Помогают ли витамины бороться с кожными несовершенствами?
Поиск подходящих именно вам витаминов может оказаться довольно сложной задачей, так как витаминов существует огромное количество. Как же они все действуют?
Если вы хотите чистую и здоровую кожу, то у нас есть для вас список витаминов, добавив которые в свой рацион, вы сможете избавиться от прыщей и предотвратить их дальнейшее появление.
Цинк
Цинк обладает противовоспалительным эффектом и помогает избавиться от прыщей несколькими способами. Он контролирует выработку кожного сала в организме. Выделение этого сала является основной причиной появления прыщей, поэтому если вы сможете регулировать этот процесс в организме, то сведете риск появления высыпаний к минимуму.
А как же избавиться от рубцов от акне? Прием цинка решит и эту проблему.
Витамин А
Возможно, вы знаете, как действует крем с содержанием ретинола. Он представляет собой синтетический продукт из витамина А, который назначают для лечения прыщей в качестве местного применения.
Вы должны быть уверены, что получаете достаточное количество витамина А, который содержится в употребляемых вами продуктах питания. Известно, что дефицит этого витамина вызывает появление прыщей. Совет по пищевым продуктам и питанию Национальной Академии Наук установил, что в норме каждый взрослый должен употреблять 10 000 МЕ/сут.
Употреблять цинк и витамин А можно еще и с помощью флюида Nude Perfect Fluide. Секрет этого продукта в том, что он на 96% состоит из натуральных ингредиентов. Его можно использовать и днем, и вечером, и вы получите мгновенный блюр-эффект. Также он выравнивает тон кожи, матирует, очищает.
Масло семян
Масло семян очень полезно для вашей кожи. Это жирная кислота GLA, которая стимулирует процесс обновления и увлажнения, уменьшает воспаление и поддерживает гормональный баланс. Настоящий тройной удар по прыщам!
Витамин Е
Мощный антиоксидант, который борется со свободными радикалами. Витамин Е также восстанавливает повреждённую кожу и способствует ее быстрому заживлению. Независимо от того, пытаетесь ли вы устранить уже возникшее высыпание или уменьшить последствия от только что зажитого прыща, вам понадобится эффективное действие витамина Е.
Например, витамин А, С, Е и масло виноградных косточек и авокадо содержит крем Nutri Defense Creme. Отлично подойдет для кожи, склонной к сухости. Получив интенсивное питание, очень сухая, чувствительная и страдающая от вредного воздействия кожа быстро становится сбалансированной, нежной и сияющей.
Омега-3
Чтобы восполнять суточную дозу омега-3, вам понадобится рыбий жир или масло семян льна. Любой из этих источников поможет защитить липиды вашей кожи и предотвратить появление воспалений. Хотя рыбий жир и может показаться отвратительным, но он является более предпочтительным.
Включив все эти витамины в свой ежедневный рацион, вы сразу же увидите, что ваша кожа стала более здоровой и чистой.Принимаете ли вы какие-нибудь витамины, пишите в комментариях.
Косметика Yon-ka Paris не содержит искусственных красителей. Используя разнообразные натуральные ингредиенты, Yon-ka гарантирует видимый эффект и сопровождается восхитительными ароматами.
Вылечить простуду и заработать гастрит. Чем опасен витамин С? | Советы | ЗДОРОВЬЕ
Осенью риск подхватить простуду резко возрастает, и многие люди начинают укреплять иммунитет витамином С: пьют чай с лимоном и малиновым вареньем, принимают аскорбинку. Такие меры помогают укрепить организм и избежать простудных заболеваний, однако врачи предупреждают: если увлечься подобным оздоровлением, можно заработать гораздо более серьезные недуги, чем обычный насморк. Что будет, если перенасытить свой организм витамином С, и сколько апельсинов в день можно съедать, чтобы не оказаться на больничной койке, рассказал
Один перец или пучок петрушки
Употребление в пищу витамина С, действительно, помогает укрепить иммунитет и избежать простудных заболеваний. Но вместе с этим чрезмерное употребление продуктов с содержанием витамина С может быть опасно для организма и чревато целым ворохом серьезных недугов. «Суточная норма витамина С для взрослого человека – 80 мг в сутки, осенью – до 100 мг, — объясняет терапевт. – Чтобы получить такую порцию, достаточно съесть один болгарский перец или апельсин, немного шпината, петрушки или брокколи, один киви. К сожалению, многие люди ошибочно полагают, что витамин С содержится только в цитрусовых, и не контролируют свой рацион, а некоторые при этом еще начинают принимать аскорбинку. Конечно, благодаря такой «ударной» дозе вы не заболеете простудой, но все равно подорвете свое здоровье».
По словам врача, люди, в организме которых переизбыток витамина С, часто чувствуют головокружение, слабость. Могут появиться кожные высыпания, головная боль, изжога, расстройство желудка. Если вовремя не обратить внимания на эти проявления, они перерастут в серьезные заболевания – гастрит или даже язву желудка, камни в почках и в желчном пузыре, повреждение лейкоцитов в крови. И все это – от слишком большого количества витамина С в организме. Все вышеперечисленное может быть симптомом и других заболеваний – например, отравления – но если они дают о себе знать именно в тот период, когда вы принимаете витамины, стоит задуматься и пересмотреть свой рацион. «Неправильное питание может привести даже к летальному исходу, если вовремя не остановиться», — предостерегает терапевт.
Само пройдет?
Если переизбыток витамина С в организме небольшой, то, скорее всего, все лишнее выйдет из организма естественным путем. Если же человек решил «укрепить здоровье» горстью аскорбинок и килограммом апельсинов, неприятные последствия вскоре дадут о себе знать.
«Максимальная доза витамина С не должна превышать одного грамма, — напоминает Зубарев. – Такую порцию рекомендуется принимать не дольше нескольких дней, при простудных заболеваниях или для профилактики. Потом следует вернуться к норме в 80 мг. В противном случае произойдет переизбыток аскорбиновой кислоты в организме».
Аскорбинка – только в крайнем случае
Дополнительный прием витамина С показан только отдельным категориям людей – тем, которые имеют вредные привычки, проходит период реабилитации после болезни или тем, чья работа связана с физическим нагрузками. Но при этом даже небольшое превышение нормы витамина С в организме смертельно опасно для людей, которые страдают сахарным диабетом, почечной недостаточностью, гипертонией.
Смотрите также:
Что такое b8 витамин
Источник
Найти его можно в бобовых, цитрусовых фруктах, орехах, говяжьем сердце и цельных крупах, молоке. Самым богатым источником витамина В8 считается кунжутное масло. В8 хорошо усваивается в сочетании с витамином Е, холином и другими витаминами В.
Косметические свойства
Для косметических целей можно купить витамин В8 в порошке. Экстракт разводится водой и применяется в основном для поддержания здоровья и усиления роста волос, а также против их выпадения. Он увлажняет, витаминизирует волосы и облегчает расчесывание. Используется в виде масок и шампуней.
Также витамин В8 помогает при кожных высыпаниях, оказывает успокоительный эффект, на клеточном уровне насыщает кожу кислородом и регулирует солевой состав кожи. Например, дисбаланс солей кальция вызывает преждевременное старение кожи. Поэтому витамин В8 входит в состав многих кремов, гелей, муссов, бальзамов против морщин.
Суточная потребность
Суточная потребность организма в инозитоле около 1-1,5г. Однако ¾ суточной потребности наш организм вырабатывает сам, поэтому его относят к витаминоподобным веществам.
