В какое время суток лучше есть творог?
Многие люди любят полакомиться творогом. Эта статья подробнее расскажет о том, в какое время суток лучше есть этот молочный продукт.
Состав
Творожные продукты обогащены белками. Состав творога может быть разным. Содержание веществ, присутствующих в этом молочном лакомстве, зависит от исходных ингредиентов, которые использовались при его приготовлении. Сделать полезный продукт при желании можно и в домашних условиях.
Творог богат многими компонентами. В творожном продукте обнаружены:
- минеральные соединения: натрий, фтор, железо, медь, кальций, цинк, фосфор, магний, калий;
- протеины;
- жиры;
- молочный сахар;
- натуральные кислоты: аскорбиновая, никотиновая, фолиевая;
- витаминный комплекс: тиамин, бета-каротин, рибофлавин, цианокобаламин, токоферол;
- вода.
Творожные продукты довольно питательны. Это обусловлено наличием в их составе питательных компонентов. Содержание этих веществ зависит от вида творога. Например, в творожном продукте, имеющим большую жирность, содержится и больше липидов. Такие компоненты, попадая в организм, способствуют быстрому подавлению чувства голода, а также сохранению сытости в течение нескольких часов.
Творог отлично насыщает. В этом продукте содержится много протеинов, которые, в свою очередь, состоят из уникальных аминокислот. Эти компоненты необходимы клеткам для обеспечения реакций, происходящих в них каждую секунду. Также молочные протеины обеспечивают организм энергией. Так, в 100 граммах творога 9%-й жирности содержится 16,7 г протеинов, 9 г липидов и 2,1 г углеводов. Калорийность аналогичного количества такого продукта составляет 160 ккал.
Небольшая порция творога помогает справиться с голодом, при этом не вызывая появления неблагоприятных симптомов в животе. Для того чтобы дискомфортные клинические признаки не появились, употреблять следует только свежие творожные продукты.
Людям, которые любят полакомиться творогом, следует помнить о том, что употребление некачественного или испорченного молочного продукта может привести к пищевому отравлению.
Когда лучше усваивается творог?
Споры о том, в какое время суток творог полезнее для организма длятся и по сегодняшний день. Одни люди употребляют этот продукт только в первой половине дня и отмечают своё хорошее самочувствие, а также отсутствие тяжести в желудке. Другие же едят творожные продукты после обеда и вечером. Они отмечают, что это помогает им сохранять свой вес на протяжении многих лет.
Творог — отличный питательный продукт, который содержит в своём составе много белков. Нужно отметить, что они довольно легко усваиваются организмом. Именно поэтому творог можно употреблять даже во второй половине дня без негативных последствий для собственного здоровья. Употребление этого молочного продукта в разное время суток имеет свои особенности.
Утром
Творог отлично подходит для завтрака. В этом продукте содержится много питательных компонентов, обеспечивающих организм достаточным количеством энергии. Люди, которые употребляют это молочное лакомство на завтрак, как правило, отлично себя чувствуют до самого обеда.
Творог можно использовать и для приготовления вкусных блюд, отлично подходящих для завтрака. Этот молочный продукт прекрасно сочетается с ягодами и сухофруктами. Так, используя творог, можно приготовить вкусную запеканку или сырники. Творожное суфле на завтрак — отличное начало выходного дня. Сладкоежки могут дополнить такое вкусное блюдо сгущённым молоком, сметаной или джемом.
Вечером
Творог — уникальный продукт, так как его можно есть практически в любое время суток. Это молочное лакомство можно есть на ужин. После употребления творожного продукта появляется сытость, однако, чувства переполнения в желудке нет.
Для того чтобы ужин был более полезным для здоровья, в вечернее время лучше употреблять творог, имеющий невысокую жирность. В этом продукте содержится меньше жира, а значит и всасываться в кровь в процессе пищеварения он будет легче. Употреблять только обезжиренный творог на ужин не стоит. Для вечернего приёма пищи подходят также творожные продукты, имеющие умеренную жирность.
Для лучшего засыпания не следует употреблять творог за 2-2,5 часа до сна. Если отказать себе в желании съесть это молочное лакомство перед сном не удаётся, то в таком случае следует съесть его совсем немного. Так, для того, чтобы унять разыгравшийся аппетит, достаточно всего лишь 100–150 граммов нежирного творога.
Ночью
Бывает и так, что человек просыпается от того, что чувствует сильный голод. Такое ночное пробуждение часто приводит к тому, что для утоления голода используются различные калорийные продукты. Употребление калорийной еды может способствовать тому, что после такого ночного приёма пищи заснуть будет крайне сложно.
Для того чтобы утолить голод, но при этом не спровоцировать появление тяжести в животе, после пробуждения ночью можно съесть немного творога. При этом добавлять в него калорийные заправки (например, сметану) не нужно. Запить нежирный творог можно небольшим количеством кефира.
Можно ли есть после тренировки?
Творожные продукты богаты питательными веществами, которые необходимы для восстановления организма после активных занятий спортом. В порции творога содержатся необходимые мышцам протеины.
Многие люди, которые активно тренируются, после занятий употребляют нежирные творожные продукты. Обычно творог употребляется через 40–60 минут после проведённых занятий. Употребление этого продукта способствует восстановлению мышц, а также насыщению организма энергией.
Нормы употребления
Есть постоянно, много и часто творог врачи не советуют. Любое питание должно быть разнообразным. В меню помимо творожного лакомства должны обязательно присутствовать и другие продукты питания, обогащённые белком. Разнообразное питание — залог хорошего пищеварения.
Взрослому человеку в сутки нужно употреблять небольшую порцию творожных продуктов. Так, в день ему достаточно всего 200–250 граммов этого молочного продукта. Расчёт количества молочного лакомства для активно тренирующегося спортсмена проводится индивидуально. Для этого определяется расход калорий, а также интенсивность занятий в тренажёрном зале. Ребёнку нужно за день съесть меньшее количество творога, чем взрослому. Так, оптимальная порция этого молочного лакомства для малыша не должна превышать 100 граммов. Расчёт дозировки творога проводится с учётом возраста ребёнка. Для малышей дошкольного возраста количество творожного молочного лакомства следует обязательно обсудить с детским врачом.
