лесного ореха и масла, что позволяет вам питаться более здоровой пищей!

     

    Блинчики с беконом и сыром

    Если вы хотите покрасоваться на завтрак в выходной день, добавьте немного сыра OKA L’Artisan Smoke в рецепты блинов с беконом и сыром.Идеально сочетающийся с беконом и кленовым сиропом, дымный вкус усиливает впечатление от воскресных блинов.

     

    Французский тост с плавленым сыром

    Вы когда-нибудь задумывались о том, чтобы расплавить сыр на французских тостах? Вы полностью должны! Это настоящее наслаждение. Приготовьте свои обычные французские тосты, добавьте несколько ломтиков сыра OKA Raclette и поместите в духовку на несколько минут. Уникальная особенность сыра OKA Raclette заключается в том, что он медленно плавится на жаре, подрумянивается, но не горит.Пожалуйста.

     

    №

    Если вы хотите обновить утреннюю классику или внести новшества за плитой, интегрировать семейство сыров OKA в вашу кухню так же просто, как кричать «НЯМ!».

    .

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

  • Витамины
  • Здоровье
  • Зож
  • Питание
  • Упражнения
  • Разное
2022 © Все права защищены.