Череповецкий молодёжный центр

Menu
  • Упражнения
  • Витамины
  • Питание
  • Здоровье
  • Зож
  • Советы специалистов
Меню

Пирожки с овощами рецепт: Маленькие пирожки с овощами, пошаговый рецепт на 2232 ккал, фото, ингредиенты

Posted on 16.03.199623.03.2022 by alexxlab

Содержание

  • Пирожки печеные с мясной и овощной начинкой
  • ВКУСНЫЙ ОВОЩНОЙ ПИРОГ — рецепт с фотографиями
    • Описание рецепта — ВКУСНЫЙ ОВОЩНОЙ ПИРОГ:
    • ВКУСНЫЙ ОВОЩНОЙ ПИРОГ: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
  • Пирожки с капустой и мясным фаршем в духовке рецепт с фото пошагово и видео
        • Шаг 1:
        • Шаг 2:
        • Шаг 3:
        • Шаг 4:
        • Шаг 5:
        • Шаг 6:
        • Шаг 7:
        • Шаг 8:
        • Шаг 9:
        • Шаг 10:
        • Шаг 11:
        • Шаг 12:
        • Шаг 13:
        • Шаг 14:
        • Шаг 15:
        • Шаг 16:
        • Шаг 17:
        • Шаг 18:
        • Шаг 19:
        • Шаг 20:
        • Шаг 21:
        • Шаг 22:
        • Шаг 23:
        • Шаг 24:
        • Шаг 25:
        • Шаг 26:
        • Шаг 27:
        • Шаг 28:
        • Шаг 29:
        • Шаг 30:
        • Шаг 31:
        • Шаг 32:
        • Шаг 33:
        • Шаг 34:
        • Шаг 35:
        • Шаг 36:
        • Шаг 37:
  • Рецепт вегетарианского пирога | Allrecipes
    • Top Navigation
    • Explore Allrecipes
    • Share & More
    • Пищевая ценность
      • Veggie Pot Pie
    • Рецепт Отзывы Фото
      • Отзывы к фотографиям пирога с овощами
    • Удалить из коллекций
    • Успешно сохранено
    • Посмотреть изображение
    • Сохранить в коллекции
  • Легкий сырный овощной пирог — Легкий сырный вегетарианский
    • Сырный овощной пирог
    • Какие овощи можно использовать для овощного пирога?
    • Сливочно-сырный соус
    • Крышка для слоеного теста
    • Как подавать сырный овощной пирог
    • Сырный овощной пирог
  • 40 сладких и соленых вегетарианских пирогов
      • Осторожно, корка!
    • Чабер
    • Сладкий
  • Овощной пирог из слоеного теста
  • Рецепт этого | Устройство для приготовления пирогов с овощами
    • Вегетарианский пирог
    • Моя машина для изготовления пирогов Бревиль
    • Легкий овощной пирог
    • Ингредиенты для овощного пирога
    • Как приготовить овощные пироги в пироге?
    • Как долго вы готовите пироги в пироге?
    • Pie Maker Советы и рекомендации по приготовлению вегетарианских пирогов
    • Устройство для приготовления пирогов с овощами
  • Рецепт вегетарианского пирога | Аида Молленкамп
  • Рецепт итальянского овощного пирога
      • Ингредиенты
      • Детали
      • Пошагово

Пирожки печеные с мясной и овощной начинкой

Печеные пирожки для многих является повседневным блюдом. Я сама раньше достаточно часто пекла пирожки с разными начинками – яблоками, творогом, капустой, яйцами и зеленью, мясом или измельченными субпродуктами.

При этом абсолютно все варианты начинок для печеных пирожков могут отличаться своеобразием и оригинальностью. А от того, какую начинку для пирожков выберете вы, и зависит вкус этого блюда.

Я люблю пирожки в первую очередь за то, что они остаются вкусными и на следующий день. Их можно подогреть в микроволновке и они будут почти такими же, как будто их только что достали из печки.

Сегодняшний рецепт печеных пирожков отличается необычной начинкой. Начинка для этих пирожков состоит из мяса и овощей. Причем измельченное мясо сначала обжаривается, а затем соединяется с овощами.

Конечно, для своих печеных пирожков вы можете выбрать любую другую начинку, но я настоятельно рекомендую попробовать этот вариант.

Приготовление теста для пирожков печеных

Ингредиенты:

  1. Мука пшеничная 1 кг.
  2. Молоко 0,5 л.
  3. Яйца 2 шт.
  4. Сахар 2 ст.л.
  5. Масло растительное 2 ст.л.
  6. Дрожжи свежие 30 гр.
  7. Соль ½ ч.л.

Приготовление:

  1. Молоко слегка подогреть.
  2. В теплом молоке распустить дрожжи, добавить яйца, соль, сахар.
  3. Подсыпая постоянно просеянную муку, замесить не очень крутое тесто, добавив в конце процесса растительное масло.
  4. Оставить тесто в теплом месте, накрыв его тканью, на 2,5 часа.
  5. Когда тесто увеличится в объеме примерно в два раза, обмять его руками, дать выстояться еще примерно 40-50 минут, сделать вторую обминку и выложить на посыпанную мукой разделочную доску или чистую поверхность стола.
  6. Отрезая куски от приготовленного теста, раскатать их на круглые лепешки толщиной примерно в 1 см. и размером с чайное блюдце.
  7. На середину лепешек уложить начинку (по 2-3 ст.л.), защипнуть края.
  8. Сформированные пирожки уложить на смазанный растительным маслом противень, выдержать 20-25 минут при комнатной температуре, смазать яйцом, поместить в разогретую духовку и испечь при температуре 190-200 градусов.

Приготовление начинки из мяса и овощей:

Ингредиенты:

  1. Мясо 500 гр.
  2. Тыква или кабачки 500 гр.
  3. Лук репчатый 100 гр.
  4. Чеснок 2-3 зубчика
  5. Перец черный молотый 1-4 ч.л.
  6. Соль

Приготовление:

  1. Мясо промыть, нарезать мелкими кусочками и пропустить через мясорубку, используя решетку с большими отверстиями, затем пожарить на сковороде.
  2. Лук репчатый очистить, измельчить.
  3. Чеснок разобрать на зубчики, очистить от шелухи, мелко нарезать и пассеровать на растительном масле вместе с репчатым луком.
  4. Тыкву или кабачки вымыть, очистить, освободить от семян и натереть на крупной терке.
  5. Все ингредиенты перемешать, добавить соль и перец молотый по вкусу.

ВКУСНЫЙ ОВОЩНОЙ ПИРОГ — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

1 шт.1 шт.
2 шт. 3 шт.
200 г100 г
300 мл150 г
4 ст. л.2 зуб.
2 щеп.  

Описание рецепта — ВКУСНЫЙ ОВОЩНОЙ ПИРОГ:

Овощные пироги достойная альтернатива пирогам с мясом. Они легче усваиваются организмом, их можно есть в пост. Такие пироги можно готовить круглый год с любыми сезонными овощами.

ВКУСНЫЙ ОВОЩНОЙ ПИРОГ: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 12,63 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

154

килокалории

Шаг 1:

1 шт.
1 шт.
2 шт.
3 шт.
200 г
100 г
300 мл
150 г
4 ст. л.
2 зуб.
2 щеп.

Начинаем процесс с приготовления теста. Холодное сливочное масло нарезаем крупными кусками, сверху насыпаем просеянную муку, щепотку соли и рубим все вместе ножом до образования не очень мелкой крошки.

