Так вот откуда тяжесть в желудке. С чем нельзя сочетать яйца
Мало кто задумывался, что даже при правильном питании вовсе не стоит сочетать некоторые продукты, потому что такие трюки могут добавить массу дискомфорта после еды, от легкой тяжести в желудке, до сильнейшего вздутия и диареи.
Все зависит от того, как быстро перевариваются они и «дружат» ли они между собой.
Сегодня мы расскажем, с чем все же не следует сочетать яйца.
Стоит отметить, что яйца относится к категории продуктов, которые очень долго перевариваются и усваиваются организмом.
Итак, вместе с яйцами не стоит есть:
– Рыбу. Эти два продукта не рекомендуется сочетать, потому что содержащийся витамин В7 в жирных сортах рыбы не усваивается, из-за овидина находящегося в составе куриного яйца.
– Картофель. Мы часто замечаем сочетание этой парочки в различных салатах. В овоще содержатся минералы, которые не позволяют усвоить железо и кальций из куриных яиц. К тому же если эти два продукта есть одновременно, то будет нарушено пищеварение. Теперь придется пересмотреть рецепты ваших излюбленных салатиков.
– Сыр. Яйцо – это животный белок, как и сыр. Поэтому если уплетать эти продукты в тандеме, то тяжесть в желудке вам обеспечена.
– Молоко. А вы знали, что некоторые белковые продукты несовместимы друг с другом? Так вот молоко с яйцом употреблять не желательно, если конечно хотите, чтобы организм усвоил все ценные и питательные вещества из этого напитка.
– Рис. Люди, страдающие запорами, не могут позволить себе съесть порцию риса, так вот если еще добавить к такому ужину яйцо, то эффект «страданий» будет только усилен.
– Фрукты. Опаснее всего сочетать яйца с виноградом, грушей, сливой. Только сами подумайте, все перечислены фрукты усваиваются организмом в течение 15 минут, а яйца в три-четыре раза дольше. Как вы думаете, что будет происходить в вашем желудке?
– Сливочное масло, сметана, майонез. В общем если яйцо есть вместе с жирами животного происхождения, то пищеварение будет замедлено однозначно, плюс к этому добавится вздутие. Если вдруг так получилось, то нейтрализуйте действие жиров с помощью зелени.
Старайтесь есть яйца отдельно от всех продуктов или же сочетать с брокколи, овощами не содержащих крахмал.
admin
автор статьи admin
Любое использование фото/видео/текстовых материалов без письменного разрешения редакции запрещено. Запрещено публиковать любые фрагменты материала, фотографии и видеоматериалы в пабликах ФБ, ВК, ОК Instagram.
Яйца куриные, сочетания, состав, рецепты и интеренсные факты!
Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума.
Древние люди знали о пользе куриных яиц для мужчин и женщин — дело в том, что яйца являются афродизиаком, повышающим либидо, также они способствуют выработке серотонина, гормона удовольствия, однако если переборщить с яйцами, можно ощутить на себе их вред. Дело в том, что одно из свойств куриных яиц — способность повышать уровень холестерина и вызывать аллергию, поэтому не стоит есть их слишком много. Медицине также известна польза скорлупы куриных яиц, содержащей кальций, которую в измельченном виде рекомендуют принимать при дефиците этого минерала в организме.
Широкое применение куриных яиц в кулинарии делает их очень популярным продуктом — их используют для приготовления салатов, закусок, соусов, супов, вторых блюд, десертов и выпечки. Без яиц невозможно представить наш ежедневный рацион, к тому же яйца очень вкусные, аппетитные и полезные. Из сырых яиц делают коктейли и гоголь-моголь, но в сыром виде можно принимать в пищу только очень свежие куриные яйца от здоровых кур, чтобы избежать сальмонеллеза.
10 рецептов салатов с вареными яйцами Простые и вкусные блюда
Яйца — один из самых распространенных ингредиентов для салата, их добавляют и в изысканные ресторанные блюда, и в простые домашние оливье и мимозы. Мы собрали подборку из 10 вкусных салатов с яйцами, а также выяснили, чем этот продукт так полезен.
Чем полезны яйца
Яйцо — натуральный продукт, приятный на вкус и простотой в приготовлении. Яйца также полезны для здоровья: богаты витаминами и микроэлементами. В их составе витамины А, В1, В2, В6, В9, В12, С, D, Е, К, Н и РР, холин, железо, калий, кальций, магний, цинк, селен, медь, марганец, Омега-3, лецитин, фолиевая кислота.
Долгие годы этот продукт недооценивали и даже избегали, считая, что употребление яиц увеличивает уровень холестерина. Теперь ученые выяснили, что это не так, и “оправдали” яйца.Зачем добавлять яйца в салат
В овощные салаты яйца добавляют, чтобы блюдо было вкуснее. Это самое первое и логичное обоснование, но есть и более научный подход. Яйцо в салате из зелени и овощей помогает улучшить усвоение некоторых полезных элементов: например, витамина Е. Так что яичные салаты не только вкусны, но и полезны. И вот какие салаты с яйцами предлагает приготовить Food.ru.
1.Салат с крабовыми палочками и фасолью
Сочетание крабовых палочек с яйцом знакомо многим, ведь крабовый салат стоит едва ли не на каждом праздничном столе. Однако даже такой традиционный вкусный рецепт можно модернизировать и сделать еще интереснее. Например, добавить свежие овощи и консервированную фасоль.
Факт
Крабовые палочки изобрели в Японии в 1970-х годах. Продукт был придуман в качестве замены морепродуктам, которые являются важной частью кухни этой страны.
2. Легкий салат с яйцами и редькой
Всего из трех простых ингредиентов (из яиц, редьки и огурца) и заправки (сметаны или майонеза) можно быстро приготовить вкусный и полезный салат. Такое блюдо отлично подойдет в качестве перекуса в середине дня или легкого ужина. Насчет фигуры можно не переживать: в 100 граммах блюда всего 96 калорий.
3. Салат с чукой, перепелиными яичками и ореховым соусом
Чука — это японский салат из водорослей вида ундария перистая. Этот низкокалорийный продукт обладает ярким вкусом. Особенно хороша чука в сочетании с ореховым соусом, а если добавить яйца и свежие овощи, получится вкусный салат, которым можно разнообразить свой рацион.
4. Салат с копченой курицей и болгарским перцем
Этот вкусный и простой салат готовится очень быстро — всего за 15 минут, — поэтому его нужно взять на вооружение тем, у кого нет времени на долгую готовку. Сочетание курицы, яиц и свежих овощей делает блюдо сбалансированным и полезным, такой салат можно приготовить в качестве полноценного ужина.
5. Салат с копченой курицей и ананасами
Сочетание курицы и сладкого консервированного ананаса лишь на первый взгляд кажется сомнительным. На самом деле они отлично дополняют друг друга, а другие ингредиенты — яйца и сыр — придают салату необычный вкус .
Вкусный салат с курицей и ананасами — прекрасная идея для праздничного стола. Если вы хотите удивить гостей необычной подачей блюд, посмотрите подборку идей для украшения блюд от Food.ru.6. Салат с кальмарами и шампиньонами
Этот необычный и вкусный салат следует попробовать всем любителям морепродуктов. Если кальмар правильно сварен, он будет нежным и сочным. Яйца, грибы и овощи дополнят блюдо и сделают его еще полезнее.
В нашем пошаговом рецепте салат подается завернутым в лаваш. Такой способ позволяет взять его в качестве удобного быстрого перекуса на работу или учебу.
7. «Цезарь» с курицей и перепелиными яйцами
Салат «Цезарь» — вкусное и любимое многими блюдо. В изначальном рецепте были лишь эти ингредиенты:
гренки,
листья салата,
сыр пармезан,
одноименный соус.
Со временем салат изменился, появилось множество вариаций. В нашем рецепте используется курица и перепелиные яйца — салат получается вкусным и сытным.
8. Салат с брусникой и орехами
Брусника и грецкие орехи, в отличие от яиц, — далеко не самые частые ингредиенты для салата. Но если вы хотите чего-то необычного и яркого, приготовьте салат по нашему пошаговому рецепту.
Это оригинальное блюдо позволит вам открыть для себя новые вкусовые сочетания.
9. Салат с корейской морковью
Слоеный салат — красивый и аккуратный вариант подачи блюда. Особенно удобен такой формат для праздничного застолья: блюдо уже разделено на порции и каждый гость видит, что собирается съесть.
Совет
Используйте яичный желток в качестве украшения для салата. Для этого натрите его на мелкой терке и выложите самым последним слоем. На ярком желтке особенно красиво будет смотреться листик свежей зелени.
10. Салат «Мимоза» классический
Салат «Мимоза» знаком многим с самого детства. Он может составить достойную конкуренцию оливье и крабовому салату по популярности на новогодних столах. Особый ингредиент салата из нашего рецепта — сливочное масло. Оно придает блюду нежный вкус и нежную консистенцию.
Чтобы быстро и аккуратно уложить слои из ингредиентов, используйте кулинарное кольцо.
Что можно сделать?
Приготовить для праздничного стола другие вкусные салаты. Можно заменить традиционный набор — оливье, крабовый и селедку под шубой — простыми и оригинальными рецептами, которые придутся по вкусу даже самым консервативным гостям.
