Картина маслом «Ваза и фрукты на столе» Чепуков
Здравствуйте! Добро пожаловать!Рады приветствовать ценителей искусства в картинной галерее «Русская живопись». Наша миссия – украшать мир, знакомить с живописью и оказывать качественную помощь в выборе и приобретении произведений современных художников.
«Русская живопись» – галерея c десятилетним опытом. Мы занимаемся продажей картин не только в Санкт-Петербурге, но и по всей России, предлагая выгодные условия сотрудничества, огромный выбор произведений искусства и широкий ассортимент услуг!
Мы убеждены, что эстетическая потребность – одна из наивысших и необходимых человеку для гармоничного существования. И каждый человек наделен великим даром – ощущать и понимать красоту мира, любоваться изяществом линий, восхищаться разнообразием цветовой палитры и смешением оттенков. Картина – запечатленный на холсте внутренний мир художника – является, своего рода, проводником и помощником в эстетическом удовольствии.
Живописный текст призывает зрителя к диалогу. И если ваше мироощущение отражается в живописи мастера, порадуйте себя приобретением картины, которая станет прекрасным дополнением интерьера Вашего дома или офиса. В нашей галерее Вы найдете свою картину среди большого разнообразия жанров, размеров и художественных манер.
Картины, как способ преобразить жизнь
Существует немало способов украсить интерьер домашнего или рабочего помещения, однако наиболее оригинальным и эффектным является преобразить его с помощью авторского произведения искусства.
В новом помещении или в комнате после ремонта возникает ощущение, что не хватает какой-то детали, появляется желание сделать визуальный акцент. Разместить на стене живописное произведение – одно из наилучших решений осуществить дизайнерский ход.
Произведения живописи обладают уникальной способностью – возвращают человека в прошлое, завораживают, вызывают приятные воспоминания о незабываемых прожитых минутах и удивительных местах, которые посчастливилось посетить. Картина, независимо от сюжета, размеров, формата, удивительным образом преобразит Ваше помещение, побудит по-новому ощутить пространство.
Интересный факт! В жилые и офисные интерьеры наиболее гармонично вписываются авторские, оригинальные картины, написанные в уникальной живописной манере. В процессе создания шедевра мастер не просто смешивает краски и наносит их на холст, он вкладывает в произведение свое видение мира, душу, свою энергию.
Размещенный в пространстве живописный текст, к прочтению которого картина будет призывать снова и снова, расскажет о хорошем вкусе владельца, а также станет удачной инвестицией для будущих поколений. Грамотно оформленные и подобранные предметы искусства без сомнения придадут помещению уют и создадут совершенно неповторимую атмосферу.
В нашей галерее среди большого разнообразия уникальных живописных работ Вы найдете наиболее подходящее для своего интерьера произведение искусства.
Как работает галерея «Русская живопись»
Главный принцип работы картинной галереи «Русская живопись» – соблюдение высокого уровня сервиса. Галерея предоставляет большой перечень услуг, качество которых ценится нашими клиентами. А мы, в свою очередь, уважаем мнение каждого и готовы приложить все усилия, чтобы стать лучшим посредником между художником и покупателем.
В галерее «Русская живопись», которая существует в арт-мире уже более 10 лет, сложился особый подход к качеству предоставляемых услуг. Мы внимательно относимся к индивидуальным запросам клиентов, соблюдаем сроки заказов и стандарты транспортировки картин. Сотрудники нашей галереи работают над тем, чтобы сделать процесс общения с произведениями искусства и их покупки максимально качественным, удобным и интересным.
Мы уделяем большое внимание сайту нашей галереи – платформе, которая в век информационных технологий стала наиболее удобной не только для знакомства с произведениями, но и для их приобретения и обратной связи с клиентами. Поэтому мы поставили в приоритет важный принцип работы – актуальность и своевременное обновление информации. Все картины, представленные на сайте, есть в наличии. Онлайн-каталог формируется исключительно из картин, которые есть в галерее, и пополняется по мере поступления новых работ.
Кроме этого, на нашем сайте Вы найдете не только новости галереи или информацию об актуальных акциях, но и искусствоведческое описание картин, которое поможет Вам в выборе произведения искусства для себя или в подарок.