Затем быстро перетираем руками и кладем крошку в миску, выливаем очень холодную воду и замешиваем руками тесто.
Берем форму, дно застилаем пергаментом, сверху кладем тесто и распределяем его по дну и бокам формы, а затем форму с тестом отправляем в холодильник.
Пока тесто охлаждается, готовим начинку. Очищаем морковь. Цукини и кабачок режем с кожурой тонкими полосками, так же поступаем с морковью (чтобы полоски были очень тонкими можно воспользоваться овощерезкой, а морковь можно настругать с помощью овощечистки). Полоски овощей должны быть одинаковыми по ширине, поэтому полоски кабачка и цукини нужно разрезать крупные пополам, а более мелкие подравнять.
А теперь приступаем к выкладке овощей. Достаем тесто из холодильника и сверху начинаем выкладывать овощи, начиная с края формы, постепенно двигаясь к центру, чередуя кабачок, цукини и морковь.
Овощи уложили на тесто и теперь осталось приготовить заливку. Слегка взбиваем яйца венчиком, добавляем молоко и еще раз взбиваем, затем кладем измельченный чеснок, натертый на мелкой терке сыр, солим по вкусу, и все тщательно перемешиваем.
Заливку выливаем сверху на овощи, сыр распределяем по всей поверхности. Аккуратно похлопываем формой о поверхность стола, чтобы заливка равномерно распределилась между овощами.
Пирог отправляем в заранее разогретую до 180 гр. духовку и выпекаем пирог 60-70 минут.
. Приятного аппетита!!!

Пирожки с капустой и мясным фаршем в духовке рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Подготавливаем необходимые продукты и специи для приготовления вкуснейших пирожков в духовке.

  • Шаг 2:

    Выливаем в подходящую емкость двести миллилитров теплого молока и сто граммов теплой кипяченой воды.

  • Шаг 3:

    Высыпаем в емкость две столовые ложки сахара.

  • Шаг 4:

    Выкладываем в емкость двадцать пять граммов свежих прессованных дрожжей.

  • Шаг 5:

    Добавляем в общую емкость одну полную столовую ложку муки.

  • Шаг 6:

    Хорошо перемешиваем все ингредиенты в емкости, после чего отставляем на десять минут для активации дрожжей.

  • Шаг 7:

    Разбиваем в объемную миску одно куриное яйцо.

  • Шаг 8:

    Высыпаем в миску половину чайной ложки соли.

  • Шаг 9:

    Перемешивая выливаем в миску пятьдесят миллилитров растительного масла.

  • Шаг 10:

    Выливаем поднявшуюся опару в миску с яичной смесью и перемешиваем.

  • Шаг 11:

    Просеиваем пятьсот граммов муки в миску с жидкой основой.

  • Шаг 12:

    Добавляем в миску десять граммов разрыхлителя.

  • Шаг 13:

    Хорошо перемешиваем венчиком все ингредиенты в миске.

  • Шаг 14:

    Продолжаем замешивать тесто в миске руками.

  • Шаг 15:

    Выкладываем тесто на присыпанный мукой стол и хорошо его вымешиваем.

  • Шаг 16:

    Сдабриваем тесто одной столовой ложкой растительного масла и повторно тщательно его вымешиваем.

  • Шаг 17:

    Собрав тесто в комок убираем его в миску и прикрыв полотенцем ставим подниматься в теплое место на один час.

  • Шаг 18:

    Ставим сковороду на плиту и наливаем в нее три столовых ложки растительного масла, после чего выкладываем в нее триста пятьдесят граммов домашнего смешанного фарша и обжариваем его на высокой температуре плиты.

  • Шаг 19:

    Мелко нарезаем одну головку репчатого лука.

  • Шаг 20:

    Выкладываем нарезанный лук в сковороду к фаршу, после чего перемешивая обжариваем.

  • Шаг 21:

    Натираем на крупной терке одну морковь.

  • Шаг 22:

    Выкладываем натертую морковь в сковороду.

  • Шаг 23:

    Перемешивая продолжаем обжаривать все ингредиенты в сковороде.

  • Шаг 24:

    Мелко нарезаем пятьсот граммов белокочанной капусты.

  • Шаг 25:

    Выкладываем капусту в сковороду и перемешав все ингредиенты обжариваем.

  • Шаг 26:

    Добавляем в сковороду соль по вкусу и перемешиваем все ингредиенты.

  • Шаг 27:

    Сковороду закрываем крышкой и переключив плиту на меньшую температуру продолжаем готовить начинку пятнадцать минут.

  • Шаг 28:

    Добавляем в сковороду по вкусу хмели-сунели, кориандр, смесь черного с красным перцев и перемешиваем, после чего закрываем сковороду крышкой и выключаем плиту.

  • Шаг 29:

    По прошествии времени смазываем стол небольшим количеством растительного масла и выкладываем тесто, которое затем очередной раз хорошо вымешиваем.

  • Шаг 30:

    Делим тесто на одинаковые кусочки, затем делаем из них колобки, которые затем выкладываем на стол и прикрываем полотенцем на пятнадцать минут.

  • Шаг 31:

    По прошествии времени смазываем руки растительным маслом и разминаем каждый колобок до лепешки необходимого размера.

  • Шаг 32:

    Выкладываем на лепешки необходимое количество начинки.

  • Шаг 33:

    Склеиваем края каждой лепешки и формируем пирожок.

  • Шаг 34:

    Выкладываем сформированные пирожки на противень, после чего прикрываем полотенцем и ставим расстаиваться на пятнадцать-двадцать минут.

  • Шаг 35:

    По прошествии времени смазываем пирожки взбитым куриным яйцом и ставим противень в прогретую до ста семидесяти пяти градусов духовку.

  • Шаг 36:

    По прошествии двадцати пяти-тридцати минут достаем противень с пирожками из духовки и смазываем их сверху сливочным маслом.

  • Шаг 37:

    Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!

  • Рецепт вегетарианского пирога | Allrecipes

    Рецепт вегетарианского пирога | Allrecipes Перейти к содержимому

    Top Navigation

    Закрыть это диалоговое окно

    Explore Allrecipes

    Закрыть это диалоговое окно

    Share & More

    Закрыть это диалоговое окно

    Пищевая ценность

    Veggie Pot Pie

    % дневной нормы *

    белков: 8,4 г 17 %

    углеводов: 54. 4G 18%

    Пищевое волокно: 7 г 28%

    сахара: 6,8 г

    жир: 25 г 39%

    Насыщенный жир: 5,6 г 28%

    Витамин A IU: 6441.7IU 129%

    Niacin Equivalents: 6,4 мг. 50%

    Витамин B6: 0,4 мг 24%

    Витамин С: 27,2 мг 45%

    Folate: 94.8MCG 24%

    Кальций: 54,8 мг 6%

    Утюг: 3 мг 17%

    Магний: 43,3 мг 16 %

    калия: 660.3 мг 19 %

    натрия: 1198,2 мг 48 %

    тиамина: 0,4 мг 37 %

    калорий из жира: 225,2

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    **Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

    Вернуться к рецепту

    Рецепт Отзывы Фото

    Отзывы к фотографиям пирога с овощами

    Вернуться к содержанию

    Удалить из коллекций

    Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

    Закрыть это диалоговое окно

    Успешно сохранено

    Поздравляем! Вы сохранили Veggie Pot Pie в Избранном Закройте это диалоговое окно

    Посмотреть изображение

    это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

    Назад к содержанию

    Сохранить в коллекции

    Легкий сырный овощной пирог — Легкий сырный вегетарианский

    Общее время: 1 час

    Количество порций: 5 человек

    Этот сырный овощной пирог очень роскошный, с кучей разных овощей, покрытых шелковистым сырным соусом. Это так просто сделать!

    Я люблю рецепты, в которых овощи воспеваются во всей их красе, и этот сырный овощной пирог как раз подходит для этого. Куча разных овощей, разных вкусов, текстур, цветов…

    Добавьте обильное количество сливочно-сырного соуса и крышку из слоеного теста, и у вас получится совершенно неотразимый овощной пирог с сыром.