Посмотрите другие рецепты с вареными яйцами из коллекции Food.ru:
Автор: Ксения Чередина,
кулинарный редактор Food.ru
Рассказать друзьям
Блюда из перепелиных яиц — рецепты с фото на Повар.ру (64 рецепта перепелиных яиц)
Майонез на перепелиных яйцах 4.3
Рецепт домашнего майонеза, не сомневаюсь, пригодится любой хозяйке. Однако я предлагаю приготовить майонез на перепелиных яйцах — он в разы вкуснее и полезнее обычного. …далее
Добавил: Vaso 30.10.2012
Закуска «Крабик» 5.0
Удивите своих детей оригинальной домашней выпечкой из слоенного теста в виде симпатичного крабика. Готовятся такие крабики просто и быстро.
Добавил: Марина Софьянчук 06.04.2017
Салат «Милые крошки» 4.5
Салат «Милые крошки» совершенен как во вкусовом отношении, так и чисто визуально. Идеально подобранные и красиво уложенные ингредиенты — вот секрет салата «Милые крошки». Делюсь рецептом. …далее
Добавил: Aelita 28.11.2012
Яичница «С 8 Марта» 5.0
Мужчины, этот рецепт для вас. Таким несложным блюдом, можно удивить любимых. А что может быть приятнее неожиданного романического завтрака? Смотрите рецепт, я уверенна, что все получится! …далее
Добавил: Вика Василенко 24.02.2017
Перепелиные яйца на завтрак 5.

Вкусный, сытный и полезный завтрак, который легко готовится и быстро съедается! Такое блюдо подойдет всем членам вашей семьи. Попробуйте! …далее
Добавил: Оксана Ч. 22.10.2018
Котлеты «Яйцо в шубке» 5.0
Помнится мне, что почти такими же котлетками кормили нас в детском садике. Давайте вспомним старый добрый рецепт этого блюда. Заходите и смотрите, как приготовить котлеты «Яйцо в шубке». …далее
Добавил: Цибульская Наталья 19.01.2018
Брускетта с творогом, икрой и перепелиным яйцом 4.5
Брускетта — очень простая закуска, но интересна она тем, что при ее приготовлении может использоваться множество ингредиентов иногда, казалось бы, совсем не сочетаемых, как и в этом случае.
Добавил: Цибульская Наталья 30.04.2018
Канапе «Нежность» 4.5
Если вы находитесь в поиске интересных закусок на праздничный стол или фуршет, то не проходите мимо. Я научу вас, как приготовить канапе «Нежность» — удивительно аппетитные и потрясающе вкусные. …далее
Добавил: Марина Золотцева 30.12.2016
Свекольник с ботвой холодный
5.0
Привет всем любителям холодных супов! Сегодня я расскажу вам, как приготовить свекольник с ботвой холодный. Вкус этого супчика не сможет оставить равнодушным никого. Приступаем к его приготовлению 🙂 …далее
Добавил: Арутюнова Кристина 27.08.2017
Перепелиные яйца по-шотландски 4.

Рецепт приготовления перепелиных яиц по-шотландски. Чтобы блюдо смотрелось эффектно, перед подачей яйца лучше разрезать пополам. …далее
Добавил: Alteredego 26.12.2011
Салат «Перепелиное гнездо» 4.5
Салаты в виде гнезда с яйцами всегда украшают стол и очень нравятся детям. Приготовьте салат «Перепелиное гнездо» по этому рецепту и украсьте им свой праздничный стол! …далее
Добавил: Vaso 01.09.2021
Яичница из перепелиных яиц 4.7
Обыкновенная яичница из яиц перепелок. От обычной яичницы отличается более насыщенным вкусом желтка и полезностью. …далее
Добавил: Евгений Лем 25.01.2012
Омлет из перепелиных яиц в мультиварке 5.

Куриные яйца все чаще вызывают аллергические реакции у детей. Предлагаю альтернативный вариант — рецепт приготовления омлета из перепелиных яиц в мультиварке, который станет отличным завтраком. …далее
Добавил: Марина Золотцева 09.12.2014
Маринованные перепелиные яйца 5.0
Маринованные перепелиные яйца — отличная закуска на праздничный стол. Яркое ароматное блюдо не доставит лишних хлопот. Только позаботьтесь о нем заранее. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 21.12.2021
Перепелиные яйца, фаршированные икрой 4.5
Перепелиные яйца, фаршированные икрой — невероятно эффектная, красивая и вкусная закуска для праздничного стола. Особенно органично эта закуска будет смотреться на новогоднем застолье. …далее
Добавил: Aelita 20.03.2013
Салат «Цезарь» с перепелиными яйцами 3.7
Если вы не уверены в абсолютной безопасности купленных яиц, вам будет довольно сложно приготовить каноничный «Цезарь». Однако, выход есть — простой рецепт салата «Цезарь» с перепелиными яйцами! …далее
Добавил: Kurzyupa 04.10.2013
Омлет из перепелиных яиц 3.8
Блюдо великолепно подойдет для завтрака вашему ребенку и всем членам семьи. На ужин его также можно приготовить. Просто, быстро и очень питательно. …далее
Добавил: Алиса 17.04.2014
Котлеты в духовке с яйцом 4.4
Эти замечательные котлетки понравятся всем любителям необычного и вкусного. А необычность заключается в том, что украшены они будут перепелиными яйцами, попробуйте это совсем не сложно! …далее
Добавил: Алексей Марчук 19.06.2014
Мясной рулет с перепелиными яйцами 4.1
Такое интересное блюдо, как мясной рулет с перепелиными яйцами в домашних условиях готовится гораздо проще, чем может показаться. Порадуйте родных и любимых изысканным французским ужином! …далее
Добавил: Даша Петрова 16.09.2014
Канапе с перепелиными яйцами 4.2
Хочу вам рассказать, как приготовить канапе с перепелиными яйцами, — отличную закуску на праздничный стол. Получаются очень аппетитные на вид маленькие бутерброды с нежным вкусом и чудным ароматом! …далее
Добавил: Даша Петрова 12.11.2014
Зразы на пару в мультиварке 3.

Делюсь с вами максимально полезным и очень простым рецептом зраз на пару в мультиварке. Будем готовить из говяжьего фарша, а в качестве начинки используем перепелиные яйца. Вкусно, полезно и красиво! …далее
Добавил: Даша Петрова 10.12.2014
Салат с перепелиными яйцами и тунцом 4.2
Легкий салат для праздничного стола или на каждый день. Перепелиные яйца очень хорошо сочетаются с тунцом и свежими овощами. А самое большое преимущество блюда, что готовится оно очень быстро! …далее
Добавил: Алексей Марчук 11.04.2016
Салат из креветок с перепелиными яйцами 4.4
Яркий праздничный вкус креветок, сочные помидоры и аппетитные перепелиные яйца — это вкусный салат для вашего праздничного стола и не только! Берите рецептик на заметку, не раз пригодится! . ..далее
Добавил: Марина Щербакова 15.07.2016
Печень трески с яйцом 3.3
Хотите подскажу рецепт простой и доступной закуски к праздничному столу? Перепелиные яйца, печень трески, огурец и немного зелени — все, что вам понадобится. Выглядит очень красиво на столе! …далее
Добавил: Алексей Марчук 01.11.2016
Шампиньоны с перепелиными яйцами в микроволновке 4.3
Мне грибы нравятся в любом исполнении, готовлю с ними основные блюда, выпечку, супы и закуски. Один из излюбленных рецептов: как приготовить шампиньоны с перепелиными яйцами в микроволновке. …далее
Добавил: Антон Сорока 09.12.2016
Салат «Признание» 4.7
Мой рецепт посвящается всем романтикам и людям, которые хотят удивить свою вторую половинку. Не только дорогими подарками можно удивлять любимых, но и вполне простыми блюдами, как этот салатик. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 03.03.2017
Салат «Цезарь» домашний 4.3
Обожаю этот салат, всегда заказываю его при любой удобной возможности и делаю дома. Перепробовал множество вариаций на эту тему, расскажу об одной из них: как приготовить салат «Цезарь» домашний. …далее
Добавил: Антон Сорока 14.02.2017
Салат с консервированными мидиями 5.0
В наше время блюда с морепродуктами становятся доступными в любое время, а не только в праздничные дни. И я этому безумна рада! Моя фантазия по-настоящему может разгуляться. Вот, что получилось! …далее
Добавил: Джулия Ветрина 07.04.2017
Салат с креветками и яйцами 5.

Креветки прекрасно сочетаются со многими продуктами, особенно со свежими овощами. Если вы не знаете, как приготовить салат с креветками и яйцами необычным способом, я раскрою секрет в этом рецепте. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 04.06.2017
Праздничная закуска с паштетом из куриной печени 4.3
Диетический легкий паштет из куриной печени отлично подойдет для праздника или фуршета. Печеночный куриный паштет в оригинальном оформлении станет вашей любимой закуской, попробуйте! …далее
Добавил: Антонина Панина 19.05.2017
Салат из печени трески с сыром 2.8
Печень трески – очень ценный, полезный продукт. Есть ее отдельно не стоит, уж очень жирная, а с бутербродами или салатами – самое то. Расскажу, как приготовить салат из печени трески с сыром. …далее
Добавил: Антон Сорока 04.04.2017
Мясной рулет с яйцом (из свинины) 5.0
Такой рулет можно приготовить как в будни, так и для праздничного мероприятия. Мясной рулет с яйцом (из свинины) очень сытный, поэтому с легкостью заменит основное блюдо. Попробуйте, это вкусно! …далее
Добавил: Татьяна Перова 01.04.2017
Перепелиные яйца маринованные 4.1
Маринованные перепелиные яйца – закуска с изысканным привкусом розмарина, которая займет первое место в вашем праздничном меню. И приготовить их очень легко. …далее
Добавил: Наталья Польщак 27.03.2018
Салат из перепелиных яиц 3.