Свойства
Витамин В8 – это витамин здорового сна, он помогает бороться со стрессами, обладает успокаивающим эффектом. Витамин В8 участвует в жировом обмене, снижает уровень холестерина в крови, тем самым препятствуя ожирению. Его называют «витамином роста», поэтому он особенно необходим детям и подросткам в период роста.
Витамин В8 необходим для здоровья и роста волос.
Стимулируя работу стенок желудочно-кишечного тракта, витамин улучшает пищеварение, помогает справиться с запорами. Витамин В8 является регулятором цинка и меди в организме, помогая справится с нервозностью и раздражительностью. Огромную роль витамина В8 играет и в репродуктивной системе человека. Он участвует в спермообразовании и играет важную роль в делении яйцеклетки. Дефицит витамина может привести к бесплодию, как женщин, так и мужчин.
Благодаря термогенному эффекту витамин В8 также часто употребляется в составе препаратов для сжигания жира и эргогенных смесей.
Большинство витаминных таблеток бесполезны, но вот те, которые вам следует принимать
Казалось бы, простой и очевидный совет: ешьте овощи, занимайтесь спортом и, конечно же, пейте витамины. Или не.
Десятилетия исследований не смогли найти существенных доказательств того, что витамины и добавки приносят какую-либо значительную пользу.
На самом деле, недавние исследования показывают противоположное: некоторые витамины могут быть вредны для вас.
Некоторые из них были связаны с увеличением частоты некоторых видов рака, например, в то время как другие были связаны с повышением риска образования камней в почках.
Новое крупное исследование, опубликованное в среду, предполагает, что, несмотря на растущие знания, привычки американцев принимать таблетки в течение последнего десятилетия практически не изменились.
Итак, вот витамины и добавки, которые вы должны принимать, и те, которых вам следует избегать:
Мультивитамины: пропустите их — вы можете получить все, что вам нужно, со сбалансированной диетой.
На протяжении десятилетий считалось, что поливитамины имеют решающее значение для общего состояния здоровья. Витамин С для укрепления иммунной системы, витамин А для защиты зрения, витамин В для поддержания энергии.
Мало того, что вы уже получаете эти ингредиенты из пищи, которую вы едите, но исследования показывают, что их избыточное потребление может нанести вред.
Большое исследование 2011 года, в котором приняли участие около 39 000 пожилых женщин старше 25 лет, показало, что женщины, которые принимали их в течение длительного времени, на самом деле имели более высокий общий риск смерти, чем те, кто этого не делал.
Витамин D: принимайте его — он укрепляет ваши кости, и его трудно получить из пищи.
Витамин D отсутствует в большинстве продуктов, которые мы едим, но это важнейший ингредиент, который укрепляет наши кости, помогая нам усваивать кальций.
Солнечный свет также помогает нашему организму вырабатывать его, но зимой бывает трудно получить достаточное количество солнечного света. Несколько недавних обзоров исследований показали, что люди, которые ежедневно принимали добавки с витамином D, в среднем жили дольше, чем те, кто этого не делал.
Антиоксиданты: не употребляйте их — их избыток связан с повышенным риском развития некоторых видов рака, и вместо них вы можете есть ягоды.
Витамины A, C и E являются антиоксидантами, которые в изобилии содержатся во многих фруктах, особенно в ягодах, и овощах, и их рекламируют за их предполагаемую способность защищать от рака.
Но исследования показывают, что при чрезмерном употреблении антиоксиданты могут быть вредными. Большое долгосрочное исследование курящих мужчин показало, что у тех, кто регулярно принимал витамин А, больше шансов заболеть раком легких, чем у тех, кто этого не делал.
В обзоре испытаний нескольких различных типов антиоксидантных добавок за 2007 год говорится об этом так: «Лечение бета-каротином, витамином А и витамином Е может увеличить смертность».
Витамин С: не употребляйте его — он, вероятно, не поможет вам справиться с простудой, и вместо него вы можете есть цитрусовые.
Ажиотаж вокруг витамина С, который начался с предложения химика Линуса Полинга, сделанного в 1970-х годах, и достиг своего пика с Airborne и Emergen-C, — это просто реклама.
Исследование за исследованием показали, что витамин С практически не помогает предотвратить простуду. Кроме того, мегадозы в 2000 миллиграммов и более могут повысить риск образования болезненных камней в почках.
Так что вместо этого получайте витамин С из пищи. Клубника богата питательными веществами.
Витамин B3: пропустите его и вместо этого ешьте лосося, тунца или свеклу.
В течение многих лет витамин B3 рекламировался для лечения всего, от болезни Альцгеймера до сердечных заболеваний. Но недавние исследования призвали положить конец чрезмерному назначению питательных веществ.
Большое исследование 2014 года, в котором приняли участие более 25 000 человек с сердечными заболеваниями, показало, что назначение людям пролонгированных доз витамина B3 для повышения уровня «хорошего» холестерина, или ЛПВП, не снижает частоту сердечных приступов и инсультов. , или смертей.
Кроме того, у участников исследования, которые принимали добавки B3, чаще, чем у тех, кто принимал плацебо, развивались инфекции, проблемы с печенью и внутренние кровотечения.
Пробиотики: пропустите их — наука еще недостаточно развита, чтобы они приносили значительную пользу, и вместо них вы можете есть йогурт.
Пробиотики — дорогие бактериальные добавки, которые могут стоить более 1 доллара США за таблетку, но естественным образом содержатся в меньших количествах в йогурте и других ферментированных продуктах — стали крупным бизнесом с объемом рынка примерно 23,1 миллиарда долларов США в 2012 году.
Идея за ними просто: поддержите триллионы бактерий, цветущих в нашем кишечнике, которые, как мы знаем, играют решающую роль в регулировании нашего здоровья.
Но реализовать эту идею на практике оказалось немного сложнее.
До сих пор пробиотики проявляли себя повсеместно. Иногда они помогают, иногда нет. Так что вместо того, чтобы раскошелиться на таблетку, которая обещает стать панацеей, перекусите парфе.
Цинк: Возьми — это один из немногих ингредиентов, помогающих облегчить простуду.
В отличие от витамина С, который, как показали исследования, не предотвращает простуду и не лечит ее, цинк, возможно, того стоит.Минерал, по-видимому, препятствует размножению риновирусов, микробов, вызывающих простуду.
В 2011 году в обзоре исследований людей, которые недавно заболели, исследователи изучили тех, кто начал принимать цинк, и сравнили их с теми, кто только что принял плацебо. У тех, кто принимал цинк, простуда была короче и симптомы были менее тяжелыми.
Витамин Е: пропустите его — избыток связан с повышенным риском некоторых видов рака, и вместо этого вы можете есть шпинат.
Антиоксидант витамин Е был популяризирован из-за его предполагаемой способности защищать от рака.Но крупное исследование 2011 года, в котором приняли участие около 36 000 мужчин, показало, что риск рака предстательной железы на самом деле увеличился среди мужчин, принимавших витамин Е, по сравнению с мужчинами, принимавшими плацебо.
А исследование 2005 года связало высокие дозы витамина Е с общим более высоким риском смерти. Поэтому, если вы ищете больше витамина Е, приготовьте себе салат из свежего шпината и пропустите таблетку. Темная зелень, такая как шпинат, богата этим веществом.
Фолиевая кислота: принимайте, если вы беременны или хотите забеременеть.
Фолиевая кислота — это витамин группы В, который наш организм использует для создания новых клеток.
