Рецепты фаст фуда с фото, готовим вкусные блюда домашнего фаст-фуда на Webspoon.ru
Кажется, нет ничего легче и проще, чем приготовить сосиски в слоёном тесте. Ведь тесто отличного качества, а вкусные сосиски…
Ингредиенты
- Сосиски молочные — 250 г
- Тесто слоёное бездрожжевое — 300 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Для тех, кто всё ещё задается вопросом почему сосиска в булке называется хот-дог, рассказываю историю. Рецепт немецкой…
Ингредиенты
- Булочка бутербродная — 2 шт.
- Горчица — 2 ч. л.
- Кетчуп — 2 ч. л.
- Лук зелёный — 1 перо
- Лук репчатый — 0.5 шт.
- Майонез — 2 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Петрушка свежая — 2 веточка
- Сосиски Венские — 2 шт.
- Укроп свежий — 2 веточка
Школьная пицца — это хит для всех детей! С одной стороны, что там такого особенного, а с другой — детвора в восторге.
Ингредиенты
- Вода — 150 мл
- Дрожжи сухие — 5 г
- Кетчуп — 4 ст. л.
- Колбаса варёная — 120 г
- Майонез — 4 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Молоко — 150 мл
- Мука пшеничная — 450 г
- Огурцы маринованные — 1 шт.
- Сахар — 2 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Сыр твёрдый — 100 г
Всем привет! Сегодня у нас сразу 3 гениальные идеи из простого лаваша! Мы подобрали самые простые и новые рецепты, которые…
Этот рецепт опробован в нашей семье уже миллион раз. И думаю столько же раз ещё мы его будем готовить. Пицца получается на…
Ингредиенты
- Кетчуп — 3 ст. л.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Помидоры — 2 шт.
- Сосиски молочные — 4 шт.
- Сыр сливочный — 100 г
- Тесто слоёное дрожжевое — 200 г
Каждый, кто хоть несколько раз бывал в суши-барах, уже наизусть выучили немного непривычные и порой смешные названия. ..
Ингредиенты
- Авокадо — 1 шт.
- Водоросли нори — 3 шт.
- Лосось солёный — 250 г
- Огурцы — 1 шт.
- Рис круглозернистый — 300 г
- Сахар коричневый — 2 ч. л.
- Сыр Филадельфия — 100 г
- Уксус рисовый — 2 ч. л.
С одной стороны, фаст-фуду не место в правильно организованном диетическом рационе. С другой — не всё то вредно, что…
Ингредиенты
- Вода — 2 ст. л.
- Карри — 2 г
- Куриное филе — 300 г
- Мука пшеничная — 100 г
- Панировочные сухари — 100 г
- Паприка сладкая молотая — 2 г
- Соль — 0.5 ч. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
Занятые хозяйки достаточно часто используют для приготовления своих блюд различные колбасные изделия, ведь не всегда…
Ингредиенты
- Кефир — 125 мл
- Колбаски охотничьи — 250 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
- Мука пшеничная — 1 ст.
- Сода — 0.25 ч. л.
- Соль — 0.25 ч. л.
Сегодня завтраки! Простые и быстрые рецепты под силу каждому. В жару меньше всего хочется стоить у плиты и мы постарались…
Ингредиенты
- Ветчина — 100 г
- Ветчина — 15 г
- Ветчина — 30 г
- Ветчина — 30 г
- Ветчина — 100 г
- Ветчина — 30 г
- Вода — 200 мл
- Картофель — 3 г
- Кетчуп — 1 ст. л.
- Кефир — 250 мл
- Крем-сыр сметанный — 50 г
- Лепёшки тортилья — 1 шт.
- Лепёшки тортилья — 2 шт.
- Лук зелёный — 5 перо
- Лук зелёный — 5 перо
- Лук репчатый — 20 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Масло сливочное — 30 г
- Масло сливочное — 30 г
- Масло сливочное — 20 г
- Молоко — 50 мл
- Мука пшеничная — 2 ст.
л.
- Мука пшеничная — 400 г
- Мускатный орех молотый — 0.25 ч. л.
- Овсяные хлопья — 3 ст. л.
- Огурцы маринованные — 2 г
- Панировочные сухари — 30 г
- Панировочные сухари — 30 г
- Панировочные сухари — 30 г
- Паприка умеренная молотая — 0.25 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.25 г
- Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
- Помидоры — 1 шт.
- Прованские травы — 0.5 ч. л.
- Сливки 10% — 40 мл
- Сода — 0.5 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соль — 0.25 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соль — 0.33 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Сосиски молочные — 2 шт.
- Сыр твёрдый — 100 г
- Сыр твёрдый — 30 г
- Сыр твёрдый — 100 г
- Сыр твёрдый — 15 г
- Сыр твёрдый — 30 г
- Сыр Чеддер — 20 г
- Сыр Чеддер — 100 г
- Творог — 100 г
- Творог — 200 г
- Хлеб для тостов — 2 шт.
- Хлеб для тостов — 3 кусок
- Яйца куриные — 2 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
Даже ярые противники Макдональдса неравнодушно относятся к наггетсам. Ведь они сделаны из натурального продукта — куриной…
Ингредиенты
- Куриное филе — 300 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
- Мука пшеничная — 50 г
- Панировочные сухари — 50 г
- Приправа для курицы — 3 г
- Соль — 2 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Хочу предоставить вам экспресс-рецепт сосисок в тесте, в моём случае это сосиски в хлебе. На всё приготовление вы потратите…
Ингредиенты
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Молоко — 100 мл
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Соль — 1 по вкусу
- Сосиски молочные — 8 шт.
- Хлеб для тостов — 8 кусок
- Яйца куриные — 2 шт.
Для любителей готовить суши и роллы дома расскажу, как приготовить рис для суши в мультиварке. Всего надо соблюсти три…
Ингредиенты
- Вода — 3 ст.
- Рис круглозернистый — 2 ст.
- Сахар — 2 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Уксус рисовый — 4 ст. л.
Лахмаджун (لحم بعجين) — произносится как «Ляхам би аджин» и переводится как мясо в тесте. Это своего рода пицца с…
Ингредиенты
- Вода — 130 мл
- Говяжий фарш — 250 г
- Дрожжи сухие — 5 г
- Лук зелёный — 1 пучок
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Мука пшеничная — 280 г
- Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
- Перец острый — 1 шт.
- Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Петрушка свежая — 5 веточка
- Помидоры — 1 шт.
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль экстра — 1 щепотка
- Соль экстра — 1 ч. л.
- Сумах (сумак) — 1 ч. л.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Чеснок — 1 зубчик
Наггетсы — это всегда очень вкусно. Кому может не понравиться нежное сочное мясо под хрустящей золотистой корочкой? Каждый…
Ингредиенты
- Куриный фарш — 350 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 200 мл
- Мука пшеничная — 3 ст. л.
- Панировочные сухари — 5 ст. л.
- Соль — 5 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Много есть мнений о фаст-фуде, и тем не менее все любят острые крылышки в KFC. Хрустящая острая обсыпка и сочная курица…
Ингредиенты
- Кукурузные хлопья — 250 г
- Куриное крыло — 1000 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 400 мл
- Молоко — 120 мл
- Мука кукурузная — 0.25 ст.
- Мука пшеничная — 0.5 ст.
- Паприка умеренная молотая — 1 ч.
л. - Перец кайенский — 0.5 ч. л.
- Перец чили свежий — 1 шт.
- Перец чили сухой — 3 г
- Соль — 1.5 ч. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
Тортилья — мексиканский хлеб в виде тонкой лепёшки, который столетиями готовится из кукурузной муки особого тонкого помола….
Ингредиенты
- Вода — 250 мл
- Куриная грудка — 1 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 50 г
- Мука кукурузная — 2 ст. л.
- Мука кукурузная — 250 г
- Мука пшеничная — 1 ст. л.
- Мука пшеничная — 160 г
- Огурцы — 1 шт.
- Перец красный молотый — 0.33 ч. л.
- Помидоры — 1 шт.
- Салат зелёный — 1 пучок
- Сметана — 1 ст.
- Соль — 1 щепотка
- Соус Терияки — 5 ст. л.
- Сыр твёрдый — 40 г
- Чеснок — 2 зубчик
Современные исследования и агитация против фаст-фуда призывают людей заботиться о своём здоровье и питании, но основными. ..
Ингредиенты
- Булочка бутербродная — 3 шт.
- Говяжий фарш — 150 г
- Горчица — 1 ст. л.
- Лук репчатый — 0.5 шт.
- Майонез — 1 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Помидоры — 1 шт.
- Салат зелёный — 3 лист
- Смесь хмели-сунели — 1 щепотка
- Соль — 1 щепотка
- Сыр Гауда — 50 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Сегодня у нас завтраки! Мы покажем вам 3 рецепта, которые станут для вас палочкой-выручалочкой, особенно в ситуации, когда…
Ингредиенты
- Ветчина — 50 г
- Кетчуп — 30 мл
- Кефир — 200 мл
- Колбаса варёная — 200 г
- Майонез — 3 ст. л.
