Что это такое? — Диета Елены Малышевой
Дорогие друзья!В этом разделе вы узнаете о главных особенностях готовой еды для снижения веса — Диета Елены Малышевой и поддержания веса — Здоровая еда Елены Малышевой
Елена Малышева
Очень подробно вы можете прочесть в специальных разделах нашего сайта:
Как Работает Диета и Питание для снижения Веса
Питание для поддержания Веса.
Все очень просто и удобно!
И теперь у вас точно получится снизить лишний вес!
Диета Елены Малышевой — это набор готовой еды для снижения веса на 2 или 4 недели
Каждый день у вас 4 приема пищи — завтрак, обед, десерт и ужин.
Просто ешьте и худейте!
Здоровая еда Елены Малышевой — это набор готовой еды для поддержания веса на 4 недели для тех, кто добился результата в снижении веса и принял правильное решение — удерживать его в норме!
Цените свое время и здоровье!
Чтобы вам было проще, все упаковки нашей еды имеют свой цвет: завтраки — зеленые, вторые завтраки — фиолетовые, обеды — желтые, десерты — синие, ужины — красные. Эти упаковки компактны и удобны, поэтому вы можете взять их с собой на работу, в командировку или съесть дома. Обратите внимание! Каждый день вы берете на работу 4 или 5 упаковок разного цвета: зеленую, фиолетовую, желтую, синюю и красную.
Каждую неделю ваш план питания будет зависеть от того какой набор готовой еды вы приобретете:
ДЛЯ СНИЖЕНИЯ ВЕСА:
- 5 дней питания и 2 разгрузочных дня
- 6 дней питания и 1 разгрузочный день
В разгрузочные дни вы едите только гречневую кашу.
Обратите внимание!
Разгрузочные дни имеют
розовую упаковку.
ДЛЯ ПОДДЕРЖАНИЯ ВЕСА:
- 7 дней питания без разгрузочных дней
Подробную информацию о каждом блюде вы можете прочесть в разделе «о наших продуктах» на этом сайте. А принципы приготовления этого питания я хочу объяснить вам здесь.
Диетология.
Здоровое питание с Еленой Малышевой в Ижевске ◈ Диета / Авторская программа для похуденияВрачи пропагандируют здоровый образ жизни и правильное питание. Надоевшие лозунги проходят мимо сознания, люди считают, что это относится к кому-то другому. Кажется, что лишние килограммы не мешают жизни, а снижение уровня бодрости и ухудшение самочувствия не так заметны на фоне каждодневных забот.
Елена Малышева сломала стереотипы – она начала оказывать практическую помощь людям, желающим снизить вес и не имеющим возможности довести дело до конца.
Авторская программа похудения поможет вам:
- сбросить мешающие килограммы / поддерживать вес;
- улучшить самочувствие;
- получать заряд бодрости и энергии каждый день.
При этом нет необходимости тратить множество времени на упражнения и отказывать себе во вкусной пище!
О программе похудения
Диета рассчитана на месяц, но существуют наборы на неделю и от одного дня. Желающим приобрести стройное тело предоставляется возможность попробовать полезное питание и на себе ощутить все его преимущества.
Комплекс для снижения веса включает в себя готовую еду на каждый день, разложенную по контейнерам. Все они промаркированы в зависимости от времени приема пищи. В процессе расставания с лишними килограммами ни в коем случае не придется голодать. Наоборот, Елена Малышева настаивает на своевременном употреблении аппетитных блюд!
В дополнение к вкусному и полезному питанию следует придерживаться необременительных принципов:
- выпивать 2 литра воды каждый день;
- кушать не менее 4 раз в день;
- раз в неделю делать разгрузочный день;
- объём пищи за один раз не должен превышать размер стакана.
Для разгрузочного дня есть специальные розовые упаковки с низкокалорийной едой. При желании здоровую пищу можно дополнять приправами, зеленью, молоком или йогуртом (по правилам, предписанным программой).
Елена Малышева предусмотрела варианты полезного питания для людей, желающих сбросить мешающие килограммы, поддержать вес на одном уровне или улучшить состояние здоровья. Отдельная программа разработана для гипертоников. Система похудения не предусматривает страданий и истязаний для получения красивого тела. Любите и цените себя, а правильное и сбалансированное питание обязательно отразится улучшением внешности! Для получения более эффективного результата можно записаться на курсы снижения веса.
Особенности питания
Основная цель диеты – научить человека питаться правильно, не нагружая организм вредными веществами и лишними калориями. Постоянно принимая внутрь большое количество разнообразных продуктов, мы растягиваем желудок и заставляем себя желать еще больше. С этой системой уже через неделю становятся понятны истинные желания тела!
Наборы рассчитаны под особенности женского и мужского организмов. Несмотря на небольшие объемы порций (для тех, кто привык питаться плотно), в каждом контейнере есть достаточно калорий для поддержания всех функций организма. Питательность порций разнится в зависимости от цели – общее оздоровление, поддержание веса или похудение.
Еду доставляют два раза в месяц комплектами на следующие две недели в замороженном виде, так ее удобней хранить. Упаковки следует сразу же поместить в морозильник, кроме части порций на завтрак – они хранятся при комнатной температуре (овсяные хлопья, фруктово-ореховые смеси, фруктово-зерновые батончики).
Все питательные вещества, витамины и микроэлементы сохранились в полном объеме – еду подвергли шоковой заморозке! Этот метод имеет ряд преимуществ:
- увеличивается срок хранения;
- не меняется качество продуктов;
- пищу легко разогреть.
Приготовленные продукты замораживаются почти мгновенно и сохраняют все свойства, включая цвет, вкус и запах. На них не успевают образоваться вредные бактерии, как при обычном охлаждении. После разморозки вы получаете свежую пищу, в которой сохранился вкус натуральных продуктов.
Преимущества диеты
В питании Елены Малышевой соединены и сбалансированы основные принципы оздоровления, придерживаться которых самостоятельно в быстром ритме жизни достаточно трудно. Вы сможете дать себе время привыкнуть к правильному питанию, ведь на период поддержания диеты у Вас будет заготовлена вкусная и полезная пища!
Преимущества диеты:
- сбалансированный рацион из натуральных продуктов;
- удобная система хранения;
- блюда готовят профессиональные повара;
- экономия многих часов на покупку продуктов и готовку;
- упаковки удобно брать с собой на работу и в поездки.
Начать питаться правильно – очень просто, только всегда немного не хватает времени. Выбирая наборы питания от Елены Малышевой, можете быть уверены, что о вашем здоровье заботится квалифицированный врач! Вместе с Еленой Васильевной легко сбросить лишнее!
Для обращения за БЕСПЛАТНОЙ консультацией по подбору питания вы можете заполнить онлайн-заявку, заказать обратный звонок или позвонить по указанному номеру телефона на сайте.
диета Малышевой: худеем по науке
Звездная диета Малышевой, одного из признанных специалистов в области диетологии и оздоровления, получила широкое признание. Малышева, телеведущая популярных теле- и радиопередач о здоровье, предложила методику похудения и поддержания веса в норме, которая не требует жесткого самоограничения и дает стабильный результат. Диета Малышевой – оптимальный вариант для тех, кто разочаровался в жестких диетах и быстром похудении, после которого вес так же быстро возвращается.
Самое сложное в любой диете – закрепить достигнутый результат, чтобы даже после прекращения диеты не вернулись килограммы, сброшенные с таким трудом. При соблюдении диеты Малышевой этого не происходит, так как организм перестраивается и перестает откладывать жировые запасы.
Елена Малышева выдвинула, казалось бы, парадоксальный лозунг: «Ешьте – и худейте!». В соответствии с ее диетой в день должно быть не менее пяти приемов пищи – три основных плюс два перекуса. Таким образом, интервал между приемами пищи будет небольшим, что позволит избежать чувства голода.