Национальные институты здравоохранения рекомендуют женщинам, которые в настоящее время беременны или хотят забеременеть, ежедневно принимать 400 мкг фолиевой кислоты, потому что их организму требуется больше этого ключевого питательного вещества, когда они вынашивают растущий плод.
Кроме того, несколько крупных исследований связывают прием фолиевой кислоты до и во время беременности со снижением частоты дефектов нервной трубки, серьезных и опасных для жизни врожденных дефектов головного, позвоночника или спинного мозга ребенка.
Предыдущая версия этой статьи была опубликована в октябре 2016 года.
Первоначально эта статья была опубликована Business Insider.
Еще от Business Insider:
Могут ли витамины помочь при сердечных заболеваниях?
Обратите внимание: Эта информация была актуальной на момент публикации. Но медицинская информация постоянно меняется, и некоторая приведенная здесь информация может быть устаревшей. Для получения регулярно обновляемой информации по различным темам, связанным со здоровьем, посетите сайт familydoctor.org, веб-сайт обучения пациентов AAFP.
Информация от вашего семейного врача
Что может снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний?
Несколько вещей могут снизить риск сердечных заболеваний:
-
Регулярно занимайтесь спортом.
-
Не курите и не жуйте табак.
-
Соблюдайте диету с низким содержанием жиров и соли.
-
Ешьте много фруктов, овощей и цельнозерновых продуктов.
Некоторые витамины могут снизить риск сердечного приступа.Эти витамины называются «антиоксидантами».
Что такое антиоксиданты и что они делают?
Антиоксиданты препятствуют прохождению холестерина через процесс, называемый «окислением». Окисление происходит, когда кислород вступает в реакцию с холестерином в крови. Окисление приводит к тому, что «плохой» холестерин (называемый «холестерин ЛПНП») прилипает к слизистой оболочке ваших артерий. Окисленный холестерин может даже блокировать ваши артерии, из-за чего кровь не может пройти. Эта блокировка называется «атеросклерозом». (Смотрите картинку ниже.)
Некоторые продукты, особенно фрукты и овощи, работают в вашем организме, поэтому процесс насыщения кислородом не происходит. Витамин Е и витамин С, вероятно, являются лучшими витаминными антиоксидантами.
Если у вас уже есть заболевание сердца, витамин Е может снизить риск сердечного приступа в будущем. Витамин С помогает витамину Е лучше работать в организме. Это также улучшает работу ваших артерий. Вместе эти два витамина помогают защитить ваши артерии от окисленного холестерина. Они также помогают вашим артериям расслабиться и открыться больше.
Кому следует дополнительно принимать витамин Е и витамин С?
Чтобы снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний, вам необходимо принимать гораздо больше витамина Е и витамина С, чем вы можете получить из пищи. Ваш врач может потребовать, чтобы вы дополнительно принимали витамин Е и витамин С, если у вас были какие-либо из следующих проблем:
-
Сердечный приступ
-
ангиопластика (воздушные шарики)
-
-
Обходная хирургия (ремонт заблокированных артерий вокруг сердца)
-
инсульт, вызванный сгустком крови, болезнью сонной артерии или хирургию
-
Закупорка артерий ног
-
Высокий уровень холестерина ЛПНП или триглицеридов (другой вид холестерина)
-
Высокое кровяное давление
-
Сколько следует употреблять табака 9015
3
3
3
3
3
3
3 Есть ли побочные эффекты?
Врачи не знают идеальной дозы, но эти количества витамина С и витамина Е являются разумными:
У большинства людей не будет побочных эффектов от такого количества этих витаминов.
Сначала вы можете заметить тошноту, вздутие живота, расстройство желудка или жидкий стул.
Если ваш врач собирается проверить вас на наличие крови в стуле, вам не следует принимать витамин С в течение трех дней до проведения теста.
Витамин Е действует как разжижитель крови, если вы принимаете 800 МЕ в день или более. Если вы уже принимаете разжижающий кровь препарат, такой как варфарин (торговая марка: кумадин), вам следует принять меньшую дозу. Проконсультируйтесь с врачом.
Хорошие источники пищи витамина E:
-
-
17
коричневый рис
-
-
Подсолнечное масло
-
Грецкие орехи.
Хорошие источники пищи витамина C:
-
Broccoli
17
Клубника
-
KALE
-
ASPARGUS
-
20
-
Blackberries
-
-
Tomatoes
KIWI
KIWI
KALE
9
Продают другие вещи в пищевой помощи?
«Фитохимикаты» могут защитить вас от сердечных заболеваний и рака.
Фитохимические вещества есть только в продуктах растительного происхождения. Вот некоторые примеры:
-
-
Genisten (в соевых бобах)
-
Lycopene (в помидорах и грейпфрут)
-
индолов (в капусты и брюсселе)
-
аллиловые сульфиды (в чесночном и луке)
-
Tannins ( в зеленом чае)
-
Флавоноиды (в большинстве фруктов и овощей)
Вы можете улучшить общее состояние здоровья, употребляя в пищу много продуктов, содержащих антиоксиданты и фитохимические вещества.
Помогает ли ежедневный прием поливитаминов?
Мультивитамины содержат хороший баланс витаминов, но они почти никогда не содержат столько витамина Е и витамина С, сколько необходимо для здорового сердца. Вы можете ежедневно принимать поливитамины вместе с дополнительным витамином С и витамином Е. Обязательно спросите об этом своего врача, прежде чем принимать какие-либо поливитамины.
Для женщин: если у вас все еще есть менструации, вам, вероятно, следует принимать поливитамины, содержащие дополнительное количество железа. Если у вас больше нет менструаций, вам следует принимать поливитамины с низким содержанием железа (4 мг или меньше).Если в вашем организме уже достаточно железа, дополнительное железо может вызвать окисление. Ваш врач может сказать вам, какие поливитамины лучше всего подходят для вас.
10 питательных веществ, которые могут поднять вам настроение
Исправление: В более ранней версии статьи была искажена рекомендуемая суточная доза фолиевой кислоты для взрослых. Количество составляет 400 микрограммов, а не 400 миллиграммов. Эта версия исправлена.
Если вы хотите зарядиться энергией или зарядиться хорошим настроением, не ищите ничего, кроме полок продуктового магазина.Продукты, богатые витаминами, минералами и жирными кислотами, не только полезны для здоровья, но исследования показывают, что они также могут повысить уровень счастья, уменьшить симптомы депрессии и подавить тревогу.
(Oliver Bunic/Bloomberg)Как еда может улучшить наше настроение? Все сводится к мозгу. Здоровая когнитивная система необходима для регулирования настроения, а некоторые питательные вещества оказывают глубокое влияние на поддержание нормальной работы мозга. Исследователи изучили связь между продуктами питания и мозгом и определили 10 питательных веществ, которые могут бороться с депрессией и улучшать настроение: кальций, хром, фолиевая кислота, железо, магний, омега-3 жирные кислоты, витамин B6, витамин B12, витамин D и цинк.Попробуйте продукты, содержащие эти питательные вещества, чтобы взбодриться в полдень, чтобы обеспечить долгосрочное счастье или отогнать ноющее беспокойство о том, что вы забыли запереть входную дверь. (Вы же помните, верно?)
(Bigstock)Кальций
Самый распространенный минерал в организме, кальций играет важную роль в поддержании крепких костей и здоровых кровеносных сосудов, а также в снижении риска диабета 2 типа. Низкий уровень кальция может играть роль, в частности, в депрессии, связанной с предменструальным синдромом.