- Масло сливочное — 10 г
- Масло сливочное — 30 г
- Мука пшеничная — 320 г
- Орегано сухой — 1 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
- Помидоры — 200 г
- Прованские травы — 0.5 ч. л.
- Сахар — 1 ст. л.
- Сметана — 3 ст. л.
- Сода — 0.5 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соль — 0.25 г
- Сосиски молочные — 1 шт.
- Сыр твёрдый — 200 г
- Сыр твёрдый — 100 г
- Сыр тостовый (плавленый) — 2 шт.
- Сыр тостовый (плавленый) — 5 шт.
- Укроп сухой — 0.5 ч. л.
- Укроп сухой — 1 ч. л.
- Хлеб белый — 12 кусок
- Яйца куриные — 2 шт.
Пицца на сковороде — это прекрасный аналог обычной пиццы. На её приготовление не потребуется тратить много времени. Тесто…
Ингредиенты
- Кефир — 100 мл
- Колбаски охотничьи — 100 г
- Майонез — 2 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Мука пшеничная — 8 ст. л.
- Петрушка свежая — 1 веточка
- Помидоры — 2 шт.
- Соль — 2 щепотка
- Сыр плавленый — 50 г
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
Пицца — известное итальянское блюдо, которое нравится как взрослым, так и детям. Всех подкупает сочетание вкусной и…
Ингредиенты
- Белые грибы замороженные — 400 г
- Вода — 170 мл
- Дрожжи сухие — 1 г
- Кетчуп — 3 ст. л.
- Масло оливковое Extra Virgin — 10 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Мука пшеничная — 330 г
- Соль — 5 г
- Соль — 5 г
- Сыр твёрдый — 250 г
Что может быть вкуснее сочной пиццы на перекус? А приготовить её из слоёного теста получается очень быстро….
Ингредиенты
- Варёное куриное мясо — 50 г
- Майонез — 1 ч. л.
- Помидоры — 0.5 шт.
- Помидоры вяленые — 20 г
- Тесто слоёное дрожжевое — 120 г
- Томатная заправка — 2 ст. л.
- Фетакса — 30 г
Моя семья всегда относилась к любителям пиццы, в ресторане тонкую, на заказ по интернету потолще… вкуснота… но, как…
Ингредиенты
- Вода — 300 мл
- Дрожжи сухие — 2 ч.
л.
- Кетчуп — 2 ст. л.
- Майонез — 2 ст. л.
- Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Мука пшеничная — 500 г
- Оливки без косточек — 25 шт.
- Помидоры — 2 шт.
- Сахар — 2 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Соль — 0.5 ч. л.
- Сосиски молочные — 250 г
- Сыр твёрдый — 100 г
- Томатная паста — 50 г
Давно у нас не было рецептов для завтраков. Мы исправим эту ситуацию. Целых 4 новеньких блюда на любой вкус! Приятного…
Ингредиенты
- Ветчина — 100 г
- Горчица — 3 ч. л.
- Кетчуп — 3 ст. л.
- Кетчуп — 4 ст. л.
- Кефир — 200 мл
- Колбаса варёная — 200 г
- Куриное филе — 350 г
- Куриное филе — 350 г
- Майонез — 3 ст. л.
- Масло сливочное — 20 г
- Мука пшеничная — 320 г
- Орегано сухой — 1 ч. л.
- Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
- Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Петрушка свежая — 2 веточка
- Помидоры — 100 г
- Помидоры — 1 шт.
- Помидоры — 200 г
- Прованские травы — 0.5 ч. л.
- Прованские травы — 0.5 ч. л.
- Сахар — 1 ст. л.
- Сметана — 3 ст. л.
- Сода — 0.5 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соль — 0.66 ч. л.
- Соль — 0.33 г
- Сыр твёрдый — 200 г
- Сыр твёрдый — 100 г
- Сыр твёрдый — 50 г
- Сыр тостовый (плавленый) — 5 шт.
- Сыр тостовый (плавленый) — 4 шт.
- Укроп свежий — 2 веточка
- Укроп сухой — 1.5 ч. л.
- Хлеб для тостов — 4 кусок
- Хлеб для тостов — 12 кусок
- Хлеб для тостов — 3 кусок
- Яйца куриные — 2-3 шт.
В приготовлении роллов надо освоить несколько приёмов. Первый, и наверное самый пугающий, это процесс закручивания…
Ингредиенты
- Вода — 350 мл
- Водоросли нори — 4 шт.
- Огурцы — 3 шт.
- Рис круглозернистый — 300 г
- Сахар — 2 ч. л.
- Уксус рисовый — 2 ч. л.
Сегодня поделюсь с вами отличным рецептом перекуса. В нашей семье очень любят выпечку, и сосиски в тесте – не исключение….
Ингредиенты
- Масло сливочное — 50 г
- Мука пшеничная — 50 г
- Сосиски молочные — 5 шт.
- Тесто слоёное дрожжевое — 200 г
Картофель фри — все знают, что это вредно, но все знают так же, что это вкусно! А почему вредно? А потому что жаренный да ещё…
Ингредиенты
- Йогурт греческий — 100 г
- Картофель — 500 г
- Кетчуп — 40 мл
- Масло оливковое Extra Virgin — 0.5 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
- Укроп свежий — 8 веточка
- Чеснок — 3 зубчик
У меня для вас рецепт очень вкусной и быстрой в приготовлении закуски. Она украсит любой стол и отлично подойдёт для фуршета. ..
Ингредиенты
- Брынза — 100 г
- Огурцы — 1 шт.
- Петрушка свежая — 0.5 пучок
- Сметана — 1.5 ст. л.
- Чеснок — 1 зубчик
Универсальный бутерброд — из найденных в закромах продуктов, крошишь овощное ассорти, подбираешь по вкусу соус, используешь…
Ингредиенты
- Капуста белокочанная — 100 г
- Кетчуп — 4 ч. л.
- Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
- Майонез — 4 ч. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Петрушка свежая — 2 веточка
- Сосиски молочные — 4 шт.
- Сыр твёрдый — 100 г
А сегодня рецепты из серии «побаловать себя любимого»! Готовятся проще комплексных ужинов, но в то же время не уступают по…
Ингредиенты
- Белки куриные — 1 шт.
- Вода — 140 мл
- Говядина мякоть — 300 г
- Говяжий фарш — 250 г
- Говяжий фарш — 300 г
- Кориандр молотый — 0.
33 ч. л.
- Кориандр молотый — 1 ч. л.
- Кориандр сухой — 0.25 ч. л.
- Куркума — 1 ч. л.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Лук сушёный — 0.5 ч. л.
- Масло оливковое рафинированное — 2 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 500 мл
- Молоко — 150 мл
- Молоко — 300 мл
- Мука пшеничная — 140 г
- Мука пшеничная — 160 г
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Мука пшеничная — 200 г
- Орех мускатный — 1 г
- Панировочные сухари — 30 г
- Панировочные сухари — 30 г
- Паприка копчёная — 1 ч. л.
- Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
- Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
- Паприка умеренная молотая — 2 ч. л.
- Паприка умеренная молотая — 0.5 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
- Петрушка свежая — 3 веточка
- Петрушка сушёная — 2 ч. л.
- Прованские травы — 0.5 ч. л.
- Разрыхлитель — 10 г
- Разрыхлитель — 5 г
- Сахар — 1 ст. л.
- Смесь хмели-сунели — 0.5 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Сосиски молочные — 1 г
- Сосиски молочные — 6 шт.
- Сосиски молочные — 6 шт.
- Соус Вустерский — 2 ст. л.
- Соус соевый — 2 ст. л.
- Соус соевый — 2 ст. л.
- Соус Терияки — 2 ст. л.
- Сыр твёрдый — 150 г
- Сыр твёрдый — 300 г
- Тесто слоёное бездрожжевое — 200 г
- Укроп сухой — 0.5 ч. л.
- Хлеб для тостов — 5 кусок
- Чеснок — 2 зубчик
- Чеснок сушёный молотый — 1 ч. л.
- Чеснок сушёный молотый — 0.5 ч. л.
- Чеснок сушёный молотый — 0.5 ч. л.
- Чеснок сушёный молотый — 0.5 ч. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
Сосиски в тесте — достаточно популярная выпечка, которая быстро разлетается в весёлой компании. Но даже такое всем известное…
Ингредиенты
- Мука пшеничная — 15 г
- Сосиски молочные — 350 г
- Тесто дрожжевое — 350 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Предлагаю рецепт быстрой пиццы из слоёного теста. Начинка тоже…
Ингредиенты
- Белые грибы замороженные — 40 г
- Майонез — 10 г
- Помидоры — 0.5 шт.
- Тесто слоёное дрожжевое — 200 г
- Томатная заправка — 2 ст. л.