Это диетическая версия отличного салата, который благотворно влияет на пищеварительную систему. Рекомендую перейти на легкий режим питания, чтобы наш организм немного отдохнул! …далее
Добавил: Екатерина Король 29.07.2017
Домашний майонез от Юлии Высоцкой 2.8
Домашний майонез — это удивительно быстрый и простой в приготовлении соус, он подходит к мясу и рыбе, а также как заправка для салатов. Мне больше всего нравится рецепт от Юлии Высоцкой, …далее
Добавил: Леся Федунова 05.08.2017
Кобб салат 4.5
Предлагаю вам рецепт оригинального салата, ингредиенты которого каждый гость может подбирать для себя сам. Заправкой к кобб салату служит ароматный соус из оливкового масла, горчицы, меда и уксуса. …далее
Добавил: Елена Конова 18.06.2017
Салат «Европейский» 4.8
Копчёная курочка часто выступает отличной основой для салатов. Купил готовое филе и сразу же добавил его в блюдо. Получится сытный и простой вариант для обеда или праздничного стола. Смотрите! …далее
Добавил: Джулия Ветрина 30.06.2017
Домашний майонез с перепелиными яйцами 5.0
Пробовали ли вы раньше делать майонез самостоятельно? Его рецепт доступен каждому, в нём нет ничего сложно. И все ингредиенты доступны. Магазинный вариант вы больше не захотите покупать. Читайте! …далее
Добавил: Джулия Ветрина 06.07.2017
Польза в первую очередь определяется составом продукта. Несмотря на то, что яйцо в пять раз меньше куриного, в нем больше витаминов, микроэлементов, оно является лидером по содержанию железа, магния, калия, натрия и фосфора. А еще его без риска заразиться сальмонеллёзом и другими птичьими болезнями можно употреблять без какой-либо термической обработки. Дело в том, что температура тела перепелок равна 42°, что не позволяет развиться патогенным организмам, которые гибнут уже при 40°. Кроме того, ни белок, ни желток не вызывают аллергии, поэтому подходят для детского и лечебного питания, и имеют высокую пищевую ценность (152 ккал на 100 г). А еще они являются поставщиком хорошего холестерина, который снижает уровень вредного холестерина в крови, предотвращая появление сердечно-сосудистых заболеваний. Так что пару пятнистых шариков в день просто показаны каждому человеку. Тем более, блюда из перепелиных яиц еще и очень вкусны! Вареными их добавляют в различные супы, крошат в салаты и каши и ломтиками кладут в сэндвичи и закуски. А насколько необычны они в маринованном виде. Деликатес станет украшением любого банкета. Всего-то и надо залить кипящим маринадом с солью и специями вареные очищенные яички и оставить их на два дня в прохладе.
Интересны блюда с перепелиными яйцами, запеченные в духовке. Влитый в песочную корзиночку, на половинку томата, баклажана, картофеля или в шляпку грибочка и обжаренный в течение 10 минут в духовом шкафу, продукт обретает очень аппетитный вид, который понравится даже детям.
15 простых и очень вкусных салатов с кальмарами
Кальмары — сытный, но при этом диетический продукт: на 100 г приходится целых 18 г белка и всего 110 ккал. О том, как легко чистить и правильно отваривать кальмаров, читайте здесь. А вот какие салаты можно сделать с уже готовым отварным, копчёным или консервированным моллюском.
1. Салат с кальмарами и свежими огурцами
Фото: sinat / DepositphotosВремя приготовления: 10 минут.
Ингредиенты:
- 2 тушки кальмаров;
- 2 небольших огурца;
- 1 небольшая луковица;
- 2 столовые ложки сметаны;
- соль и чёрный молотый перец — по вкусу;
- 2 яйца — опционально.
Приготовление
Отварите кальмаров и порежьте соломкой. Вымойте и измельчите огурцы. Очищенный лук (лучше всего сладкий салатный) порежьте полукольцами. Соедините все ингредиенты, посолите, поперчите и заправьте салат сметаной. Можно добавить варёные яйца.
Попробуйте 👩🍳
2. Салат с кальмарами и маринованными огурцами
Фото: Ekaterina Khoroshilova / ShutterstockВремя приготовления: 15 минут.
Ингредиенты:
- 2 яйца;
- 2 тушки кальмаров;
- 2 небольших маринованных огурца;
- 1 луковица;
- зелёный лук — по вкусу;
- 2 столовые ложки майонеза;
- соль и чёрный молотый перец — по вкусу.
Приготовление
Прежде всего поставьте отвариваться вкрутую яйца. В это время порежьте соломкой тушки кальмаров и маринованные огурцы (лучше отжать лишнюю жидкость).
Почистите репчатый лук и нарежьте его полукольцами. Зелёный лук порубите. Яйца очистите, остудите и потрите на крупной тёрке.
Соедините все ингредиенты, посолите и поперчите салат. Заправьте майонезом, лучше — домашним.
Приготовьте 👍
3. Яичный салат с кальмарами
Фото: ann_1101.mail.ru / DepositphotosВремя приготовления: 12 минут.
Ингредиенты:
- 1 тушка кальмара;
- 2 яйца;
- 2 столовые ложки майонеза;
- соль и чёрный молотый перец — по вкусу;
- 1 огурец — опционально.
Приготовление
Отварите кальмаров и яйца. Первых порежьте кольцами или соломкой, вторые порубите крупными кубиками. Добавьте майонез, посолите, поперчите и перемешайте. Можно положить в салат огурец.
Яйца отлично сочетаются с кальмарами. Если в салате есть эти ингредиенты, нежный вкус гарантирован. Этот рецепт можно дополнить консервированной кукурузой — будет ещё вкуснее.
Добавьте в меню 😍
4.

Время приготовления: 15 минут.
Ингредиенты:
- 2 тушки кальмаров;
- 2 яйца;
- 100 г плавленого сыра;
- 1 пучок петрушки;
- 2 зубчика чеснока;
- 3 столовые ложки майонеза;
- каперсы — опционально;
- 1 луковица — опционально.
Приготовление
Для этого салата хорошо подходят как отварные, так и копчёные кальмары. Их нужно порезать соломкой или кольцами. Сваренные вкрутую яйца нарежьте кубиками. Охлаждённый плавленый сыр потрите на крупной тёрке, мелко порубите петрушку, раздавите зубчики чеснока.
Когда все ингредиенты подготовлены, соедините их и заправьте салат майонезом. В блюдо можно добавить каперсы и репчатый лук.
Поэкспериментируйте 🍴
5. Салат с кальмарами и яблоком
Фото: Pavel_Kostenko / ShutterstockВремя приготовления: 15 минут.
Ингредиенты:
- 3 тушки кальмаров;
- 3 яйца;
- 1 свежий огурец;
- 1 зелёное яблоко;
- 1 лимон;
- 2 столовые ложки оливкового масла;
- петрушка, укроп, базилик.
Приготовление
Пока варятся яйца, отварите и порежьте кольцами кальмаров. Огурец нашинкуйте мелкой соломкой или натрите на крупной тёрке. Так же поступите с яблоками. Зелень мелко порубите. Сваренные вкрутую яйца разомните вилкой.
Приготовьте заправку. Для этого смешайте сок одного небольшого лимона с оливковым маслом. Для пикантности можно также добавить одну столовую ложку соевого соуса или пару чайных ложек зернистой горчицы.
Заправьте и перемешайте салат. Дайте немного настояться и подавайте к столу.
6. Салат с кальмарами и пекинской капустой
Фото: olesya_ewa / ShutterstockВремя приготовления: 15 минут.
Ингредиенты:
- 3 тушки кальмаров;
- ½ кочана пекинской капусты;
- 2 помидора;
- 2 болгарских перца;
- 1–2 огурца;
- петрушка и другая зелень;
- 2 столовые ложки оливкового масла;
- соль и чёрный молотый перец — по вкусу;
- консервированные мидии или другие морепродукты — опционально.
Приготовление
Нарежьте соломкой варёных кальмаров, томаты, пекинскую капусту, очищенный от семян перец. Салат будет красивее, если перцы будут разноцветными. Порубите огурцы и зелень.
Соедините все ингредиенты, добавьте масло, соль и перец. Некоторые предпочитают заправлять этот салат йогуртом или сметаной. При желании можно добавить и другие морепродукты.
Сохраните в закладки 🥬
7. Салат из кальмаров и корейской моркови
Фото: ohutu.tk.gmail.com / DepositphotosВремя приготовления: 10 минут.
Ингредиенты:
- 200 г моркови по‑корейски;
- 2 тушки кальмаров;
- 1 луковица;
- 3 столовые ложки соевого соуса;
- красный молотый перец — по вкусу.
Приготовление
Очень быстрый салат, если у вас есть готовая корейская морковь. Вам останется лишь отварить и порезать кольцами кальмаров, очистить и порезать полукольцами лук.