К основным приемам пищи относятся традиционные завтрак, обед и ужин. Оптимальным вариантом завтрака является овсянка, предварительно залитая крутым кипятком. Благодаря такой овсяной каше желудочно-кишечный тракт будет работать бесперебойно, а из организма будет выводиться холестерин и прочие вредные вещества. Кашу можно запить йогуртом или простоквашей.
Обедать нужно в 12 часов. На обед приходится максимальное потребление белка, которого больше всего содержится в мясе, рыбе, курице и яйцах – именно они входят в обеденный рацион. Однако употребление соли следует свести до минимума.
Ужин должен быть не позднее 19 часов и состоять из салата, обезжиренного кефира или вареного яйца.
Как видим, диета Малышевой включает определенные ограничения, но выдержать их совсем не трудно, тем более что есть еще два перекуса – дополнительных приема пищи, когда можно съесть пару фруктов (яблоки, мандарины и т.п.). Первый перекус приходится приблизительно на 10 часов утра, а второй – на 14-15 час.
Несмотря на кажущуюся простоту диеты, доктор Малышева считает, что она соответствует основным принципам диетологии. Когда человек ставит перед собой цель похудеть, организм должен активно расходовать накопившиеся жировые запасы в качестве источника энергии, поскольку с пищей он будет получать значительно меньше калорий.
Для эффективного похудения количество калорий не должно превышать 1200 ккал – этого достаточно, чтобы организм находился в работоспособном состоянии, и в то же время будет происходить более интенсивное расщепление жиров. Если человек ведет активный образ жизни, то потребность его организма в калориях несколько выше. Грамотно произвести подсчет калорий и составление меню помогут профессиональные диетологи. Если же у вас нет возможности обратиться к специалисту, то в Интернете можно найти таблицу калорийности любых продуктов и самостоятельно подсчитать, что и в каких количествах можно есть.
Предлагая свою диету, Елена Малышева определяла ее оптимальную продолжительность в 2-3 месяца. Однако если диета Малышевой из временной меры превратится в стиль жизни, то проблема лишних килограммов вас больше волновать не будет. Разумеется, в рацион можно вносить некоторые коррективы с учетом индивидуальных особенностей вашего организма.
Наш организм устроен таким образом, что по окончании любой диеты он стремится восстановить жировые запасы, которые в экстремальном случае станут для него источником энергии. Поэтому возвращение к привычному стилю питания может свести на нет все ваши усилия. Этого не произойдет, если вы откажетесь или сведете к минимуму употребление таких продуктов как животные и растительные жиры, а также мучные изделия, картофель, сладости, рис, морковь и свекла.
Стоит напомнить, что соблюдение диеты Елены Малышевой, как и любой другой, полностью исключает употребление алкогольных напитков (кстати, они весьма калорийны сами по себе).
Постарайтесь как следует закрепить полученные в ходе диеты результаты, а еще лучше – чтобы диета Малышевой стала основой вашей системы питания!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Грузинский ресторан «Гиви to me»
Гамарджоба, уральцы! Мечтаете о путешествии в Грузию? Грузинский ресторан «Гиви to me (ту ми)» перенес самобытную атмосферу яркой страны на Урал. Здесь Вас встретят с кавказским размахом, да ещё и накормят от души! Оцените вкусную кухню, разнообразие грузинских вин и истинное кавказское гостеприимство!
Концепция
Концепция национального гастрономического уголка основана на том, чтобы «передать многогранность Грузии, её контраст и гармонию, огромное количество традиций и современную популярность». А потому, всех гостей ждёт собирательная атмосфера уютного и гостеприимного грузинского дома.
Интерьер
Интерьер колоритного грузинского ресторана «Гиви to me (ту ми)» является воплощением образа настоящего грузинского дома. Здесь царит атмосфера гостеприимства и радушия! Просторный зал в стиле лофт. Стены удачно декорированы репродукциями картин грузинских художников и живописными майоликами. Нотку выразительности добавляют удачно расставленные живые цветы. Гости будут чувствовать себя уютно, разместившись за красочными деревянными столиками, выполненными в витражном стиле.
Меню
В меню концептуального ресторана грузинской кухни «Гиви to me (ту ми)» отражены всеми любимые хиты кавказской кухни. Если вы обожаете сочные шашлыки, сытные хинкали, грузинские вина, домашние настойки,сытные хачапури, то вам точно стоит заглянуть в гости! Ну и какая грузинская кухня обходится без сладостей? Гиви угостит каждого гостя чурчхелой, пахлавой, ароматной выпечкой. Не останется равнодушным даже самый искушённый гурман!
Дополнительно
Также атмосферный грузинский ресторан «Гиви to me (ту ми)» стать идеальной площадкой для проведения торжественных мероприятий любого формата. Приходите к нам, чтобы с кавказским размахом отметить свадьбу, корпоративную вечернику, день рождение или другой знаменательный повод.
Месторасположения
Грузинский ресторан «Гиви to me (ту ми)» располагается в центре Екатеринбурга, на улице Малышева, 19. Режим работы: вс-чт с 12:00 до 23:00, пт-сб с 12:00 до 00:00.
«Моя диета — это правильное питание»
Своими секретами делится врач-терапевт, доктор медицинских наук Елена Малышева
Можно ли рассказать о правильном питании в двух словах и почему не надо гоняться за фермерскими продуктами? Эти и другие вопросы о здоровом питании мы задали российской телеведущей, врачу-терапевту, кардиологу, педагогу, доктору медицинских наук, профессору Елене Малышевой, которую вся страна знает благодаря телепередачам «Здоровье» и «Жить здорово!». Звездная гостья поделилась с нами своими секретами отличной физической формы и рассказала, почему не любит слово «диета».
О диетах
Я не проповедую никакую особую диету. «Диета Елены Малышевой» — это просто здоровое, правильное питание. Это подходит всем людям, кроме тех, у кого имеется истинная аллергия на те или иные продукты — тогда их необходимо исключить.
Слово «диета» я говорю в качестве компромисса, потому что оно лучше знакомо людям. А слова «правильное питание» воспринимаются с недоумением: «Зачем оно? Я просто хочу похудеть!»
На самом деле к снижению веса приводит любое правильное питание и дисциплина.
О хорошей форме
Если нужно похудеть, придется отказывать себе в еде. Как только я начинаю есть больше 1200 килокалорий в день — поправляюсь, как только ем 1200 — я худею и пребываю в норме, чего и всем желаю. 1200 килокалорий в день (для женщин) — и вы будете хорошо выглядеть, будете стройными, сможете носить любую одежду, будете чувствовать себя гораздо моложе своих лет. Вот и весь секрет: только дисциплина и ничего больше.
Принципы здорового питания
Правильное питание начинается с понимания: нет запрещенных продуктов, мучное и сладкое и можно есть, главное — сколько. В основе здорового питания лежит правильный размер порции.
Вот три главных принципа здорового питания:
- Чтобы худеть или поддерживать вес в норме, надо не голодать, а есть, причем от четырех до шести раз в день. Через 3-4 часа съедайте порцию, это будет ваш завтрак, второй завтрак, обед, полдник или ужин.
- Порция не должна превышать объем стакана: 200-250 г для женщины и 250-300 г для мужчины. Тогда будет достигаться нужная суточная калорийность — 1200 для женщин, 1500 для мужчин.
- Вода важнее, чем еда – пить нужно достаточно.
О питании школьников
В Москве проблема школьного питания полностью решена на государственном уровне. Обеды готовят на заводах — они высочайшего качества и по содержанию питательных веществ, и в плане безопасности (инфекционной, террористической).