    Сырный овощной пирог

    Я думаю, сырный овощной пирог может быть одним из моих любимых блюд всех времен. Это определенно приближается к статусу последнего приема пищи, особенно с большой ложкой картофельного пюре на гарнир.

    Ранее я уже делился здесь другим овощным пирогом — сливочным овощным пирогом с халлуми.Эта версия была намного более структурирована, чем эта, поэтому, если вы думали, что она выглядит немного пугающе, эта версия из слоеного теста может быть вам больше по вкусу. Проще и быть не может – только овощи и фасоль в сливочно-сырном соусе, под крышечкой из слоеного теста. Очень просто.

    Секрет в том, чтобы использовать самые разные овощи, чтобы ваш пирог был наполнен ароматом еще до того, как вы добавили сырный соус. Стремитесь получить как можно больше разных цветов в своем пироге — он выглядит великолепно, имеет прекрасный вкус и содержит различные витамины.

    Ультра-сырный соус — это просто вишенка на торте (соус на пироге…?).

    Какие овощи можно использовать для овощного пирога?

    Для пирога подойдут практически любые овощи. Это пирог. Это всегда хорошо.

    Вот что я использовал:

    • морковь
    • красный лук
    • сладкая кукуруза
    • горох
    • спаржа
    • грибы
    • чеснок

    • брокколи
    • зеленая фасоль
    • болгарский перец
    • кабачки (цукини)
    • баклажаны (баклажаны)
    • лук-порей

    и многое другое.

    Я также добавила к овощам банку фасоли каннеллини, чтобы мой сырный овощной пирог был еще более сытным, и чтобы добавить больше белка.

    Сливочно-сырный соус

    Сливочно-сырный соус в этом вегетарианском пироге — это просто белый соус с расплавленным сыром. Его официальное название — соус Морне, если хотите пофантазировать!

    Его очень легко приготовить, используя всего несколько ингредиентов. Если вы еще не готовили белый соус, вы можете прочитать мой подробный пост о том, как приготовить простой белый соус, с пошаговыми фотографиями.Это действительно просто.

    Чтобы усилить вкус, вы можете добавить немного сушеных трав, ложку горчицы, много соли и перца… любые дополнительные ароматы, которые вам нравятся.

    Просто смешайте его с овощами, и начинка для пирога готова. Разве это не выглядит так роскошно?!

    Это все, что я мог сделать, чтобы не есть его прямо из кастрюли ложкой (и если вам это нравится, вы можете попробовать мой вегетарианский суп с пирогом!).

    Крышка для слоеного теста

    Если вы не можете съесть все сразу, самое время добавить крышку из слоеного теста.

    Я всегда использую покупное слоеное тесто, потому что у кого есть время, чтобы приготовить свое?! Я получаю предварительно свернутый материал, а не большие блоки, которые нужно раскатывать (если вы собираетесь читерить, по крайней мере, читерить правильно, верно?).

    №

    Просто отрежьте кусок по размеру формы для запекания, защипните края и сделайте небольшое отверстие посередине.

    Я всегда люблю украшать верх своего пирога листиками из теста, потому что это заставляет меня чувствовать себя очень шикарно, но практически не требует художественных способностей — они буквально просто ромбовидные формы со слегка закругленными углами.

    Я также посыпала сверху небольшим количеством мелко натертого сыра – недостаточно, чтобы утяжелить тесто и предотвратить его вздутие, но достаточно, чтобы оно стало красивым и хрустящим сверху. Хрустящий сыр действительно сложно превзойти.

    А теперь в духовку!

    А когда сверху все хрустит, а снизу пузырится, можно пробовать тесто, погружаясь в клейкие, сырные овощи внутри.

    Как подавать сырный овощной пирог

    Поскольку пирог уже сам по себе является полноценной едой (много овощей + белок + углеводная выпечка), вам не нужно подавать много на гарнир, так что не беспокойтесь, если вы не удосужились приготовить порцию.

    дополнительные вегетарианские гарниры тоже.

    Я подавал свой только с ложкой картофельного пюре.

    Я редко чувствую необходимость оправдать наличие большой кучи пюре на ужин (особенно в 2020 году), но ложка этого сырного соуса поверх груды пушистой картошки, безусловно, довольно убедительная причина.

    Вы только посмотрите, какие там цвета: оранжевая морковь, зеленый горошек и спаржа, желтая кукуруза, сливочная фасоль и маленькие вкрапления фиолетового лука. Он выглядит таким привлекательным — ультрароскошным и настоящим лакомством, но при этом с большим количеством добра внутри.

    В следующий раз у меня определенно возникнет соблазн удвоить рецепт… сырный овощной пирог всю неделю!

    Сырный овощной пирог

    Этот сырный овощной пирог очень роскошный, с кучей разных овощей, покрытых шелковистым сырным соусом. Это так легко сделать!

    Количество порций: 5 человек

    калорий: 649 ккал

    • 1 ст. л. масла
    • 1 большая морковь, нарезанная кубиками
    • 1 луковица (я использовала красную), нарезанная кубиками
    • 140 г (~ 1 стакан) замороженной сладкой кукурузы
    • 110 г (~ 3/4 стакана) замороженного горошка
    • 5 средних грибов, нарезанных кубиками
    • 4 зубчика чеснока, измельченных
    • 8 побегов спаржи, нарезанной ломтиками
    • 400 г консервированной фасоли каннеллини, высушенной (240 г или ~ 1 1/4 чашки, если высушить)
    • 3 ст.л. ) сливочного масла
    • 3 ст. л. муки
    • 500 мл (~ 2 стакана) молока (плюс еще немного для верха теста)
    • 1 ч. л. сушеной смеси трав
    • Соль
    • Черный перец
    • г зрелых тертый сыр чеддер (~ 2 стакана в тертом виде)
    • 250 г (~ 10 1/2 унции) готового слоеного теста
    • 1 ст.
      • Нагрейте немного масла в большой сковороде и добавьте нарезанные кубиками морковь, лук, горошек и сладкую кукурузу.Готовьте на среднем огне около 10 минут, пока не испарится вся лишняя вода из замороженных овощей, а морковь не начнет размягчаться. Добавьте грибы, чеснок и спаржу и готовьте еще 5 минут. Затем добавьте фасоль каннеллини и перемешайте.

      • Тем временем растопить сливочное масло в кастрюле на довольно слабом огне. Добавьте муку и перемешайте, чтобы получилась ру (густая паста). Добавляйте молоко понемногу, каждый раз перемешивая до получения однородной массы, прежде чем добавить еще. Подробную инструкцию по приготовлению белого соуса вы можете найти здесь.Когда вы использовали все молоко и соус стал совершенно однородным, добавьте травы, соль, перец и тертый сыр. Перемешивайте на медленном огне, пока сыр не расплавится.
      • Смешайте сырный соус с приготовленными овощами, переложите в подходящую форму для запекания (у меня размер 8 x 8 дюймов) и дайте остыть примерно 10 минут. Включите духовку на 190°C (газовая отметка 5 / 375°F), чтобы начать разогрев.

      • Отрежьте кусок готового слоеного теста, чтобы он поместился на форму для запекания (вы можете раскатать его немного тоньше, если необходимо), с излишком не менее дюйма по всей окружности. Когда овощная смесь немного остынет, выложите сверху тесто, накинув его на края формы для запекания. Идеально, если он не будет лежать прямо на овощах (но это не имеет большого значения). Вырежьте вентиляционное отверстие в центре теста и плотно обожмите края формы для запекания вилкой. Потянув вниз, чтобы убедиться, что он полностью запечатан, оторвите лишнее тесто. Вы можете использовать обрезки, чтобы создать дизайн для верхней части пирога, если хотите (я сделала несколько простых форм листьев) — просто положите их сверху.Слегка смажьте верх пирога молоком и посыпьте небольшим количеством мелко натертого пармезана. №

      • Выпекайте около 30 минут или пока тесто не станет золотисто-коричневым, хрустящим и не поднимется. Подавать теплым.