- Фетакса — 30 г
Сочетание острого и сладкого с нежным куриным мясом, запечённым на хлебной тарелке под сыром, это не просто вкусно, это…
Ингредиенты
- Ананас консервированный — 0.5 банка
- Вода — 200 мл
- Дрожжи сухие — 8 г
- Куриная грудка — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 40 мл
- Масло оливковое Extra Virgin — 20 мл
- Мука пшеничная — 350 г
- Перец чили свежий — 1 шт.
- Петрушка свежая — 8 веточка
- Помидоры в собственном соку — 300 г
- Сахар — 20 г
- Соль — 10 г
- Соль — 1 щепотка
- Сыр твёрдый — 200 г
Хотела назвать свое блюдо — «Шаурама по-турецки», а потом вспомнила израильскую шаурму, кавказскую и решила, что это, всё…
Ингредиенты
- Говядина голяшка без кости — 300 г
- Кетчуп — 3 ст. л.
- Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
- Лук репчатый — 0.5 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Майонез — 3 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Огурцы маринованные — 2 шт.
- Перец сладкий (болгарский) — 0.5 шт.
- Помидоры — 1 шт.
- Салат айсберг — 100 г
- Сок лимонный — 1 ч. л.
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Соль — 1 г
- Соус соевый — 3 ст. л.
- Чеснок — 1 зубчик
И снова мы хотим вас удивить очередными вариантами формовок из теста. На этот раз это будет слоёное тесто. 7 новых и очень…
Ингредиенты
- Заварной крем готовый — 100 г
- Клубника свежая — 100 г
- Корица молотая — 1 ч. л.
- Кунжут чёрный — 5 г
- Куриное бедро — 200 г
- Майонез — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 100 г
- Персик консервированный — 150 г
- Помидоры — 4 шт.
- Сахар — 30 г
- Сосиски молочные — 11 шт.
- Сыр твёрдый — 140 г
- Творожная масса — 120 г
- Тесто слоёное бездрожжевое — 500 г
- Яблоко — 2 шт.
- Яйца куриные — 6 шт.
Это невероятно просто и вкусно! Именно так хотелось начать описание этих сосисок в слоёном тесте с сыром. Редко, когда такие…
Ингредиенты
- Сосиски молочные — 4 шт.
- Сыр тостовый (плавленый) — 40 г
- Тесто слоёное бездрожжевое — 100 г
Лёгкое и простое блюдо из лаваша. Начинку можно приготовить заранее. Например, я часто делаю всё с вечера, утром у меня…
Ингредиенты
- Колбаса варёная — 150 г
- Лаваш тонкий армянский — 10 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 5 мл
- Сметана — 150 г
- Сыр твёрдый — 150 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Выбор картофеля очень важен, старайтесь выбрать картофель среднего и большого размера, чтобы ваши ломтики были максимально…
Ингредиенты
- Вода — 1 л
- Картофель — 1 кг
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 л
- Сахар — 2 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
Давно хотела сделать такую вещь, как креветочная паста, а тут и повод появился — рецепт в столе заказов. С удовольствием…
Ингредиенты
- Креветки замороженные — 200 г
- Огурцы — 1 шт.
- Перец душистый — 0.75 ч. л.
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Творожный сыр — 60 г
Здравствуйте! Хочу поделиться с вами рецептом мексиканского блюда — тако с мясом, помидорами и фасолью. Как настоящее…
Ингредиенты
- Говяжий фарш — 300 г
- Лепёшки тортилья — 6 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Перец острый — 0.5 шт.
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Помидоры — 3 шт.
- Салат зелёный — 1 пучок
- Смесь перцев — 1 щепотка
- Сыр твёрдый — 100 г
- Фасоль красная консервированная — 200 г
- Чеснок — 2 зубчик
Сегодня готовим фалафель — это легендарное блюдо, о котором я уже упоминала, когда готовила нутовые котлеты . Мой восторг…
Ингредиенты
- Вода — 50 мл
- Кориандр молотый — 5 г
- Кунжут белый — 200 г
- Лаваш тонкий армянский — 4 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Лук фиолетовый — 1 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 200 мл
- Масло оливковое рафинированное — 80 мл
- Морковь — 1 шт.
- Мука пшеничная — 250 г
- Нут (турецкий горох) — 150 г
- Огурцы — 2 шт.
- Перец чёрный молотый — 4 г
- Перец чёрный молотый — 4 г
- Петрушка свежая — 1 пучок
- Петрушка свежая — 1 пучок
- Помидоры — 3 шт.
- Салат ромэн — 30 г
- Сок лимонный — 3 ч. л.
- Соль — 10 г
- Соль морская — 10 г
- Чеснок — 2 зубчик
Прошлый мой первый пробный торт был хорош, но очень прост. В это раз я решила снова приготовить торт но более усложненный…
Ингредиенты
- Авокадо — 2 шт.
- Васаби — 1 ч. л.
- Водоросли нори — 2 шт.
- Креветки замороженные очищенные — 300 г
- Креветки тигровые — 100 г
- Кунжут белый — 2 ст. л.
- Лук зелёный — 3 перо
- Огурцы — 2 шт.
- Рис круглозернистый — 1 ст.
- Сахар — 1 ч. л.
- Сёмга слабосолёная — 150 г
- Сливки 33% — 70 мл
- Соль — 1 по вкусу
- Соус соевый — 2 ст. л.
- Творожный сыр — 200 г
- Уксус рисовый — 50 мл
Это блюдо возвращает меня в студенческие времена. Что может быть проще и вкуснее? Тесто можно брать любое и готовое слоёное и…
Ингредиенты
- Вода — 450 мл
- Дрожжи сухие — 10 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
- Мука пшеничная — 4 ст.
- Сахар — 4 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Сосиски молочные — 500 г
Многим полюбились закусочные рулетики из лаваша. Эта универсальная закуска подходит как на повседневный, так и на…
Ингредиенты
- Лепёшки тортилья — 4 шт.
- Петрушка свежая — 0.5 пучок
- Творожный сыр — 200 г
- Форель слабосолёная — 200 г
Предлагаю приготовить пиццу на сковороде. Конечно, назвать такое блюдо настоящей пиццой можно несколько условно, ведь тесто…
Ингредиенты
- Колбаса копчёная — 100 г
- Лук зелёный — 30 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Мука пшеничная — 9 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Помидоры — 1 шт.
- Сметана — 8 ст. л.
- Сода — 1 г
- Соль — 1 щепотка
- Соус томатный острый — 2 ст. л.
- Сыр твёрдый — 150 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Рады представить вашему вниманию летние завтраки! Мы очень тщательно подбирали рецепты для этой подборки, ведь завтрак – это…
Ингредиенты
- Базилик сухой — 1 ч. л.
- Бананы — 1 шт.
- Белки куриные — 1 шт.
- Ветчина — 50 г
- Ветчина — 50 г
- Ветчина — 50 г
- Ветчина — 30 г
- Ветчина — 30 г
- Желтки куриные — 1 шт.
- Картофель — 1 шт.
- Кетчуп — 1 ст. л.
- Коржи вафельные — 1 шт.
- Лепёшки тортилья — 1 шт.
- Лепёшки тортилья — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Масло сливочное — 15 г
- Масло сливочное — 30 г
- Масло сливочное — 30 г
- Молоко — 150 мл
- Молоко — 25 мл
- Молоко — 130 мл
- Мука пшеничная — 150 г
- Мука пшеничная — 40 г
- Мука пшеничная — 80 г
- Перец чёрный молотый — 0.
25 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 1 г
- Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Петрушка свежая — 1 веточка
- Петрушка сушёная — 1 ч. л.
- Помидоры — 1 шт.
- Помидоры — 1 шт.
- Помидоры — 1 шт.
- Помидоры — 1 шт.
- Помидоры — 1 шт.
- Помидоры сушёные — 1 г
- Разрыхлитель — 10 г
- Сахар — 0.5 ч. л.
- Сахар — 50 г
- Смесь итальянских трав — 0.33 ч. л.
- Сметана — 1 ст. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соль — 1 по вкусу
- Соль — 0.25 ч. л.
- Соль — 0.25 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 0.25 ч. л.
- Соль — 1 по вкусу
- Сосиски — 150 г
- Сыр твёрдый — 50 г
- Сыр твёрдый — 30 г
- Сыр твёрдый — 50 г
- Сыр твёрдый — 30 г
- Сыр твёрдый — 50 г
- Сыр твёрдый — 30 г
- Сыр тостовый (плавленый) — 30 г
- Творог — 150 г
- Укроп свежий — 1 веточка
- Укроп сухой — 0.
5 ч. л.
- Хлеб для тостов — 2 кусок
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Яйца куриные — 5 шт.
Хоть я и живу не в Азии, и даже не по соседству с Азией, а точнее, вообще на другом конце материка, мне тема суши и роллов…
Ингредиенты
- Авокадо — 1 шт.