Творог можно употреблять и будущим мамам. Содержащийся в этом продукте кальций требуется для нормального развития опорно-двигательного аппарата ребёнка. Употреблять беременной женщине следует только качественный свежий творог. При этом ей следует обязательно следить за количеством этого молочного лакомства. Так, есть более 300–350 граммов данного молочного продукта будущей маме не стоит, так как это может привести к развитию у неё неблагоприятных симптомов.
Любой рацион должен быть разнообразным. Блюда, приготовленные из творога, и сам творог должны быть в меню человека, внимательно относящегося к своему здоровью. Творожные продукты следует есть 2–3 раза в неделю.
Рекомендации врачей
После проведения такого клинического теста доктор сможет оценить наличие возможных противопоказаний для употребления этого молочного продукта, а также составит подробные рекомендации лечебного питания.
Людям же, которые не имеют проблем с пищеварением, употреблять творог можно. Однако доктора обязательно рекомендуют помнить о количестве употребляемого молочного продукта. Они отмечают, что большое количество творога, съеденного за один раз, может спровоцировать появление болезненности в животе, тошноту или расстройства стула. Если же есть это молочное лакомство понемногу, то в таком случае риск возникновения неблагоприятных симптомов существенно снижается.
О том, чем полезен творог и когда лучше его есть, смотрите в следующем видео.
Творог после 50 лет: польза или вред? | Алексей Гордовский
В возрасте за 50 с питанием надо быть особенно осмотрительным – это по молодости все шло за милую душу и крепкие организмы наши справлялись без последствий с любой едой, даже и вредной, – а теперь нет.
Теперь стоит быть поосторожней.
И с творогом – тоже.
Впрочем, сначала о его пользе.
Творог содержит много кальция. С возрастом этот элемент из организма вымывается – значит что?
Значит, восполняем творогом.
Состояние желудочно-кишечного тракта с годами тоже радует нас все меньше.
А творог его работу улучшает – вот и второй плюс.
Что противопоказано при гастрите и язве? Продукты, раздражающую слизистую.
Их, кстати, немало, поэтому проблемой для страдающих этими заболеваниями часто становится выбор – что ж поесть-то?
Так творог же.
Ничего не раздражает и при этом очень питателен.
Кроме того, в твороге много метионина, который предохраняет от жирового гепатоза печени – большой угрозы для пожилых.
А повышенное давление? Оно же после 50 чуть ли не у каждого второго. Так вот: вместо того, чтобы налегать на сыры, в которых много вредной для гипертоников соли – лучше перейти на творог.
И еще.
Если перемешать творог с корнем хрена – то выйдет прекрасный компресс для больных суставов.
Оставим индивидуальную непереносимость – с ней все понятно, к тому же она может проявиться в любом возрасте, а не только после 50.
Но вот после 50 многих нагоняют кроме прочего атеросклероз и почечные заболевания. При которых крайне нежелательно употреблять большое количество белка.
А в твороге его именно что – большое количество.
Поэтому полностью отказываться от этого продукта тут, может, и не нужно – но меру, как говорится, пересмотреть стоит.
Поаккуратней, в общем, с ним.
Тогда все будет нормально.
Желаю здоровья!)
P.S. В издательстве АСТ вышла моя книга «Здоровье и красивая фигура после 50 лет». Заказать ее можно здесь.
Кому интересна тема самосовершенствования в любом возрасте — подписывайтесь на мой канал.
Как быть, если вам наскучило есть творог по утрам
Как сделать свой завтрак полезным, вкусным и разнообразным.
Творог считается одним из самых полезных продуктов для завтрака. В нём содержатся аминокислоты, белок, кальций, фосфор, витамин В и многие другие полезные вещества. Такой завтрак очень лёгкий, он не вредит фигуре, заряжая при этом организм необходимой энергией на весь день. Но начинать каждый день с творога наскучит любому. Как же разнообразить свой завтрак? Возьмите творог и добавьте к нему что-то очень вкусное, например, фрукты или шоколад, а для сластён можно добавить фруктовый сироп.
Ну а если пробуждение вам даётся с трудом и готовить по утрам полноценный завтрак вам попросту лень, то для вас есть быстрый, а главное вкусный и такой же полезный вариант.
Просто возьмите творожную массу «Вятушка» и наслаждайтесь вкусным и полезным завтраком! Разнообразие вкусов творожной массы позволит лакомиться ими каждый день. Продукт полностью готов к употреблению. В нём всё сбалансировано и уже есть вкусные и полезные наполнители. Шоколад, курага, изюм, цукаты, чернослив — пять наполнителей, которые не просто дополняют вкус творога, но и служат источником полезных веществ.
Творожная масса «Вятушка» одинаково хорошо подходит как для сладкоежек, так и для тех, кто тщательно следит за своим весом и фигурой. Например, творожная масса «Вятушка» с изюмом содержит всего 240 Ккал. На 100 г продукта приходится всего лишь 9 г белков, 15 г жиров и 16,5 г углеводов. То есть можно сказать, что творожная масса достаточно питательная, но в тоже время низкокалорийная.
Какая польза от творожной массы? Так как это именно творожная масса, а не крем, то она обладает всеми полезными свойствами творога. Благодаря повышенному содержанию кальция она способствует укреплению костей, ногтей и волос. Содержащийся в ней фосфор благотворно влияет на зрение. К тому же творог легко усваивается организмом благодаря быстрому распаду белков, а фолиевая кислота, содержащаяся в нём, просто незаменима для поддержания женского здоровья.
Если утро начинается с творожной массы «Вятушка» — утро начинается с позитива.
*На правах рекламы
Самый полезный завтрак
Народная мудрость гласит: «Завтрак — съешь сам, обед — подели с другом, ужин — отдай врагу». Многим из нас по утрам не очень-то хочется кушать. Поэтому, пренебрегая завтраком, мы не чувствуем себя дискомфортно или голодно. Однако этого нельзя делать ни в коем случае. Организм должен получать с утра хотя бы минимум энергии. В противном случае, в течение дня ему сложно будет приспособиться к ритму жизни, может почувствоваться даже головная боль и легкое недомогание. Но это вовсе не значит, что утром можно съесть что попало, ведь главное соблюдать баланс между вкусом и пользой. Диетологами давно было доказано, что правильный завтрак помогает похудеть.