Соедините все ингредиенты в глубокой миске, добавьте соевый соус и перец и перемешайте. Салат будет ещё вкуснее, если дать ему пару часов настояться.
Возьмите на заметку 🥕
8. Салат с кальмарами и свёклой
Фото: tycoon / DepositphotosВремя приготовления: 12 минут.
Ингредиенты:
- 1 небольшая свёкла;
- 3 яйца;
- 2 тушки кальмаров;
- 3 зубчика чеснока;
- 100 г твёрдого сыра;
- соль — по вкусу;
- 3 столовые ложки майонеза.
Приготовление
Сварите свёклу, яйца и кальмаров. Последние два ингредиента порежьте небольшими кубиками. Чеснок мелко порубите ножом или пропустите через пресс. Сыр и свёклу потрите на средней тёрке. Соедините всё это в одной посуде, посолите и заправьте майонезом.
Поэкспериментируйте 👨🍳
9.

Время приготовления: 10 минут.
Ингредиенты:
- 2 тушки кальмаров;
- 2 свежих огурца;
- 2 яйца;
- 200 г маринованных грибов;
- 2 столовые ложки майонеза;
- соль — по вкусу.
Приготовление
Варёных кальмаров (можно использовать и консервированные) порежьте соломкой. Так же поступите с огурцами. Сваренные вкрутую яйца порежьте кубиками. Если у вас крупные грибы, их также следует порезать.
Смешайте все ингредиенты и заправьте майонезом. При необходимости (если грибы не дадут нужной солёности) посолите.
Существует вариация этого салата со свежими обжаренными грибами и маринованными огурцами.
Добавьте в меню 👩🍳
10. Салат с кальмарами и крабовыми палочками
Фото: db‑rus / DepositphotosВремя приготовления: 10 минут.
Ингредиенты:
- 2 тушки варёных или копчёных кальмаров;
- 200 г крабовых палочек;
- 100 г плавленого сыра;
- 3 столовые ложки майонеза или сметаны;
- соль и чёрный молотый перец — по вкусу;
- 1–2 зубчика чеснока — опционально.
Приготовление
Кальмаров порежьте соломкой. Так же поступите с крабовыми палочками. Плавленые сырки потрите на крупной тёрке. Это будет делать легче, если их сильно охладить.
Соедините нарезанных кальмаров, крабовые палочки, сыр, майонез или сметану. Посолите, поперчите и перемешайте. Если любите острое, добавьте в салат чеснок.
Сохраните в закладки 🍽
11. Салат с кальмарами и креветками
Фото: Pavel Mastepanov / ShutterstockВремя приготовления: 12 минут.
Ингредиенты:
- 200 г креветок;
- 2 тушки кальмаров;
- 2 яйца;
- соль — по вкусу;
- 2 столовые ложки майонеза.
Приготовление
Очистите и отварите креветки и кальмаров. Последних порежьте кольцами, а креветки разрежьте на две‑три части, если они крупные. Отваренные вкрутую яйца порубите крупными кубиками.
Смешайте все ингредиенты, посолите и заправьте салат майонезом.
Иногда в него добавляют также оливки, томаты черри или болгарский перец, а в качестве заправки используют сметану, смешанную с кетчупом.
Попробуйте 🍤
12. Салат с кальмарами и томатами
Фото: gkrphoto / ShutterstockВремя приготовления: 10 минут.
Ингредиенты:
- 2 столовые ложки лимонного сока;
- 1 столовая ложка винного уксуса;
- 4 столовые ложки оливкового масла;
- 2 зубчика чеснока;
- по ½ чайной ложки соли и чёрного молотого перца;
- базилик, петрушка и другая зелень — по вкусу;
- 1 красная луковица;
- 2 тушки кальмаров;
- 50 г маслин;
- 2 обычных томата или 8–10 томатов черри;
- 100 г сыра фета.
Приготовление
В небольшой миске соедините лимонный сок, уксус, оливковое масло, измельчённый чеснок, соль и перец. Залейте этим рубленую зелень и очищенный, нарезанный кольцами красный лук. Дайте настояться.
Варёных кальмаров и маслины порежьте кольцами. Томаты черри разрежьте пополам, обычные — кубиками. Так же порежьте сыр фета. Соедините эти ингредиенты с заправкой, хорошенько перемешайте и дайте немного настояться.
Сохраните в закладки 🥗
13. Салат из кальмаров и авокадо
Фото: nndrln / ShutterstockВремя приготовления: 12 минут.
Ингредиенты:
- 2 тушки кальмаров;
- 2 авокадо;
- 2 небольших огурца;
- петрушка и другая зелень — по вкусу;
- 1–2 помидора;
- 2 столовые ложки соевого соуса;
- 1 чайная ложка дижонской горчицы;
- консервированные морепродукты — опционально.
Приготовление
Варёных кальмаров порежьте кольцами. Спелые авокадо очистите от кожуры и порежьте кубиками. Так же поступите со свежими огурцами. Мелко покрошите зелень.
Сделайте заправку: снимите кожицу с томатов и потрите их на тёрке, затем смешайте с соевым соусом и горчицей. Если нет свежих помидоров, используйте томатную пасту.
Соедините кальмаров с авокадо и зеленью и залейте получившейся заправкой. Можно добавить в салат и другие морепродукты.
Угостите близких 🥑
14. Тайский салат с кальмарами
Фото: Elena Trukhina / ShutterstockВремя приготовления: 20 минут.
Ингредиенты:
- 2 зубчика чеснока;
- 1 небольшой перец чили;
- ¹⁄₂ лимона;
- 1 чайная ложка сахара;
- соль — по вкусу;
- 3 тушки кальмаров;
- ½ кочана пекинской капусты;
- 1 луковица;
- 1 корень свежего имбиря;
- 1 пучок зелёного лука.
Приготовление
Приготовьте заправку: пропущенный через пресс чеснок разотрите в пасту с перцем чили. Работая с последним, будьте осторожны: острые перцы могут вызвать ожог на коже. Добавьте лимонный сок, сахар и соль. Перемешайте и дайте заправке постоять 10–15 минут.
В это время отварите и порежьте кольцами кальмаров, нашинкуйте капусту, очистите и порежьте полукольцами репчатый лук, покрошите имбирь. Если нет свежего корня имбиря, используйте молотый. Порубите зелёный лук.
Смешайте все ингредиенты и полейте приготовленной ранее заправкой.
Сохраните новый рецепт 🥣
15. Салат с кальмарами, кукурузой и сыром
Фото: Pronina_Marina / DepositphotosВремя приготовления: 20 минут.
Ингредиенты
- 3 яйца;
- 2 тушки кальмаров;
- 150 г твёрдого сыра;
- 200 консервированной кукурузы;
- соль — по вкусу;
- майонез — по вкусу.
Приготовление
Отварите яйца вкрутую примерно за 10 минут, остудите и очистите. Сварите кальмаров. Яйца нарежьте кубиками, кальмаров — соломкой. Натрите сыр на крупной тёрке. Добавьте кукурузу, соль и майонез и перемешайте.
Читайте также 👩🍳😍🍽
Бенедиктинские яйца с копченым лососем рецепт – Европейская кухня: Завтраки. «Еда»
Бенедиктинские яйца с копченым лососем рецепт – Европейская кухня: Завтраки. «Еда»+ Подбор рецептов
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Ираида Корягина порции: 4ГОТОВИТЬ:20 минут
20 минут
Добавить в книгу рецептов265
Автор рецептаПодписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Белый хлеб
4 кускаКопченый лосось
4 кускаКуриное яйцо
4 штукиУксус
1 столовая ложкаЯичный желток
4 штукиЛимонный сок
2 столовые ложкиВода
2 столовые ложкиСливочное масло
120 гМолотый черный перец
по вкусуЗелень
по вкусуИнструкция приготовления
20 минутРаспечатать
1Для голландского соуса сложите в миску яичные желтки, взбейте их венчиком. Добавьте воду и лимонный сок, взбейте опять. Поместите миску на водяную баню и готовьте, помешивая, до загустения. Снимите с водяной бани и, продолжайте взбивать, тонкой струйкой влейте растопленное масло. Посолите и поперчите по вкусу. До подачи держите соус теплым.
2Для яиц-пашот налейте в глубокую кастрюлю воду, добавьте винный уксус и доведите до кипения. Разбейте яйцо в миску и аккуратно вылейте его в кипящую воду. Удостоверьтесь, что оно не «прилипло» ко дну. Уменьшите огонь и подержите яйцо в воде около одной минуты. Выловите шумовкой. Аналогичным образом приготовьте еще три яйца.
3Подсушите кусочки хлеба в духовке, намажьте на них масло. Выложите по кусочку копченого лосося, на них — по яйцу-пашот. Полейте голландским соусом, украсьте свежей зеленью и немедленно подавайте.
Совет к рецептуЕсли соус после начал густеть, поставьте миску с ним вновь на водяную баню и слегка прогрейте.
Лучшим дополнением к этому блюду будет зеленая спаржа — она так же, как и яйца-пашот, отлично сочетается с голландским соусом.
Комментарии (2):
0
это действительно идеальный завтрак!
ОтветитьПожаловаться
0
идеальный завтрак!
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Ника Ганич9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Яйца по-шотландски — Fanatic Beer Magazine
Пока свидетели святого фудпейринга тестируют идеальность сочетаний блонд эля с осьминогом, свит стаута с профитролями и дункеля с горгонзолой, потомки гэлов нашли универсальную закуску к пиву – яйца по-шотландски.