(Извините, ребята, мы не смогли найти данные о том, может ли кальций также регулировать колебания настроения у мужчин.) Дефицит кальция чаще поражает женщин, чем мужчин, поэтому женщины должны уделять особое внимание удовлетворению суточной потребности.
Как помогает употребление в пищу: Кальций, содержащийся в различных источниках (включая немолочные продукты), часто сочетается с витамином D, помогая регулировать колебания настроения, связанные с ПМС. Поскольку эстроген играет большую роль в выработке кальция, потребление кальция может облегчить депрессию, связанную с ПМС.
О единицах, используемых ниже: Мг (миллиграмм) является типичной единицей измерения питательных веществ, а 1000 мг равняется 1 грамму. мкг — это сокращение от «микрограмм», а 1000 мкг равняется 1 мг.)
Рекомендуемая суточная доза, или RDA: 1000 мг в день для взрослых чашка): 357 мг
● Рикотта, частично обезжиренная ( 1 / 2 чашка): 308 мг
● Йогурт простой/обезжиренный ( 3 / 4 чашка 9): 3010 мг Молоко с низким содержанием жира (1 чашка): 305 мг
●Кале, замороженная (1 чашка): 179 мг
(Bigstock)Хром
Микроэлемент, содержащийся в организме в небольших количествах, хром помогает усваивать пищу.
Недостаток хрома снижает способность организма регулировать инсулин (гормон, регулирующий уровень сахара) и может привести к осложнениям, связанным с диабетом, таким как потеря зрения и высокое кровяное давление.
Как это помогает: Хром играет важную роль в повышении уровня серотонина, норадреналина и мелатонина в мозге, которые помогают регулировать эмоции и настроение. Поскольку хром работает непосредственно с регуляторами настроения мозга, было обнаружено, что он является эффективным средством для лечения депрессии.
RDA: 25 мкг в день для женщин; 35 мкг в день для мужчин. Английский кекс (1 шт.): 4 мкг
● Картофельное пюре (1 стакан): 3 мкг
● Грудка индейки ( 1 / 3 стакан): 2 мкг
(Nadia C./iStockphoto)2 Фолат
Фолат (также известный как B9 или фолиевая кислота) помогает организму создавать новые клетки и поддерживает регуляцию серотонина.Серотонин передает сообщения между нервными клетками и помогает мозгу управлять множеством функций, от определения настроения до регулирования социального поведения.
Дефицит фолиевой кислоты может вызвать усталость в дополнение к снижению уровня серотонина.
Как это помогает: Пара мощных питательных веществ, фолиевая кислота и B12, часто используются вместе для лечения депрессии. Сам по себе фолат обладает дополнительным преимуществом, повышая эффективность антидепрессантов.
RDA: 400 MCG в день для взрослых
Источники пищевых продуктов Folate :
● Шпинат ( 1 / 2 Кубок): 131 MCG
● Черноглазый горох ( 1 / 2 Кубок): 105 MCG
● Спаржа (4 копья): 89 MCG
● Брюссельская росток ( 1 / 2 Кубок): 78 MCG
● Avocado ( 1 / 2 Кубок): 59 мкг
(iStockphoto)Железо
Железо играет важную роль в организме, от транспортировки кислорода до поддержания уровня энергии и укрепления мышц.Низкий уровень железа может привести к чувству усталости и депрессии. Дефицит железа чаще возникает у женщин, чем у мужчин, особенно у женщин детородного возраста.
Как помогает питание: Потребление достаточного количества железа поможет предотвратить железодефицитную анемию (недостаток железа), состояние, которое чаще поражает женщин, чем мужчин. Сохранение достаточного количества железа в организме важно, так как усталость, апатия и изменение настроения, связанные с дефицитом железа, часто могут привести к депрессии.
RDA: 18 мг в день для женщин; 8 мг в день для мужчин
Пищевые источники железа :
● Обогащенная овсянка быстрого приготовления (1 упаковка): 11 мг
● Соевые бобы (1 чашка): 8.8 мг
● Чечевица (1 чашка): 6,6 мг
● Говяжий рибай (филе 5 унций): 3,8 мг
● Индейка, темное мясо ( 1 / 3 чашка): 2,0 мг
( iStockphoto)Магний
Магний — это минерал, который играет более 300 ролей в поддержании и защите здоровья организма. Дефицит может вызвать раздражительность, утомляемость, спутанность сознания и предрасположенность к стрессу.
Как это помогает при употреблении: Магний играет большую роль в выработке серотонина, который в значительной степени способствует ощущению счастья.Из-за способности магния регулировать эмоции, он часто используется в гомеопатических средствах для балансировки настроения.
RDA: 310 мг в день для женщин; 400 мг в день для мужчин
Источники пищи магния :
● Миндаль ( 1 / 8 Кубок): 79 мг
● Шпинат ( 1 / 2 Кубок): 78 мг
● Кэшьюс ( 1 / 1 2 Кубок): 74 мг
● Арахис ( 1 / 4 Кубок): 63 мг
● Edamame ( 1 / 2 Кубок): 50 мг
(Татьяна Фуэнтес)Омега-3
Омега-3 — это незаменимая жирная кислота, которая играет важную роль в здоровье мозга и составляет до 18 процентов массы мозга.Организм не вырабатывает омега-3 естественным образом, поэтому его необходимо потреблять из внешних источников. Симптомы дефицита включают усталость, перепады настроения, ухудшение памяти и депрессию.
Как ее употребление помогает: Исследования показывают корреляцию между потреблением рыбы с высоким содержанием омега-3 жирных кислот и снижением риска депрессии и самоубийства. Независимо от того, едите ли вы рыбу или перекусываете семенами чиа, увеличение потребления омега-3 жирных кислот может помочь в борьбе с депрессией.
RDA: Не существует установленной RDA для омега-3, но Американская кардиологическая ассоциация рекомендует есть разнообразную рыбу (форель, сельдь и лосось) по крайней мере два раза в неделю.Для вегетарианцев также есть множество не мясных источников омега-3.
Источники пищи Omega-3 :
● Семена Chia ( 1 / 8 Кубок): 4,915 мг
● Atlantic Salmon ( 1 / 2 Филе): 3,982 мг
● Китайская брокколи (1 чашка): 227 мг
● Атлантическая сельдь (филе 5 унций): 3171 мг
● Шпинат (1 чашка): 381 мг
(Bigstock)Витамин B6
Витамин B6 способствует выработке нейротрансмиттеры (которые посылают сообщения от мозга к остальной части тела).
Дефицит B6 может вызвать кратковременную анемию; долгосрочные последствия включают ослабление иммунной системы, спутанность сознания и депрессию.
Как это помогает: Потребление витамина B6 необходимо для регулирования работы мозга, влияющего на наши эмоции. В дополнение к регуляции здорового настроения, витамин B6 также является эффективным методом лечения предменструальной депрессии.
RDA: 1,3 мг в день для взрослых
Пищевые источники B6:
● Нут, консервированный (1 стакан): 1.1 мг
● Желтоперый тунец ( 1 / 3 чашка): 0,9 мг
● Лосось (3 унции филе): 1 мг
● Куриная грудка без кожи и костей (1 кусок): 0,5 мг
● Обогащенные сухие завтраки ( 3 / 4 чашка): 0,5 мг
(Gary Cameron/Reuters)Витамин B12
B12 является важным элементом, который способствует образованию эритроцитов и нервов. Низкий уровень B12 может вызвать кратковременную усталость, замедление мышления и паранойю, а также связан с депрессией.
Витамин B-12 естественным образом содержится в мясе, яйцах и побочных продуктах животного происхождения, а это означает, что вегетарианцы и веганы имеют повышенный риск развития дефицита.