Самый полезный завтрак
В позапрошлом месяце текущего года британские ученые назвали самый полезный завтрак. Им стала яичница. Употребление яиц в начале дня помогает на протяжении долгого времени сохранять интеллектуальную и физическую активность. Они богаты протеинами, витаминами D и B12, аминокислотами и даже антиоксидантами. К тому же употребление яичницы по утрам не приводит к набору веса. Незадолго до этого учеными из штата Северная Каролина был определен лучший завтрак для беременной женщины. Им стала все та же яичница, но уже с беконом. Согласно исследованиям, эти продукты способствуют развитию памяти у ребенка.
Существует множество рейтингов, связанных с перечнем советов про полезный завтрак. Начнем с традиционных завтраков – это каши. Самая полезная каша – овсяная. Причем употреблять ее следует без добавления соли. Если хочется немножко подсластить, можно добавить ложку меда. Кроме того, с кашей хорошо сочетаются фрукты и ягоды. В овсяной крупе содержится почти 12% белка, 65% углеводов, витамины и минеральные вещества. Овсянка хорошо зарекомендовали себя в качестве диетического средства, при желудочно-кишечных заболеваниях и сахарном диабете. Кроме того, сваренная на воде, она помогает при склонности к поносам.
После овсянки, на следующий день можно приготовить гречку. По желанию, можно добавить в нее мелко нарезанные овощи или ягоды. Гречневая крупа содержит в среднем 14% белков, 67% крахмала, более 3% жиров, богата витаминами В1, В2, В6, РР, минеральными веществами — фосфором, калием, марганцем, кальцием, железом, магнием. Она обладает антитоксическими свойствами, способствует выведению из организма избыточного холестерина и ионов тяжелых металлов, снижает риск возникновения сердечнососудистых заболеваний, в частности ишемической болезни сердца.
Самая нелюбимая в народе каша – манная. Зато она полезна и легко усваивается, ведь в ней практически нет клетчатки и жира, но она богата белками и крахмалом. Кроме каши, манную крупу используют в качестве добавки для связывания овощной и творожной массы при приготовлении котлет и запеканок. Также на завтрак можно употреблять другие каши: рисовую, ячменную, пшенную.
Еще один полезный завтрак – обезжиренный творог, можно с медом и ягодами. Либо тот же творог с любой зеленью (укроп, петрушка, сельдерей), можно добавить огурец и сок лимона. Для легкого усвоения в организме рекомендуется съедать не больше 200 грамм. Творог, хоть и энергетически обогащенная еда, но достаточно тяжелая. Во-первых, в нем очень много белка (даже в обезжиренном – около 17%, больше, чем в некоторых сортах говядины), и в усвоение этого белка оказываются вовлечены все органы желудочно-кишечного тракта. Во-вторых, содержащиеся в твороге животные жиры при «передозировке» могут затруднять работу печени и способствовать развитию атеросклероза. Творог нужно есть по утрам, в том числе для профилактики и поддержания нормальной работы печени. В нем содержится такая незаменимая аминокислота как метионин, наш организм самостоятельно её не производит. Метионин печени необходим для нормального обмена веществ. Кроме того, творог – это еще и незаменимый источник кальция.
Для тех, кому утром необходимо зарядиться чем-нибудь мясным, вместо бутерброда с колбасой можно съесть кусочек белого мяса курицы с овощами, а также приготовить овощной салат либо легкий овощной суп, который будет полезен как для сердца, так и для желудка. Если уж без бутерброда совсем невыносимо, то возможен бутерброд с маслом и сыром или кусочками помидоров. Для разнообразия стоит попробовать хлеб из муки из цельного зерна с тонким слоем маргарина. От печеночных паштетов, содержащих насыщенный жир, следует отказаться. Бутерброд с рыбой также можно съесть на завтрак – тунец или лосось с тонким слоем майонеза — прекрасный источник омега-3-незаменимых жирных кислот. Но не стоит злоупотреблять бутербродами и мясом – как ни крути это довольно калорийная пища.
Если же готовить завтраки совсем некогда или попросту лень по утрам – можно съесть на завтрак фрукты (либо свежевыжатый сок), кусочек сыра и горький шоколад. Это и есть пресловутый быстрый завтрак. Не надо ничего смешивать и варить, тратить время. Сочетание легкости и калорийности этих продуктов восстановят баланс в организме и помогут продержаться ему до обеда. Но какой бы завтрак ни был, в него всегда следует включать орехи. Достаточно будет 4-5 ядрышек. Даже таким небольшим количеством они в состоянии произвести незаменимый эффект. Помимо энергетической силы, орехи стимулируют и мозговую деятельность.
Рецепты завтрака
В разных странах завтраки кардинально отличаются друг от друга. Порой некоторые завтраки язык не повернется назвать полезными. Так, например, классический английский завтрак («English breakfast») – это традиционная овсянка, яйцо вкрутую (или яичница с беконом) и свежезаваренный чай. Для того чтобы позавтракать по-английски, понадобится: 1 толстая сосиска или сарделька, 2 полоски копченого бекона, кусок кровяной колбасы, 1 яйцо, несколько шампиньонов, 1 помидор, 0,5 банки консервированной фасоли в томате, 2 толстых ломтя хлеба, сливочное и растительное масло. 1 толстая сосиска или сарделька, 2 полоски копченого бекона, кусок кровяной колбасы, 1 яйцо, несколько шампиньонов, 1 помидор, 0,5 банки консервированной фасоли в томате, 2 толстых ломтя хлеба, сливочное и растительное масло. Разогреть на сковороде фасоль, обжарить сосиски и бекон, затем грибы и помидоры на сливочном масле. Далее поджарить кровяную колбасу вместе с яичницей глазуньей, хлеб в тостере или на сковороде до румяной корочки. Положить все на тарелку и завтрак готов к употреблению. При желании можно добавит кетчуп.
Американский завтрак – быстрый и сытный. В его основе лежат поджаренный хлеб, сэндвич, блинчики с сиропом, хлопья с молоком и натуральный сок. Кроме того, если есть время готовить, на завтрак американцы часто употребляют оладьи. Способ приготовления довольно прост: смешать в миске муку и пекарский порошок, добавьте молоко и яйца, взбить массу до образования однородного теста. Разогреть сливочное масло в небольшой сковороде и выпекать оладьи (диаметром 10 см). Выложить их стопкой на тарелку и подавать с большим количеством меда или кленового сиропа. Вместо молока можно использовать такое же количество сливок, простокваши или кефира. А также можно заменить молоко смесью из 3/4 стакана яблочного пюре и 1 стаканом молока.