Ассортимент картинной галереи огромен. В «Русской живописи» представлено более 1300 оригинальных работ, выполненных в разных стилях авторства современных художников. Поэтому в нашем виртуальном каталоге предусмотрены фильтры по размерам, жанрам, именам художников. Вы можете устанавливать критерии, чтобы сократить время для поиска интересующего Вас произведения. Кроме того, Вы всегда можете задать вопросы, уточнить ту или иную информацию.
Если в нашем онлайн-каталоге Вы не найдете для себя подходящего варианта – мы делаем картины на заказ. В галерее вы можете заказать картину с изображением исторических мест Санкт-Петербурга или с любым другим сюжетом. Мастера напишут картину с натуры любого места в городе или по фотографии.
Оперативность исполнения, мастерство работы наших художников и индивидуальный подход к Вашим требованиям к заказу – то, что отличает работу галереи «Русская живопись» среди других.
Если Вы решите приобрести картину в подарок, то художники нашей галереи всегда посоветуют Вам оптимальный сюжет, колористические особенности картины в зависимости от повода праздника, личности и вкусов одариваемого человека. Мы заботимся не только о качестве транспортировки, но и об эстетической стороне подачи. Картину в подарок мы всегда помещаем в подарочную упаковку.
С первого дня работы мы установили высокую планку предоставления услуг, поэтому сервис неизменно остается безупречным и качественным. Будем рады видеть Вас в галерее «Русская живопись»!
ОСОБЕННОСТИ ДОСТАВКИ:
Мы понимаем, что нюансы и достоинства живописного полотна при выборе в виртуальном каталоге не всегда очевидны.
Услуга доставки до 10 картин по Санкт-Петербургу и Ленинградской области совершенно бесплатная. Надежно упакованное для транспортировки произведение искусства будет доставлено в минимальные сроки независимо от места проживания адресата.
Примерить картину у себя дома гораздо надежнее – так Вы не ошибетесь с выбором и будете уверены в том, что именно эта картина Вам подходит.
Также Вы можете воспользоваться услугами нашего дизайнера, который поможет подобрать наилучшее визуальное решение вашего интерьера.
Стоит отметить, что примерка картины не обязывает к покупке, и при этом Вы экономите свое время.
Мы оформляем все необходимые документы, как для провоза произведений искусства по России, так и для их вывоза за границу.
Это важно! Галерея «Русская живопись» предлагает прокат картин. Мы готовы организовать выездную выставку.
ОФОРМЛЕНИЕ ПРОИЗВЕДЕНИЙ ИСКУССТВА, ЗЕРКАЛ и РЕСТАВРАЦИЯ
Живописное произведение является оригинальным и универсальным украшением пространства помещения. Однако стоит отметить, что эффект изображения на картинной плоскости напрямую связан с его оформлением. Именно рама играет ключевую роль в правильной подаче достоинств картины, осуществляя диалог между произведением и интерьером.
В нашей галерее есть своя багетная мастерская, где работают профессионалы с многолетним опытом. Поэтому мы можем предоставить максимально короткие сроки изготовления и качественно выполнить самые необычные пожелания заказчиков.
Мы грамотно подходим к особенностям оформления произведения: будь то вышивка, икона, фотография, физические карты или плакаты. В ассортименте нашей галереи Вы найдете большое количество качественного багета отечественного и европейского производства, как из дерева, так и пластика. Наши консультанты всегда помогут Вам выбрать оттенок паспарту, тип и толщину стекла, подобрать наиболее подходящий вариант багета по стилю профиля, ширине и по доступным ценам.
Наша багетная мастерская предоставляет услугу оформления лепным багетом по индивидуальным эскизам, покрытие лаком, перетяжку провисшего холста или изготовление крупногабаритной рамы (до 3 х 5 м.)
В галерее «Русская живопись» Вы можете заказать зеркало любого типа, размера, толщины, с необходимой шириной фацета или без него.
Не секрет, что зеркало – это не только необходимая, функциональная вещь, но и стильная деталь интерьера. Сделать на нем акцент – очень интересный дизайнерский ход. Для этого можно поиграть, как с оттенком самого зеркала, так и с его оформлением. Мы изготавливаем зеркала по Вашим размерам, под бронзу, графит, антикварное или обычное влагостойкое. Заказать зеркало в классическом, музейном или современном стильном багете – это легко и доступно. В красивом оформлении зеркало заиграет еще больше, став эксклюзивным украшением в жилом или коммерческом помещении.