Национальные особенности приготовления яиц
Нужно быть честными, вареные куриные яйца, «запакованные» в мясной фарш и обжаренные в панировочных сухарях, не относятся к блюдам высокой кухни. Однако за право называть себя изобретателями простой пивной закуски боролись кулинары Англии, Индии, Африки, немножко Японии и чуточку Китая. Шотландцы, и килтом не махнув, победили всех. Теперь, какими бы национальными особенностями ни обладало упомянутое кушанье, называется оно «Яйца по-шотландски».
Но чтобы вы могли улавливать разницу, познакомьтесь с некоторыми нюансами:
- В Великобритании в фарш из перемолотой свинины и кровяной колбасы «прячут» маринованное яйцо.
- В Индии яйца варят вкрутую, затем покрывают их фаршем из баранины, все это жарят и подают в соусе из мясного бульона с луком, помидорами и карри.
- В «африканских роллах» яйца закручиваются чаще в тесто, чем в мясо.
- Шотландские яйца в азиатском стиле готовят всмятку, заворачивают в рубленную говядину, приправленную соевым соусом.
Маскируем яйца котлетами
Как ни странно, в Шотландии нет единого, утвержденного министерством кулинарии, рецепта блюда. У каждой хозяйки имеется свой бабушкин метод приготовления яиц. Поэтому за рецептом мы обратились к кулинарному богу – знаменитому шотландскому повару Гордону Рамзи. По его совету:
В кипящую воду медленно на ложке опускаем яйца. Через 4,5 минуты – яйца всмятку готовы, остужаем их в холодной воде (чтобы желток не побледнел, и скорлупа легко отделялась).
У фарша есть профессиональный секрет. К прокрученному на мясорубке куриному мясу добавляем немного молотой кровяной колбасы и… тёртого яблока (без кожуры). Всё это солим, перчим, тщательно перемешиваем. Получившуюся густую массу делим на порции размером с мяч для гольфа (около 43 мм в диаметре).
После того, как главные ингредиенты готовы, оборачиваем каждое яйцо порцией мяса – равномерным, не очень толстым слоем. Мясные колобки обваливаем в муке, окунаем в сбитое сырое яйцо и «облепливаем» сухарями, чуть вдавливая крошки. Кстати, по совету шефа к сухарям можно добавить пармезан, травы или цедру.
Яично-мясные шарики опускаем в раскаленное растительное масло. Погрузиться они должны наполовину. Переворачиваем «колобки» до получения ими золотистой, хрустящей корочки. Весь процесс жарки длится 10-12 минут. Приготовленные яйца по-шотландски выкладывают на хорошо впитывающие бумажные полотенца, чтобы убрать излишки масла.
При разрезании митбола желток эффектно растекается. «Фрикадельки» с сюрпризом едят как горячими, так и холодными.
Кстати, проще всего освоить искусство приготовления деликатеса по-шотландски, тренируясь на перепелиных яйцах.
Закуска прекрасно сочетается с любым пивом.
Если вы знаете исключения, говорите о них немедленно или замолчите навсегда!
31 самое вкусное, что можно сделать с яйцами
- Еда
Яйцо Отличные идеи, ребята.
1. Рамен с беконом и яйцом
вкусно.коНе стыдно признаться, что в колледже я приготовил такой рамен быстрого приготовления, чтобы поесть дешево и легко. (Также не стыдно сказать, что я *до сих пор* делаю это время от времени, большое спасибо.) Получить рецепт.
2. Мини-киши Easy Freezer Prep Prep
вкусно.ко Корж для пирога представляет собой предварительно приготовленную замороженную корку для пирога, поэтому сборка очень проста. Просто вылейте все в форму для маффинов и выпекайте! Получить рецепт.
4. Запеканка для завтрака с авокадо, помидорами и яйцом
5.Гнезда из оладий с яйцом
6. Ночной завтрак с картофелем и панчеттой Enchiladas
7. Тост из авокадо с яичницей и шрирачей
8. Стейк, яйцо и лепешка с рукколой
11. Тако с яичным завтраком, черной фасолью и перцем
12.Запеканка из ветчины, колбасы и картофеля с яйцом
13. Запеканка из сосисок, яиц и сыра Tot Tot Pasterole
14.

15.Легкие пироги с заварным кремом из запеченных яиц
errenskitchen.comПростой заварной крем состоит из яиц, сахара, ванили, меда и мускатного ореха. (Также: в этой версии используется домашняя корочка, но вы также можете легко заменить ее на купленную в магазине.) Получите рецепт.
16. Яйца с открытым лицом Бенедикт Бургер
17. Пицца Фриттата на плите
18.Суп из яичных капель
gimmesomeoven.com Если вы никогда раньше не готовили яичный суп, знайте, что это очень просто. Вылейте взбитые яйца в горячий бульон на плите и быстро перемешайте все вилкой. Вы получите мгновенные яичные ленты. Получить рецепт.
19. Папарделле со сливочным соусом из белого вина, грибами и жареным яйцом
20.Легкий бутерброд с яичным салатом
В этой версии используется греческий йогурт, чтобы связать все воедино. Получить рецепт.
21. Куриный жареный рис с яйцом и шрирачей за 20 минут
22.Итальянские запеченные яйца
23.

24. Запеканка из яиц с перцем халапеньо
25.Поповеры из 3 ингредиентов
Только яйца + мука + молоко. (Плюс джем или масло, или что вы хотите намазать сверху.) Получите рецепт.
26. Яйца Red Hot Buffalo с начинкой
28.Домашний лимонный творог
http://www.prettysimplesweet.com/ Идеально подходит в качестве намазки на выпечку и десерты. Все, что вам нужно: яйца, сахар, масло, лимон — и немного терпения, чтобы приготовить его на плите. Получить рецепт.
29. Квадраты в форме полумесяца, запеченные с беконом и яйцом
Нет, вы не делали тесто с нуля.Да, свежий нарезанный базилик компенсирует это. Получить рецепт.
30. Фриттата в мультиварке с брокколи, ветчиной и швейцарским сыром
Чтобы получить еще больше вкусных рецептов и идей для блюд, загрузите отмеченное наградами приложение Tasty для iOS и Android! 🍳
Tasty
Получите все лучшие рецепты Tasty на свой почтовый ящик! Подпишитесь на рассылку Tasty сегодня!
30+ лучших рецептов яиц — Дауншифтология
Вот 30+ лучших рецептов яиц , которые доказывают, что яйца действительно могут все! От завтрака до ужина я покажу вам, как различные способы приготовления могут создать легкие, уникальные и ароматные блюда. И несколько дополнительных советов — скоро вы станете яйцом pro !
Польза яиц для здоровья
Яйца — действительно один из лучших ингредиентов на кухне! С ними легко готовить, они не требуют больших затрат и универсальны в том смысле, что их можно жарить, жарить, варить и делать многое другое. Лучше всего то, что они полны полезных для здоровья свойств. Вот лишь несколько положительных моментов, на которые стоит обратить внимание.
- Это белковая электростанция! Знаете ли вы, что только в одном яйце содержится 6 граммов белка? Неудивительно, почему мы любим яйца как мощный источник питания! Тем более, что он экономичный.
- Они богаты питательными веществами. Яйца, безусловно, являются одним из самых питательных продуктов, богатых минералами, аминокислотами и витаминами, такими как витамин А, витамин D, витамин Е и всевозможные витамины группы В.
- Помогают с хорошим холестерином.
Хотя яйца содержат большое количество холестерина, они помогают повысить уровень холестерина ЛПВП вместо холестерина ЛПНП. Это означает, что это не окажет такого сильного влияния на уровень холестерина в крови, как вы думаете.
- Идеальный источник омега-3 : И последнее, но не менее важное: яйца богаты омега-3 жирными кислотами в форме ДГК.Это отличный вариант для людей, которые не едят рыбу еженедельно.
Совет профессионала: При покупке яиц идеальным выбором будут органические яйца , выращенные на пастбищах, классы USDA A или AA. Это важно учитывать, особенно если вы используете сырые яйца в таких рецептах, как голландский соус.
Основы: вареные и вареные яйца
Давайте начнем с двух основ, которыми вы должны овладеть: яйца-пашот и вареные яйца! Яйца-пашот — один из лучших ингредиентов для любого блюда, будь то зерновая миска с овощной начинкой или классические яйца Бенедикт. То же самое относится и к вареным яйцам, особенно к идеальному блюду с фаршированными яйцами.
- Как идеально приготовить яйцо-пашот: если вы никогда раньше не готовили яйцо-пашот, вы должны прочитать этот пост. Я покажу вам все свои советы и хитрости, чтобы приготовить идеальные яйца-пашот!
- Идеальные яйца всмятку: Всем любителям яиц с вареньем обязательно нужно освоить яйца всмятку.
- Яйца, сваренные вкрутую, с легкой очисткой: охота за яйцами, сваренными вкрутую, которые легко очистить, останавливается на этом с моим пошаговым руководством!
Лучшие фаршированные яйца
Ничто не сравнится с красивой тарелкой фаршированных яиц для любого праздника.Их легко приготовить, используя всего несколько ингредиентов, и их можно украсить захватывающими ароматами, текстурами и цветами. На что бы вы ни были настроены, вы можете приготовить для него закуску из фаршированных яиц.