Традиционный французский завтрак или по-французски le petit déjeuner – это чашка некрепкого кофе с молоком, круассаны, тостеры с джемами. Для приготовления французских гренок (тостов) понадобится: 4 яйца, 150 мл молока, 2 ч.л. корицы, 8 кусков подсохшего белого хлеба (итальянского или французского, 1-2 дневной давности), сливочное масло, кленовый сироп (или сахарная пудра). В молоко разбить яйца, добавить корицу и хорошо перемешать (можно добавить чуть-чуть апельсинового ликера). Перелить тесто в неглубокую посуду. Далее в неглубокую сковороду налить немного растительного масла (можно сливочное) и раскалить. Поджарить, переворачивая, хлеб на среднем огне до образования хрустящей, золотисто-коричневой корочки с обеих сторон. Готовые гренки положить на тарелки по две штуки, намазать сливочным маслом и полить кленовым сиропом (или посыпать сахарной пудрой), сверху можно положить свежие ягоды. Подавать пока гренки горячие.
В нашей стране как такового традиционного завтрака нет. Многие пьют чай с бутербродом, другие едят кашу или яичницу, третьим достаточно только кофе. Можно разнообразить утренние трапезы уже упоминавшимся выше творогом с овощами. Для этого можно использовать следующий рецепт полезного завтрака: 100гр. творога 3ст.л. молока, лимонный сок по вкусу, 1 солёный огурец, 1/2 красного сладкого перца, 2 ст.л. зелени, соль, перец по вкусу, 1 помидор, 4-5 редисок. Помидор, огурец нарезать кружочками, редиску дольками и выложить по краям тарелки. Красный перец нарезать кубиками и перемешать с творогом, молоком, солью, перцем, лимонным соком. Полученную массу выложить по центру тарелки. Посыпать зеленью.
Традиционный детский завтрак – мюсли с молоком. Однако ученые советуют быть осторожнее – мед в приготовлении такого сухого завтрака используется исключительно синтетический, и польза от его употребления детьми никакая. Самым лучшим полезным завтраком для ребенка снова признана каша, сваренная по всем правилам. Кроме того, сухие завтраки, в данном случае мюсли (без меда естественно), считаются продуктом диетического питания, содержащим витамины, аминокислоты, белки, жиры и минеральные вещества. Основу сухого завтрака, а именно 80 % составляют зерновые. Мюсли еще называют «завтраком красоты» — содержащиеся в них микроэлементы благотворно влияют на кожу и волосы.
Что можно положить на чабер творожный?
..Реклама.. ПРОДОЛЖИТЬ ЧТЕНИЕ НИЖЕ
Что подойдет к чаберу из творога?
2. Выберите пикантный маршрут
- Нарезанный жареный перец, S&,P, плюс капля оливкового масла.
- Немного заатара и много тертого огурца.
- Нарезанный зеленый лук, S&,P и немного острого соуса.
- Нарезанные помидоры и огурцы, S&,P и, да, капля оливкового масла.
- Измельченные картофельные чипсы или чипсы из тортильи.
Что можно положить в творог, чтобы он стал вкуснее?
Вкусные варианты включают:
- Нарезанные бананы.
- Измельченный ананас или кусочки ананаса.
- Ягоды – черника, клубника, малина, ежевика или их сочетание.
- Кусочки или шарики дыни.
- Свежие или консервированные ломтики персиков.
- Кусочки яблока и щепотка корицы.
- Яблочное пюре или яблочное масло.
Какая специя подойдет к творогу?
Добавить травы и специи
Травы, ароматизаторы и ароматизаторы могут улучшить вкус творога, оставаясь при этом простыми. Посыпьте перцем, корицей с изюмом , семенами кунжута, сушеным луком и любым другим вкусом, который вы любите.
Что люди кладут в творог?
По словам О’Коннор, творогхорошо сочетается с пикантными вкусами, а добавление базилика, кедровых орехов и оливкового масла дает богатое белком блюдо со вкусом песто.Получите полный рецепт в Nutri Savvy Health. СВЯЗАННЫЕ С: Легкие, полезные идеи рецептов на 350 калорий, которые вы можете приготовить дома.
Полезен ли творог для похудения живота?
Творог
Употребление большого количества творога — отличный способ увеличить потребление белка . Это также очень насыщает, заставляя вас чувствовать себя сытым при относительно низком количестве калорий. Молочные продукты также богаты кальцием, который, как было показано, помогает в процессе сжигания жира (25).
.Рекламные ссылки. ПРОДОЛЖАЙТЕ ЧИТАТЬ НИЖЕКак похудеть на твороге?
Вы можете сократить количество калорий и жиров в своем рационе и способствовать здоровому снижению веса, заменив другие продукты творогом. Вот несколько советов: Добавьте творог в свой утренний коктейль . Посыпьте творог свежими ягодами, манго или ананасом для здорового перекуса.
Что можно есть с творогом?
Вот несколько креативных способов есть творог:
- Блинчики или вафли.Вмешайте его в тесто вместо молока.
- Салаты. Добавляйте его в свои любимые салаты, чтобы получить дополнительный белок.
- Фрукты. …
- Гранола. …
- Заменитель сметаны. …
- Соусы для макания. …
- Смузи. …
- Тост.
По вкусу творог похож на фету?
Попробуйте творог! Творог не имеет такого резкого вкуса, как фета , но он хорошо работает, когда у вас есть блюдо, которое требует тертой версии греческого сыра.Как и в случае с рикоттой, в твороге отсутствует интенсивный соленый вкус феты, и вам понадобится пара коктейлей из солонки.
Что можно сделать с творогом?
30 лучших рецептов творога
- Тарелка для завтрака с творогом. …
- Тост из авокадо с творогом и помидорами. …
- Тарелки для пикантного творога. …
- Сырники. …
- Яичница-болтунья с творогом. …
- Творог Альфредо.…
- Лазанья с творогом. …
- Овес с черникой и творогом.
Какие фрукты хороши в твороге?
-Свежие фрукты. Попробуйте нарезанных персиков, слив или ананасов (или добавьте свои любимые). -Ягоды. Черника, клубника, малина, ежевика и т.д.!
Полезен ли творог для кишечника?
Почему это полезно для вас: любители сыра, радуйтесь: творог — отличный выбор для вашего кишечника .Как и в других ферментированных продуктах, творог часто содержит пробиотики (проверьте этикетки на упаковке живых и активных культур) и содержит много кальция, что важно для крепких костей.