Наша галерея предоставляет услуги реставрации.
Процесс восстановления произведения искусства – ответственная работа. Поэтому мы предельно аккуратно подходим к индивидуальным требованиям заказчика, выбору инструментов и материалов. Наша галерея сотрудничает с опытными профессионалами-реставраторами. Мы готовы выполнить реставрационные работы любой сложности в оговоренные сроки и по разумной цене. Весь процесс обязательно документально фиксируется.
Мы с радостью готовы воплотить любой замысел наших заказчиков, оказать помощь и предложить качественный сервис. Ждем Вас в галерее «Русская живопись»!
Карамелизованные фрукты рецепт – европейская кухня: выпечка и десерты. «Еда»
Анис (бадьян) щепотка
Слоеное тесто 50 г
Яблоко 1 штука
Груши 1 штука
Вишня 30 г
Сахар 30 г
Молотая гвоздика щепотка
Светлый изюм 20 г
Молотый имбирь щепотка
Сливочное масло по вкусу
Лимонная цедра по вкусу
Оливковое масло по вкусу
Ваниль по вкусу
Ром 50 мл
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Сахарная пудра по вкусу
Малиновый сироп по вкусу
Зелень по вкусу
Палочки корицы 1 штука
Бальзамический уксус по вкусу
Возбуждающее масло «Интимные поцелуи» Shunga Aphrodisiac oil Exotic Fruits (Экзотические фрукты), 100 мл
Возбуждающее масло «Интимные поцелуи» Shunga Aphrodisiac oil Exotic Fruits.
Возбуждающее масло «Интимные поцелуи» Shunga Aphrodisiac oil Exotic Fruits/ Афродизиак Экзотические фрукты создано исключительно из натуральных компонентов и предназначено специально для оральных ласк. Оно обладает нежным ароматом и вкусом экзотических фруктов, не оставляет неприятного послевкусия. Окунитесь в чувственный мир далеких загадочных островов почувствуйте дыхание легкого летнего бриза на Вашей коже. Забудьте обо всем и предайтесь невероятной неге и блаженству которое подарит Вам чувственный массаж с маслом для оральных ласк Shunga Aphrodisiac Oil Exotic Fruits! Интимное масло усиливает эффект от эротического массажа делает кожу очень чувствительной и нежной!
Преимущества использования возбуждающего масла «Интимные поцелуи» Shunga Aphrodisiac oil Exotic Fruits/ Афродизиак Экзотические фрукты:
-
Является афродизиаком
-
Стимулирует ощущения чувствительных эрогенных зон
-
Обладает лёгким разогревающим эффектом
-
Съедобно
-
Не оставляет неприятного послевкусия
-
Экономичный расход
-
Возможно использование на любой части тела
Способ применения возбуждающего масла «Интимные поцелуи» Shunga Aphrodisiac oil Exotic Fruits/ Афродизиак Экзотические фрукты:
-
Небольшое количество интимного масла Shunga вылейте на ладони, слегка разотрите масло в руках и нанесите на эрогенные участки тела вашего партнера.
-
После этого слегка подуйте на намазанную маслом поверхность тела. Разогревающий стимулятор и афродизиаки, которые входят в состав интимного массажного масла для оральных ласк, сотворят настоящие чудеса с Вашим партнером!
Внимание! Съедобность продукта не делает его продуктом питания! Это означает, что данный продукт абсолютно безвреден при попадании его в ротовую полость и желудок! Обладает приятным вкусом и не оставляет неприятных ощущений вор рту. Берегите от детей. Не употребляйте продукт в пищу.
Консервирование 101: Фруктовое масло (Рецепт: масло из ревеня и груш)
Каждое лето я стремлюсь делать фруктовое масло вместо джема. Не поймите меня неправильно, Я люблю джем, но концентрированный аромат фруктового спреда без сахара и пектина имеет большее значение. .