- Классические фаршированные яйца: эти классические фаршированные яйца с добавлением паприки всегда будут любимым рецептом номер один.
- Пряные фаршированные яйца: Если вам нравится немного остроты, в этих фаршированных яйцах есть всплеск шрирача и немного кайенского перца.
- Яйца с копченым лососем, фаршированные свежими травами, соленым копченым лососем и каперсами для такого приятного вкуса!
- Яйца с начинкой из бекона: потому что хрустящий бекон делает все вкуснее, особенно яйца с начинкой.
- Яйца, фаршированные авокадо: думайте об этом как о смеси моих классических фаршированных яиц + лучшего гуакамоле. Это свежая и яркая расцветка!
Рецепты сливочного и ароматного яичного салата
Свежая смесь домашнего яичного салата настолько проста и утешительна, насколько это возможно. Вы можете обернуть его листьями салата, намазать его на бутерброд или съесть ложкой (это, честно говоря, мой любимый способ). В любом случае, этот рецепт начинается с приготовления идеальной партии яиц, сваренных вкрутую.Хорошие новости — я уже показал вам, как их сделать выше!
- Классический яичный салат: Этот классический вариант готовится из смеси майонеза, дижонской горчицы, красного лука и свежей зелени.
Это никогда не подводит!
- Салат из яиц с карри: если вам нравятся теплые специи карри, вам понравится этот ароматный пряный салат. Кроме того, там есть подлая тертая морковь для дополнительной дозы овощей и хруста.
- Яичный салат с авокадо: Сливочный авокадо, смешанный с яичным салатом — настоящий калифорнийский вариант классики!
Классические рецепты из яиц на завтрак
Будь то поздний завтрак или завтрак на двоих, эти вкусные блюда всегда будут занимать особое место на вашем столе.Подавайте их с кружками горячего кофе или свежевыжатого апельсинового сока для классического завтрака!
- Тако Easy Breakfast: Наслаждайтесь классической яичницей-болтуньей, хрустящим беконом и авокадо в форме тако! Они просты в приготовлении, а на тарелке смотрятся очень нарядно.
- Здоровые яйца Бенедикт: это лучшее блюдо для позднего завтрака. Но не волнуйтесь, я покажу вам, как приготовить сливочный домашний голландский соус!
- Запеканка для завтрака с начинкой: несмотря на то, что к этой запеканке всегда относятся с особой любовью во время праздников, она действительно идеальна для любого времени года.
Кроме того, вы можете приготовить еду!
- Huevos Rancheros: Если вы любите мексиканский колорит на завтрак (как и я), эти Huevos Rancheros идеальны! Просто посыпьте жареную лепешку яйцом солнечной стороной вверх, добавьте немного свежей сальсы, фасоли, авокадо и посыпьте сыром.
- Гашиш для завтрака из сладкого картофеля: какой же завтрак без гашиша? Я придал этому хашу вкусную и полезную нотку с жареным сладким картофелем и большим количеством капусты.
Быстрые и простые рецепты из яиц
Эти рецепты легко приготовить из нескольких ингредиентов! Кроме того, это новые и интересные способы насладиться жареными яйцами и яйцами-пашот.
Все виды рецептов запеченных яиц
Прелесть печеных яиц в том, что духовка делает всю работу за вас! Единственная «сложная» часть — решить, какие ароматы вы хотите добавить к яйцам. И это не так сложно, учитывая, что вы можете выбирать из всех видов овощей, пикантного мяса и многого другого — просто получайте удовольствие!
Шакшука: лучший рецепт из яиц
Это ближневосточное блюдо, приготовленное на одной сковороде, по-прежнему остается фаворитом у поклонников. Почему? Его легко приготовить, он наполнен полезными веществами и может быть приготовлен из всех ваших любимых овощей.Вот несколько способов сделать это.
- Шакшука: это классическая версия, представляющая собой пикантную кипящую смесь помидоров, лука, чеснока, специй и яиц-пашот.
- Зеленая шакшука: для зеленой, богатой питательными веществами закрутки добавьте к своей основе шпинат, нарезанную брюссельскую капусту и цуккини!
- Апельсиновая шакшука: эта теплая смесь тыквы, лука, апельсинового перца, овощного бульона, чеснока, специй и трав идеально подходит для того, чтобы согреться в осенние и зимние месяцы.
Рецепты яиц с начинкой на ужин
Как я всегда говорю, здоровой пищей можно наслаждаться в любое время дня! Итак, вот несколько забавных и сытных способов включить яйца в свой ежедневный ужин.
- Салат Кобб: Это не сытный салат Кобб без идеально сваренных яиц!
- Клюквенный хэш из индейки: Будь то День Благодарения или просто другой день недели, этот сладкий и пикантный хэш имеет потрясающий вкус, покрытый яйцом-пашот.
- Спиралевидные гнезда для яиц из сладкого картофеля: ищете новый и интересный способ насладиться сладким картофелем на ужин? Сделайте эти спиральные гнезда для яиц из сладкого картофеля!
- Салат кобб из индейки: достойный ужин салат с жареной индейкой, кабачками, беконом, клюквой и орехами пекан.
Хотите больше обзоров рецептов? Ознакомьтесь с моими лучшими рецептами смузи и простыми рецептами мускатной тыквы.
Если вы приготовите любой из этих вегетарианских рецептов, дайте мне знать, что получилось! Мне бы хотелось услышать ваше мнение в комментариях ниже.
30+ лучших рецептов яиц
От завтрака до ужина, это лучшие рецепты яиц, которые доказывают, что яйца действительно могут все. И я уверен, что вам понравится один из моих любимых рецептов, эти фаршированные яйца с беконом, которые, несомненно, произведут впечатление!
-
Разрежьте сваренные вкрутую яйца вдоль пополам, затем ложкой выньте желток в небольшую миску.
Выложите яичные белки на отдельную тарелку.
-
Вилкой разомните желтки. Затем добавьте майонез, маринад, горчицу, соль и перец и все перемешайте до кремообразного состояния.
-
Ложкой выложите порцию смеси в отверстие каждого яичного белка.
-
Посыпьте хрустящими кусочками бекона и зеленым луком и подавайте!
Калории: 79 ккал, Углеводы: 1 г, Белки: 4 г, Жиры: 7 г, Насыщенные жиры: 2 г, Холестерин: 97 мг, Натрий: 96 мг, Калий: 39 мг, Сахар: 1 г, Витамин А: 141 МЕ, Витамин С: 1 мг, Кальций: 13 мг, железо: 1 мг
© Дауншифтология.Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено.
20 здоровых способов есть яйца
От яичной выпечки до пирогов с заварным кремом, фритатт и многого другого — вот двадцать полезных и вкусных рецептов из яиц от замечательных блоггеров, которые вы можете добавить в свое меню уже сегодня!
Наша семья из четырех человек съедает около четырех десятков яиц в неделю. И зря! Они богаты питательными веществами, доступны по цене, универсальны и чертовски вкусны. Если вы хотите добавить больше яиц в свой рацион или застряли в яичной колее, вот двадцать новых и полезных рецептов с использованием яиц, которые вы можете попробовать сегодня!
4 отзыва читателей / в среднем 4,75 звезды
Самый вкусный яичный рецепт: цельнозерновой тост с пюре из авокадо, копченой индейкой и жидкой яичницей. Идеально подходит для завтрака, обеда или ужина!
Посмотреть рецепт Омлет с Омега-3 из шпината, грибов и жареных на солнце помидоров Посмотреть рецепт Мексиканская яичная запеканка с фасолью и сыром2 отзыва читателей / 4.5 звезд в среднем
Мексиканская яичная запеканка с низким содержанием углеводов и высоким содержанием белка — это вкусная и пикантная идея для завтрака наперед.
Посмотреть рецепт Салат Кобб из курицы Баффало с фаршированными яйцами Баффало Салат «Кобб из курицы Баффало» с фаршированными яйцами «Баффало» — это захватывающая смесь пряных, смелых и пикантных вкусов.
Фриттата с луком-пореем и мускатной тыквой — это легкий рецепт завтрака, который отлично подходит для того, чтобы накормить компанию, а также подавать на поздний завтрак.С помощью нескольких простых ингредиентов вы можете приготовить вкусную фриттату с насыщенным вкусом.
Посмотреть рецепт Рецепт рулетов для легкого завтракаEasy Breakfast Roll-Ups — это универсальная идея для завтрака, которую можно взять с собой в дорогу.
Посмотреть рецепт Сэндвичи на завтрак с яйцом, ветчиной и сыром34 отзыва читателей / в среднем 3,83 звезды
Протеиновая упаковка и всего 320 калорий каждый, эти сытные бутерброды для завтрака идеально подходят для приготовления наперед, замораживания и приготовления в микроволновой печи, когда приходит настроение.
Посмотреть рецепт Вегетарианская фритатта с начинкой из сладкого картофеля и перца чили Посмотреть рецепт Приправленный пармезаном, спаржей, маффином с киноа и пирогом с заварным кремом Маффины с заварным кремом, приготовленные из богатой белком киноа, сыра пармезан и спаржи, — это вкусные пышные яичные маффины. Эти булочки с заварным кремом без корочки восхитительны для любого праздничного позднего завтрака или даже для завтрака или обеда на ходу. Они безглютеновые, вегетарианские, хорошо замораживаются и являются удобным завтраком для людей, следящих за фигурой, всего за 2 Smart Points за маффин!