Регионам имеет смысл брать пример с Москвы: питание детей должен обеспечивать завод или небольшая фабрика, которая соблюдает все санитарные нормы. В этом случае легко контролировать состав, сбалансированность, микробную безопасность и прочие параметры.
Но если школа приглашает к себе Марью Ивановну, потому что она добрая женщина и хорошо варит кашу, — значит, будут вспышки сальмонеллеза и других кишечных инфекций. Гарантировать качество и безопасность может только фабричное производство еды.
О фермерских продуктах
Идея о суперсиле и особой натуральности фермерских органических продуктов — это маркетинговый ход, и только. Современное сельское хозяйство — трудный бизнес, оно невозможно без использования пестицидов: если болезни погубят урожай, то всё хозяйство потерпит убытки. Фермеры находятся в точно таких же условиях, как и все остальные, и точно так же используют химию.
С генно-модифицированными продуктами та же ситуация — их применяют, чтобы растения давали стабильный урожай. Например, генно-модифицированная клубника более морозоустойчива, чем обычная, и, конечно, ее выращивать более выгодно.
Все используют средства, чтобы отпугнуть насекомых — это норма, которая регламентирована Санэпиднадзором. А в России очень строгие технические регламенты — строже, чем во всех других странах мира.
Поэтому у нас все продукты — и фермерские, и нефермерские — примерно одинаково безопасные и качественные. К фабричным даже больше доверия: они жестче контролируются, Санэпиднадзор не дремлет, его все любят, уважают и побаиваются. За дело!
Но если вам хочется потратить больше денег — купите фермерское. А лично я абсолютно спокойно отношусь и к фермерскому, и к нефермерскому, и точно не побегу за фермерским кефиром, если есть фабричный.
О суперфудах
Не бывает суперпрекрасных и суперужасных продуктов. Важна порция. Взять, например, авокадо — это хороший, полезный продукт. Но он также самый калорийный среди овощей и фруктов: в 100 г — 160 килокалорий. Если учитывать эти калории, он принесет пользу, а если просто есть ведрами, не считая, то никакой пользы не будет — только поправитесь.
О витамине С, черной смородине и болгарском перце
В нашем климате есть два продукта-рекордсмена по содержанию витамина С. Это черная смородина и болгарский перец. Чтобы сохранить витамин и даже повысить концентрацию, эти продукты надо замораживать на противене в открытом виде. При заморозке вода выходит, и доля витаминов в продукте становится больше.
В яблоках и грушах витаминов нет. А если их сушить, то кроме сахара там вообще ничего не будет, и железа, кстати, тоже.
О витамине D и печени трески
Нет никакого смысла отдельно выписывать витамины — абсолютно все они доступны с пищей. Исключение — витамин D. Мы живем в северных широтах, а все, кто живет выше 42-й северной широты, не видят достаточно солнца, а значит, испытывают дефицит витамина D.
Это единственный витамин, на который нужно обратить отдельное внимание и принять меры. У жителей наших широт на столе всегда должна быть печень трески, ведь в ней содержатся тысячи единиц витамина D! Достаточно крошечного кусочка в сутки, чтобы получить суточную норму этого витамина.
Малышева назвала «суперпродукты» против коронавируса
https://ria.ru/20201022/superprodukty-1581023245.html
Малышева назвала «суперпродукты» против коронавируса
Малышева назвала «суперпродукты» против коронавируса — РИА Новости, 22.10.2020
Малышева назвала «суперпродукты» против коронавируса
Врач и телеведущая Елена Малышева перечислила в своем Instagram три «суперпродукта», помогающие избежать осложнений при коронавирусной инфекции. РИА Новости, 22.10.2020
2020-10-22T16:10
2020-10-22T16:10
2020-10-22T17:48
распространение коронавируса
коронавирус в россии
коронавирус covid-19
россия
елена малышева
здоровье — общество
общество
/html/head/meta[@name=’og:title’]/@content
/html/head/meta[@name=’og:description’]/@content
https://cdn24.img.ria.ru/images/155108/51/1551085178_0:257:2906:1892_1920x0_80_0_0_d9399519a89e68f805f7e96cc2f3c559.jpg
“Правда тела”. Какие продукты — на самом деле вредные
Пожарить свинину с аппетитной корочкой, залив все это майонезом… Кажется, что это очень вредно? Разрушаем стереотипы о майонезе, чипсах и жирной и острой еде. Но какие продукты на самом деле необходимо убрать из рациона? И можно ли взрослым пить молоко и есть творог — или вокруг их “вреда” нездоровый ажиотаж?
audio/mpeg
МОСКВА, 22 окт — РИА Новости. Врач и телеведущая Елена Малышева перечислила в своем Instagram три «суперпродукта», помогающие избежать осложнений при коронавирусной инфекции.По ее словам, COVID-19 может протекать тяжелее у людей с нехваткой витамина D, цинка и селена. Среди продуктов, особенно богатых этими веществами, Малышева выделила следующие:По данным Всемирной организации здравоохранения, число случаев коронавируса в мире превысило 40,8 миллиона, более 1,1 миллиона человек скончались.
россия
РИА Новости
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
2020
РИА Новости
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Новости
ru-RU
https://ria.ru/docs/about/copyright.html
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/
РИА Новости
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
https://cdn24.img.ria.ru/images/155108/51/1551085178_175:0:2906:2048_1920x0_80_0_0_d7a26a25a386e27c0522b0707cbe245f.jpgРИА Новости
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
РИА Новости
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
коронавирус в россии, коронавирус covid-19, россия, елена малышева, здоровье — общество, общество
Кафе и рестораны — ТРЦ Алатырь
Отображаются все 11 результатов
Baskin Robbins
Мороженое, которое любит весь мир!
Мы предлагаем вам 150 сортов класса премиум, а также:
• Потрясающее шоколадное фондю «Баскин Роббинс»
• Фирменные мини-десерты
• Эксклюзивные торты-мороженое
• Коктейли «Премиум де люкс»
• Низкокалорийные серия «Премиум лайт» ( для тех, кто следит за своей фигурой) и сорта без сахара.
• Венские вафли, блинчики и многое-многое другое!
BURGER KING
Отличная еда на первом месте!
Ежедневно в рестораны БУРГЕР КИНГ во всем мире приходит более одиннадцати миллионов посетителей. И неудивительно: ведь наши рестораны известны вкусом фирменных блюд и отличным соотношением цены и качества. Основанный в 1954 году, БУРГЕР КИНГ занимает второе по величине место в мире среди сетей ресторанов быстрого питания, специализирующихся на гамбургерах. Оригинальный бургер «Воппер», ставка на ингредиенты высшего качества, фирменные рецепты и комфорт для посещения всей семьей — вот то, что уже пятьдесят с лишним лет успешной работы является отличительной чертой нашего бренда.
Сайт компанииFresh Coffee
Качественный кофе может стоить не дорого!
Капучино 59р.
Сырники 2 шт. 99р.
Латте матча голубая/зеленая 159 р.
инстаграмм @fresh_coffee_ekb
KFC
KFC, подразделение компании Yum! Brands, Inc. (NYSE: YUM), – международный ресторанный бренд с многолетней историей достижений и инноваций, специализирующийся на блюдах из курицы. История бренда началась с полковника Харланда Сандерса, более 75 лет назад создавшего уникальный рецепт приготовления курицы с применением 11 трав и специй. Этот рецепт был записан на обратной стороне двери в его кухню. Сегодня KFC по-прежнему следует формуле успеха, созданной полковником Сандерсом, – курица панируется и готовится вручную специально обученными поварами более чем в 22 000 ресторанах KFC в 136 странах мира.