- Водоросли нори — 3 шт.
- Кунжут белый — 20 г
- Огурцы — 1 шт.
- Рис круглозернистый — 1 ст.
- Соус соевый — 50 мл
- Сыр сливочный — 50 г
- Угорь жареный — 200 г
Трудно найти человека, которому бы не нравился картофель фри. Хотела бы предложить рецепт вкусного картофеля, который…
Ингредиенты
- Белки куриные — 2 шт.
- Картофель — 4 шт.
- Соль морская — 1 ч. л.
Эта пицца — настоящее наслаждение для любителей морепродуктов. Лук, помидоры, мидии и кальмары на мягком, тонком дрожжевом…
Ингредиенты
- Вода кипячёная — 60 мл
- Дрожжи свежие — 8 г
- Кальмары охлаждённые — 150 г
- Креветки королевские — 1 шт.
- Лук фиолетовый — 0.5 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 0.25 ст. л.
- Мидии замороженные — 120 г
- Мука пшеничная — 125 г
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Помидоры — 1 шт.
- Соль — 1.5 щепотка
- Соль — 1 щепотка
- Соус томатный — 3 ст. л.
- Сыр твёрдый — 150 г
- Укроп свежий — 0.5 пучок
Оборудование для Фаст-Фуда (кафе быстрого питания) по выгодной цене в КленМаркет.ру
Быстрое питание — один из самых привлекательных форматов как для начинающих, так и для опытных предпринимателей. Невысокая сумма вложений, хорошая окупаемость, стабильный спрос и возможность экспериментировать — все эти критерии привели к настоящему буму фастфуда в России.
Специалисты компании «КЛЕН» помогут подобрать оборудование для приготовления фаст фуда и оснащения профессиональной технологической зоны.
Как купить оборудование для фаст фуда и уличной торговли
Оснащение можно разделить на три категории:
- Оборудование для непосредственного приготовления блюд
- Торговое оборудование для уличного фаст фуда и кафе
- Вспомогательное оборудование для кухни
Читать далее
К первому типу относятся:
- Тепловое оборудование для фастфуда. Подбирают в зависимости от меню и предполагаемой загрузки заведения. В классическом варианте (производство полного цикла) потребуются:
- Шашлычницы и аппараты для шаурмы
- Грили (в том числе, для кур)
- Аппараты для хот-догов и чебуречницы
- Жарочные поверхности
- Плиты
- Фритюрницы
- Кипятильники для приготовления напитков
- Оборудование для разогрева полуфабрикатов и выпечки мучных блюд.
Используется в том случае, если вы работаете с заготовками и предлагаете блины, вафли и т.д. Сюда относят:
- Конвекционные печи
- Печи для пиццы
- СВЧ-печи
- Блинницы и вафельницы
- Пончиковые аппараты и тостеры
Торговое оборудование предназначено для выкладки и хранения готовых блюд:
- Тепловые витрины
- Холодильные витрины и барные шкафы. Для хранения бутилированных напитков и блюд, подаваемых холодными (салаты, мороженое).
Вспомогательное оборудование для фаст фуд позволяет организовать производство и соблюсти санитарные нормы:
- Моечные ванны с различным количеством секций
- Производственные столы из нержавеющей стали
- Вытяжные зонты для очистки воздуха на кухне
- Рукосушители, диспенсеры для мыла и бумажных полотенец
Стационарному фастфуду потребуется кухонный инвентарь, посуда и столовые приборы (на кухню и в обеденный зал), мебель, холодильное оборудование для складов.
Компания «КЛЕН» осуществляет комплексную продажу оборудования для предприятий формата фастфуд. С нашей помощью вы быстро откроете кафе или ресторан быстрого питания, фуд-трак или велорикшу, киоск с шаурмой или бургерную. Специалисты подбирают оборудование индивидуально под задачи и бюджет клиента. Консультации бесплатны.
Преимущества работы с компанией «КЛЕН»
- Низкие цены оборудования для фаст фуда. Работаем напрямую с ведущими мировыми и российскими производителями.
- Комплексные поставки. В нашем каталоге есть все: от посуды до новейшего теплового оборудования.
- Инженерное и технологическое проектирование с согласованием проектов в контролирующих инстанциях.
- Помощь в открытии кафе, ресторана или магазина
- Работа с регионами России и странами СНГ. Широкая дилерская сеть, оперативная доставка.
- Сертификация пищевых производств по HACCP (ХАССП)
- Автоматизация бизнеса по iiko
fast food — Translation into Russian — examples English
These examples may contain rude words based on your search.
These examples may contain colloquial words based on your search.
But I only remember her as a high school girl who likes fast food.
Но только я помню её как старшеклассницу, которая обожала фаст-фуд.I know fast food is the normal routine around here.
Я знаю, что фаст-фуд является для вас нормой.This is South Central: liquor stores, fast food, vacant lots.
Вот он, Южный Централ: алкомаркеты, фастфуд, пустующая земля.
Sounds like fast food, doesn’t it.
So are post office employees, right up until they eat fast food.
Совсем как работники почты, пока они не доели свой фаст фуд.The children, who used to eat American fast food, now sort through its garbage.
Дети, которые когда-то ели Американский фаст фуд, сейчас сортируют мусор.He’s already hit three other fast food joints in the area this month.
Он уже ограбил три других фаст-фуда в округе, в этом месяце.
Well, players burn a lot of calories, and fast food is an easy way to replace them.
Now, someone had to eat all that stuff, so we got fast food.
Теперь кто-то должен был все это съедать, вот мы и придумали фастфуд.I have no desire to eat any of that fast food right now.
У меня сейчас нет желания употреблять фаст-фуд.We worked, we had lunch — fast food.
Мы работали, потом перекусили. Фастфуд.
You know, I don’t eat fast food.
The whole industrial food system really began with fast food.
Вся система промышленного производства пищи началась с фаст-фудов.These big big fast food chains want big suppliers.
Этим огромным сетям фаст-фудов нужны крупные поставщики.She also cannot smell fast food on you even after you’ve showered.
Она также не можете почувствовать запах фастфуд на вас даже после того, как примешь душ.Collectibles, fast food, restaurant openings.
Предметы коллекционирования, фастфуд, открытия ресторанов.
The fast food industry fought against giving you the calorie information.
Индустрия фаст-фуда боролась против снабжения потребителя информацией о калорийности.I… it’s why I like fast food.
I got a fast food wrapper, It’s suspicious, given Cat doesn’t eat fast food.
Фото фастфуд: фасады, витрины, ларьки, боксы
Существуют основное правило, как разместить муляжи продукции на витрине фастфуд, чтобы они генерировали максимальные продажи.
Муляжи продукции выставляют рядом с кассой со стороны движения очереди. Такое расположение помогает эффективно решать несколько важных задач:
- Прохожие подходят к витрине чтобы посмотреть что тут продают.
Рассматривая муляжи продукции и продвигаясь вдоль витрины человек незаметно для себя оказывается перед окошком заказа. Человек, находясь перед кассой, чаще всего совершает покупку.
- Рассматривание муляжей — занимательное занятие, поэтому время ожидания очереди для покупателя проходит быстро и незаметно;
- Подходя к окошку заказа, покупатель уже знает что он хочет заказать, поэтому сокращается время его обслуживания. А значит, очередь движется быстрее и вы обслуживаете больше покупателей за день.
- Прохожие видят что очередь движется быстро, поэтому подходят и совершают покупку даже те, кто не любит стоять в очередях или спешит.
Японские мастера изготавливают муляжи продукции фастфуд на заказ по фотографиям.
Примеры витрин фастфуд
Во время ожидания очереди покупатель продвигается вдоль витрины с муляжами и выбирает заказ из наглядного меню.
На витрине бургерной рядом с муляжами продукции расположена упаковочная коробка, которая показывает, что можно купить бургеры на вынос.
Красный, оранжевый и жёлтый — цвета, символизирующие демократические цены, поэтому идеально подходят для оформления витрины фастфуд.
Крупные фотографии продукции на фасаде привлекают внимание посетителей торгового центра к точке фастфуд.
Фигурки коровок на витрине с муляжами показывают покупателям, что в состав продукции входят натуральные ингредиенты.
Использование упаковки разных размеров увеличивает продажи. На верхней полке — примеры трёх размеров стаканов для десерта «Тапиока».
Неудачное расположение муляжей: низко расположена витрина, высота полок недостаточна для обозрения продукции.
Холодильные витрины супермаркета с встроенной подсветкой также достаточно удобны для демонстрации муляжей продукции фастфуд.
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ О МУЛЯЖАХ ЕДЫ
Публикации по теме
← Поделитесь с друзьями !