      Пищевая ценность

      Сырный овощной пирог

      Количество на порцию (1 порция)

      Калорий 649 Калорийность жира 374

      % Дневная стоимость*

      Жир 41. 6g 64%

      насыщенных жиров 18,5 г 93%

      Холестерин 69 мг 23%

      натрия 536mg 22%

      калия 467mg 13%

      Углеводы 46,8 г 16%

      Клетчатка 6,2 г 25%

      Сахар 9,4 г 10%

      Белок 74 % 70254 23,53 г 90

      Кальций 475 мг 48%

      Железо 4 мг 22%

      * Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

      Примечание. Данные о пищевой ценности являются приблизительными и будут зависеть от того, какие именно ингредиенты вы выберете. Информация выше относится к 1/5 части рецепта.

      40 сладких и соленых вегетарианских пирогов

      Этот пост может содержать партнерские ссылки, поэтому, если вы покупаете по ссылке, мы можем получить комиссию бесплатно для вас

      Я лично считаю, что пироги должны быть одним из самых уютных, зимних видов еды, включая сладкие пироги и пикантные вегетарианские пироги.

      Так что эта коллекция наших любимых рецептов вегетарианских пирогов кажется идеальной для публикации в это время года.

      Кроме того, есть так много хороших вариантов, когда дело доходит до пирога.

      Чтобы охватить их все, мы разделили этот список на рецепты сладких вегетарианских пирогов и рецепты соленых вегетарианских пирогов.

      Для сладких пирогов есть все: от традиционного яблочного пирога и пирога с орехами до очень современного рецепта шоколадного тыквенного пирога.

      В категории пикантных вегетарианских пирогов есть пироги с заварным кремом, овощные пироги, веганские пироги, вегетарианские пастушьи пироги и многое другое.

      Осторожно, корка!

      Прежде чем вы начнете копаться в этих восхитительных вегетарианских пирогах, обязательно обратите внимание на то, что входит в рецепт корочки (или корочки, купленной в магазине, без суждений)!

      Может быть трудно найти веганские корочки для пирогов, так как в большинстве из них есть масло. А еще сложнее найти безглютеновые корочки для пирогов.

      На самом деле, если вы веган или не употребляете глютен, вероятно, лучше всего приготовить корочки для пирога самостоятельно.

      Я знаю, что приготовление кондитерских изделий может быть сложной задачей, но мы полностью уверены в приведенных ниже рецептах.

      Каждый последний рецепт в этом списке вегетарианский, и многие из них веганские. Ознакомьтесь с их рецептами коржей (и вкусными начинками, которые к ним идут) ниже!

      Если вы ищете более уютные рождественские рецепты, ознакомьтесь с нашим списком веганских рождественских рецептов.

      Чабер

      Готово через: 1 час (всего 20 минут на приготовление)
      Автор рецепта: ABakingJourney
      Бонус: восхитительная смесь сладкого, соленого, мягкого и хрустящего, можно подавать к любому приему пищи!

      Этот пикантный тыквенный пирог с луком, сыром рикотта и розмарином станет вкусным обедом или легким ужином, которым можно насладиться этой осенью и зимой. Тыквенно-луковый пирог, приготовленный из слоеного теста, также может быть подан в качестве закуски на следующую вечеринку или на праздники!

      Время готовности: 55 минут
      Автор рецепта: TinnedTomatoes
      Бонус: быстро и просто, с сыром и так вкусно

      Невероятно золотистый слоеный пирог с начинкой из различных овощей в насыщенном сырном соусе.

      Готово через: 50 минут (всего 10 минут на приготовление)
      Автор рецепта: SixHungryFeet
      Бонус: легко приготовить, полезно, вкусно, можно подавать холодным или сразу после приготовления

      Этот пирог с помидорами черри и базиликом идеально подходит для лета. Помидоры черри лучше всего проявляют себя летом, они очень сочные и сладкие, а наш базилик уже готов к сбору.

      Время готовности: 1 час 20 минут (30 минут на подготовку)
      Автор рецепта: TheGreekFoodie
      Бонус: просто, вкусно, питательно и сырно 🙂

      С листами фило, греческим сыром фета и грюйером он гарантированно станет хитом.

      Готово через: 30 минут
      Автор рецепта: LittleSunnyKitchen
      Бонус: легко, вкусно, с высоким содержанием белка и даже подходит для заморозки

      Этот веганский пастуший пирог наполнен растительным белком и имеет невероятный вкус! Это так легко сделать, и готово менее чем за час.

      Готово через: 60 минут (15 минут на подготовку)
      Автор рецепта: VintageKitchenNotes
      Бонус: быстро, легко, универсально и очень вкусно

      Киш без корочки — это простое, ароматное блюдо, которое отлично подходит для бранча выходного дня или легкого обеда.Он на яичной основе и очень универсален с начинками. Готовится менее чем за час, прекрасно хранится несколько дней в холодильнике!

      Время готовности: 1 час 5 минут (30 минут на приготовление)
      Автор рецепта: VintageKitchenNotes
      Бонус: простое, вкусное, нежное и универсальное блюдо

      Киш — это необычный пирог с маслянистой корочкой и богатой сливочной начинкой. Грибы и лук-порей делают этот рецепт необыкновенным, полным вкуса и прекрасным блюдом, которое всегда можно заморозить!

      Время готовности: 1 час (10 минут на приготовление)
      Автор рецепта: Иногда яйца
      Бонус: удивительно простой, полезный и быстрый праздничный пирог

      Пирог с жареными овощами, который очень легко приготовить из (веганского) слоеного теста, станет отличным основным блюдом к празднику! С тыквой, цветной капустой и пастернаком это сезонное блюдо, которое можно приготовить в любой день недели.

      Готово через: 1 час (всего 10 минут на приготовление)
      Автор рецепта: HappyKitchen
      Бонус: легкий, хрустящий, сливочный и очень вкусный

      Этот легкий веганский пирог в горшочках — идеальное классическое блюдо, приготовленное из овощей и сливочного веганского соуса бешамель в слоеной корочке фило.

      Готово через: 50 минут
      Автор рецепта: itsAVegWorldAfterAll
      Бонус: комфортный, сливочный, полезный, с возможностью индивидуальной порции

      Этот простой рецепт пирога с овощами готовится в индивидуальных формочках со сливочной начинкой из замороженных овощей и начинкой из слоеного теста.Это вегетарианское блюдо с минимальными затратами, которое идеально подходит для Дня Благодарения!

      Время готовности: 1 час (30 минут на приготовление)
      Автор рецепта: VeganPunks
      Бонус: просто, питательно и очень вкусно

      Этот веганский рыбный пирог — идеальное угощение. Готовится примерно за 1 час, это стоит того, чтобы приготовить его, и мы уверены, что вашей семье и друзьям оно тоже понравится! Пожалуйста, оставьте отзыв, если вам это нравится, мы будем очень благодарны.

      Готово через: 1 час (30 минут на приготовление)
      Автор рецепта: ABakingJourney
      Бонус: просто, вкусно и сырно 🙂

      Этот рецепт пирога с грибами со слоеным тестом и козьим сыром очень прост и быстр в приготовлении.Этот пикантный пирог идеально подходит в качестве закуски для вечеринки, а также станет вкусным основным блюдом, гарниром или легким основным блюдом на обед и ужин!

      Готово через: 55 минут (30 минут на приготовление)
      Автор рецепта: BakedTheBlog
      Бонус: вкусно, питательно, подходит для перекуса или закуски

      Простые мини-пирожки со шпинатом, приготовленные из веганского тофу фета и теста фило, — простая закуска, которая подойдет почти всем.