41 отзыв читателя / 3.88 звезд в среднем
Рецепт завтрака с высоким содержанием белка и низким содержанием углеводов. Эта запеканка из шпината и яиц фета в греческом стиле имеет насыщенный вкус и отлично подходит для приготовления заранее.
Посмотреть рецепт Итальянская яичная запеканкаИтальянская яичная запеканка, наполненная сырами моцарелла и пармезан, грибами портабелла, свежими помидорами и сладкими итальянскими колбасками, дарит массу вкуса в каждом кусочке.
Посмотреть рецепт Чашки с запеченными яйцами с ветчиной и сыром 92 отзыва читателей / 4. 23 звезды в среднем
Запеченные яичные тарелки с ветчиной и сыром — это идеальный белковый завтрак, который можно приготовить заранее в форме для кексов и быстро разогреть в напряженное утро буднего дня.
Посмотреть рецепт Лимонная киноа и яичные миски с овощами и шрирачойПолные вкуса, эти лимонные квиноа и яичные миски с овощами и шрирачой — моя последняя страсть к завтраку, обеду и маринаду!
Посмотреть рецепт Яйца Бенедикт с беконом, капустой и жареными помидорами Посмотреть рецепт Яйца в аду с итальянской колбасойШакшука с итальянской колбасой — Шакшука (она же «Адские яйца») — простое блюдо из яиц, сваренных в остром томатном соусе.Его так просто приготовить, и его можно приготовить на завтрак, поздний завтрак или ужин!
Посмотреть рецепт Спиральное яйцо сладкого картофеля в дырке Увидимся позже, хлеб и привет, сладкий картофель. Это яйцо из сладкого картофеля в яйце использует спиралевидный сладкий картофель в качестве гнезда для ваших яиц, что делает завтрак безглютеновым, палео, питательным и веселым!
Легкий и пряный завтрак с колбасой из индейки Буррито — это полезный завтрак, который можно хранить в морозильной камере, состоящий из нежирной колбасы из индейки Jennie-O, яичницы-болтуньи и жареных овощей.Возьмите одну из морозильной камеры, чтобы быстро перекусить белком на ходу, или сядьте с ней, чтобы насладиться сытным завтраком.
Посмотреть рецептЯичница-болтунья по правильному рецепту
Яичница-болтунья по правильному рецепту | Все рецепты Перейти к содержимомуНаверх Навигация
Закрыть это диалоговое окноИсследовать все рецепты
Закрыть это диалоговое окноПоделиться и многое другое
Закрыть это диалоговое окно8% Daily Value *
Белок: 12,7 г 25%
углеводов: 1 г
сахара: 0,9 г
жир: 17,4 г 27%
Насыщенный жир: 4,3 г 22%
Холестерин: 373,7 мг. 125%
Витамин A IU: 6612.7IU 13%
Ниацина эквиваленты: 2,8 мг 22%
Витамин B6: 0,2 мг 11%
Фолат: 47,3 мкг 12%
Кальций: 54,7 мг 6%
Утюг: 1.8 мг 10%
Магний: 12,2 мг 4%
Калий: 136,5 мг 4%
натрий: 210,4 мг 8%
Тиамин: 0,1 мг 6%
Калории от жира: 156,4
* Процент ежедневных ценностей на диете 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.
(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.
Вернуться к рецептуОтзывы о рецептах Фотографии
Отзывы к фотографиям яичницы-болтуньи Done Right
Вернуться к содержаниюУдалить из коллекций
Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции
Успешно сохранено
Поздравляем! Вы сохранили яичницу-болтунью в избранном Закройте это диалоговое окноПросмотр изображения
Яичница-болтунья в готовом виде
это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.
Назад к содержаниюСохранить в коллекции
Рецепт яичницы-болтуньи
Узнайте, как приготовить яичницу-болтунью! С этим рецептом из 5 ингредиентов они каждый раз получаются мягкими, сливочными и ароматными. Легкий, вкусный завтрак.
Яичница-болтунья – одно из маленьких роскошных деликатесов повседневной жизни. Когда я их делаю, я смакую каждый кусочек. Они мягкие и сливочные, насыщенные и ароматные, и так случилось, что они готовятся менее чем за 5 минут. Серьезно, насколько это удивительно?
Если вы покопаетесь в Интернете в поисках лучшего рецепта яичницы-болтуньи, вы найдете миллион сайтов, утверждающих, что он есть. Не дайте себя обмануть — когда дело доходит до яичницы-болтуньи, «лучший» — это вопрос личного вкуса. Вы можете заправить их маслом или сметаной или сделать их простыми, как я.
Приведенный ниже рецепт моей «лучшей» яичницы-болтуньи. Я не добавляю никаких необычных ингредиентов, поэтому их легко приготовить утром в будний день. Тем не менее, они пушистые, нежные и вообще вкусные. Я люблю их, и я думаю, что вы тоже.
Рецепт яичницы-болтуньи Ингредиенты
Чтобы приготовить яичницу-болтунью по этому рецепту, вам понадобятся 5 основных ингредиентов:
- Яйца , конечно! Используйте самые свежие, которые сможете найти, по возможности из местного источника (нам нравится Vital Farms).Чем свежее ваши яйца, тем солнечнее, сливочнее и вкуснее будет ваш омлет.
- Молоко, растительное молоко или вода – я немного взбиваю яйца перед приготовлением. Эта дополнительная влажность делает яйца очень мягкими и сливочными.
Если вы используете растительное молоко, убедитесь, что оно имеет нейтральный вкус. Я рекомендую несладкое миндальное молоко.
- Оливковое масло первого отжима или сливочное масло , для сковороды. Я всегда использую оливковое масло, потому что оно всегда под рукой. Но масло тоже подойдет — оно добавит этому рецепту насыщенный вкус.
- Соль…
- И перец! Чтобы добавить глубину вкуса этой простой яичнице-болтунье.
Ниже представлен полный рецепт с размерами.
Как приготовить яичницу-болтунью
Итак, ингредиенты у вас есть. Теперь пришло время готовить! Вот мой простой способ приготовления яичницы-болтуньи:
Сначала взбейте яйца. Поместите их в миску среднего размера и взбивайте, пока желток и белок полностью не смешаются.
Добавьте молоко или воду и снова взбейте! Взбитые яйца должны быть равномерного желтого цвета, без полупрозрачных пятен и прожилок.
Затем аккуратно разогрейте сковороду. Смажьте небольшую сковороду с антипригарным покрытием оливковым маслом или растопите в ней немного сливочного масла. Разогрейте сковороду на среднем огне.
Наконец, готовьте. Влейте яичную смесь и дайте ей постоять несколько секунд. Затем проведите резиновой лопаткой по дну сковороды, чтобы сформировать большие, мягкие творожные массы яичницы-болтуньи.
Продолжайте готовить на среднем огне, складывая и перемешивая яйца каждые несколько секунд. Во время работы обязательно царапайте шпателем дно и стенки кастрюли, чтобы продолжать образовывать творог и предотвратить высыхание какой-либо части яиц.
Чтобы приготовить мягкую сливочную яичницу, остановитесь, когда яйца в основном схватятся, но останется немного жидкости. Снимите кастрюлю с огня и приправьте по вкусу солью и перцем.
Вот и все! Весь процесс завершится менее чем за 5 минут.
Яичница-болтунья Рекомендации по подаче
Для легкого вкусного завтрака украсьте яичницу нарезанным зеленым луком и приступайте к еде! Для более крупного блюда подавайте их с тостами, рогаликами или тостами с авокадо, картофелем на завтрак или вашими любимыми свежими фруктами. Яичница-болтунья также является отличным выбором для непринужденного позднего завтрака выходного дня. Мне нравится подавать их с чем-нибудь сладким, например, по одному из этих рецептов:
Чтобы узнать больше идей для позднего завтрака, ознакомьтесь с этим постом!
Теперь, когда вы научились готовить яичницу-болтунью, вы можете добавлять ее и в другие рецепты завтрака! Мне особенно нравится добавлять их в тако и буррито на завтрак.Найдите мой рецепт тако на завтрак здесь и мой лучший рецепт буррито на завтрак здесь.
Другие простые рецепты завтрака
Если вам нравится этот рецепт, попробуйте приготовить один из следующих основных рецептов завтрака:
Более 60 идей здорового завтрака вы найдете в этом посте!
Как приготовить яичницу-болтунью
Время приготовления: 2 минуты
Время приготовления: 3 минуты
Общее время: 5 минут
Порции от 1 до 2
Узнайте, как приготовить яичницу! Мягкие, сливочные и ароматные, они станут легким и вкусным завтраком.
- 3 больших яйца
- 1 чайная ложка молока, растительного молока или воды
- Оливковое или сливочное масло первого отжима для сковороды
- Морская соль и свежий черный перец
- Нарезанный свежий зеленый лук, по желанию, для украшения
-
Разбейте яйца в миску среднего размера и добавьте молоко или воду. Взбивайте до получения однородной массы, чтобы не осталось полосок яичного белка.
-
Смажьте небольшую сковороду с антипригарным покрытием оливковым маслом или растопите в небольшой сковороде с антипригарным покрытием немного сливочного масла.Доведите до среднего огня.