Дополнительную информацию вы сможете найти на сайте www.kfc.ru
Телефон:
8-495-240-84-24, 6453
Ссылка на сайт:
https://www.kfc.ru/
Социальные сети:
https://vk.com/kfcrussia
https://www.facebook.com/kfcrussia
https://www.odnoklassniki.ru/group/53854456184833
https://www.youtube.com/KFCRussia
Кофейный бутик премиального уровня Black&White
Компания Black&White представляет федеральную сеть кофейных бутиков премиального уровня.
- Наш ключевой приоритет — это качество наших продуктов, именно поэтому мы работаем только с лидерами рынка: Наш стратегический партнер — австрийская компания Julius Meinl, которая обжаривает кофе высочайшего уровня уже 150 лет, мы контролируем путь, который проходит кофейное зерно от плантации до Вашей чашки. Любой десерт или сандвич, прежде чем попасть в кофейню Black&White, проходит контроль качества, мы лично проверяем чистоту производства и соответствие всем нормам. У сотрудников компании жесткие инструкции по чистоте и порядку.
- В ТЦ Алатырь реализован инновационный проект — гости могут попробовать кофе с их фотографией на кофейной пенке, на сегодняшний день, это эксклюзивная услуга среди всех ТЦ Екатеринбурга.
- Мы уделяем больше значение профессионализму наших Бариста и регулярно проводим обучение, с привлечением лучших тренеров в отрасли. Бариста всегда расскажет из каких сортов сделан кофе, которое Вы имеете удовольствие пить, как он обжарен и какие особенности имеет.Социальная ответственность это важная часть нашего бизнеса, мы поддерживаем Фонд Тихомировых по лечению детей инвалидов с помощью верховой езды. Это уникальная организация, где у маленьких спортсменов, с ограниченными возможностями, появляется возможность не только улучшить здоровье, но добиваться настоящих успехов и становиться гордостью своей семьи.
- Мы разделяем философию бизнеса Кайдзен и постоянно работаем над совершенствованием всех бизнес процессов, что бы гарантировать нашим клиентам и партнерам самый высокий уровень сервиса.
www.bw-coffee.com
Поль Бейкери
Посетив кафе-пекарню «Поль Бейкери», Вы сможете попробовать и по достоинству оценить фирменные хлеба, выпеченные по классическим европейским рецептам, аппетитные булки, слойки, багеты, дениши, маффины и другую вкуснейшую выпечку. Наряду с классическими сортами хлеба в кафе-пекарне «Поль Бейкери» Вы сможете приобрести хлеба с наполнителями: фруктовый, с беконом, картофельный хлеб с сыром, с орехами!
Желающим сытно и вкусно перекусить в кафе-пекарне предложат легкие супы, каши, фирменные салаты, сэндвичи с мясом, сыром или овощами.
Кафе-пекарня «Поль Бейкери» – это отличное место для деловых встреч, семейного отдыха и задушевных бесед в кругу близких друзей! Познайте восхитительное произведение пекарского искусства в кафе-пекарне «Поль Бейкери»! Не теряйте времени – заказывайте, пробуйте, наслаждайтесь, выберите СВОЙ любимый вкус!
Ресторан Mojo
Паназиатский ресторан MOJO – это изысканное сочетание оригинального дизайна и сногсшибательного разнообразия паназиатской кухни. Благодаря восточному гостеприимству и утонченному интерьеру вы попадаете из центра Екатеринбурга в центр экзотической культуры, в атмосферу шарма и магнетизма. «MOJO» дарит фантастические вкусы и эмоции, которые вы будете рады разделить с друзьями и семьей.
Обстановка Паназиатского ресторана «MOJO» — эклектичное сочетание четырех элементов: огня, земли, воды и дерева. Вместе они создают гармонию, даруя ее каждому гостю. Дизайн «MOJO» — это галерея зрительных впечатлений, расслабляющая и направляющая сознание в правильное, позитивное русло.
Тел.: +7 8 (343) 200 07 07
Время работы ресторана:
Понедельник-четверг – с 11.00 до 23.00
Пятница-суббота – с 11.00 до 01.00
Воскресенье – с 11.00 до 24.00
Сайт компанииСуд оштрафовал Михаила «Мишу» Малышева из Citadel на 1,1 миллиона долларов, несмотря на гениальную защиту от порно-наркоманов
Никто из присутствовавших в ее суде не разозлил судью Рочфорда больше, чем Михаил «Миша» Малышева, бывшего высокочастотного трейдера Citadel, которому компания предъявила иск за попытку создать конкурирующую компанию и захват или теперь имеющий доступ к конфиденциальной информации Citadel. , в том числе высокочастотными методами торговли.Рочмол сообщила Chicago Tribune, что в суде поведение и показания Малышева были «более вопиющими, чем все, что встречалось ранее» в ее опыте.
Она могла иметь в виду защиту Малышева.
Citadel и ее основатель Кен Гриффин жаловались, что Малышев, который начал свою карьеру в качестве физика плазмы, а затем возглавил группу высокочастотной торговли Citadel, согласился не участвовать в соревнованиях. Фирма подала на него в суд после того, как он и его коллега Джейс Кольмайер ушли в феврале 2009 года, чтобы основать собственную фирму по торговле ценными бумагами, Teza Technologies LLC.
(Важное примечание: в Teza Tech Сергей Алейников, парень, против которого Goldman Sachs подал в суд за кражу балансовой единицы, начал работать через день после ухода из компании.)
Позже, когда суд обнаружил, что Малышев использовал «чистящую» программу на свой домашний компьютер он дал суду необычную защиту. Он сказал, что единственными удаленными активными файлами были порно.
Его точные слова были, кхм: «Я пристрастился к жесткой интернет-порнографии и вытер мой жесткий диск, чтобы избавить себя от смущения, связанного с изучением криминалистических деталей моей зависимости», — говорится в старом сообщении в блоге о дело.
И такое отношение заставило судью покраснеть.
Конечно, Цитадель и Гриффин тоже были безумно разозлены. Они теряли людей, чье подразделение принесло в фонд более 1 миллиарда долларов в 2008 году, и приобретали конкурента.
Фонд потребовал, чтобы судья оштрафовал его на 15 миллионов долларов, или одну десятую от его выручки в 2008 году, 150 миллионов долларов.
И сегодня мы узнаем о фактическом наложении штрафа на Малышева в «Чикаго Трибьюн».
Малышев направил 553 049,24 доллара в каждую организацию, продовольственный депозитарий Большого Чикаго и Программу согласованных консультаций и направлений для юридических услуг (CARPLS), примерно неделю назад, по словам его адвоката Криса Гейра из Jenner & Block, после отзыва апелляции. санкция судьи.
Итак, ему пришлось заплатить 1,1 миллиона долларов, и это списание налогов. И нам остается только гадать, что могло бы случиться, если бы он не удалил порно.
Бывший торговец Цитадели платит 1 доллар.Штраф в размере 1 миллиона за удаление компьютерных файлов
Бывший руководитель управляющего хедж-фондом Citadel Investment Group LLC недавно пожертвовал около 1,1 миллиона долларов двум чикагским благотворительным организациям, но эти выплаты не были проявлением доброй воли.
На самом деле деньги были штрафом, который судья округа Кук приказал Михаилу «Мише» Малышеву заплатить за нарушение предыдущего постановления суда о сохранении документов в судебном процессе. В июле 2009 года Citadel подала на него в суд за нарушение договорного обязательства не конкурировать с хедж-фондом.
Цитадель попросила судью Мэри Рочфорд наложить санкции на Малышева, когда выяснилось, что он использовал программное обеспечение для очистки файлов на своих домашних компьютерах. Обычно компания требовала пожертвовать штрафы на благотворительность. Согласно судебным документам, он выбрал продовольственный депозитарий Большого Чикаго и Программу скоординированных консультаций и направлений для юридических услуг (CARPLS).