В McDonalds сотрудникам советуют не питаться фаст-фудом. ФОТО
На сайте для сотрудников крупнейшей в мире сети ресторанов быстрого питания McDonalds опубликовано несколько сообщений относительно питательной ценности фаст-фуда. В них тем, кто страдает гипертонией, диабетом и заболеваниями сердечно-сосудистой системы, настоятельно рекомендуется избегать употребления фаст-фуда из-за «высокого содержания жиров, соли и сахара», сообщает издание Business Insider.«Фаст-фуд практически всегда является источником большого количества калорий, содержит много соли, жиров и сахара. Некоторые рестораны быстрого питания по-прежнему используют гидрогенезированные растительные масла для жарки. Эти масла содержат транс-жиры, которые повышают риск развития сердечно-сосудистых заболеваний», — говорится в записи, которую первым обнаружило издание CNBC.
В другой записи есть картинка, на которой обед из картофеля фри, колы и сэндвича, сильно напоминающего «Биг Мак», обозначается как «нездоровый выбор»:
«Конечно, это сложно — есть здоровую пищу в месте, где подают фаст-фуд, но не невозможно. Следует избегать сильно жареных блюд, выбирать сэндвичи с овощами, а такие добавки, как сыр, бекон и майонез — ограничить», — гласит запись на сайте McResources Line, где публикуются новости компании и советы сотрудникам.
Это один из последних «ляпов», допущенных HR-департаментом компании. Например, в прошлом месяце на сайте опубликовали запись, в которой рассказывалось о том, как правильно давать чаевые очистителям бассейнов, помощницам по хозяйству и другим представителям персонала для дома (услугами которых может воспользоваться далеко не всякий). Также в прошлом месяце сайт критиковали за публикацию, в которой сотрудникам объясняли, как правильно возвращать в магазины рождественские подарки (чтобы выбраться из долгов).
СЕО McDonalds о вкусной и здоровой пище
Меню ресторанов сети вызывает нарекания не первый день, а также давно критикуется за распространение «эпидемии ожирения», в том числе среди детей. Весной этого года произошла довольно любопытная история: 9-летняя девочка Ханна задала СЕО McDonalds Дону Томпсону вопрос, почему он не предложил внести более «здоровые» пункты в детское меню.
«Мы не продаем нездоровую пищу, Ханна», — ответил девочке топ-менеджер, а также добавил, что его дети регулярно ели в ресторанах McDonalds. Кроме того, отметил он, родители должны нести ответственность за то, что едят их дети.
«Я сам отец двоих детей. Я водил моих детей в рестораны McDonalds и буду продолжать делать это, потому что здесь подают еду хорошего качества. Кроме того, у них есть выбор. Если им хочется картошку фри, я позволю им есть ее. При условии, что они активны и много двигаются. Нет ничего плохого в том, чтобы есть картошку фри. В конце концов, гамбургеры и картошка фри — фактически главные американские блюда», — сказал он в интервью Bloomberg TV.
Также Томпсон ответил на заявление врача, который заметил, что неплохо бы перестать продвигать фаст-фуд среди детей. «Мы обеспечиваем высокое качество продуктов питания. В нашем меню настоящие курица, говядина, помидоры, фрукты, яйца, салат, молочные продукты, и мы делаем их доступными», — сказал на это глава McDonalds и добавил, что в меню ресторанов есть салаты (правда, немного, и за их популярность он не ручается), смузи и яблоки.
Что такое «фаст-фуд» в Европе
Денис Киреев
18 мая 2015
Италия
Наряду с бургерами одним из самых популярных видов еды формата «перекусить по-быстрому» является итальянская пицца. Получив широкое распространение по всему миру около века назад, пицца превратилась в интернациональное блюдо, которое в каждой стране имеет свои вкусы, рецепты и специфику.
Тем не менее, корни этого блюда в его современном виде – в Италии. Национальное блюдо в виде круглой открытой лепешки, покрытой в классическом варианте томатами и расплавленным сыром, имеет сотни вариаций. Добавлять в рецепт в качестве начинки можно практически любые ингредиенты по вкусу.
Прообраз итальянской пиццы появился в Неаполе в 1522 году, когда в Европу завезли помидоры.
Испания
Классическим испанским фаст-фудом является знаменитый тапас. В отличие от пиццы, он не получил такого мирового распространения, однако в Испании каждый бар имеет свой набор тапасов.
Чаще всего – выбор огромен: от разнообразных бутербродиков с сыром, хамоном, рыбой, оливками и прочими закусками, до полноценных блюд уменьшенных порций.
Тапас бывают холодными и теплыми в зависимости от ингридиентов. Часто к тапас прилагается и бокал алкогольного напитка.
По общераспространенной легенде, испанцы закрывали кусочками хлеба стаканы с хересом от мух. Эти же кусочки хлеба становились и закуской. Позже к хлебу стали прилагаться хамон, сыр и оливки. В результате появился новый вид блюда — Tapas (в переводе с испанского означает «крышечка»).
Франция
Вопреки распространенному мнению об особых изысках французской кухни, местным жителям вовсе не чуждо понятие «перекусить по-быстрому». Однако бургеры во Франции так и не смогли вытеснить любимые французами сэндвичи и блинчики.
Маленькие кафешки на два-четыре столика встречаются на каждом углу, хотя чаще предлагаемые сэндвичи (panini) и блинчики (crepes), а также свежую выпечку, люди берут с собой.
Вариантов сэндвичей и начинок для блинчиков не меньше, чем видов пиццы или ассортимента тапасов. Кроме того, блинчики, несмотря на уменьшительно-ласкательный суффикс, имеют довольно внушительные размеры.
О популярности фаст-фуда среди французов говорят цифры. По итогам 2012 года продажи фаст-фуда в Пятой республике достигли 54% всей индустрии общественного питания. Правда, стоит отметить, что пицца и гамбургер во Франции полноправно конкурируют с сэндвичами и блинчиками.
Великобритания
Роль главного распространителя фаст-фуда в Британии лежит на плечах пабов и кафе, в каждом из которых можно заказать классические английские «быстрые» блюда.
Очень сытный и вкусный «пастуший пирог» (shepherd’s pie), который представляет собой тушеную говядину с овощами под картофельным пюре, а также рыба с чипсами – классика фаст-фуда в Британии.
Порция Fish and chips состоит из куска жареной в кляре рыбы (треска, сиг или скат) и картофеля-фри. Это блюдо едят в Великобритании со времен королевы Виктории.
Нидерланды
Голландия славится своей сырой селедкой, которую продают в палатках на улицах. Обычно филе селедки продают в мягкой булочке и немного приправляют луком и иногда корнишонами.
Другие популярные рыбные закуски: Kibbeling (небольшие кусочки трески во фритюре), Lekkerbek (кусок трески со специями в кляре, напоминают британские «рыбка и чипсы»), Gerookte (копченый угорь) и Rolmop (рулетики из маринованного филе сельди с солениями).
Германия
В Германии есть свой фаст-фуд, и заимствованный фаст-фуд, и свои популярные сети «быстрого питания».
Один из самых известных фаст-фудов Германии – знаменитая сосиска Карривурст. Обжаренная сарделька со специальным соусом на базе кетчупа или томатной пасты и порошком карри – это уже практически визитная карточка Германии.
Изобретательницей карривурст считается Герта Хойвер. В послевоенные времена она владела небольшой закусочной в Шарлоттенбурге, входившем в британский сектор Берлина. Английские солдаты делились с нею привозными специями.
В 1949 году Герта Хойвер изготовила оригинальный соус с использованием индийской приправы карри, вустерского соуса и кетчупа, становившегося как раз в те годы популярным в Германии благодаря американским солдатам, приправлявшим им свою еду, и полила этим составом обычную сосиску. Экзотическая смесь быстро завоевала успех среди неискушённых в те времена горожан, и в 1959 году Хойвер свой соус запатентовала.
В 2009 году к 60-летнему юбилею блюда в Берлине открылся Музей карривурст.
Главным заимствованным фаст-фудом Германии (помимо пиццы и бургеров) является дёнер-кебаб. Каждый день в стране продается около 1 млн дёнер-кебабов. Подробнее об этом интересном блюде и феномене его популярности в Германии читайте в материале нашего колумниста.
Что же касается своей уникальной сети фаст-фуда, то и это есть в Германии. «Nordsee» — крупная немецкая сеть кафе общественного питания, специализирующихся на блюдах из рыбы.
Первый ресторан был открыт в 1896 году в Бремене. Изначально это было что-то подобное магазину морепродуктов для жителей города. В 1964 году компания впервые стала предлагать готовые блюда из рыбы в дополнение к сырым морепродуктам.
Этот ход привёл к такой популярности, что в течение следующих двух лет были открыты 300 ресторанов Nordsee. Рестораны «Nordsee» обычно расположены в торговых центрах или вблизи аэропортов и железнодорожных вокзалов.
Компания специализируется в первую очередь на Германии и Австрии, но её филиалы также открыты в Чехии, Румынии, Словакии, Швейцарии, Венгрии, Кипре, Дубае, Египте, Болгарии и Турции. По состоянию на 2007 год в одной только Европе было открыто около 400 ресторанов данной франшизы.
Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!
Читайте также
старинных фотографий ресторанов быстрого питания за годы
Getty Images
McDonald’s, Taco Bell, KFC, Burger King и Wendy’s. Сегодня это всемирные имена, но когда-то каждый бренд начинал как неизвестный. Есть кусочки истории, которые были утеряны с годами, поскольку каждая сеть ресторанов продолжает развиваться. «Золотые арки» McDonald’s имели большое значение в 1970-х годах, так как архитектура каждого помещения фактически представляла собой золотые арки — то, чего сегодня нет в новых местах.Большинство ресторанов остались верными своему бренду все эти годы, что заставляет нас любить их еще больше. Вот винтажные фотографии ресторанов быстрого питания, которые вызывают у нас ностальгию по ретро, но при этом напоминают, как далеко продвинулись наши любимые бренды.
Просмотр галереи 15 Фотографии1 из 15
Рэй Крок за пределами McDonald’s на этом кадре 1960 года. Хотя он был основателем и председателем McDonald’s, его отношения с братьями McDonald’s не сводились только к объятиям и улыбкам.
2 из 15
В этом ресторане Kentucky Fried Chicken Takeaway, который был замечен в Лондоне в 1975 году, еще не было ни ужина в помещении, ни культового сокращенного логотипа «KFC».
3 из 15
Истинное значение легендарных «Золотых арок» можно увидеть в «Speedee» McDonald’s в Дауни, Калифорния, на этой фотографии 1970 года. Это место было признано национальной достопримечательностью и было третьим заведением, построенным братьями Макдональдс.
4 из 15
Вы можете узнать Венди Морс, потому что это Венди , даже изображенная на иллюстративном логотипе сети. Дочь основателя Дэйва Томаса, она на снимке позирует перед вывеской в 1989 году.
5 из 15
Президенты любят свой фастфуд — точно так же, как президент Рональд Рейган видел здесь, на международной гоночной трассе Дейтона в 1984 году.
6 из 15
Сотрудник в униформе McDonald’s в полоску и в белой шляпе снимает заказ в 1978 году, задолго до появления автоматизированных технологий.
7 из 15
Этот ресторан Taco Bell с крышей в испанском стиле и обшивкой из гипса был замечен в 1994 году и стал подлинной основой бренда, который сегодня любят миллионы.
8 из 15
Хотя многие люди могут не узнать Фреда ДеЛука слева, он является основателем Subway и в 1997 году поработал в одном из пунктов метро Anaheim.
9 из 15
С пешеходным движением весь день, Burger King остается популярным местом, где можно поесть в 1994 году.
10 из 15
Интересный факт: в 1992 году ресторан Burger King в Нью-Йорке представил столовый сервиз. Некоторые идеи не всегда срабатывают.
11 из 15
Этот Белый замок, замеченный на бульваре Куинс в Нью-Йорке в 1980 году, был местом, где можно было бы провести обеденный перерыв с их переполненным внутренним двориком.
12 из 15
Открытый в 1996 году, этот Макдональдс с двумя увлеченными сотрудниками был первым Макдональдсом в Индии.Пункты меню включали макароны Махараджи и овощные бургеры с сыром.
13 из 15
Молочная королева, возможно, изобрела банановый коктейль с талисманами Banana Burt и Banana Lil, стоящими у ресторана с запоминающимся слоганом «Пей банан» в 1950 году.
14 из 15
Первую Wendy’s видели здесь, в Колумбусе, штат Огайо, в 1969 году — в оригинальной ретро-моде.Уже с первого дня это имя, которое вскоре станет нарицательным, было известно благодаря своим морозным десертам.
15 из 15
Дом Гамбургера, замеченный здесь в 1976 году, был идеальным местом для свидания или после школьной тусовки.
Реклама — продолжить чтение ниже
Джеймс Барретт Джеймс — журналист, освещающий все: от путешествий, интервью, личных эссе до образа жизни и развлечений.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
знаменитостей, которые любят фастфуд: фото
Побалуйте себя! У некоторых знаменитостей есть большие слабости к фастфуду, и они никогда не боятся удовлетворить свою тягу.
Кайли Дженнер решила поискать McDonald’s после выпивки со своей сестрой Кендалл Дженнер для совместной работы над видео на YouTube.
«Честно говоря, ребята, я очень давно не была в Макдональдсе», — объяснила магнат Кайли Косметикс в своих Instagram Stories в марте 2021 года. «В последний раз я ходила в Макдональдс примерно за две недели до того, как дочь, так что это действительно важно для меня, потому что я люблю McDonald’s ».
Кайли заказала для себя и своей подруги заказ размером 10 штук: острый цыпленок Макнаггетс, булочки с корицей, филе-фиш и картофель фри Магуайр Грейс Амундсен .
В тот же вечер Кайли оценила свой обед, поставив McDonald’s за булочки с корицей на 9 из 10.
The Идти в ногу с Кардашьян Звезда ранее говорила о своем любимом «читмиле» — In-N-Out.
«Это только для меня», — сказала она во время сериала Harper’s Bazaar «Ест за день» в феврале 2020 года. «Когда я была беременна, мне приходилось есть In-N-Out как минимум раз в неделю. Это была проблема. В свой заказ я тоже всегда буду делать двойной чизбургер только с особенным соусом и жареным луком. Я получу или Protein Style, или нет, в зависимости от настроения.Хорошо прожаренный картофель и кока-кола.
Звезда холостяка Мэтт Джеймс тоже не привыкать наслаждаться фастфудом, даже если это означает ссору с подругой Рэйчел Киркконнелл .
«Ты тоже не спрашивал, хочу ли я чего-нибудь», — сказал Киркконнелл в видео в Instagram Stories от июня 2021 года. В клипе Джеймс наслаждается картошкой фри от Char Grill, в то время как Киркконнелл недоволен тем, что первым достал еду для себя.
Джеймс объясняет своей девушке, что он действительно проверял, хочет ли она чего-нибудь, и даже предложил пойти в Whole Foods, чтобы получить ее еду.
«Где мы? Не Whole Foods », — ответила она, на что Джеймс пояснил, что они были на« первой остановке ».
Когда графический дизайнер настоял на том, чтобы они сначала остановились, чтобы перекусить, у Джеймса был убедительный аргумент в пользу того, почему его фаст-фуд был приоритетом.
Он сказал, что считает эту еду своей «первой» за день и даже предложил своей девушке картошку фри.
Прокрутите вниз, чтобы увидеть больше знаменитостей, которые любят фастфуд.
5 советов по серьезному совершенствованию техники фотосъемки еды
Фуд-фотография, пожалуй, один из самых сложных видов фотографии.Как и рисование, вы начинаете с чистого листа и строите. Слой за слоем вы создаете фотографию, пока не достигнете идеального баланса реальности и искусства.
Все на фото — решение. Каждый предмет идеально размещен фотографом.
Я знаю, что начинать очень неприятно. Вы шеф-повар, стилист и фотограф. Что дальше, когда вы достигнете технических навыков работы с камерой? Я был и во многом остаюсь в этом положении. Итак, как вы можете улучшить свою фуд-фотографию помимо базового? Вы работаете над историей.
Будь то вечеринка после идеального коктейля или домашний жареный цыпленок на ферме, как и все фотографии, вы рассказываете истории.
Некоторые съемки — более сложные истории, чем другие, и это может показаться большим трудом, но на самом деле это не так. Вот пять быстрых советов, которые помогут серьезно улучшить фуд-фотографию и рассказывать лучшие истории.
# 1 — ВЫБЕРИТЕ УГОЛ
На самом деле в фуд-фотографии есть только несколько ракурсов, которые вы видите снова и снова, но вам нужно сделать тот, который вы выберете, осознанное решение.То, где вы разместите камеру, повлияет на тип истории, которую вы пытаетесь рассказать.
Подумайте о еде заранее. Его размер, форма, высота и что в нем уникального. Затем поместите камеру там, где, по вашему мнению, лучше всего подчеркивает эти качества. Некоторые блюда отлично смотрятся, когда вы снимаете прямо перед едой, а другие лучше всего подходят, когда вы смотрите вниз прямо над столом. Взгляните на кексы ниже; их спиралевидная и нежная начинка действительно выделяется при съемке спереди, но при съемке сверху зритель даже не видит размера или формы.
С другой стороны, трудно увидеть все ингредиенты и красивую форму этих тако с лососем, если выстрелить спереди, поэтому выстрел сверху определенно был способом рассказать эту историю.
# 2 — ОКРУЖЕНИЕ ВАШЕГО ГЕРОЯ
При съемке с лицевой стороны еды постарайтесь сохранить отличный передний план и задний план для игры. Используйте эти пустые места, чтобы рассказать больше истории. Окружите основное блюдо ингредиентами и атрибутами, которые имеют отношение к еде.Ингредиенты, соусы, масла и кухонная утварь могут указывать на то, как было приготовлено блюдо.