Творог сладкий или соленый?
Конечно, в нем меньше калорий и больше белка, чем в некоторых его молочных собратьях и сестрах, но привлекательность творога, особенно здесь, заключается в его богатой (но не слишком богатой) и приятной сливочности. Его мягкий вкус и слегка кисловатый привкус лучше всего подходят для пикантных блюд , но не исключайте его и для сладостей.
Как быстро сбросить 5 фунтов?
Как быстро сбросить 5 фунтов
- Выпивайте два стакана воды перед каждым приемом пищи. …
- Уменьшить вздутие живота. …
- Получите восемь часов сна. …
- Избегайте обработанных пищевых продуктов. …
- Укрепи свой стержень. …
- Полностью отказаться от алкоголя. …
- Попробуйте интервальную тренировку высокой интенсивности (HIIT) …
- Сосредоточьтесь на белках и клетчатке.
Творог полезнее йогурта?
При более внимательном рассмотрении обеих этих тенденций в отношении здоровья были получены неожиданные результаты: 100-граммовая порция жирного творога содержит 11.5 граммов белка и 4,3 грамма жира. Такое же количество жирного греческого йогурта содержит около 8,7 г белка и почти столько же жира (4,1 г).
Что лучше всего есть перед сном, чтобы похудеть?
Ломтик цельнозернового тоста с двумя ломтиками нежирной ветчины может утолить голод перед сном. Эта здоровая закуска также имеет дополнительный бонус в виде низкой калорийности (всего 150 калорий на порцию), что делает ее идеальной для похудения. Кроме того, он обеспечивает вас 10 г белка.
..Рекламные ссылки.. ПРОДОЛЖАЙТЕ ЧИТАТЬ НИЖЕМожно ли есть творог каждый день?
Можно ли есть творог каждый день? Да, творог может быть частью здорового ежедневного рациона . Если вы чувствительны к молочным продуктам, поищите вариант без лактозы, например, сыроварню Green Valley. Универсальность рецептов творога позволяет легко включить это богатое белком лакомство в любой прием пищи.
Чем полезен творог перед сном?
Творог — идеальный выбор для вечернего перекуса , поскольку в нем много белка и мало углеводов .На самом деле, можно есть «полноценный» творог, так как 2/3 чашки содержат менее 6 граммов жира, что в конечном итоге поможет вам почувствовать себя сытым и уменьшить тягу к еде.
За сколько времени перед сном можно есть творог?
Результаты, опубликованные в British Journal of Nutrition, показали, что употребление всего двух столовых ложек нежирного, богатого белком блюда за 30 минут до сна может ускорить обмен веществ и положительно повлиять на общее состояние здоровья.
Какой сыр для вас самый худший?
Нездоровые сыры
- Сыр Халлуми.Знайте, сколько этого скрипучего сыра вы добавляете в свой утренний рогалик и салаты! …
- Козы / Сыр с плесенью. 1 унция. …
- Сыр рокфор. Рокфор — это плавленый голубой сыр с невероятно высоким содержанием натрия. …
- Пармезан. …
- Сыр Чеддер.
Можно ли есть творог на завтрак?
Творог
Творог — это фантастический продукт для завтрака с высоким содержанием белка , содержащий впечатляющие 24 грамма белка на чашку (220 граммов) (41).Завтрак с высоким содержанием белка связан с большей сытостью и уменьшением чувства голода. На самом деле, одно исследование показало, что творог так же насыщает и насыщает, как яйца (42).
Можно ли собакам творог?
Выбирайте сорта с низким или пониженным содержанием жира и не перекармливайте, так как многие сорта сыра могут быть жирными. Творог обычно является хорошим выбором для собак .
Плавится ли творог при варке?
Да, творог плавит , что упрощает добавление его в соус или блюдо во время приготовления.При добавлении в горячее блюдо творог тает и легко смешивается, придавая блюду более насыщенную кремообразную консистенцию. Творог никогда не расплавится и не станет абсолютно гладким и шелковистым, так как творог продолжает оставаться комковатым.
Какой сыр крошится?
Какие бывают виды рассыпчатого сыра?
- Азиаго.
- Синий.
- Чеддер.
- Чешир.
- Котия.
- Фета.
- Панир.
Какой вкус у творога?
Творог имеет сливочно-соленый вкус . Если вы хотите без обид попробовать творог, то советую брать творог жирностью 4%. Он самый сливочный и, следовательно, его лучше всего переносят люди, которые никогда раньше не пробовали творог.
Можно ли замораживать творог?
Творог можно заморозить для продления срока годности , хотя это может привести к изменению вкуса и текстуры.Неоткрытый творог может храниться в морозильной камере 3–6 месяцев, а открытый творог можно заморозить на 2–3 месяца.
Творог испорченное молоко?
В конце концов, основным ингредиентом сыра является испорченное молоко . Вы можете сделать творог, варя кислое молоко в пароварке над кипящей водой, пока не начнет образовываться сыворотка (когда водянистая часть молока отделится от творога или сыра). … Как только он перестанет капать, сыр готов.
Можно ли класть сахар в творог?
Как и йогурт, ароматизированный творог может содержать добавленный сахар и более калорийный, чем простые сорта.Проверьте этикетку: количество добавленного сахара может быть от 5 граммов (около чайной ложки) до 14 граммов (3,5 чайных ложки) на порцию .
Почему творог такой противный?
Творог — мягкий, водянистый и странно густой. Что это такое и что делает его таким отвратительным? Это по существу свернувшееся грудное молоко от заключенных коров, которых насильно оплодотворяют и у которых отбирают детенышей .
Вреден ли творог для холестерина?
Творог и обезжиренные сыры содержат наименьшее количество холестерина на порцию .И даже сыр рикотта из цельного молока содержит вдвое меньше холестерина, чем сыр чеддер.
…
Сыры с низким или высоким содержанием холестерина.
Сыр | Холестерин (мг на унцию) |
---|---|
Творог обезжиренный | 2 |
Творог маложирный, 1% молочного жира | 1 |
Полезны ли творог и помидоры?
Этот тост лучше всего подходит для летних месяцев, когда сезон помидоров , но его можно есть круглый год даже с одним огурцом, если вы не можете найти хорошие помидоры.Творог — отличный источник белка, ½ стакана которого содержит 14 граммов, а также хороший источник кальция.