Малышев отправил 553 049,24 доллара в каждую организацию около недели назад, по словам его адвоката Криса Гэра из Jenner & Block, после того, как он отозвал апелляцию на санкцию судьи.
Гейр сказал, что никогда не слышал о такой крупной санкции в судах Иллинойса. Его утверждение было трудно проверить, но другие судьи в Центре Дейли были удивлены, узнав о сумме.
Даже Рочфорд в своем июльском постановлении признала наказание значительным. Но это было меньше, чем требовала Цитадель. Значительно меньше.
Хедж-фонд потребовал ошеломляющего штрафа в размере 15 миллионов долларов. Но, по словам Citadel, сумма не кажется такой уж большой в контексте. Компания сообщила в судебных документах, что в 2008 году Малышев заработал 150 миллионов долларов, так что штраф составил бы всего 10 процентов от его дохода.
Малышев возглавлял группу высокочастотной торговли Citadel, а его первым заместителем был соответчик Джейс Кольмайер . Вместе эти люди управляли отделом, который в 2008 году заработал более 1 миллиарда долларов, используя компьютерные программы для быстрых сделок на нескольких торговых площадках. Они ушли в феврале 2009 года, чтобы создать свою собственную фирму по торговле ценными бумагами.
Citadel одержал частичную победу в октябре 2009 года, когда Рочфорд удовлетворил ее просьбу о временном запрете этой паре работать в их собственной фирме.Ее постановление также предусматривало санкции против Малышева, обязывая его оплатить судебные издержки Citadel и расходы, связанные с судебно-медицинской экспертизой его домашних компьютеров. Судья оставил за собой право оштрафовать его за неподчинение ее приказу о сохранении потенциальных доказательств.
Малышев отрицал намеренное удаление файлов Citadel на своих компьютерах и показал, что единственными удаленными активными файлами были порнографические материалы.
Рочфорд, однако, нашла поведение и показания Малышева «более вопиющими, чем все, что встречалось ранее» в ее опыте.
«Малышев нарушил порядок отправления правосудия», — написала судья в своем постановлении от 13 июля. «Он ненадлежащим образом и существенно нарушил процесс открытия и нарушил процесс поиска истины для всех сторон».
Она сказала, что штраф в размере 1,1 миллиона долларов является подходящим для предотвращения неправомерных действий в будущем и для защиты целостности правил раскрытия информации. Судья сказал, что штраф равен судебным издержкам и издержкам.
Но она сказала, что запрос Цитадели на 15 миллионов долларов неуместен, потому что он был направлен на наказание Малышева.В Citadel отказались комментировать решение судьи. Один из поверенных Citadel, Шон Фэган , входит в совет директоров CARPLS.
Аллен Шварц , исполнительный директор CARPLS, сказал, что деньги создадут некоторую финансовую стабильность после того, как организация потеряет четверть своего финансирования в 2008 году. Но средства, вероятно, будут использованы для пополнения резервов организации, а не для найма нового персонала. , он сказал.
Глобальная программа для поваров W&M Dining дебютирует со вкусом России
Global Chef Русский шеф-повар Сергей Малышев пригласил любопытных студентов и сотрудников отведать тушеную говядину с квашеной капустой и свежеприготовленным клюквенным соком.Фото Кейт Ховинг, Reves Center
Global Chef Молли ДеСтафни (слева), помощник директора по обучению за рубежом Центра международных исследований Reves и бывший волонтер Корпуса мира в Украине, позирует фотографу с Кейт Тепловой, переводчиком русского шеф-повара Сергея Малышева. Фото Кейт Ховинг, Reves Center
Global Chef Сын плотника и швеи, Малышев родился в небольшом городке недалеко от Санкт-Петербурга.Петербург и начал свою карьеру в сфере общественного питания. Он присоединился к Sodexo в 2006 году и с тех пор является постоянным членом Гильдии шеф-поваров в Санкт-Петербурге, выиграл конкурс «Золотая Кулина» и участвовал в качестве судьи на всех региональных конкурсах шеф-поваров Sodexo. Фото Кейт Ховинг, Reves Center
Кейт Ховинг, Центр международных исследований Reves | 29 октября 2014 г.
Компания William & Mary Dining Services приветствовала в кампусе российского шеф-повара Сергея Малышева.20 и 21 в рамках программы Global Chef Programme.
Программа Global Chef Program — это месячная международная резиденция для поваров, которая дает возможность лучшим поварам Sodexo по всему миру путешествовать по разным странам и делиться аутентичной интернациональной кухней со студентами, преподавателями, сотрудниками и обществом.
Кулинарный писатель и советская эмигрантка Аня фон Бремзен, автор книги Осваивая искусство советской кулинарии, сообщает, что в кулинарии советских времен есть ностальгия или ретро-обращение, но 35-летний Малышев ростом более шести футов с ямочками на щеках и обаятельной улыбкой демонстрирует в манере поведения и кулинарном стиле свежий и новаторский взгляд на вещи.
Примерно на час 20 октября тематическое тыквенное фойе Marketplace в Campus Center уступило место матрешкам и лакированным ложкам, поскольку программа Global Chef Program привнесла в университетский городок немного Санкт-Петербурга.
В сопровождении переводчицы Екатерины Тепловой Малышев пригласил любопытных студентов и сотрудников отведать тушеную говядину с квашеной капустой и свежеприготовленным клюквенным соком. Хотя некоторые подошли с большим энтузиазмом, чем другие, все пришли к выводу, что, хотя это и не типично для обеда, его вкус был тонким, восхитительным и определенно неожиданным.
Отвечая на вопрос о некоторых различиях в кухне, Малышев через своего переводчика прокомментировал, что американцы используют «много специй», не только соль и перец, но и другие, более сильные приправы, такие как лавровый лист. Мясо по-прежнему является важной частью рациона россиян, но обычно они тушат и тушат мясо, а не готовят его на гриле.
И хотя он говорит, что его любимое блюдо — шашлыки из свинины, Малышев ест просто дома: «Суп. Каждый день.» Тем не менее, когда его спросили, какую американскую еду он с нетерпением ждет, Малышев, не колеблясь, ответил: «Американский стейк.”
Малышев, сын плотника и швеи, родился в небольшом городке под Санкт-Петербургом и начал свою карьеру в сфере общественного питания. Он присоединился к Sodexo в 2006 году и с тех пор является постоянным членом Гильдии шеф-поваров в Санкт-Петербурге, выиграл конкурс «Золотая Кулина» и участвовал в качестве судьи на всех региональных конкурсах шеф-поваров Sodexo.
Компания William & Mary Dining Services провела несколько мероприятий во время визита Малышева в «Уильям и Мэри», начиная с дегустации на Торговой площади.Позже он приготовил обед в Commons в понедельник и в Sadler во вторник. Студентам было предложено несколько вариантов: куриный чахохбили в чесночном соусе, запеченные баклажаны с томатным соусом и фетой, кус-кус с тыквой, ленинградский рассольник с перловой крупой.
Кэтрин Донатон, менеджер по маркетингу William & Mary Dining, была явно довольна мероприятием и будущими возможностями.
«William & Mary Dining Services верит в важность расширения кулинарного опыта студентов с помощью программы Global Chef Program, и в будущем откроет новые возможности для мультикультурного общения», — сказала она.
Другие повара в программе представляют Польшу, Чили, Мексику, Англию, Германию, Финляндию, Индию, Малайзию и Австралию.Производство и потребление пищевых продуктов | Центр политических исследований в области энергетики и окружающей среды
Сегодня более 1/3 суши Земли, за исключением Антарктиды, используется для производства продуктов питания. С учетом прогнозируемого увеличения численности населения планеты к 2050 году до 9,8 млрд человек, миру необходимо будет найти способы производить еще больше продуктов питания, чтобы накормить всех.