Как это помогает: Поскольку настроение в значительной степени зависит от сигналов, поступающих от мозга, B12 играет важную роль в регулировании депрессии: потребление достаточного количества витамина B12 позволяет организму синтезировать группу питательных веществ, необходимых для нормальной неврологической функции.
РСН: 2,4 мкг в день для взрослых
Пищевые источники B12:
●Радужная форель (1 филе): 9 мкг
●Нерка (3 унции.Филе): 17.6 MCG
● Швейцарский сыр ( 1 / 8 Кубок): 4,4 мкг
● Сыр Моцарелла ( 1 / 8 Кубок): 3,0 мкг
● Тунец, в воде (3.5 банка): 2,5 мкг
(Грег Пауэрс)Витамин D
Витамин D помогает регулировать рост клеток, играет важную роль в поддержании иммунной системы и (в сочетании с кальцием) защищает кости.
Исследования показывают, что низкий уровень витамина D связан с депрессивными симптомами как у мужчин, так и у женщин.Чаще всего снижение уровня витамина D является результатом образа жизни в помещении, ограниченного пребывания на солнце и недостаточного потребления продуктов, богатых витамином D.
Как это помогает: Если вы чувствуете себя подавленным, повышение уровня витамина D может помочь предотвратить депрессию. Потребление витамина, регулирующего настроение, важно, особенно в зимнее время, когда солнечный свет (естественный производитель витамина D) ограничен.
RDA: 600 МЕ в день для взрослых в возрасте от 15 до 60 лет. (Международные единицы — это тип измерения, обычно предназначенный для витаминов A, C, D и E.)
Пищевые источники витамина D:
● Жир печени трески (1 столовая ложка): 1360 МЕ
● Лосось (3 унции филе): 646 МЕ
● Рыба-меч ( 2 / чашка): 566 МЕ
● Грибы лисички (1 чашка): 114 МЕ
● Молоко (1 чашка): 115-124 МЕ клетки и играет важную роль в поддержании здоровой иммунной системы и помогает организму защитить кишечник от повреждений.
Низкий уровень цинка в рационе может привести к различным заболеваниям, включая ослабление иммунной системы, потерю аппетита, анемию, выпадение волос и депрессию. Вегетарианцам нужно на 50 процентов больше цинка, чем невегетарианцам, из-за более низкой скорости усвоения организмом цинка растительного происхождения.
Как его употребление помогает: Исследования показали, что цинк является важным фактором в уменьшении симптомов депрессии, поскольку витамин может улучшать реакцию на антидепрессанты, уменьшая при этом побочные эффекты антидепрессантов.Недостаток цинка может спровоцировать депрессивное поведение, поэтому ешьте продукты, богатые цинком, чтобы сбалансировать свое настроение.
RDA: 11 мг в день для мужчин; 8 мг в день для женщин
Пищевые источники цинка:
● Жареные тыквенные семечки (1 чашка): 9,5 мг
● Кешью, жареные в сухом виде (1 чашка): 7,67 мг
● Королевский краб Аляски (1 ножка): 10,2 мг
● Свиная корейка (6-7 унций): 3,5 мг
● Швейцарский сыр ( 1 / 8 чашка): 1,2 мг
Эта история была подготовлена Greatist.
ком.
Истории по теме:
Разумное питание: план на 12 месяцев
30 рецептов менее чем на 500 калорий
Fat Chance: 11 советов, как вести здоровый образ жизни
Как витамины могут помочь психическому здоровью и поднять настроение
Прием витаминных добавок уже давно признан отличным способом улучшить физическое здоровье. В конце концов, даже если вы соблюдаете здоровую диету, полную продуктов, богатых питательными веществами, все равно есть некоторые витамины и минералы, которые вы, возможно, не получаете, или вам нужно немного больше, чтобы быть здоровым.Например, многие люди принимают добавки с рыбьим жиром, если они не употребляют регулярно лосося и другую жирную рыбу. Рыбий жир богат омега-3 жирными кислотами, которые, как известно, способствуют здоровью сердца, уменьшают воспаление и улучшают работу мозга. Если вы знаете, что не едите рыбу хотя бы два раза в неделю, рыбий жир может быть полезной добавкой.
Ознакомьтесь с нашей серией оздоровительных программ по средам.
Хотя общеизвестно, что витамины способствуют физическому здоровью, немногие знают, что витамины и минералы, поступающие в наш организм, также влияют на наше психическое здоровье.Когда дело доходит до здоровья и питания, действительно невозможно отделить наш разум от нашего тела. Они неразрывно связаны — если пренебречь одним, может пострадать другой. Прием витаминов, которые поддерживают здоровое тело, может также способствовать психическому здоровью и работе мозга.
Когда наш организм испытывает дефицит определенных витаминов, это может привести к тому, что наши органы станут слабыми и будут работать менее эффективно. Когда наши органы не функционируют должным образом, у нас больше шансов развить различные состояния и заболевания, которые могут резко повлиять на наше самочувствие, как физическое, так и психическое.
Мозг — это тоже орган, и для его функционирования требуются определенные питательные вещества. Есть несколько важных витаминов и минералов, которые поддерживают биохимические реакции организма и способствуют здоровому функционированию клеток головного мозга и нейротрансмиттерных путей.
Что такое нейротрансмиттеры?
Нейротрансмиттеры — это химические мессенджеры мозга.
Дефицит любого из этих важных питательных веществ может негативно сказаться как на физическом, так и на психическом здоровье.Микронутриенты оказывают мощное воздействие на организм и приносят много пользы для здоровья. Для многих людей, страдающих депрессией или другими психическими расстройствами, есть несколько натуральных добавок для психического здоровья, которые могут быть полезны в сочетании с правильными лекарствами и психотерапией.
Лучшие витамины для психического здоровья
Депрессия — это расстройство настроения, от которого сегодня страдают более 17 миллионов человек в США, и это число отражает только зарегистрированные случаи.
Есть гораздо больше людей, страдающих депрессией, которые не обращаются за лечением. Депрессию обычно лечат лекарствами и психотерапией. Тем не менее, некоторые изменения образа жизни могут помочь в лечении и профилактике депрессии, включая регулярное потребление определенных витаминов, минералов и трав. Некоторые распространенные витамины, известные своей способностью улучшать психическое здоровье и поддерживать работу мозга:
Витамины группы В
Витамины группы В являются одними из лучших витаминов для психического здоровья. Витамины группы В известны своими свойствами, влияющими на настроение.Они могут помочь бороться с усталостью, улучшить вашу память и позволить вам работать с большей ясностью. Дефицит витаминов группы В, в том числе тиамина (В1), рибофлавина (В2) и В12, может привести к депрессии, беспокойству, пугливости и раздражительности.
B12 и фолиевая кислота (B9) являются важными витаминами для поддержания здоровья нервной системы. Витамин B12 и фолиевая кислота необходимы для производства норадреналина, серотонина и дофамина.
Норадреналин и серотонин являются нейротрансмиттерами в головном мозге, которые влияют на психические модели поведения и настроения.Дофамин — это еще один тип нейротрансмиттера, который способствует ощущению удовольствия, мотивации, достижений и стимулирует ваш естественный центр вознаграждения. Низкий уровень любого из этих химических веществ может привести к депрессивным симптомам.
Соблюдение диеты из продуктов, богатых витамином B, а также ежедневный прием пищевых добавок может улучшить психическое здоровье, помочь улучшить настроение и уменьшить депрессию и тревогу у многих людей. Такие продукты, как рыба, нежирная свинина или говядина, птица, яйца, цельнозерновые продукты, орехи и молоко, содержат большое количество витаминов группы В.