Какие 3 продукта нельзя есть?
Из рафинированного зерна почти полностью переработаны питательные вещества.
…
ИЗБЕГАЙТЕ: Рафинированное зерно
- Мука белая.
- Хлеб.
- Макаронные изделия.
- Рис.
- Хлебобулочные изделия.
- Закусочные товары.
- Сухие завтраки.
Является ли творог воспалительной пищей?
Сливочное масло, цельное молоко и сыр: Опять же, проблема в насыщенных жирах.Вместо этого ешьте обезжиренные молочные продукты. Они не считаются воспалительными . Картофель фри, жареный цыпленок и другие жареные продукты: приготовление их на растительном масле не делает их здоровыми.
Может ли творог вызвать изжогу?
Гауда, пармезан, сливочный сыр, стильтон и чеддер содержат много жира. Творог, рикотта и другие сыры имеют пониженное содержание жира . Не заказывайте и не готовьте ничего с сырным соусом, если вас не мучает изжога! Помидоры. Эти сочные маленькие красные штуки могут вызвать изжогу.
Можно ли творог при ожирении печени?
Выбирайте сыр с низким содержанием жира , такой как творог, моцарелла или фета, а не сливочный сыр или чеддер, так как это поможет снизить потребление насыщенных жиров.
Сколько творога нужно съедать в день?
Программы дополнительного питания Мичиганского государственного университета поощряют участников занятий включать продукты из всех пяти пищевых групп в соответствии с рекомендациями MyPlate и USDA. Подумайте о том, чтобы сделать творог одним из основных продуктов в вашем рационе, чтобы достичь рекомендованных трех чашек молочных продуктов в день .
Сколько мне нужно ходить, чтобы похудеть на 2 фунта в неделю?
Цель упражнения: Сбрасывать 2 фунта в неделю
Если вы начинаете с точки, в которой мало или совсем не занимаетесь, переходите к 150 минут умеренной аэробной активности , 75 минут аэробной активности высокой интенсивности или эквивалентному сочетанию этих двух упражнений каждую неделю, CDC сказал.
Как избавиться от жира на животе?
19 эффективных советов по избавлению от жира на животе (подтверждено наукой)
- Ешьте много растворимой клетчатки.…
- Избегайте продуктов, содержащих трансжиры. …
- Не пейте слишком много алкоголя. …
- Соблюдайте диету с высоким содержанием белка. …
- Снизьте уровень стресса. …
- Не ешьте много сладкого. …
- Делайте аэробные упражнения (кардио) …
- Сократите потребление углеводов, особенно рафинированных.
Как я могу терять фунт в день?
Вам нужно сжигать 3500 калорий в день , чтобы сбрасывать один фунт в день, и вам нужно где-то между 2000 и 2500 калорий в день, если вы занимаетесь своими обычными делами.Это означает, что вам нужно морить себя голодом целый день и тренироваться столько, чтобы сбросить оставшиеся калории.
Почему его называют творогом?
Считается, что термин «творог» произошел от , потому что сыр обычно изготавливали в коттеджах из молока, оставшегося после приготовления масла . Творог можно есть сам по себе, с фруктами, тостами или даже использовать в салатах. Сыр сливочный, комковатый и продается в горшочках.
Творог на вкус похож на греческий йогурт?
Вкус и текстура! Греческий йогурт густой, сливочный и освежающе терпкий .Творог более плотный и имеет более мягкий вкус. Таким образом, лучше всего выбрать то, что вы предпочитаете, так что вы с большей вероятностью съедите его, когда вам понадобится здоровое повышение белка.
Творог для тебя полезнее молока?
В отличие от некоторых других молочных продуктов, творог не находится в самом верху списка по содержанию кальция . Это потому, что большая часть природного кальция молока попадает в сыворотку, а не в творог. Приблизительно 125 мг на чашку, в нем содержится чуть меньше половины кальция, чем в 8 унциях молока, но чтобы быть уверенным, проверьте этикетку.
Какие продукты делают вас стройнее?
9 продуктов, которые помогут похудеть
- Фасоль. Недорогая, сытная и универсальная фасоль является отличным источником белка. …
- Суп. Начните трапезу с чашки супа, и в итоге вы съедите меньше. …
- Темный шоколад. Хотите насладиться шоколадом между приемами пищи? …
- Овощное пюре. …
- Яйца и колбаса. …
- Гайки. …
- яблок. …
- Йогурт.
Во сколько нужно перестать есть на ночь, чтобы похудеть?
Некоторые специалисты советуют заканчивать прием пищи ранним вечером , так как после этого замедляется обмен веществ. Однако это не каждому по силам. Некоторые люди могут не иметь возможности ужинать до 19:00. или позже. Тем не менее, лучше не есть за 2–3 часа до сна.
Что пить для сжигания жира во сне?
6 напитков перед сном, которые помогут похудеть за ночь
- Протеиновый коктейль с греческим йогуртом.Как отмечалось выше, прием протеина перед сном, особенно если вы занимались заранее, помогает стимулировать восстановление и восстановление мышц (синтез мышечного белка) во время сна. …
- Ромашковый чай. …
- Красное вино. …
- Кефир. …
- Протеиновый коктейль на основе сои. …
- Вода.
…Реклама… ПРОДОЛЖИТЬ ЧТЕНИЕ НИЖЕ
Американцы любят творог — Morning Ag Clips
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ … КомментарииОпрос показал, что большинство американцев положительно относятся к творогу
ОПУБЛИКОВАНО
Творог получил свое название очень честно: простой сыр сначала производили небольшими партиями в загородных домах. (называемые коттеджами) из любого молока, оставшегося после приготовления масла. (Meal Makeover Moms, Flickr/Creative Commons)
ТРЕЙСИ, Калифорния. — Просто назовите ее одной из первых законодательниц моды, потому что Маленькая мисс Маффет была права: творог вкусен.Недавний опрос, проведенный Real California Milk, показал, что большинство (71%) американцев положительно относятся к вкусному молочному продукту. Однако, несмотря на его популярность, большинство американцев не смогли правильно определить происхождение творога из списка из шести представленных вариантов.
Происхождение творога
Национальное исследование показало, что 87 % американцев не смогли правильно определить происхождение творога, при этом 37 % считают, что «коттедж» по-французски означает «творог и сыворотка», а удивительные 5 % убеждены, что творог производится из «коровы, которые живут в помещении.Кроме того, 20% миллениалов (в возрасте от 18 до 34 лет) были склонны полагать, что творог появился в Коттедже, Англия — вымышленном городе.