Виды продуктов питания, которые мы выращиваем, и то, как мы их выращиваем и потребляем, напрямую влияют на здоровье человека, но они также влияют на выбросы парниковых газов, водопользование, потребление энергии, транспорт и цепочки поставок, а также решения о землепользовании, которые в конечном итоге влияют на наши способность защищать биоразнообразие и связывать углерод деревьев, торфяников и почвы.По оценкам, по состоянию на 2010 год на сельское хозяйство приходилось около четверти мировых выбросов парниковых газов.
Создание устойчивого продовольственного будущего: набор решений, позволяющих накормить почти 10 миллиардов человек к 2050 году
Что потребуется для того, чтобы накормить почти 10 миллиардов человек в течение следующих трех десятилетий, а также при этом реагировать на изменение климата и адаптироваться к нему? В этом всеобъемлющем отчете представлено меню стратегий, которые могут позволить нам накормить всех, включая модель, оценивающую, насколько каждое решение может способствовать достижению целей повышения производительности, снижения спроса или ограничения выбросов парниковых газов.Научный сотрудник C-PREE и старший научный сотрудник WRI Тим Сёрчингер является ведущим автором отчета.
Отчет был подготовлен Институтом мировых ресурсов в сотрудничестве со Всемирным банком, ООН-Окружающая среда и ПРООН при технической поддержке INRA и CIRAD.
Заключительный отчет, июль 2019 г., доступен в Институте мировых ресурсов
C-PREE Исследователь: Тимоти Сёрчингер
Влияние диеты на здоровье, выбросы и окружающую среду
Неустойчивые методы ведения сельского хозяйства в Китае, вместе с изменением рациона питания в сторону увеличения количества продуктов животного происхождения, увеличили экологический ущерб и проблемы со здоровьем.Наши исследователи моделируют последствия перехода от нынешней китайской диеты к четырем потенциальным будущим диетам с целью определить, какие сценарии будут иметь наиболее благоприятные результаты для здоровья человека, климата, качества воздуха, воды и землепользования.
Документ готовится к печати.
C-PREE Исследователи: Исинь Го, Тимоти Сёрчингер, Дениз Маузералл
Управление азотом в сельском хозяйстве
Азот является критически важным элементом в сельском хозяйстве, поскольку он необходим растениям для выработки хлорофилла и ферментов.Растения с недостаточным доступом к азоту низкорослые и менее продуктивные. Добавление азотных удобрений к посевам может значительно повысить урожайность. Однако избыток азота приводит к целому ряду экологических проблем, включая выбросы закиси азота — мощного парникового газа, эвтрофикации озер и рек, загрязнения воды нитратами и загрязнения воздуха. Технологии и методы управления (TMP), которые сокращают внесение азотных (N) удобрений при сохранении урожайности сельскохозяйственных культур, могут повысить эффективность использования N (NUE) и являются важными инструментами для решения двойной задачи увеличения производства продуктов питания и снижения загрязнения N.
Повышение эффективности использования азота в растениеводстве имеет решающее значение для продовольственной безопасности, защиты окружающей среды и изменения климата. Наши исследователи анализируют различные подходы к повышению эффективности использования азота и их преимущества.
- «Улучшение качества воздуха, эффективности использования азота и продовольственной безопасности в Китае посредством экономичного управления азотом в сельском хозяйстве», готовится к публикации.
- Кантер, Дэвид Р., Синь Чжан, Дениз Л. Маузералл, Сергей Малышев и Елена Шевлякова.«Важность изменения климата и эффективности использования азота для будущих выбросов закиси азота в сельском хозяйстве». Environ. Res. Lett . 44, нет. 2 (2016)
- Чжан, Синь, Дениз Л. Маузерал, Эрик А. Дэвидсон, Дэвид Р. Кантер и Руохонг Кай. «Экономические и экологические последствия внедрения азотосберегающих технологий и методов управления в сельском хозяйстве». Журнал качества окружающей среды (2015)
- Чжан, Синь, Эрик А. Дэвидсон, Дениз Л.Маузералл, Тимоти Д. Сёрчингер, Патрис Дюма и Е Шен. «Управление азотом для устойчивого развития». Природа (2015)
Исследователи C-PREE: Дениз Маузералл, Дэвид Кантер, Синь Чжан, Исинь Го, Тимоти Сёрчингер
Хищников реки Валдайки, Россия — БАП
Во второй части о водных обитателях реки Валдайка я хочу опубликовать свои наблюдения за обитающими здесь хищными рыбами.
Река Валдайка, берущая начало в озере Ужин.
Самый распространенный хищник — окунь Perca flufiatilis . Обитает на всем протяжении русла в различных биотопных зонах. В основном это мелкие рыбы, которые плавают косяками у берега. А более крупные — от 1 кг и более — обитают в устье и озерах.
Окунь
Perca flufiatilis р. Валдайка.Perca flufiatilis — любопытная смелая рыба, которая мало боится человека.На фото ниже изображен окунь, позирующий перед камерой. Молодые окуни питаются беспозвоночными, более крупные — от 2-х лет — также охотятся на рыбу. Здесь в реке нерестятся мелкие, но половозрелые окуни, а в озерах — крупные. Желатиновые яйца откладывают на растения, коряги и другие подводные объекты. Нерест происходит в конце апреля — начале мая, мальков можно увидеть в мае.
Perch
Perca flufiatilis позирует перед камерой.Растут довольно быстро, достигая к осени 5-7 см. В это время за ними интересно наблюдать. Стаи из нескольких десятков маленьких окуней облепляют коряги и большие валуны, покрытые водорослями.
Молодь
Perca flufiatilis .Их поведение напоминает поведение цихлид Танганьики из рода Tropheus и Spathodus. В начале октября окуни собираются в большие стаи, чтобы мигрировать в более глубокие районы реки и в озера — на фото 5 ниже — доминирующий самец без полосок — чтобы весной вернуться на свои родные места.
Большая школа
Perca flufiatilis .Ближайший родственник окуня ерш Gymnocephalus cernuus также встречается по всему каналу, но гораздо реже. Это к лучшему, так как ерш считается ужасным пожирателем икры других рыб. Повышенная численность ерша может нанести значительный ущерб остальной ихтиофауне.
Gymnocephalus cernuus, на р. Валдайке.Ерш предпочитает песчаное или илисто-песчаное дно. Его среда обитания простирается от очень мелких участков на берегах рек до самых глубоких мест. Этот вид питается донными беспозвоночными, но при недостатке пищи съест любую мелкую рыбу. Нерестятся ерши здесь, в реке, на каменистых или песчаных почвах на глубине 30-60 см или на подводных объектах, в том числе на стеблях растений.
Esox lucius или щука (фото 7) — без этого хищника список был бы неполным! В реке щуку можно наблюдать с конца апреля до поздней осени.На зиму переезжает в озера. Водится щука там, где ее пища. В местах с большим количеством рыбы водится и щука. Крупные экземпляры, достигающие веса до 10 кг, обитают в устье реки. В самой реке они обычно весят до 2-3 кг.
Esox lucius, р. Валдайка.По характеру своего рациона щуки — хищники-засадники. Даже маленькие, едва достигающие 4 см в длину, охотятся на мальков других видов рыб.Щука в ожидании добычи неподвижно стоит где-то возле коряги или прячется в растительности.
В доли секунды проплывающая мимо жертва оказывается схваченной в пасти. Нет шанса спастись. Следует отметить, что сытый хищник никогда не нападет ни на одну рыбу. Я много раз видел картину, когда щука стояла у берега, не обращая внимания на маленькую рыбку, плывущую перед ее пастью. Крупные щуки иногда охотятся на лягушек, мелких животных и даже водоплавающих птиц.