Витамин С
Витамин С может быть самым «мейнстримным» или самым известным из всех витаминов. Многие люди знают о витамине С и его иммуностимулирующих свойствах. Даже те из нас, кто меньше всего знаком с различными витаминами и их применением, вероятно, примут таблетку витамина С или выпьют стакан или два апельсинового сока, когда почувствуют приближение симптомов простуды или гриппа.
Мало кто знает, что витамин С также играет важную роль в психическом здоровье. Хотя связь между витамином С и настроением может показаться удивительной, многие люди с дефицитом витамина С испытывают депрессию и хроническую усталость.И наоборот, даже люди с нормальным уровнем витамина С в организме обнаружили, что дополнительный прием витамина С улучшил их настроение и когнитивные функции. Некоторые исследования также показали, что витамин С может помочь уменьшить симптомы тревоги.
Прием пищевых добавок с витамином С и употребление в пищу большого количества фруктов и овощей с высоким содержанием витамина С, таких как цитрусовые и красный перец, может повлиять на настроение, уровень энергии и тревогу. Однако, если вы принимаете пероральные добавки с витамином С, не превышайте рекомендуемую суточную дозу в 2000 миллиграммов.
Витамин D
Витамин D — еще одна замечательная натуральная добавка для психического здоровья. Помимо других преимуществ для здоровья, витамин D способствует здоровой работе мозга.
Исследования показали, что при тестировании многие люди, страдающие депрессией, также имеют более низкий, чем обычно, уровень витамина D. С другой стороны, люди с низким уровнем витамина D в организме чаще испытывают приступы депрессии, беспокойства и других психических состояний, чем другие люди с нормальным уровнем витамина D.
Солнечный свет является основным источником витамина D для большинства людей. Люди, живущие в теплых, солнечных местах, менее склонны к дефициту витамина D. И наоборот, люди, живущие в более северном климате, где солнца бывает мало в течение нескольких месяцев, с большей вероятностью испытывают дефицит витамина D из-за низкого пребывания на солнце. Дефицит витамина D часто встречается у людей, страдающих сезонным аффективным расстройством (САР). Если вы испытываете более выраженные депрессивные симптомы в месяцы с низким солнечным светом, добавки с витамином D могут быть особенно полезными.
Цинк
Дефицит микроэлементов и минералов является огромной проблемой во всем мире и может привести к многочисленным заболеваниям, включая депрессию.
Цинк — это минерал, который содержится во всем организме человека, а также в организме других животных. Мясо, птица, бобовые, молочные продукты и цельнозерновые продукты имеют относительно высокий уровень цинка.
Цинк является важным микроэлементом, связанным со многими биологическими и биохимическими функциями, включая иммунную систему и обмен веществ, а также рост и развитие мозга.Исследования показали, что низкий уровень цинка может привести к снижению функции мозга и другим поведенческим нарушениям. Прием добавок цинка может быть эффективным для уменьшения симптомов депрессии, особенно у женщин. Некоторые исследования показали, что в сочетании с надлежащими лекарствами цинк оказывает положительное влияние на лечение СДВГ. Цинк особенно эффективен при лечении психических заболеваний и депрессии в сочетании с магнием.
Магний
Магний — еще один важный минерал, содержащийся в организме человека, который имеет решающее значение для регулирования и успокоения нервной системы.
Увеличение потребления магния может уменьшить депрессию, предменструальный синдром у женщин и гипертонию у детей с СДВГ.
Несколько исследований показали, что низкий уровень магния связан с депрессией. Хотя необходимы дополнительные исследования, прежде чем мы сможем точно понять, как и почему магний влияет на психическое здоровье, одна из возможных причин заключается в том, что магний регулирует кишечные микробы, которые связаны с гиппокампом. Прием добавок магния может помочь регулировать нездоровые кишечные микробы, которые способствуют симптомам депрессии.
Омега-3 жирные кислоты
Жирные кислоты Омега-3 содержатся в большинстве рыб и некоторых морских водорослях. Тем не менее, они наиболее распространены в жирной рыбе, такой как лосось, сельдь и сардины. Ученые начали исследовать влияние омега-3 жирных кислот на расстройства настроения, когда обнаружили, что депрессия менее распространена в странах, которые традиционно придерживаются диеты, богатой рыбой.
Жирные кислоты могут легко проходить через клеточные мембраны, где они могут взаимодействовать с молекулами, отвечающими за регулирование настроения.Они также улучшают текучесть клеточных мембран и влияют на функцию нейротрансмиттеров, что способствует улучшению психического состояния.
Шафран
Шафран — это яркая ароматная специя, обычно используемая в ближневосточной и индийской кухне. Он сделан из высушенных лепестков цветка под названием Шафран Крокус. Было показано, что шафран повышает уровень улучшающего настроение нейротрансмиттера серотонина. Добавки с шафраном могут значительно уменьшить симптомы депрессии за счет повышения уровня серотонина.Однако необходимы дополнительные исследования, чтобы полностью понять способность шафрана лечить психические заболевания.
Целостная психиатрическая помощь в нейробиологическом центре Sage
В Центре нейробиологии Sage мы понимаем, что психическое здоровье у всех разное. Каждый человек уникален и заслуживает индивидуального отношения.
Наличие знаний и доступа к различным вариантам лечения имеет решающее значение, как и информирование о различных изменениях образа жизни, которые могут положительно повлиять на ваше психическое здоровье.Чтобы узнать больше о том, как витамины и другие натуральные добавки помогают улучшить психическое здоровье, свяжитесь с командой Sage Neuroscience Center .
*Примечание редактора: этот пост был первоначально опубликован Опубликовано: 4 февраля 2014 г. и обновлено 11 марта 2021 г.
Практикующая психиатрическая медсестра
Брайан Крамм — практикующая психиатрическая медсестра, чья цель — обеспечить научно обоснованное лечение в соответствии с передовыми стандартами практики, используя самые современные исследования для достижения максимальных терапевтических результатов и включения пациента в качестве активной части их лечения.Брайан особенно интересуется посттравматическим стрессовым расстройством и медицинским каннабисом. Вне работы Брайан увлекается музыкой, политикой и философией.
Прочитать полную биографию Брайана Крамма | Просмотреть все статьи, написанные Брайаном Краммом
Пять витаминов, необходимых для поддержки печени — Здоровье
Привет, Сехат (The Jakarta Post)
Джакарта ● пт, 25 ноября 2016 г.
Ваша печень постоянно работает над фильтрацией сотен токсинов, содержащихся в вашем рационе и окружающей среде.
Кроме того, ваша печень также помогает расщеплять пищу и снабжать энергией другие ваши органы.
Чтобы ваша печень функционировала эффективно, убедитесь, что в вашем рационе есть необходимые витамины и питательные вещества. Когда вы не можете получить достаточное количество из своего рациона, вы можете рассмотреть возможность приема добавок.
Вот несколько витаминов и минералов, необходимых для здоровья печени.
Витамин А и железо
Согласно исследованию, опубликованному в 2000 году в журнале Nutrition , дефицит витамина А и железа является одним из наиболее распространенных дефицитов питательных веществ во всем мире.Витамин А может снизить уровень железа и привести к анемии, а низкий уровень железа может привести к снижению уровня витамина А в печени. Добавка витамина А вместе с железом лечит железодефицитную анемию лучше, чем прием только железа или витамина А.