Банки, кувшины, травы, стаканы, ткань и постельное белье могут говорить о происхождении блюда или времени его подачи. Размещение некоторых из них на переднем и заднем плане определенно улучшит вашу историю и придаст ей глубины.
Реквизит на этом изображении пахлавы привносит больше в историю. У зрителя есть ощущение места, которое описывает арабское происхождение этой восхитительной сладости.
# 3 — НАТУРАЛЬНОЕ ЛУЧШЕ МОДИФИЦИРОВАНО
Light — король, и приобретение нескольких инструментов, которые помогут вам контролировать его, выведет вашу фотографию еды на новый уровень.Плохое использование света испортит вашу историю и сразу же отключит вашу аудиторию. Поэтому убедитесь, что свет не отвлекает, и это значительно улучшит ваши фотографии еды.
Прямой естественный свет может дать действительно жесткие и четкие тени, как под лимонным пирогом слева. Где эти тени смягчаются на изображении справа с небольшой помощью дешевого диффузора.
Размещение диффузора между окном и столом — первое в списке. При работе с прямыми солнечными лучами диффузор (или даже тонкая белая простыня) значительно улучшит качество света.Смягчает резкие темные тени и яркие блики, вызванные прямым солнечным светом.
Использование белых и черных карт действительно дает вам контроль над теневыми областями. Белая карта использовалась, чтобы скрасить эту лимонную глазурь слева, но если вы предпочитаете больше контраста, чем возьмите черную карту, вы получите изображение, подобное изображенному справа.
Далее идут белые и черные карты. Их можно сделать своими руками из пенопласта, купленного в любом магазине для рукоделия. Измените их размер в соответствии с вашими потребностями, используя белые карты, чтобы отражать свет в теневые области, раскрывая важные детали, или черные карты, чтобы сделать тени сильнее и контрастнее.
На самом деле между этими двумя изображениями ничего не меняется, за исключением черной карты, которая использовалась для предотвращения попадания света на задний план, чтобы торт был самой яркой частью фотографии.
Вот маленький секрет при работе с естественным освещением. Я называю это блокировкой (иногда также называемой «гобо»). Иногда этот противный естественный свет падает на ваш фон или реквизит, делая их такими же яркими или даже ярче, чем ваш объект.
Так как зритель всегда сначала смотрит на самое яркое пятно на вашей фотографии, если это не ваш объект, это может навредить вашей истории.Вы можете использовать свои черные карты, чтобы блокировать попадание света в области, которые будут конкурировать с вашим объектом. Это также очень важная техника для создания более темных изображений в неброском стиле.
Вот окончательное изображение с диффузором, смягчающим оконный свет, белой картой, чтобы заполнить тень на лимонной глазури, и черной картой, чтобы заблокировать свет на заднем плане.
# 4 — ЛИНИИ И СЛОИ НАШИХ СТАРЫХ ДРУЗЕЙ
Со всем этим реквизитом и ингредиентами в кадре, как мы когда-нибудь сможем заставить аудиторию взглянуть на наш объект? Что ж, используйте верные техники композиции с линиями и слоями.Вы можете использовать реквизит или ингредиенты для создания линий и многослойных эффектов в ваших изображениях. Это композиционная техника, которую фотографы используют, чтобы направить взгляд аудитории на главный объект.
Для создания линий можно использовать различные реквизиты. Как эта ложка, которая образует красивую линию, направляя зрителя прямо к миске с запеченными персиками и мороженым.
Поскольку съемка сверху всегда дает больше графических изображений, есть много шансов создать отличные линии и здесь.Некоторые из них могут быть буквально буквальными, например, эти столовые приборы, ведущие к кругу бри, или более абстрактными, например, как нож и семена граната создают линии, обрамляющие наш объект.
Создание изображений со слоями — всегда лучший результат. Этот Бри, снятый спереди, установлен посреди различных реквизитов и двух больших зон вне фокуса. Это создает многослойный эффект, направляя ваш взгляд прямо на звезду.
# 5 — ДЕРЖАТЬ ЦВЕТ
Это мой личный фаворит.Я люблю охотиться за реквизитом, фоном и посудой для моих изображений. Этот небольшой совет был также первой большой ошибкой, которую я сделал, когда только начинал. Приятно иметь красочный реквизит, но если вы не будете осторожны, этот красочный реквизит может легко затмить вашу еду и привлечь все внимание.
При размещении предметов на изображениях еды попробуйте выбрать нейтральные тона, чтобы еда действительно выделялась на фоне. Выбор нейтрального фона, такого как черный металлический противень и бумага для выпечки, усиливает ярко-красную клубнику и ревень внутри этих Crostatas, делая их действительно зрелищными.
Вы фотографируете еду? У вас есть какие-нибудь дополнительные советы, которыми вы можете поделиться с нами? Пожалуйста, оставьте свои комментарии ниже.
Дополнительные советы по фуд-фотографии можно найти в следующих статьях:
ОБЩАЯ
ПОДГОТОВКА
ОСВЕЩЕНИЯ
СОСТАВ
МЕХАНИЗМ
ADVANCED ГИД
CREATIVE СПОСОБЫ
Постобработка
ВДОХНОВЕНИЕ
ресторанов быстрого питания во всем мире | Канал путешествия
Сэндвич McVeggie в McDonald’s в Мумбаи — это пряный вегетарианский вариант.
Maharaja Mac — вегетарианская версия классического Биг-Мака от Макдональдса, сделанная специально для Индии.
Местные продукты в израильском метро делают их бутерброды особенно привлекательными.
McDonald’s в Гонконге нанимает «художника» по пенке, чтобы он внес особый штрих в его напитки McCafé.
Fairwood — это сеть ресторанов быстрого питания из Гонконга, которая предлагает полноценные обеды, такие как этот горячий горшок, по выгодным ценам.
В индийском ресторане Jumbo King подают знаменитый сэндвич Вада Пав, также известный как «Бомбейский бургер», но не заблуждайтесь, он вегетарианский.
Этот бутерброд с салатом — это сэндвич для завтрака с овощами и сыром, который, как считается, изначально был создан для японских женщин.
Бутерброд в метро длиной в фут в Берлине популярен среди немцев.
Магазины Subway в Израиле строго кошерные, в мясные бутерброды не добавляют сыр и определенно не добавляют бекон.
В дополнение к оригинальному рецепту Colonel’s, KFC в Гонконге решила подавать своим клиентам острое меню.
Классические рецепты жареной курицы по-Кентукки с хрустящей корочкой от Colonel популярны в Азии.
The Pizza Company — ресторан быстрого питания в американском стиле с изюминкой: пицца с запеченными в корочке сосисками также подается с тайским лаймом.
Сэндвич Вада Пав — овощная лепешка с горошком.
Трамп угостил Клемсона фастфудом в Белом доме
Это мрачно, ребята. Фото: Крис Клепонис / Getty Images
Прошлой ночью, как вы, несомненно, уже слышали, президент Трамп приветствовал членов футбольной команды Университета Клемсона в Белом доме, чтобы отпраздновать их победу над «Багровым приливом» Университета Алабамы в национальном чемпионате.Команду и персонал Клемсона встретили массовым застольем, полностью состоящим из предварительно упакованных продуктов из Burger King, Wendy’s и McDonald’s, любимого рестораном Трампа.
Праздник, так сказать, был окончательным выражением времени, проведенного Трампом в Вашингтоне, и продолжающегося закрытия правительства, в результате чего кухня Белого дома вышла из строя, а следовательно, и праздник быстрого питания. Как сообщала Washington Post , в какой-то момент можно было услышать, как один игрок Клемсона сказал: «Я подумал, что это шутка.Вот рейтинг от «немного депрессивного» до «чрезвычайно грустного» самых эпических эмоциональных блюд в современной политической истории.
Вот почему люди обычно не едят фаст-фуд на ужин. Фото: САУЛ ЛЕБ / AFP / Getty Images
Всегда подозрительно, когда лучшее, что можно сказать о бургере, — это то, что он полностью сделан из говядины.Зато салфетки хорошие. Фото: САУЛ ЛЕБ / AFP / Getty Images
Обычно эти подносы из стерлингового серебра используются для обслуживания сановников и дипломатов. Фото: САУЛ ЛЕБ / AFP / Getty Images
Мы не уверены, что это хуже для Белого дома или для Burger King.Фото: Крис Клепонис / Getty Images
Еще печальнее, что Трамп пытался придать картофелю фри необычный вид. Фото: САУЛ ЛЕБ / AFP / Getty Images
Кеннеди мог использовать эти сервировочные миски для бисквита с лобстером.Трамп использует их для ранчо. Фото: САУЛ ЛЕБ / AFP / Getty Images
Comfort Zone Challenge 2: Просим ресторан быстрого питания переделать ваш гамбургер, как на картинке | Джордж Чу
«Чем могу вам помочь, сэр?» Через пару минут она вернулась и спросила.