      Готово через: 1 час 30 минут (30 минут на подготовку)
      Автор рецепта: NourishAndFete
      Бонус: сытно, ароматно, вкусно и очень полезно

      Приготовьте этот утешительный вегетарианский пирог для уютного и сытного обеда сегодня вечером! С нежными, ароматными овощами, покрытыми корочкой из слоеного теста, это растительное блюдо понравится всем!

      Время готовности: 60 минут
      Автор рецепта: TinnedTomatoes
      Бонус: Супер вкусное, полезное блюдо, подходящее для любого случая

      Золотистая коса из слоеного теста с начинкой из вяленых томатов, жареных овощей и веганского пармезана.Идеальное блюдо для воскресных обедов или других особых случаев, таких как рождественский ужин. Подавайте с жареным картофелем, овощами на выбор и луковым соусом.

      Готово через: 40 минут
      Автор рецепта: MindBodyAndSpiritWellBeing
      Бонус: полезно, питательно и очень вкусно

      Очень легкая ленивая вариация спанакопита (пирожное со шпинатом). В нем есть что предложить: витамины, минералы, микроэлементы, полезные жиры и белки.

      Готово через: 5 часов (всего 30 минут на приготовление)
      Автор рецепта: TheGreekFoodie
      Бонус: мега вкусно, питательно и полезно, можно хранить некоторое время в холодильнике

      Пирог буреки с начинкой из нарезанных цукини, картофеля и сыра рикотта-фета.

      Время готовности: 1 час (30 минут на приготовление)
      Автор рецепта: CookWithKushi
      Бонус: вкусный, сытный и хрустящий пирог

      Картофельный пирог с цветной капустой — это вкусный веганский или вегетарианский пикантный пирог, сытный и сытный, с хрустящей корочкой и ароматной начинкой.Этот пирог станет суперхитом на вашем обеденном столе в этот День Благодарения и Рождество. Рецепт веганский, без муки и без глютена.

      Время готовности: 1 час 30 минут (60 минут на подготовку)
      Автор рецепта: GreedyGourmet
      Бонус: согревающий, вкусный и вкусный пирог

      Узнайте, как приготовить домашний пирог по классическому рецепту британского пирога. Это пирог из песочного теста с начинкой из картофеля и сыра.

      Готово: 1 час 15 минут (всего 15 минут на подготовку)
      Автор рецепта: ServedFromScratch
      Бонус: быстро, просто, свежо и так сырно 😉

      Со свежим домашним сыром рикотта и домашней корочкой для пирога вы можете приготовить богатый, пикантный томатный пирог с рикоттой с нуля!

      Бонус: очень быстрое приготовление, вкусное и полезное, можно хранить некоторое время в холодильнике

      Этот пирог с низким содержанием углеводов, который подходит для кето-диеты, невероятно вкусен, а самое главное — на его приготовление уходит всего пять минут! Серьезно! Не пропустите это! 🙂

      • 8.8 унций шпината (8,8 унций = 250 г) (если заморожены, дать разморозиться)
      • 5 яиц
      • 1,5 стакана сыра чеддер (1,5 стакана = 185 г)
      • 2 помидора
      • ½ чайной ложки чесночного порошка (или чесночной соли)
      • 1
      • 5 5 мускатного ореха
      • 1 ч. ложка лукового порошка
      • 1 ст. ложка базилика (подойдет и сушеный)
      • 1 ст.

      США CustomaryMetric

      • Разогрейте духовку до 200°C/390°F.

      • Взбейте яйца в большой миске.

      • Добавить чеснок , мускатный орех , луковый порошок , соль и перец .

      • Натереть сыр .

      • Все перемешать, затем добавить шпинат и сыр.

      • Убедитесь, что все тщательно покрыто смесью яиц и специй.

      • Вылить в форму для пирога диаметром 9 дюймов (сначала смазать небольшим количеством масла), равномерно распределить и поставить в духовку!

      • Нарезать помидоры .

      • Примерно через 20 минут выньте пирог и положите сверху помидоры.

      • Готовить еще 15-20 мин.

      • Когда будете готовы, посыпьте базиликом , орегано и еще немного солью и перцем.

      • Готово! Подавайте и наслаждайтесь.

      Пищевая ценность

      40 сладких и соленых вегетарианских пирогов – испеките их на выходных

      Количество на порцию

      % дневной нормы*

      * Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

      Сладкий

      Готово через: 1 час (всего 15 минут на приготовление)
      Автор рецепта: HappyKitchen
      Бонус: очень просто, нежно, нежно и воздушно, отличный способ использовать гроздь яблок 🙂

      Шарлотка — самый знаменитый и простой русский яблочный пирог. В этом рецепте используется мед, в результате чего шарлотка получается максимально сочной, полезной и вкусной.

      Готово через: 1 час 20 минут
      Автор рецепта: FanneTasticFood
      Бонус: просто, полезно, мега вкусно!

      Этот пирог без выпечки идеально подходит для летних дней, когда не хочется топить духовку.С хрустящей корочкой, сливочно-ванильной начинкой и сочной черничной начинкой вы не поверите, что это веганское блюдо и оно не содержит глютена! Запланируйте несколько часов заранее, и у вас будет освежающий десерт.

      Готово через: 1 час (всего 15 минут на приготовление)
      Автор рецепта: VeganHuggs
      Бонус: просто, нежно, вкусно и очень полезно

      Легкий веганский тыквенный пирог — шелковистая начинка с теплой пряностью, укрытая маслянистой слоеной корочкой, запеченной до золотистого цвета! Вы не поверите, насколько это просто, и они даже не узнают, что это веганство.Незаменим на праздничном столе!

      Готово через: 1 час (30 минут на приготовление)
      Автор рецепта: LittleSunnyKitchen
      Бонус: супер вкусно и так легко испечь

      Легкий веганский яблочный пирог с нуля! Он требует очень простых основных ингредиентов и может быть готов менее чем за час!

      Готов через: 1 час 5 минут (всего 20 минут на подготовку)
      Автор рецепта: 24Bite
      Бонус: быстрый, легкий, сытный и очень вкусный пирог

      Восхитительно приправленный персиками пирог, приготовленный из свежих персиков с фермерского рынка, увенчанный взбитыми сливками или подогретый из духовки с ванильным мороженым.

      Готово через: 4 часа 40 минут (всего 40 минут на подготовку и 3 часа на охлаждение)
      Автор рецепта: BakedTheBlog
      Бонус: сочно, ярко, сладко и просто

      Сладкий летний веганский черничный пирог с богатой слоеной веганской масляной корочкой и яркой чернично-лимонной начинкой. Отлично сочетается со свежей или замороженной черникой!

      Готово через: 30 минут
      Автор рецепта: TheConsciousPlantKitchen
      Бонус: абсолютно полезный, вкусный сливочный десерт

      Веганский пирог с арахисовым маслом — это полезный безглютеновый пирог с арахисовым маслом и кремовой начинкой из чиа-пудинга из арахисового масла.

      Готово через: 1 час (всего 5 минут на приготовление)
      Автор рецепта: DishByDish
      Бонус: мегалегкий, насыщенный, бархатисто-гладкий и такой удивительно кремовый пей

      Узнайте, как легко приготовить вишневый пирог с нуля! Получите максимум удовольствия от вишневого сезона с этой летней классикой!

      Время готовности: 1 час 15 минут (всего 25 минут на приготовление)
      Автор рецепта: DishByDish
      Бонус: легко приготовить, полезно, сытно, вкусно

      Этот простой рецепт пирога с орехами пекан делает самый декадентский и ароматный пирог, наполненный жареными орехами пекан и насыщенным заварным кремом, и все это скреплено удивительно легкой и слоеной корочкой.Вам обязательно понадобится этот красивый южный десерт на праздничном или рождественском столе, потому что гости будут в восторге от него без остановки! Лучше всего то, что в этом рецепте не используется кукурузный сироп, он также не содержит глютена и молочных продуктов, но, честно говоря, никто не сможет сказать!