По правде говоря, творог получил свое название очень честно: простой сыр сначала производили небольшими партиями в загородных домах (называемых дачами) из любого молока, оставшегося после приготовления масла.
Творожное настроение
Однако отсутствие знаний о производственном процессе мало повлияло на популярность продуктов; несмотря на то, что когда-то он ассоциировался с диетическими тарелками и бабушкой, 71% американцев очень положительно относятся к творогу, а 19% считают его полезным для здоровья.
Идеи для перекуса
Творог — это богатая белком закуска, содержащая более 14 граммов белка и менее 100 калорий на порцию в полчашки — идеально подходит для здорового перекуса на ходу. Помимо классических сочетаний фруктов, творог представляет собой идеальный чистый лист для разнообразных интересных сладких и соленых закусок для школьных занятий и не только, в том числе:
Калифорния является производителем молока номер один в стране и производит 112 миллионов фунтов творога в год.Молочные продукты являются отличным источником белка, кальция и витамина D, которые являются важными питательными веществами, необходимыми организму на каждом этапе жизни.
Потребители могут найти знак Real California Milk или Cheese Seal на брендах молочных продуктов, чтобы гарантировать качество продуктов, изготовленных из 100-процентного молока, произведенного на молочных фермах Калифорнии. Продукты с печатью доступны в супермаркетах и специализированных магазинах по всей территории США
.— Калифорнийский консультативный совет по молоку
Для получения дополнительных статей из Калифорнии нажмите здесь.
Советы по выживанию при утреннем недомогании для будущих мам
Понравилось? Поделиться этим! Спасибо 🙂
Первый в серии об утренней тошноте. Часть вторая-рецепты здесь.
Хорошая новость — вы беременны. Плохая новость: вы можете сказать, что беременны, потому что вас тошнит по утрам. Добро пожаловать в беременность!
Мне очень повезло с обеими беременностями.Меня тошнило только один или два раза, и ни один раз не было утром. Однажды это было перед телеинтервью в Сан-Диего. Неудачное время, верно? Знаете, что помешало? Диетическая кола и крендельки. Для других работают картофельные чипсы и лимонад. Кто знал? Не то чтобы я сторонник диетической газировки во время беременности. Как раз наоборот, но иногда именно то, чего вы жаждете, работает.
Есть #УтренняяБолезнь? Эти советы, хитрости и рецепты обязательны к прочтению! #беременность #питание bit.ly/2b1uxgB Click To Tweetчто нужно знать об утреннем недомогании
- Вы не одиноки.«Утреннее недомогание», также называемое тошнотой и рвотой при беременности или НВП, является наиболее распространенной проблемой во время беременности, возникающей у 90 процентов женщин. По данным Американского колледжа акушерства и гинекологии, утренняя тошнота является «клинически значимой» примерно у 33% женщин, из-за чего они пропускают работу или мешают семейной жизни, а 10% нуждаются в лекарствах, чтобы справиться с этим. До 1% беременных женщин испытывают полномасштабную гиперемезис беременных, что часто приводит к потере веса и госпитализации.
- Утреннее недомогание может быть признаком нормального уровня гормонов. Женщины с утренним недомоганием имеют меньший риск выкидыша, если они не страдают значительной потерей веса. Исследователи считают, что тошнота и рвота во время беременности на самом деле являются защитным фактором от употребления в пищу продуктов, которые могут вызвать врожденные дефекты.
- По данным Американского колледжа акушерства и гинекологии, женщины, регулярно принимающие поливитамины во время беременности, реже испытывают сильную тошноту и рвоту.
- Хотя никто точно не знает, что вызывает утреннюю тошноту, некоторые предполагают, что виноваты гормоны беременности, в частности эстроген и хорионический гонадотропин человека (ХГЧ). Повышенное обоняние также считается потенциальной причиной.
утренняя тошнота – что делать
- Следите за своим окружением. Это поможет вам выяснить, что делает вас более склонным к тошноте: свет, запахи, температура, стресс или определенные продукты.
- Лимон любви. Запах и вкус лимона помогают мамам с утренним недомоганием. Это может быть так же просто, как иметь рядом с собой половинку лимона, чтобы время от времени нюхать его, или кислую лимонную конфету, которую можно сосать. Для еды, которая легко съедается, подумайте о лимонном заварном креме или батончике Luna® LemonZest. Когда жизнь дает вам лимоны (или, в данном случае, утреннее недомогание), сделайте лимонад!
- Думай об альтернативе. Некоторые альтернативные методы лечения также могут помочь при утреннем недомогании. Было показано, что повязки от укачивания (также называемые Sea-Bands) облегчают тошноту и рвоту при беременности; так и иглоукалывание.Также было показано, что использование имбиря в различных формах помогает. Тем не менее, ACOG рекомендует вам обсудить любые альтернативные методы лечения с вашим лечащим врачом, прежде чем пытаться.
- Никогда не работайте на пустом месте! Ешьте часто и небольшими порциями, перекусывая между ними, чтобы ваш желудок не опорожнялся полностью. Или просто перекусить. Это может означать есть несколько кусочков чего-то каждые тридцать минут. Некоторые женщины носят с собой коробку крекеров. Делайте их цельнозерновыми, если это возможно!
- Добавьте немного белка, особенно перед сном.
Обожаю эти пакеты PB для еды на ходу!
показывает, что продукты, богатые белком, могут влиять на механику опорожнения желудка и, таким образом, уменьшать тошноту беременных. Хотя вам, возможно, не хочется есть полноценный обед, подумайте о том, чтобы добавить к этим крекерам немного нежирного сыра или арахисового масла, съесть немного творога с фруктами, добавить немного греческого йогурта в свой смузи или съесть несколько оберток из салата, наполненных остатками курицы. Сбалансированное, богатое белком питание также помогает контролировать уровень сахара в крови; низкий уровень сахара в крови может быть еще одним фактором, который способствует утреннему недомоганию.
- Ешьте холодные блюда или позвольте вашему партнеру приготовить еду .