Хорошо. Теперь моя очередь. Я полностью привержен этому. «Привет, я хотел бы сделать запрос», — вежливо сказал я. «Итак, я заказал бутерброд с сыром и беконом, и этот выглядит намного короче, чем на фотографии.«Я показал ей фотографию этого бургера на их сайте. «Мне было интересно, можете ли вы переделать его, чтобы я больше походил на тот, что на картинке?» — спросил я с улыбкой.
Вот как это выглядело на их сайте Это как моя выгляделаОна не улыбнулась в ответ. «Сэр, мы делаем все наши бутерброды с определенным количеством ингредиентов, мы не можем добавить больше к вашему».
«Ну, больше ингредиентов добавлять не надо, — посоветовал я. «Как насчет того, чтобы просто переставить то, что уже есть, и сделать его более похожим на картинку?».»
« Что конкретно вы хотите изменить в этом бургере? » Спросила она.
Что конкретно поменять? Я не знаю! Я надеялся, что они сочтут этот запрос забавным, как рабочие в видео, и просто переделают мой бургер.
Она перевернула все против меня, и у нее это неплохо получалось.
Я попытался найти очевидную разницу между печально выглядящим бургером, который они сделали мне, и картинкой на их веб-сайте. «Ага… я действительно не вижу в себе бекона.Я надеялся, что смогу увидеть больше бекона в своем бургере. И сделайте все немного лучше, пожалуйста! » Я предложил. Опять же, менеджер был мной не очень доволен.
Она отнесла мой бургер в дальний конец кухни и приказала персоналу переделать мой бургер. «Покупатель хочет, чтобы бекон выглядел немного лучше», — сказала она им. Не совсем то, что я сказал.
Она вернулась и принесла мне переделанный бургер. «Я действительно ценю это», — сказал я ей. Я был очень доволен тем, что выполнил задание и что они действительно нашли время, чтобы переделать мой бургер.
Я развернул свой переделанный бутерброд с сыром и беконом. Это не выглядело большим обновлением по сравнению с предыдущим. Вид этого заставил меня усмехнуться.
Почему ресторанная еда не похожа на рекламу
Паяльные лампы, пинцет и клей: это лишь некоторые из элементов, которые используются для создания этих аппетитных ресторанных объявлений.
Чтобы еда выглядела максимально привлекательно, стилисты и фотографы используют различные инструменты, хорошее освещение, свежие ингредиенты и внимание к деталям.Эти уловки помогают объяснить, почему обеды в ресторанах часто выглядят совсем иначе, чем на рекламных изображениях.
Некоторые инструменты, которые фуд-стилист использовал бы во время фотосессии.
Источник: Bybee Photography Inc.
«Ничто не складывается и не кладется в центр, как если бы вы заказывали в ресторане», — сказал Жан. Энн Биби, владелица Bybee Photography и соавтор пары книг о стиле еды.
Во время съемок стилисты используют пинцет, зубочистки, ножницы, маленькие паяльные лампы, бумагу, скотч, клей, булавки, краску, масло и глицерин для обработки и улучшения еды, сказал Байби.
Чтобы убедиться в этом сами, CNBC остановилась на тротуаре, заказала товары в разных ресторанах и сравнила заказы с рекламными изображениями, приведенными ниже.
Dunkin ‘Donuts Eggs Benedict sandwich (Слева: рекламное изображение; справа: заказ CNBC)
Источник: Dunkin Donuts (L) | CNBC (R)
Часто еда на фотографиях даже не полностью приготовлена.
«Допустим, мы снимаем бургер из говядины. Возможно, он не будет приготовлен полностью, потому что мы хотим сохранить размер бургера», — сказала Джанин Калесис, стилист по кулинарии, работавшая с Chipotle Mexican Grill и Kraft’s Velveeta.
После приготовления мясо и овощи имеют тенденцию к усадке, а овощи — к увяданию.
Сэндвич Burger King’s Big Fish.
Источник: Burger King (L) | CNBC (R)
«В основном причина, по которой мы не готовим блюда полностью, заключается в том, что они находятся на съемочной площадке», — сказал Калесис. «Он может оставаться на съемочной площадке до часа, прежде чем мы сделаем последний снимок».
Для фотосессий в ресторане стилисты говорят, что рестораны поставляют еду и делают акцент на соблюдении своих рецептов.
«Сегодня компании так озабочены чрезмерными перспективами и контролем за порциями, поэтому нам действительно нужно работать с их руководящими принципами», — сказал Нир Адар, стилист из Нью-Йорка, среди клиентов которого были Chick-fil-A, Kentucky Fried из Yum Brands. Цыпленок, Бургер Кинг и Белый Замок.
Сэндвич с беконом и гауда от Starbuck (слева: рекламное изображение; справа: заказ CNBC)
Источник: Starbucks (L) | CNBC (R)
Во время работы с Burger King Адар сказал, что ему даже пришлось подписать юридический документ, в котором он ничего не менял.Чик-фил-А потребовал, чтобы он использовал свои процедуры.
«Сегодня большинство компаний хотят, чтобы продукт был свежим, натуральным, а не перегруженным», — сказал Адар.
McDonald’s, Burger King, Starbucks, Chipotle и Yum Brands не ответили на электронные запросы CNBC о комментариях о практике стилизации еды. Пресс-секретарь Chick-fil-A заявила, что компания не уверена, что она «подходит для этой истории», поскольку она использует другой подход к использованию еды в своих рекламных роликах, которые часто сосредотачиваются на том, что коровы советуют людям «есть мор чикин».’
Представитель Венди сказал о кулинарных стилистах: «Мы поставляем им те же ингредиенты, что и наши рестораны. Мы также требуем, чтобы они готовили и производили продукты в соответствии с рабочими процедурами. Большая разница в том, сколько времени у нас уходит на то, чтобы получить привлекательный выстрел «.
В заявлении пресс-секретаря Dunkin ‘Donuts Мишель Кинг заявила: «Dunkin’ Donuts всегда использует в своей рекламе настоящий продукт Dunkin ‘Donuts. Наша команда режиссера по съемкам и стилистов создает продукты в точном соответствии со спецификациями, предоставленными шеф-поварами Dunkin’ Donuts. соответствовать тому, что будет продаваться в наших ресторанах.Мы стремимся обеспечить подлинность наших продуктов в нашей рекламе ».
Что касается нормативных требований, то пресс-секретарь Федеральной торговой комиссии Бетси Лордан сообщила CNBC по электронной почте, что правда в законах о рекламе действительно применима к пунктам меню ресторана, отображаемым в рекламе. Комиссия изучает и то, и другое. что подразумевается и указано в объявлении, чтобы определить, является ли оно обманчивым.
«Нет никаких конкретных правил Федеральной торговой комиссии, регулирующих использование фотографий еды в рекламе, и Федеральная торговая комиссия не рассматривала никаких дел, в которых утверждалось бы, что реклама еды является обманчивой, основываясь только на фотографиях, » она написала.
Если, например, покупатели увидят, что картофель фри в McDonald’s лично выглядит иначе, чем в рекламе, это не вызовет такой же озабоченности со стороны законодательных органов, как ложное заявление о том, что продукт обладает особыми свойствами, такими как снижение риска заболеваний.
Тосканский цыпленок Венди на сэндвиче с чиабаттой (слева: рекламное изображение; справа: заказ CNBC)
Источник: Wendy’s (L) | CNBC (R)
«Потребители часто покупают еду, это относительно недорого, и для потребителя довольно легко — без какой-либо специальной подготовки — оценить, достаточно ли еда, которую они получают, выглядит так же, как еда на картинке, чтобы оправдать ее повторную покупку, « она сказала .
Чтобы удовлетворить любопытных посетителей, один гигант быстрого питания даже приподнял завесу над фотосессией.
В видеоролике 2012 года компания McDonald’s Canada попыталась ответить на вопрос: «Почему ваша еда в рекламе выглядит иначе, чем в магазине?»
Используя те же ингредиенты, что и в торговых точках, команда фотографов и стилистов гиганта быстрого питания собрала с помощью компьютерной программы бургер, который выглядит заметно иначе, и сравнила его с бургером из ресторана McDonald’s.
«Здесь вы определенно можете увидеть разницу в размерах», — сказала Хоуп Багоцци, директор по маркетингу McDonald’s Canada. «Коробка, в которой поставляются наши сэндвичи, сохраняет сэндвичи в тепле, что создает легкий паровой эффект и заставляет булочку немного сжиматься. И главное отличие состоит в том, что мы взяли все ингредиенты, которые обычно скрыты. под булочкой, и мы вытащили их на передний план, чтобы вы могли их видеть ».
Несмотря на различия, еда на самом деле настоящая, подчеркнули опрошенные CNBC стилисты.