Esox lucius, в ожидании добычи.Нерест щуки происходит с конца марта по начало апреля, когда лед в водоемах начинает таять. Это происходит во время паводков. Они проводят групповой нерест — одна крупная самка с несколькими маленькими самцами. Самцы трутся о бока самки, сопровождая свои ласки шумным плеском. Брачные игры в народе называют свадьбой щуки. Нерест происходит как в озерах, так и в самой реке на заливных лугах.Икра рыб откладывается на прошлогодней затопленной траве. Мальки быстро разрастаются и к началу сентября достигают 15-20 см в длину. На зиму щуки заплывают в озера, где продолжают активный образ жизни в холодный период.
Озера в Валдайском районе.
Есть одна особенность, которую я заметил у щуки. Много раз ночью в полной темноте наблюдал спящих щуок. Но оказывается, они тоже спят днем - примерно от 12 до 14 часов.Во время сна они стоят в оцепенении, ни на что не реагируя. Если в это время к ним спокойно подойти, то можно даже погладить.
Еще один щукообразный хищник — судак Sander lucioperca — вот молодая особь. В отличие от щуки судак не поднимается по течению реки, а обитает в устье и в озерах. Они одиночки. Взрослая рыба обитает на глубине, вдали от берегов реки, молодь у берега среди растительности.
Взрослые особи питаются рыбой, активно охотятся на нее, молодь — ракообразными и насекомыми.Иногда они также охотятся на лягушек.
Судак нерестится у берега на песчаном грунте или под корнями тростника, где самец строит гнездо в виде ямы овальной формы, глубиной 15-20 см и диаметром 50 см. Самец охраняет яйца и жарится, пока они не вырастут и не уплывут. Зимует этот вид в глубине озер, но не перестает питаться.
Sander lucioperca, р. Валдайка.Еще один обитатель реки Валдайки, полностью перечеркнувший все стереотипы относительно жизни на природе, — налим Lota lota .Считалось, что налим следует устоявшемуся поведению холодноводных рыб. Считалось, что при температуре 10-12 ° C он становится вялым, а при 15 ° C перестает питаться и впадает в спячку в глубоких водоемах. Однако в действительности все обстоит иначе.
Лота лота , р. Валдайка.Мелкие налимы размером до 30-40 см активны летом при довольно высоких температурах — 22-25 ° С. Налима чаще можно увидеть ночью во время охоты на спящую рыбу.При этом он зигзагами движется по дну и, наткнувшись на жертву — обычно плотву или гольяна, — тут же хватает ее.
Охота
Лота лота , р. Валдайка.Налим славится своим прожорливостью. Однажды у налима длиной 40 см я обнаружил пятнадцать гольцов длиной 12 см Barbatula barbatula, , которые были проглочены во время нереста. Помимо рыб, налим также питается личинками крупных насекомых, например, стрекоз.Несмотря на хищный образ жизни и отличный аппетит, налим при внимательном рассмотрении — симпатичная рыба.
Lota lota славится своим прожорливостью.Нарманы предпочитают держаться на песчаных или илисто-песчаных почвах. Они активны круглый год, нерестятся с первым ледоставом в декабре-январе. Маленькие, но половозрелые особи остаются в реке, к которым затем присоединяются для размножения крупные, около метра, особи, которые происходят из окрестных озер.Рыбки нерестятся на камнях в течении. Мальки появляются через два-три месяца и сразу же начинают активный образ жизни.
Хариус Thymallus thymallus, надежный индикатор чистоты воды, также обитает в реке Валдайка. Хариус встречается как в основном русле, так и в небольших притоках, где он может быть моновидом.
Thymallus thymallus, в р. Валдайка.В основном держится в быстром течении и на песчано-каменистых почвах, возле кустов, ветви которых нависают над водой, и рядом с растительностью на берегу реки.
Малые притоки Валдаяки.
Хариус не вырастает большими и рано созревает. В реке они нерестятся на каменистых отмелях, где самки строят гнездо в виде небольшой ямы.
Хариус питается упавшими в воду водными беспозвоночными и наземными насекомыми. Иногда он выпрыгивает выше метра над поверхностью воды, охотясь за стрекозами. Охотятся на рыбу и особи размером 12-15 см. Thymallus thymallus живет небольшими группами и нерестится один раз в три года. На фото ниже молодой хариус (7 см) в компании Alburnoides bipunctatus и Gobio sp., Сфотографированный 2 года назад. В руке я держу его сверстника, два года спустя.
Молодой хариус с
Alburnoides bipunctatus и Gobio sp. в реке Валдайка. Thymallus thymallus в р. Валдайка.При достаточном количестве пищи хариус не мигрирует, оставаясь в той же среде обитания. Мне довелось наблюдать одну и ту же рыбу в течение 6 месяцев на одном квадратном метре днем и ночью. На зиму хариус заплывает в более глубокие места и продолжает кормление. Не переносит малейшего загрязнения воды. За 3 года строительства дороги вдоль Валдаяки, когда грузовики были вымыты в верховьях реки и вода превратилась в ужасную грязь, хариус исчез.После завершения строительства они не возвращались еще два года, пока река не была окончательно очищена естественным путем.
Хищные рыбки в биотопном аквариумеПоддержание в правильном состоянии биотопа окуня и ерша не проблема. Им нужен стандартный прямоугольный — от 200л — аквариум с песчано-каменистым субстратом и крупными камнями. Должна быть обеспечена хорошая аэрация и биофильтрация. Они спокойно выдерживают температуру до 25-26 ° C.Эти виды также могут быть размещены вместе с некоторыми карповыми, принадлежащими к высокотелым видам. Окунь может проглотить узкую рыбу, такую как гольян или уклейка, даже размером с его самого. В этом случае хвост жертвы будет торчать изо рта.
За щукой и судаком сложнее ухаживать. Для их содержания более приспособлены просторные моновидовые резервуары.
Хариуса еще сложнее держать в неволе. Подтверждено, что эта рыба подвергается сильному стрессу, когда только что пойманная в реке, поэтому у нее мало шансов забрать домой живым.Однако попробовать стоит. Также лучше держать их отдельно от других рыб.
На фото ниже — окуни и ерши в биотопном аквариуме.
Юрий Малышев Профиль личности
Кто такой Юрий Малышев? Он знаменитость мужского пола. Он родился в среду 27 августа 1941 года в городе Неизвестный.
Свобода — ключ к личности Юрия. Юрий Малышев любит путешествия, приключения, разнообразие и знакомство с новыми людьми, и он стремится испытать всю жизнь.Он также любит заниматься несколькими делами одновременно, если он не привязан к какой-либо одной области. В его мире постоянно происходят перемены, требующие приспособляемости и смелости.
Обладая жизнерадостным и часто вдохновляющим характером, Юрий Малышев легко заводит друзей и привлекает людей из всех слоев общества. У него есть слово и сверхъестественная способность мотивировать других. Таким образом, Юрий может быть очень успешным и счастливым в продажах, рекламе, рекламе, продвижении, политике или любой профессии, требующей коммуникативных навыков и понимания людей.
Юрий разносторонне развит и обладает множеством разнообразных способностей. Однако дисциплина и целеустремленность — вот истинные ключи к его успеху. Без них многие задачи, которые начинает Юрий, останутся незавершенными, и ему не удастся реализовать истинные плоды своих способностей. Однако упорному труду и настойчивости нет предела. Самостоятельная занятость сильно привлекает Малышева, но его задача состоит в том, чтобы обосноваться в одной сфере и развить свои способности в достаточной степени, чтобы заработать на жизнь и добиться успеха.Как только Юрий Малышев найдет свою нишу, мотивация и вдохновение, которыми он снабжает других, принесут ему много взамен, и он найдет своих друзей и коллег, поддерживающих и продвигающих его на пути к успеху.