      Готово через: 6 часов 20 минут (всего 20 минут на приготовление)
      Автор рецепта: LifeBeginsWithDessert
      Бонус: быстро готовится, вкусный, сливочный и очень вкусный!

      Этот веганский пирог с лаймом подарит вам ощущение лета круглый год.Богатый и сливочный, этот рецепт имеет идеальный уровень терпкости лайма, но не перегружен. Натуральный безмолочный десерт с множеством полезных ингредиентов для десерта без чувства вины.

      Готово через: 45 минут
      Автор рецепта: LiveEatLearn
      Бонус: быстро и легко приготовить, сочно, мега вкусно 🙂

      Этот рецепт пирога с рикоттой и черникой представляет собой простой, надежный пирог, деревенский, но великолепный, а также простой в приготовлении и такой вкусный!

      Готово через: 50 минут (всего 10 минут на приготовление)
      Автор рецепта: LifeBeginsWithDessert
      Бонус: невероятно просто, вкусно и даже можно хранить в холодильнике

      Эти мини-пирожки с вишней настолько просты, что даже дети захотят принять участие в их выпечке.Вам нужно всего два ингредиента, чтобы приготовить эти захватывающие и вкусные маленькие кусочки. Терпкая начинка для пирога с вишней сочетается с маслянистой слоеной корочкой, чтобы сделать идеальный десерт, чтобы произвести впечатление.

      Готово через: 1 час 15 минут (всего 15 минут на подготовку)
      Автор рецепта: MountainBerryEats
      Бонус: просто, по-летнему и так вкусно!

      Несмотря на то, что этот традиционный рецепт пирога с клубникой и ревенем без глютена является классическим фаворитом, он украсит ваши вкусовые рецепторы всеми ароматами лета.В сочетании с этой идеальной безглютеновой корочкой для пирога у вас есть пирог с нежной слоеной корочкой и полным фруктовым вкусом, которым может наслаждаться каждый, без глютена или без него!

      Готово через: 40 минут (всего 10 минут на приготовление)
      Автор рецепта: GloballyFlavored
      Бонус: очень просто, полезно и так вкусно!

      Финский пирог с черникой — нечто среднее между тортом и чизкейком — и это очень вкусно! Вся свежая черника придает этому десерту освежающий вкус и наполнит ваш дом восхитительным ароматом.

      Готово через: 32 минуты
      Автор рецепта: GFreeFoodie
      Бонус: быстро и легко приготовить, очень полезно и вкусно

      Этот тарт из темного шоколада с корочкой из грецких орехов усыпан свежими ягодами, придающими божественно насыщенной начинке нотку терпкости и сладости. Гости никогда не поверят, что это беззерновой, безмолочный и палео-дружественный десерт!

      Автор рецепта: GFreeFoodie
      Бонус: полезно, вкусно и сытно

      Всеобщее любимое лакомство на День Благодарения со вкусной ноткой: шоколад! Этот веганский тыквенный пирог без глютена сытный и декадентский, а также полностью веганский!

      Время готовности: 1 час 25 минут (всего 10 минут на приготовление)
      Автор рецепта: WanderCooks
      Бонус: мегабыстрый, вкусный, согревающий десерт

      Наслаждайтесь этим безмолочным вариантом классического американского десерта ко Дню Благодарения.Тыквенный пирог с кокосовым молоком, приготовленный из свежей тыквы и согревающих специй, восхитительно прост в приготовлении и готов к отправке в духовку за 10 минут!

      Время готовности: 2 часа 55 минут
      Автор рецепта: AnnaBanana
      Бонус: легкий, хрустящий, маслянистый и сочный пирог

      Узнайте, как легко приготовить вишневый пирог с нуля! Получите максимум удовольствия от вишневого сезона с этим классическим летним вегетарианским пирогом!

      Автор рецепта: TwistsAndZests
      Бонус: Простой, вкусный и ароматный пирог

      Безмолочный вариант самого простого пирога – деревенской галеты! У этого есть слоеная корочка из оливкового масла с ароматом апельсина с начинкой из груши и шалфея, чтобы подчеркнуть лучшие осенние ароматы.

      К концу этого списка мы, безусловно, надеемся, что вы убеждены, что вегетарианские пироги, как сладкие, так и соленые, должны быть добавлены в ваш план питания на следующую неделю (или на следующие несколько месяцев).

      Ищете ли вы очень полезный пирог с заварным кремом без корочки, легкий овощной пирог или декадентский шоколадный пирог, эти пироги должны прийтись вам по вкусу!

      Овощной пирог из слоеного теста

      Ингредиенты

      1 упаковка готового слоеного теста (проверьте упаковку, чтобы убедиться, что оно подходит для вегетарианцев!)

      Оставшихся приготовленных овощей (таких как брокколи) должно хватить почти на то, чтобы заполнить блюдо, которое вы хотите использовать

      Достаточное количество соуса на ваш выбор, чтобы покрыть овощи в форме для пирога.Соус можно использовать любой, домашний или готовый. Соус на основе томатов хорош со средиземноморскими жареными овощами, а сырный соус хорош с луком-пореем и картофелем.

      Инструкции

      Разогрейте духовку до 190°C.

      Нарежьте овощи небольшими кусочками и положите их в большую миску. (Если вы хотите добавить к остаткам дополнительные овощи, лучше сначала приготовить их, чтобы в вашем пироге не было овощей, которые тверже других.Добавление банки фасоли или нута — еще один хороший способ использовать остатки и улучшить питательный профиль блюда).

      Добавьте соус к овощам.

      Положите лист теста на посыпанную мукой доску. Переверните блюдо, которое вы будете использовать для пирога, вверх дном и аккуратно прижмите его к листу теста, чтобы получился слабый отпечаток. Используйте острый нож, чтобы вырезать форму из теста. Вы можете вырезать из обрезков теста декоративные фигурки и украсить крышку пирога или свернуть обрезки в полоски, смазать их небольшим количеством молока или взбитого яйца, посыпать небольшим количеством тертого сыра и паприки и запечь на противне, застеленном пергаментом, при 190°C в течение 15 минут, чтобы быстро приготовить сырные соломинки.

      Переложите сочные овощи в форму для пирога, аккуратно накройте крышкой из теста и кончиком острого ножа сделайте пару отверстий для воздуха, чтобы пар не скапливался под тестом и не размокал дно!

      №

      Выпекать около 30 минут, пока тесто не станет золотистым и хрустящим.

      Рецепт этого | Устройство для приготовления пирогов с овощами

      Если вы любите вегетарианский пирог с остатками овощей и сливочным соусом, то вам обязательно понравится набор Овощные пироги .

      С остатками овощей, сливками и большим количеством сыра, это самый вкусный вегетарианский пирог!

      Рецепт овощного пирога Pie Maker

      Вегетарианский пирог

      В моей тройке любимых блюд детства всегда была любимая британская овощная выпечка.

      Подумайте о макаронах с сыром, но замените макароны сезонными овощами, и у вас будет овощная запеканка.

      Обычно овощная запеканка из моего детства включала картофель, цветную капусту, брокколи, морковь, брюкву, пастернак и часто еще немного лука.

      Затем его заливали восхитительным сливочно-сырным соусом, в состав которого всегда входил зрелый чеддер собора.

      Это был кулинарный рай.

      Спустя годы, когда мне уже за 40, я все еще без ума от вегетарианской выпечки. И самое главное, я люблю использовать остатки вегетарианской выпечки, чтобы приготовить вкусный овощной пирог.

      Овощной пирог, который настолько вкусен, что на мгновение забываешь, что он вегетарианский.

      Моя машина для изготовления пирогов Бревиль

      Несколько месяцев назад в одной из групп Facebook я увидел в продаже машину для изготовления пирогов Breville.Они хотели за него всего 5 фунтов стерлингов, и я ухватился за возможность купить его и принести домой.