Хотя витамин А имеет несколько преимуществ для людей с заболеваниями печени, он может быть токсичным для печени в высоких дозах.
Например, железо может способствовать образованию рубцовой ткани в печени. Поэтому люди с хроническими заболеваниями печени, особенно с циррозом, должны принимать поливитамины без железа, если их врач не определил, что у них дефицит железа.
(Читайте также: врачи предупреждают, что дефицит витамина D сильно преувеличен)
Витамин D
По данным исследователей из Университета Теннесси в Мемфисе, более 90 процентов людей с хроническими заболеваниями печени имеют ту или иную степень дефицита витамина D. Исследователи согласились с тем, что тяжелый дефицит витамина D чаще встречается у людей с циррозом — запущенной формой заболевания печени, которая может привести к раку печени.Однако избыток витамина D, который обычно возникает при приеме слишком большого количества добавок, может вызвать плохой аппетит, тошноту и рвоту; повышенный кальций в крови; и нарушение роста.
Витамин Е
Опять же, витамин Е имеет несколько преимуществ для людей с заболеваниями печени, но он может быть опасен, если принимать его в избытке.
В дозах более 1200 МЕ в день витамин Е может разжижать кровь и вызывать кровотечения.
Витамин B12
Витамин B12 является единственным витамином группы B и водорастворимым витамином, который может накапливаться в печени, где он может оставаться годами, отмечает Медицинский центр Университета Мэриленда.Однако, как правило, водорастворимые витамины не сохраняются и должны потребляться ежедневно для поддержания уровня, достаточного для оптимального здоровья.
Правильное питание и добавление добавок могут обеспечить организм широким спектром антиоксидантов и помочь в детоксикации печени. Тем не менее, люди с хроническими заболеваниями печени должны знать о количестве витамина Е, витамина А и железа. Зная, на что обращать внимание, и выбирая подходящие поливитамины, вы сможете справиться с хроническим заболеванием печени на один шаг проще.(кес)
Отказ от ответственности: мнения, выраженные в этой статье, принадлежат автору и не отражают официальную позицию The Jakarta Post.
Исследование предполагает, что высокий уровень витамина D может защитить от COVID-19, особенно для чернокожих
ОБНОВЛЕНО, январь 2022 г.
: Хотя это и другие исследования связывают уровни витамина D с иммунной функцией, важно отметить, что добавки с витамином D не продемонстрировали профилактического действия или лечения COVID-19.Вакцинация и меры общественного здравоохранения, такие как ношение масок и дистанцирование, являются лучшими средствами предотвращения распространения SARS-CoV-2.
Новое исследование Чикагского медицинского университета показало, что, когда речь идет о COVID-19, наличие уровня витамина D выше традиционно считающегося достаточным может снизить риск заражения, особенно для чернокожих.
В исследовании, опубликованном в JAMA Open Network 19 марта, ретроспективно изучалась взаимосвязь между уровнями витамина D и вероятностью положительного результата теста на COVID-19.Хотя уровни 30 нг/мл и более обычно считаются достаточными, авторы обнаружили, что у чернокожих, у которых были уровни от 30 до 40 нг/мл, риск положительного результата теста на COVID-19 был в 2,64 раза выше, чем у людей с уровнями 40 нг.
/мл или выше. Статистически значимых ассоциаций уровня витамина D с риском заражения COVID-19 у белых людей обнаружено не было. В исследовании были рассмотрены данные более 3000 пациентов в UChicago Medicine, у которых уровень витамина D был проверен в течение 14 дней до теста на COVID-19.
В настоящее время исследовательская группа набирает участников для двух отдельных клинических испытаний, проверяющих эффективность добавок витамина D для предотвращения COVID-19.
Это исследование является расширением более раннего исследования, показывающего, что дефицит витамина D (менее 20 нг/мл) может повышать риск положительного результата теста на COVID-19. В текущем исследовании эти результаты были дополнительно подтверждены, обнаружив, что у людей с дефицитом витамина D вероятность положительного результата теста на вирус составляет 7,2%.Отдельное исследование недавно показало, что более 80% пациентов с диагнозом COVID-19 испытывают дефицит витамина D.
«Эти новые результаты говорят нам о том, что уровни витамина D выше тех, которые обычно считаются достаточными, связаны со сниженным риском положительного результата теста на COVID-19, по крайней мере, у чернокожих», — сказал Дэвид Мельцер, доктор медицинских наук, главный врач больницы в UChicago Medicine и ведущий автор исследования. «Это поддерживает аргументы в пользу разработки клинических испытаний, которые могут проверить, может ли витамин D быть жизнеспособным средством для снижения риска заболевания, особенно у цветных людей.
Мельцер был вдохновлен на исследование этой темы после того, как увидел статью в начале 2020 года, в которой было обнаружено, что люди с дефицитом витамина D, которые были случайным образом назначены для приема добавок витамина D, имели гораздо более низкие показатели вирусных респираторных инфекций по сравнению с теми, кто не получал добавок. Он решил изучить данные, собираемые в Медицинском центре Университета Чикаго в отношении COVID-19, чтобы определить роль, которую может играть уровень витамина D.
«О витамине D написано много литературы.Большая часть этого была сосредоточена на здоровье костей, откуда берутся текущие стандарты достаточного уровня витамина D», — пояснил Мельцер. «Но есть также некоторые доказательства того, что витамин D может улучшить иммунную функцию и уменьшить воспаление. До сих пор данные были относительно неубедительными. Основываясь на этих результатах, мы считаем, что более ранние исследования могли давать слишком низкие дозы, чтобы оказать значительное влияние на иммунную систему, даже если их было достаточно для здоровья костей. Возможно, разные уровни витамина D достаточны для разных функций.
Витамин D может быть получен с пищей или добавками или вырабатываться организмом в ответ на воздействие на кожу солнечного света. Мельцер отметил, что у большинства людей, особенно у людей с более темной кожей, уровень витамина D ниже; примерно половина населения мира имеет уровень ниже 30 нг/мл.
«Спасатели, серферы — это те люди, у которых уровень витамина D более чем достаточен», — сказал он. «Большинство людей, живущих в Чикаго зимой, будут иметь уровни намного ниже этого.
Хотя добавки с витамином D относительно безопасны, чрезмерное потребление добавок с витамином D связано с гиперкальциемией, состоянием, при котором кальций накапливается в кровотоке и вызывает тошноту, рвоту, слабость и частое мочеиспускание. Если его не остановить, это может привести к болям в костях и камням в почках.
«В настоящее время рекомендуемая диетическая доза витамина D для взрослых составляет от 600 до 800 международных единиц (МЕ) в день», — сказал Мельцер. «Национальная медицинская академия заявила, что прием до 4000 МЕ в день безопасен для подавляющего большинства людей, а риск гиперкальциемии возрастает при уровнях более 10 000 МЕ в день.
Одна из проблем этого исследования заключается в том, что в настоящее время трудно точно определить, как витамин D может поддерживать иммунную функцию.
— Это обсервационное исследование, — сказал Мельцер. «Мы видим, что существует связь между уровнями витамина D и вероятностью диагноза COVID-19, но мы не знаем точно, почему это так, и связаны ли эти результаты непосредственно с витамином D или другими связанными биологическими факторами».