-
Влейте яйца и варите их несколько секунд, не перемешивая. Проведите резиновой лопаткой по дну сковороды, чтобы сформировать большие, мягкие творожные массы из яичницы-болтуньи.
-
Продолжайте готовить на среднем огне, складывая и перемешивая яйца каждые несколько секунд. Часто проводите шпателем по дну и бокам сковороды, чтобы образовалось больше творога и чтобы яйца не высохли.
-
Снимите сковороду с огня, когда яйца в основном схватятся, но останется немного жидкости.Приправить по вкусу солью и перцем и по желанию украсить нарезанным свежим зеленым луком.
10 рецептов завтрака из яиц, которые стоит пропустить. Brit + Co
Мы давно поклялись в непоколебимой верности яйцам: безупречному, универсальному и вкусному белковому сосуду. Его можно варить, жарить, варить вкрутую, взбивать во фриттате и подавать на чем угодно в вашем холодильнике — и каким-то образом это всегда работает. Вот оно, 10 восхитительных блюд, которые заставят вас хотеть есть эти удивительные рецепты из яиц на завтрак весь день.
Сэндвич на завтрак с яйцом в дырочке
Хрустящий хлеб, клейкий сыр и сливочный авокадо — все, что вам нужно для фантастического утра, кроме салфетки для неизбежного (но великолепного) взрыва желтка.
Копченый лосось, фаршированные яйца
Мало что может сделать кремовые, лимонные фаршированные яйца лучше, за исключением копченого лосося. Его нарезают, смешивают с начинкой и кладут сверху для придания соленой шелковистой консистенции. Даже если вы не можете произнести слово «закуски», вы точно сможете ими насладиться.
Cloud-Egg Croque Madame
Жидкий желток, который каскадом стекает по бокам этого хрустящего, тягучего крок-мадам, и безумно пушистый яичный белок сверху делают этот завтрак настолько вкусным, что он никак не может быть законным.
Яйца Бенедикт на один укус
Сделайте этот классический поздний завтрак крошечным, приготовив его на нарезанном багете, но определенно не злоупотребляйте голландским соусом.
Запеченные яйца в пергаменте
Когда раковина уже полна грязной посуды, попробуйте эти запеченные яйца без посуды, приготовленные со сладким картофелем, моцареллой и копчеными специями в очень французском пергаментном мешочке.
Фриттата со спаржей и козьим сыром
Нужно избавиться от дюжины яиц? Смешайте их в чугунной сковороде с оливково-маслянистой спаржей и мягким, острым козьим сыром, чтобы блюдо произвело впечатление на вашу маму.
Шакшука
Ты стоишь на кухне с полуоткрытыми глазами и пьешь кофе, как зомби. Внезапно в воздух проникают ароматы шипящих помидоров, лука, красного перца и специй, и вы просыпаетесь настолько, насколько это возможно.
Яичный сэндвич из суперпродуктов
Классический яичный салат «Сандо» превращается в суперпродукт с греческим йогуртом, шпинатом, полезными семенами, авокадо и побегами кресс-салата.Насыпьте все это на цельнозерновой хлеб, и у вас будет бутерброд, которому позавидует офис.
Зеленая шакшука
Эта шакшука доказывает, что зеленые завтраки не ограничиваются холодными смузи. Просыпайтесь с чем-то горячим и пряным с этим брекки с помидорами, идеально подходящим для еды с хрустящим хлебом.
Яйцо-пашот, приготовленное в микроволновой печи
Изысканное яйцо-пашот может стать вашим менее чем за минуту в микроволновой печи. Аккуратно положите его на тосты, салаты или на то, что осталось от вчерашнего ужина.
Хотите еще рецептов аппетитных яиц на завтрак? Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы узнать больше идей, посетите уроки кулинарии или загляните к нам на Pinterest!
Этот пост был обновлен из предыдущей статьи.
Статьи с вашего сайта
Статьи по теме в Интернете
Рецепт яичницы-болтуньи, которая изменит жизнь
Мягкая яичница-болтунья готовится так просто и так мечтательно! Четыре быстрых и простых секрета лучшей яичницы в вашей жизни.
Вот в чем дело: я могу немного драматизировать. Я мог бы использовать супер-описания, такие как волшебство, чудо и невероятное, чтобы описать мои любимые рецепты. Регулярно. Это все правда.
Но когда я говорю изменяющую жизнь мягкую яичницу-болтунью? Я буквально имею в виду изменение жизни.
Эти яйца изменили мою жизнь, потому что — прошу воздержаться от суждений — раньше я НЕ ЕЛА Яичницу-болтунью. Я знаю. Я непривередлив в еде, но яичница-болтунья была одним из трех ингредиентов в моем черном списке продуктов.
Меня всегда устраивали другие виды яиц, в том числе:
Но яичница-болтунья всегда была для меня шуткой, пока я не познакомилась с мягкой яичницей и, очевидно, МОЯ ЖИЗНЬ ИЗМЕНИЛАСЬ НАВСЕГДА. Теперь я по умолчанию ем яичницу-болтунью, когда думаю, что приготовить на ужин. Теперь я готовлю легкие блюда с дополнительным бонусом в виде сверхпитательного белка за 90 секунд. Теперь я чувствую себя настоящим домашним поваром.
Кредит, причитающийся кредиту
Этим важным переходом во взрослую жизнь яичницы-болтуньи я обязан нескольким взглядам.
- Shauna Niequist, у которой у меня подкосились колени своим описанием яичницы-болтуньи с козьим сыром в книге Bread & Wine (<- партнерская ссылка) . Верно, я начал свое путешествие отсюда .
- Приятного аппетита , которые не только написали хороший пост о мягкой яичнице-болтунье, но и поделились коротким видео об этом в своем Instagram и заставили меня понять, что, возможно, я *могу* любить яичницу-болтунью в конце концов.
Как приготовить мягкую яичницу-болтунью:
- Кастрюля. Это ключ. Пожалуйста, используйте высококачественный антипригарный материал. Это проще всего. Моя любимая марка антипригарного покрытия — Swiss Diamond (партнерская ссылка — это то, что мы использовали в видео) , но дома у нас с Бьорк есть более дешевое крошечное антипригарное покрытие размером с два яйца, вероятно, от Target, которое является просто нашей специальной кастрюлей для яиц.
- Жир. Я знаю, здоровье и все такое, но вам действительно нужно немного жира в этой сковороде, чтобы помочь яйцам двигаться.(Также — ням.) Я очень рекомендую сливочное масло. Мы не говорим здесь о большом количестве масла — достаточно, чтобы покрыть сковороду и помочь яйцам слипаться в мягкие, пушистые складки, а не прилипать к сковороде.
- Шпатель. Обязателен резиновый или, в идеале, силиконовый шпатель. Гибкость шпателя позволяет вам обхватить контуры сковороды и получать действительно чистые движения / сгибы каждый раз, когда вы толкаете яйца.
- Яйца. Хорошие яйца того стоят. Обычно я делаю покупки в обычных продуктовых магазинах, но мне больше всего нравится, когда у меня есть возможность купить яйца в Whole Foods, потому что они получают их от местных фермеров, а яйца яркие и красивые.Та же идея, если у вас есть доступ к фермерскому рынку, другу по дому, курице… качество яиц имеет значение.
- Уровень нагрева. Для этих яиц требуется СРЕДНЕ-НИЗКИЙ нагрев. Слишком жарко, и они высохнут или, не хочу даже говорить, подрумянятся. Держите этот огонь достаточно высоким, чтобы они «приготовились», но достаточно низким, чтобы сохранить сливочную консистенцию.
Вот так. 👇🏼
Что приготовить из яичницы-болтуньи
Что человек делает с мягким скремблом? Позволь мне.
Сегодня твой день. Приготовьтесь к мягкой схватке, чтобы изменить свою жизнь.
Можно ли использовать масло вместо масла?Я настоятельно рекомендую сливочное масло, но может подойти и масло с нейтральным вкусом. Что-то вроде масла канолы — это здорово!
Можно ли добавить сыр поверх яиц?Ну да, это было бы потрясающе!
Нужна ли мне для их приготовления специальная кастрюля?Для яичницы-болтуньи вам определенно понадобится высококачественная сковорода с антипригарным покрытием.Очень ключ!
Предпочитаете смотреть, а не читать?
Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значокОписание
Мягкая яичница-болтунья такая простая и такая мечтательная! Четыре быстрых и простых секрета лучшей яичницы в вашей жизни.
- 4 яйца
- 1/2 столовой ложки сливочное масло
- соль по вкусу
Примечания
Если сомневаетесь, понизьте температуру.Яйца превратятся из идеальных в пережаренные за считанные секунды, так что внимательно следите за этим!
Больше толкания на сковороде = больше мелких кусочков яиц. Мне нравятся большие мягкие кусочки, поэтому я стараюсь меньше толкать лопаткой.
ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО. Это помогает показать процесс и то, как должны выглядеть яйца.
- Время подготовки: 2 минуты
- Время приготовления: 3 минуты
- Категория: Завтрак
- Способ приготовления: На плите
- Кухня: Американская
Ключевые слова: яичница-болтунья, мягкая яичница-болтунья, как приготовить яичницу-болтунью, как подавать яичницу-болтунью
Карта рецептовПриготовим больше рецептов из яиц!
Еще кое-что!
Этот рецепт является частью нашей коллекции лучших рецептов здорового завтрака .