      Я несколько месяцев искал одну из тех австралийских производителей пирогов, которая делает 4 пирога одновременно, но нигде не мог найти ни одной, и вместо этого выбрал эту 2 пирога Breville Pie Magic .

      Эта неделя посвящена мне и моей новой пирожочнице. Что я приготовила с помощью своей пирогоделки, советы, хитрости и различные начинки, которые я использовала. Вчера я показывал вам, как приготовить куриный пирог в пироге, за день до этого был мясной пирог в пироге, и мы начали с пирога с заварным кремом, а сегодня все о моем рецепте приготовления вегетарианского пирога.

      Если вы новичок в приготовлении пирогов, загляните в нашу категорию рецептов для приготовления пирогов, и я уверен, что после этой недели мы добавим еще больше.

      Легкий овощной пирог

      Когда я училась готовить (ещё в 18 лет, пытаясь произвести впечатление на своего парня-повара), я думала, что не очень хорошо готовлю.

      Но теперь, оглядываясь назад, я понимаю, что был отличным поваром, просто я не знал, как готовить еду по-быстрому, или как готовить потрясающие блюда из остатков.

      В настоящее время я использую хаки, такие как использование кухонных гаджетов, и у меня всегда есть много вкусных остатков еды, так что я начинаю каждый прием пищи с нуля.

      Это как раз то, о чем этот легкий овощной пирог.

      Использование остатков и приготовление из них симпатичных вегетарианских пирогов. Затем подавайте их на ужин с картофельным пюре быстрого приготовления без слива для быстрого ужина.

      Но мне также нравится думать об этом как о второй части нашего рецепта пирога с курицей, которым мы поделились с вами вчера.

      Видите ли, рецепт куриного пирога состоял всего из 3 куриных бедрышек, смешанных с этой вегетарианской запеканкой.

      Демонстрация того, что вы можете просто приготовить овощной пирог или расширить ингредиенты, чтобы приготовить пирог с курицей и овощами.

      Это также показывает, как далеко вы можете растянуть эти остатки и извлечь из всего пользу.

      Хотите простые и удивительные рецепты пирогов от экспертов по пирогам? Щелкните здесь и подпишитесь на рассылку Recipe This Newsletter . Затем мы вышлем вам ЛУЧШИХ рецепта для начинающих производителей пирогов прямо на ваш почтовый ящик вместе с другими полезными ресурсами для пирогов.

      Ингредиенты для овощного пирога

      Тесто . Я использую нашу корку для пирога в качестве основы для приготовления овощных пирогов, а затем крышку из слоеного теста. Вы можете сделать то же самое, все из песочного или из слоеного теста.

      Овощи – Я рекомендую использовать остатки вареных овощей. Предпочтение отдавайте корнеплодам, так как они лучше сохраняются, когда их разогревают в пироге. Хотя вы можете смешивать и сочетать эти овощи в зависимости от того, что у вас осталось. Вы также можете сделать просто цветную капусту для пирогов с сыром из цветной капусты.

      Сливки – Для кремовой начинки для вегетарианского пирога я рекомендую тертый сыр и двойные сливки. Хотя вы можете заменить двойные сливки сливочным сыром Филадельфия, чтобы уменьшить количество калорий.

      Приправа – Затем, чтобы приправить ваши овощные пироги в пирогах, я предпочитаю, чтобы это было просто, с солью, перцем и петрушкой.

      Что касается кухонных гаджетов, которые мы использовали в этом рецепте овощного пирога для пирога, то это была наша Бревильский пирог. У нас есть этот , и он прекрасно подходит для многих рецептов мини-пирогов.

      Как приготовить овощные пироги в пироге?

      • Заполнение . Я рекомендую вам начать с приготовления сливочной вегетарианской начинки. Смешать вареные холодные овощи со сливками и тертым сыром.
      • Рулон. Затем раскатайте тесто для дна и верха ваших мини-пирожков. Добавьте дно в форму для пирогов, добавьте начинку, затем добавьте верх, а затем добавьте яичную смесь.
      • Повар . Затем готовьте, пока у вас не получатся золотистые мини-овощные пироги. Это заняло примерно 12 минут с нашим рецептом вегетарианского пирога Breville.

      И я уверен, что теперь вы понимаете, как легко готовить овощные пироги в пироге, и почему я влюбился в свой новый, очень дешевый кухонный гаджет.

      .

      Как долго вы готовите пироги в пироге?

      Я испробовал несколько разных пирогов в машине для приготовления пирогов Breville и обнаружил, что максимальное время приготовления составляет 12 минут для пирогов и 8 минут для продуктов без крышки, таких как пироги с заварным кремом.

      Я также считаю, что многое может быть методом проб и ошибок, в зависимости от марки вашей пирожковой. Я рекомендую проверить с 8 й минут, чтобы увидеть, как продвигаются ваши пироги.

      Pie Maker Советы и рекомендации по приготовлению вегетарианских пирогов

      • Всегда заполняйте форму для пирогов на ¾. В противном случае начинка вылезет наружу и будет много беспорядка.
      • Поэкспериментируйте с имеющимися у вас формочками для печенья, а затем найдите идеальную форму, которую вы сможете использовать для идеального пирога.Мы перепробовали около четырех, пока не нашли идеальный вариант.
      • Любая марка пирогов подойдет. У нас есть Breville, но есть из чего выбирать.
      • Всегда отрезайте ножницами верхнюю часть крышки пирога. Это поможет вашим пирогам дышать и пропечется в процессе приготовления.
      • Пирожные сильно нагреваются, не позволяйте детям прикасаться к ним после использования.

      Интересный трюк с пирогом . При приготовлении второй партии пирог все еще будет горячим.Не добавляйте следующую партию теста, пока начинка не будет готова. В противном случае низ пирога будет готовиться намного быстрее, чем верх.

      Можно ли заморозить пироги для пирогов? Да, можно. Более того, вегетарианские пироги не подпадают под правило, согласно которому мясо можно разогревать только один раз.

      Ваш рецепт для приготовления овощных пирогов приведен ниже, обратите внимание, что вы можете распечатать его с фотографиями или без них, отрегулировать порции или переключаться между метрической и британской системой в зависимости от того, где вы находитесь в мире.

      Прежде чем это сделать, не забудьте подписаться и получить свой БЕСПЛАТНЫЙ VIP-пропуск , чтобы приготовить это. Сначала вы получите доступ к нашим последним рецептам, сможете запрашивать рецепты, у вас будет доступ к бесплатным мини-курсам, бесплатным электронным книгам и полезным ресурсам.

      Устройство для приготовления пирогов с овощами

      Если вы любите вегетарианские пироги с остатками овощей и сливочным соусом, то вам понравятся овощные пироги в кондитерской.

      Время подготовки 5 минут

      Время приготовления 12 минут

      Общее время 17 минут

      Курс: основное блюдо

      Кухня: приготовление пирогов

      Порций: 2

      калорий: 1259 ккал

      • 100 г PIE CROST
      • 1 слоеная тесто листа
      • 100 г остаток приготовленные овощи
      • 75 г тертый зрелый сыр чеддер
      • 100 мл двойной крем
      • 2 TSP Parsley
      • Salt & Pepster
        • Положите оставшиеся овощи в миску.Если это крупные куски, то обрежьте их.

        • Затем добавьте двойные сливки и тертый сыр и хорошо перемешайте.

        • Раскатайте корж (из домашнего песочного теста) и крышку из слоеного теста. Затем поместите дно песочного теста в форму для пирогов.

        • Добавьте овощную начинку и прижмите крышку из слоеного теста. Отрежьте верхушку пирога ножницами, чтобы он дышал во время приготовления. №

        • Смажьте яичной смесью, затем накройте форму крышкой и готовьте в течение 12 минут или до золотистого цвета.