Вдохновленные доказательствами того, что люди с дефицитом витамина D с большей вероятностью будут иметь положительный результат теста на COVID-19 и испытывать серьезные симптомы, команда из Чикагского университета и Университета Раша проводит два исследования, чтобы узнать, может ли ежедневный прием добавки с витамином D помочь помочь предотвратить COVID-19 или уменьшить тяжесть его симптомов.Фонд развития Ингаллса недавно выделил 35 000 долларов на финансирование исследования. Лица, которые хотели бы узнать больше об исследовании и определить свое право на участие, могут посетить https://chess.uchicago.edu/vitd/
.Ваш путеводитель по лучшим витаминам для энергии — Forbes Health
«Питательные вещества, дающие энергию, — это углеводы, белки и жиры, особенно углеводы», — говорит Дайф. Хотя витамины и минералы не дают энергию напрямую, они работают в организме, запуская процессы, производящие энергию.Вот витамины, участвующие в метаболических процессах, которые влияют на вашу энергию, и их рекомендуемые количества, согласно справочным нормам потребления пищи (DRI) Национальной академии медицины.
Примечание : Существуют риски, связанные с приемом слишком большого количества определенных витаминов и минералов, таких как железо и витамины А и D. Некоторые витамины также взаимодействуют с лекарствами. Всегда консультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем добавлять какие-либо витаминные добавки в свой оздоровительный режим.
Витамины группы В
витаминов группы В работают вместе, помогая организму вырабатывать энергию. Согласно обзору витаминов и минералов для энергии, усталости и познания в журнале Nutrition , каждый из них, кроме фолиевой кислоты, играет роль по крайней мере на одном этапе системы производства энергии внутри клетки. Ключевые игроки в области витамина B включают:
Витамин B-1 (тиамин)
Тиамин помогает превращать пищу в энергию. Хотя большинство американцев не страдают от дефицита витамина B-1, люди с диабетом или злоупотреблением алкоголем или пожилые люди могут не получать достаточного количества тиамина.Симптомы дефицита витамина B1 включают мышечную слабость и спутанность сознания.
Более здоровые привычки питья
Sunnyside использует подход, основанный на психологии, чтобы помочь вам пить более осознанно, независимо от вашей цели. Вы получите 100% индивидуальный план, а затем ежедневные текстовые сообщения, чтобы отслеживать ваши успехи и помогать вам оставаться на цели
Получить 15-дневную бесплатную пробную версию
Найдено в : Цельные зерна, мясо, рыба, бобовые и семена
Рекомендуемое дневное количество :
Женщины: 1.1 миллиграмм
Мужчины: 1,2 миллиграмма
Беременные: 1,4 миллиграмма
Кормящие люди: 1,4 миллиграммаПримечание : Некоторые лекарства могут снизить уровень тиамина у человека.
Купить сейчас: витамин B-1 (тиамин) доступен на Amazon
Витамин B-2 (рибофлавин)
Рибофлавин также помогает превращать пищу в энергию. Со временем серьезный дефицит витамина B-2 может привести к слабости и утомляемости. Большинство американцев получают достаточное количество рибофлавина, за исключением веганов, спортсменов-вегетарианцев, беременных или кормящих грудью людей, а также людей, которые не едят молочные продукты.
Найдено в : яйца, мясо, молоко, зеленые овощи и обогащенные злаки
Рекомендуемое дневное количество :
Женщины: 1,1 мг
Мужчины: 1,3 мг
Беременные: 1,4 мг
Кормящие люди: 1,6 мгПримечание : Витамин B2 не оказывает вредного воздействия и обычно не взаимодействует с лекарствами.
Купить сейчас: витамин B-2 (рибофлавин) доступен на Amazon
Витамин B-3 (ниацин)
Ниацин — еще один витамин группы В, который помогает превращать пищу в энергию.Хотя дефицит этого витамина встречается редко, люди, которые могут не получать его в достаточном количестве, включают тех, кто недоедает из-за анорексии, расстройства, связанного с употреблением алкоголя, и воспалительных заболеваний кишечника.
Найдено в : птица, говядина, свинина, рыба, орехи, бобовые и обогащенный хлеб
Рекомендуемое дневное количество :
Женщины: 14 миллиграммов
Мужчины: 16 миллиграммов
Беременные люди: 18 миллиграммов
Кормящие люди: 17 миллиграммов
(Эти количества включают эквиваленты ниацина, то есть комбинацию потребляемого вами ниацина и ниацина, который преобразуется из триптофана в пищу.)Примечание : Пищевые добавки, содержащие не менее 30 миллиграммов никотиновой кислоты, могут вызывать кожный зуд, покраснение, сыпь, головные боли и головокружение.
Купить сейчас: витамин B-3 (ниацин) доступен на Amazon
Витамин B-12
Витамин B12 поддерживает здоровье крови и нервных клеток. Хотя большинство американцев потребляют витамин B-12 из пищи, пожилые люди и люди, которые едят мало или совсем не едят продукты животного происхождения, могут испытывать его дефицит. Если вы со временем не получаете достаточного количества витамина B-12, вы можете чувствовать усталость или слабость, бледность кожи, учащенное сердцебиение, потерю веса и аппетита, бесплодие и повреждение нервов.Дефицит витамина B-12 также может вызывать депрессию и проблемы с памятью.
Найдено в : Рыба, мясо, птица, яйца, молоко, моллюски, говяжья печень и пищевые дрожжи
Рекомендуемое дневное количество :
Взрослые: 2,4 мкг
Беременные: 2,6 мкг
Кормящие: 2,8 мкгПримечание : Даже в высоких дозах витамин B-12 не вызывает вредных побочных эффектов.
Купить сейчас: витамин B-12 доступен на Amazon
Железо
«Железо отвечает за выработку гемоглобина в эритроцитах, который переносит кислород по всему телу», — говорит Корнелл.«Если вы устали и чувствуете физическую слабость, возможно, вы не получаете достаточно железа». Дефицит железа также может вызвать трудности с концентрацией внимания и борьбу с микробами. Люди, которые могут страдать от дефицита железа, включают женщин с обильными менструациями, беременных женщин и тех, кто не ест мясо, птицу или морепродукты. Люди с некоторыми желудочно-кишечными заболеваниями также могут не получать достаточного количества железа.
Найдено в : Постное мясо, морепродукты, птица, шпинат, чечевица, фасоль и орехи
Рекомендуемое дневное количество :
Женщины 19–50 лет: 18 миллиграммов
Мужчины 19–50 лет: 8 миллиграммов
Взрослые 51 год и старше: 8 миллиграммов
Беременные люди: 27 миллиграммов
Кормящие люди: 9 миллиграммовПримечание : Железо может вызывать боль в животе, тошноту и запор, а также снижать способность организма усваивать цинк.«Хелатная форма дополнительного железа обычно легче для пищеварительной системы», — говорит Корнелл. (Хелатный означает, что он был изготовлен таким образом, чтобы его было легче усваивать.) Кроме того, добавки железа следует хранить в недоступном для детей месте, так как случайная передозировка может привести к летальному исходу.
Купить сейчас: добавки железа доступны на Amazon
Магний
Магний, помимо прочего, помогает регулировать функцию мышц и нервов. «Магний — это электролит, как и калий, натрий, кальций и хлорид», — говорит Корнелл.«Они облегчают связь между тканями и органами в организме». Чтобы объяснить, как работают электролиты, Корнелл сравнивает их с электрическими столбами с проводами, которые их соединяют — от столбов к домам течет ток. Электролиты подобны электрическим токам, которые проходят между полюсами и обеспечивают связь, например, когда ваш мозг посылает сообщение вашему бицепсу, чтобы он что-то принял. По словам Корнелла, мышечные спазмы и слабость могут быть обычными симптомами дефицита электролитов.
-
-