Он часто поздно расцветает, и ему нужно испытать жизнь, прежде чем он сможет по-настоящему понять и исполнить желание своего сердца. Взрослые могут воспринимать Юрия Малышева как дикого ребенка и повод для беспокойства в семье. Однако его нельзя заставлять торопиться с выбором карьеры или семьи.Задача Юрия — познать истинное значение свободы изнутри через его члены. Он должен стараться придерживаться программы упражнений, чтобы поддерживать свое тело в форме. Гибкость и прочность тела Малышева будут способствовать его безопасности и уверенности.
Юрий Малышев чувственен и любит пробовать на вкус все живое. Секс, еда и другие сенсорные ощущения необходимы для его удовольствия. Ему трудно вступить в одни отношения, но, будучи приверженным, он может быть таким же верным, как старая собака.Более…
Еще больше вкусов к личности Юрия
Юрий Малышев полон энергии, всегда в движении, суетлив и довольно гиперактивен. Жизнь для него находится в постоянном движении, и он сильно ее пожирает.
У него прекрасная способность претворять мысли в жизнь, и нет времени ждать, когда он решает что-нибудь. Там, где другие склонны думать или мечтать, Юрий уже действует, излучая энергию, энтузиазм и средства к существованию.
У него сильная физическая выносливость, и он любит умственные и физические упражнения.Юрий Малышев все время занят физически или морально, и ему легче проводить время на свежем воздухе и есть натуральные продукты.
Ограниченное пространство — серьезная проблема для Юрия, а упражнения, правильное питание и отдых имеют решающее значение для его здоровья. Хорошая прогулка на свежем воздухе для него — интеллектуальное средство передвижения.
Юрий Малышев — практичный и приземленный человек, который может продумать любую ситуацию или проблему.
Его хорошее здоровье и физическая выносливость позволяют ему долго и упорно трудиться ради всего, во что он верит, и довольно часто ради материального вознаграждения.
Юрий использует свои практические навыки, сильную физическую ловкость, силу и хорошее здоровье для практической или художественной работы руками, например, будучи скульптором или мастером, обладающим как физическими, так и умственными талантами, и стремится к качественной работе. полученные результаты.
С ним легко ладить, и он обладает природной способностью экономить деньги и объединять экономические ресурсы.
Изучите меню Юрия и узнайте больше о его личностных качествах, отношениях, сильных и слабых сторонах, симпатиях и антипатиях, совместимости с вами и другими людьми и многом другом.
Мы приглашаем вас создать свой собственный бесплатный профиль личности, приватно и только для ваших глаз! .
Решения нужно принимать сегодня. Другие смотрят на Юрия Малышева в поисках направления, и он должен быть агрессивным и проявлять лидерство.
9 июня 2021 года — день прогресса. Это хороший день для Юрия, чтобы продвигать свои идеи и начинать новые проекты. Он также встретит сегодня кого-то нового.
Другие мужчины-знаменитости, родившиеся в один день с Юрием Малышевым
Американский модельер и кинорежиссер, получивший международную известность благодаря его перевороту в Gucci и созданию лейбла Tom Ford, прежде чем снимать номинированный на Оскар фильм «Одинокий мужчина»
Американский бихевиорист-самоучка мексиканского происхождения, который сосредоточился на реабилитации особо агрессивных собак, основал Центр психологии собак в Калифорнии и широко известен своим телесериалом Dog Whisperer с Сезаром Милланом
Американский актер и продюсер, наиболее известный ролью Джесси Пинкмана в «Во все тяжкие», за которую он получил телевизионную премию Critics ‘Choice, премию «Сатурн» и премию «Прайм-тайм» Эмми за лучший актер второго плана.
Американский футбол, бегущий назад для команды Dallas Cowboys из НФЛ, который был назван Rivals-dot-com игроком № 23 в стране и спортсменом № 3, а также получил пятизвездочный рейтинг во время игры в американский футбол в Университете Арканзаса.
Американский актер и певец английского, немецкого, французско-канадского и кубинского происхождения, сыгравший Райдера Линна в музыкальном комедийно-драматическом сериале Fox Glee, после того, как он был выбран через отраслевые каналы для прослушивания в качестве одного из 15 участников второго сезона. The Glee Project, телевизионного реалити-шоу, призом которого была гарантированная арка из семи эпизодов следующего сезона Glee, и в конечном итоге выиграло
Американский актер, писатель, продюсер, ведущий игрового шоу и комик, наиболее известный благодаря персонажу Пи-Ви Германа, которого он разработал, начиная с шоу 1982 года «Шоу Пи-Ви Германа», которое мгновенно сделало Пи-Ви культовым. рисунок
36-й президент Соединенных Штатов (1963–1969), разработавший закон «Великое общество», защищающий гражданские права, общественное вещание, Medicare, Medicaid, помощь в образовании, городское развитие, общественные услуги, и его «Война с бедностью»
Индийский промоутер, актер, пауэрлифтер и профессиональный рестлер, который был чемпионом мира в тяжелом весе в 2007 году, сделал карьеру суперзвезды в WWE и признан восьмым по высоте профессиональным борцом в истории
Канадский актер, получивший Почетное пожизненное членство в Юридическом обществе UCD, играет на гитаре и является заядлым фотографом с более чем 25 камерами, наиболее известен по роли Майка Росса, нелицензированного юриста в популярном сериале USA Network Suits
Сбербанк России, Почта.Ru инвестирует 1 млрд долларов в предприятие по онлайн-питанию и такси
МОСКВА (Рейтер) — Российская интернет-компания Mail.Ru и государственный кредитор Сбербанк согласовали условия совместной платформы для продуктов питания и такси и планируют инвестировать 64,6 млрд рублей в бизнесе, сообщает Mail.Ru во вторник.
Сделка, о которой впервые было объявлено в июле, должна быть закрыта к концу года и передаст фирмам равные доли в совместном предприятии, говорится в сообщении.
Этот шаг знаменует собой значительный шаг в стремлении Сбербанка к усилению своего присутствия в цифровой экономике России и предлагает конкуренцию ведущей технологической компании страны, Яндекс, которая доминирует на рынке услуг по найму пассажиров.
Наряду с созданием совместного предприятия Сбербанк подписал обязывающее соглашение о приобретении небольшой доли акций Mail.Ru через 35% акций холдинговой компании MF Technologies, сообщает Mail.Ru.
Доля в MF Technologies, 34% у Газпромбанка и 1% у Ростеха, за 11,3 млрд рублей, даст Сбербанку 1,82% хозяйственных прав и 20,3% права голоса в Mail.Ru, по расчетам Reuters.
Через три года после закрытия сделки о совместном предприятии Сбербанк получит возможность приобрести до 20% акций Mail.Ru в обмен на свою долю в СП.
«Мы считаем, что наше партнерство значительно укрепит цифровую экономику в России, что приведет к активному развитию передовых и популярных услуг, которые изменят общие модели потребления продуктов и услуг», — сказал генеральный директор Сбербанка Герман Греф в своем заявлении. Вторник.
Mail.Ru внесет в это предприятие свои доли в службе доставки еды Delivery Club и такси Ситимобил.
Сбербанк внесет свою долю в 35% в Foodplex, приложение для бронирования ресторанов, и около 38%.5 млрд рублей наличными, сообщает Mail.Ru.
Инвестиции Сбербанка вместе с Mail.Ru, конкурирующим с Яндексом, включают Яндекс.Маркет, предприятие электронной коммерции, и Яндекс.Денги, или Яндекс.Деньги на английском языке.
(1 доллар = 63,8760 руб.)
Отчетность Надежды Цыденовой; Написано Александром Марроу и Томом Балмфортом; Редакция Луизы Хевенс и Питера Граф
.