        Остатки — Мы использовали остатки вегетарианской выпечки, но это сработает со многими остатками вегетарианских блюд. Овощи — Также убедитесь, что ваши овощи похожи на кусочки среднего размера. Вы делаете мини-пирожки и не хотите, чтобы 2 кусочка овощей занимали пирог. Спасибо, что прочитали рецепт вегетарианского пирога в рецепте. У нас есть еще много рецептов для приготовления пирогов, которые вы можете попробовать в следующий раз. Хотя, если вы хотите больше идей для пирогов, посмотрите наши пироги с замороженной курицей во фритюрнице.

        калорий: 1259 ккал | Углеводы: 88 г | Белок: 24 г | Жир: 91 г | Насыщенные жиры: 35 г | Полиненасыщенные жиры: 9 г | Мононенасыщенные жиры: 41 г | Холестерин: 108 мг | Натрий: 785 мг | Калий: 304 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 3660 МЕ | Витамин С: 6 мг | Кальций: 337 мг | Железо: 5 мг

        Обратите внимание: значения пищевой ценности являются нашей наилучшей оценкой, основанной на программном обеспечении, которое мы используем в Recipe This, и предназначены в качестве ориентира. Если вы полагаетесь на них в своей диете, используйте предпочитаемый калькулятор питания.Если это не так, и вы используете Pinterest, подпишитесь на нас @RecipeThisBlog, чтобы узнать больше вкусных рецептов. Подпишитесь на канал Recipe This на YouTube, чтобы получать полные видеоролики с рецептами. Не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать уведомления, когда мы загружаем новое видео. Подпишитесь здесь! © RecipeThis.com. ВСЕ содержимое, включая фотографии, защищено авторским правом. Обмен нашими рецептами приветствуется и ценится с помощью кнопок социальных сетей. Копирование и/или вставка полных рецептов в любой канал социальных сетей или на ваш собственный веб-сайт строго запрещено.

        Не можешь сейчас? Тогда сохраните его на потом!

        . Или почему бы и нет

        Рецепт вегетарианского пирога | Аида Молленкамп

        Убрать выделение со всего

        1 столовая ложка несоленого сливочного масла

        2 маленькие головки фенхеля, мелко нарезанные (около 3 стаканов)

        1/2 средней желтой луковицы, мелко нарезанной

        2 средние моркови, очищенные и мелко нарезанные (около 2/3 стакана)

        12 унций белых шампиньонов, нарезанных (около 5 чашек)

        1 небольшая красновато-коричневая картофелина, очищенная и нарезанная небольшими кубиками (около 2 1/2 стакана)

        1/4 стакана универсальной муки

        1 чашка грибного бульона с низким содержанием натрия

        1 стакан цельного молока

        1 стакан замороженного молодого зеленого горошка

        1/4 стакана тонко нарезанного свежего зеленого лука

        1/4 стакана петрушки

        1 столовая ложка белого уксуса

        1 большой яичный желток

        7 унций купленного в магазине слоеного теста или теста для пирога, размороженного, если оно заморожено

        Рецепт итальянского овощного пирога

        Пироги обычно не ассоциируются с итальянской кухней.Его готовят из остатков хлебного теста, обогащенного салом и эскаролом, смешанного с анчоусами, каперсами, кедровыми орешками и оливками.

        Пирог — это питательная закуска, которую фермеры брали с собой в поле на обед, и я помню, как нашел кусочек в своей школьной коробке для завтрака — угощение, которое моя нонна (бабушка) клала, когда пекла пирог для моего nonno (дедушка), который любил его.

        Ингредиенты

        MetricCupsImperial

        • 1 пакетик сухих дрожжей по 7 г
        • 150 мл теплой воды
        • 250 г муки «00» или муки грубого помола (универсального хлеба) плюс дополнительно для посыпки
        • 25 г размягченного сливочного масла, нарезанного кусочками
        • 1 пакетик 7 г сухих дрожжей
        • 5.3 жидких унции теплой воды
        • 8,8 унций муки «00» или муки грубого помола (универсального хлеба) плюс немного для посыпки
        • 0,9 унции размягченного сливочного масла, нарезанного на кусочки
        • 1 пакетик 7 г сухих дрожжей
        • 0,6 стакана теплой воды
        • 8,8 унций муки «00» или муки грубого помола (универсального хлеба) плюс немного для посыпки
        • 0,9 унции размягченного сливочного масла, нарезанного на кусочки
        Для начинки
        • 3 ст. л. оливкового масла холодного отжима плюс еще немного, чтобы почистить и сбрызнуть
        • 500 г картофеля
        • 1 щепотка соли и свежемолотый черный перец
        • 1 маленькая луковица, тонко нарезанная
        • 300 г кабачков (цуккини), тонко нарезанных
        • 4 консервированных в масле артишока, нарезанных ломтиками (оставить 2 ст. л. масла)
        • 600 г шпината
        • 2 яйца
        • 50 г тертого пармезана
        • 3 ст. л. оливкового масла холодного отжима плюс еще немного, чтобы почистить и сбрызнуть
        • 17.6 унций картофеля
        • 1 щепотка соли и свежемолотый черный перец
        • 1 маленькая луковица, тонко нарезанная
        • 10,6 унций кабачков (цуккини), тонко нарезанных
        • 4 консервированных в масле артишока, нарезанных ломтиками (оставить 2 ст. л. масла)
        • 21,2 унции шпината
        • 2 яйца
        • 1,8 унции пармезана, тертого
        • 3 ст. л. оливкового масла холодного отжима плюс еще немного, чтобы почистить и сбрызнуть
        • 17.6 унций картофеля
        • 1 щепотка соли и свежемолотый черный перец
        • 1 маленькая луковица, тонко нарезанная
        • 10,6 унций кабачков (цуккини), тонко нарезанных
        • 4 консервированных в масле артишока, нарезанных ломтиками (оставить 2 ст. л. масла)
        • 21,2 унции шпината
        • 2 яйца
        • 1,8 унции пармезана, тертого

        Детали

        • Кухня: Итальянская
        • Тип рецепта: Основной
        • Сложность: Средняя
        • Время подготовки: 30 минут
        • Время приготовления: 60 минут
        • Количество порций: 6

        Пошагово

        1. Растворите дрожжи в воде.Смешайте муку, масло и щепотку соли в большой миске. Сделайте в центре углубление, постепенно влейте дрожжевую воду и хорошо перемешайте, чтобы получилось мягкое, но не липкое тесто.
        2. Месите на слегка посыпанной мукой поверхности в течение 10 минут, затем сформируйте шар, накройте чистым кухонным полотенцем и оставьте в теплом месте на 2 часа.
        3. Разогрейте духовку до 200°C/400°F/газовая отметка 6. Слегка смажьте противень оливковым маслом.
        4. Картофель очистить и нарезать кружочками толщиной около 5 мм/1/4 дюйма.Выложите на противень, посыпьте солью и перцем и сбрызните оливковым маслом. Запекайте около 15 минут, пока не пропечется, но не станет твердым.
        5. Тем временем нагрейте в сковороде 3 ст. л. оливкового масла первого холодного отжима, добавьте лук, затем тушите на среднем огне, пока масло не станет мягким. Добавьте кабачки и пассеруйте на среднем огне 10 минут, пока они не станут мягкими. Добавьте артишоки с маслом и готовьте 5 минут. Добавьте шпинат, соль и перец по вкусу, накройте крышкой и готовьте 5 минут.Дайте остыть.
        6. Увеличьте температуру духовки до 220°C/425°F/газовая отметка 7. Взбейте яйца в миске, затем добавьте пармезан, немного соли и перца.

    Добавить комментарий Отменить ответ

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Рубрики

    • Витамины
    • Здоровье
    • Зож
    • Питание
    • Упражнения
    • Разное
    2022 © Все права защищены.