Нажмите здесь, чтобы посмотреть рецепты салатов с творогом
Если вас тошнит от вида сырого мяса или запаха готовящейся острой пищи, доверьте приготовление пищи кому-нибудь другому (или возьмите еду на вынос). Я не могу придумать лучшего повода выйти из кухни и прогуляться. Вы также можете есть на улице, когда это возможно, чтобы подышать свежим воздухом. См. Часть вторая этой серии с рецептами здесь.
- Наполните свою кладовую на случай тошноты
- Свежий лимон и леденцы с леденцами.
- Имбирь — доказано, что он помогает. Попробуйте имбирный эль Reed или их средство от тошноты с натуральным имбирем, в состав которого входит имбирь и витамин B6. У Reed’s также есть Ginger Candy и Crystalized Ginger.
- Греческий йогурт или творог — они холодные, их легко есть и они богаты белком.
- Салат из макарон или киноа — мягкий и универсальный. Добавьте оставшееся мясо или курицу и нарезанный огурец.
- Крекеры или крендельки.
- Домашняя смесь: Cheerios, крендельки, шоколадная стружка и изюм или сушеная клюква.
- Отложите на время этот соус Шрирача — безвкусная еда действительно может помочь! (Но опять же, стоит попробовать съесть то, что звучит хорошо.)
- Ароматерапия может помочь: доказано, что эфирные масла мандарина и лимона помогают при тошноте. Правильное разбавление необходимо для безопасности, и НИКОГДА не используйте эфирные масла в пищевых продуктах.
Смотрите вторую часть серии утренней тошноты с рецептами здесь.
Примечание. Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что я либо использовал продукт, либо достаточно изучил его, чтобы рекомендовать его.
Нравится? Поделиться этим! Спасибо 🙂
Нравится:
Нравится Загрузка…
Родственные Утренний свежий фермерский творог с низким содержанием жира
калорий и пищевая ценность
|
Другие недавно популярные продукты: |
Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или режим диеты.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на свой страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.
Влияние употребления перед сном творожного или казеинового протеинового напитка на утренний аппетит и расход энергии в состоянии покоя у активных женщин студенческого возраста
ПРЕДПОСЫЛКИ: Существует окно возможностей для ночного периода, когда потребление белка перед сном дает положительные результаты.Предыдущие исследования сообщают, что потребление пищевого белка перед сном полностью переваривается и усваивается организмом, тем самым стимулируя синтез мышечного белка в течение ночи и повышая метаболизм в состоянии покоя на следующее утро по сравнению с плацебо у мужчин студенческого возраста. Однако мало что известно о том, как кормление перед сном влияет на женское население или как цельные продукты влияют на обмен веществ на следующее утро по сравнению с жидкими добавками. ЦЕЛЬ: изучить, в какой степени потребление творога (CC) влияет на расход энергии в состоянии покоя (REE) на следующее утро и аппетит по сравнению с изокалорийным казеиновым белком (CP) и не содержащим энергии плацебо (PL) при употреблении перед сном в активные девушки студенческого возраста.МЕТОДЫ: В рандомизированном, частично слепом, перекрестном исследовании десять активных женщин (возраст 23,1 ± 1,8 года; телесный жир 22 ± 4,6%) принимали перед сном либо CC (160 ккал, 30 г белка, 10 г углеводов, 0 г жира). ), CP (160 ккал, 30 г белка, 10 г углеводов, 0 г жира) или PL (0 ккал) примерно за 30 минут до сна. Чтобы поддерживать режим упражнений на протяжении всего исследования, участие в физической активности происходило через день, чтобы исключить 24 часа, предшествующие экспериментальному посещению. Все участники были протестированы во время фолликулярной фазы менструального цикла.Участники спали всю ночь в лаборатории, а после пробуждения на следующее утро (05:00-08:00) регистрировались измерения REE и субъективные показатели сытости, голода и желания поесть. Статистический анализ проводился с использованием одностороннего ANOVA для метаболических переменных и изменений аппетита. Значимость принималась при P < 0,05. Все значения представлены как средние значения ± стандартное отклонение. РЕЗУЛЬТАТЫ. Не было выявлено существенных различий в остром и утреннем REE, а также в качестве сна, RER и показателях голода, сытости и желания поесть на следующее утро в зависимости от лечения.Выводы. У активных девушек студенческого возраста потребление перед сном 30 г белка (160 ккал) из творога или казеина метаболически не отличается от потребления некалорийного плацебо. Эти результаты показывают, что прием пищи перед сном не препятствует обмену веществ на следующее утро.
Творог Morning Glory, обезжиренный, мелкий творог,калорий
Пищевая ценность | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
Количество на порцию | ||||||
% Дневная стоимость * |
||||||
|
||||||
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях. |
Примечания: обезжиренный, мелкий творог
Дополнительные рекомендации по размеру порции
Пищевая ценность | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
Количество на порцию | ||||||
% Дневная стоимость * |
||||||
|
||||||
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях. |
5 полезных и вкусных идей для завтрака с творогом
Разместил(а): София
5 полезных и вкусных идей для завтрака с творогом.
Творог — отличный вариант для завтрака.
Мало того, что в нем очень мало жира, он также содержит большое количество белка, чтобы держать вас в тонусе все утро.
Вы можете выбрать мясо с содержанием жира около 4 %, но на самом деле, если оно составляет менее 20 %, это отличный выбор.
Вы можете есть его как есть, если не возражаете или не любите комочки.
Но вы также можете использовать блендер, чтобы сделать текстуру более кремовой. Как хочешь.
Итак, вот мои 5 идей, как сделать ваш творог особенным по утрам.
- Фаворит медовой ягоды
Добавить в творог немного меда и посыпать молотыми семенами льна, все перемешать.
Намажьте крекеры творогом и украсьте смесью ягод.
2. Тропикана
Смешайте ванильный экстракт и кусочки ананаса с творогом.
Добавьте творог поверх овсяной муки и посыпьте все фисташками.
3. Свежий с грядки
Мелко нарежьте тимьян и смешайте с творогом. Добавьте нарезанные кубиками помидоры. Добавьте немного перца.
Посыпьте сверху семенами кунжута, а затем намажьте смесью поджаренный мини-лаваш. мм
4. Канадское сладкое прикосновение
Смешайте творог, добавьте кленовый сироп и нарезанные кубиками абрикосы, посыпьте сверху кусочками кокоса и добавьте в миску с хлопьями.
5. Разнообразьте свою жизнь
Смешайте все вместе и намажьте на поджаренный цельнозерновой хлеб.