Несмотря на теплые дни, я оставлю горшок со спелыми фруктами на медленном огне до липкого и сладкого месиво на плите, соединю его со специями просто для развлечения, добавлю натуральный подсластитель, если необходимо, и встряхну на зиму.
Это идеальный способ запечатлеть дух лета и хранить его на полках в кладовой.
Итак, что такое фруктовое масло?
Эксперт по вареньям Мариса Макклеллан дает это описание в недавнем интервью по приготовлению сливочного масла:
«Фруктовое масло названо так потому, что оно имитирует гладкую растекаемость размягченного масла. Его готовят на медленном и медленном огне в течение нескольких часов, чтобы испарить лишнюю жидкость, сконцентрировать фруктовый аромат и усилить врожденную сладость фруктов. Благодаря такой концентрации он обычно содержит минимальное количество дополнительных подсластителей.”
Советы по выбору лучшего фруктового масла:
Приготовление масла проще, чем вы думаете, на самом деле это очень похоже на приготовление детского питания! Вот несколько советов, которые помогут гарантировать успех вашей первой партии:
- Используйте очень спелые фрукты для максимальной сладости.
- Оставайтесь рядом . Масло требует присмотра за детьми, так что возьмите с собой книгу или немного гороха в раковину.
- Не торопитесь . Чем дольше варится сливочное масло, тем меньше оно будет и тем более концентрированным будет вкус.
- Из-за отсутствия сахара фруктовые масла хранятся не так долго, как варенье, поэтому планируют использовать их до весны для максимального удовольствия. А еще лучше накройте банки бантом и подарите их в качестве рождественских подарков. Обязательно пометьте их датой годности.
Масло из ревеня и груши
Этот рецепт масла из ревеня и груши возник совершенно случайно. На самом деле я готовила детское питание из нескольких перезрелых груш, которые у меня были под рукой.В какой-то момент я решил бросить в пакет замороженного нарезанного кубиками ревеня из морозильной камеры, каплю меда, и он превратился в фруктовое масло.
Хорошо, что я сделал, потому что это был мой любимый спред тем летом и до сих пор остается одним из моих лучших вкусовых сочетаний. Суперсладкие груши идеально дополняют терпкий ревень, а немного специй (я использовал кардамон, но корица тоже была бы прекрасна) превращает масло в нечто довольно декадентское.
Мой любимый способ полакомиться этим маслом — намазать теплой лепешкой, но мои сыновья могут не согласиться; они любят, когда его добавляют в йогурт.
Рецепт: масло из груши и ревеня
На 6 банок по 250 мл
- 1 полный горшок груш объемом 6 литров, вымытый, разрезанный на четыре части, стебли удалены
- ½ стакана яблочного сока или воды
- Сварите груши и сок в закрытой кастрюле на среднем огне, пока они не станут мягкими, периодически помешивая. Пропустить через пищевую мельницу или через мелкое сито.
- Верните пюре в кастрюлю (должно быть около 6 чашек)
Затем добавьте:
- 6 чашек нарезанного ревеня, свежего или замороженного.
- ½ чайной ложки соли
- ½ стакана меда или чистого кленового сиропа
- 1 чайная ложка свежих семян зеленого кардамона, молотых ИЛИ 1/2 чайной ложки корицы (по желанию)
- Готовьте на медленном огне около 2 часов, часто помешивая.
Сливочное масло загустеет и покроет тыльную сторону ложки.
- Придайте вкус желаемой сладости и при желании добавьте больше меда.
Тем временем приготовьте банку сливочного масла.
Консервирование
- Доведите до кипения большую кастрюлю с водой.Стерилизуйте 6 банок по 250 мл в соответствии с нашей публикацией на Canning 101: The Basics.
- Держите металлические крышки в горячей воде до использования.
- Перелейте грушевое масло в горячие банки, направляя его внутрь с помощью воронки. Осторожно! Это очень жарко.
- Накройте банку металлической крышкой и плотно закрутите кольцо. Повторите то же самое с оставшимися банками.
Обработка
- Когда все банки будут заполнены, опустите их по одной в кастрюлю с горячей водой.Вода должна покрывать банки.
- Довести воду до кипения и варить 10 минут.
- Выключить воду. Тщательно работая подъемником для банок, достаньте банки из воды и положите на чистое сухое полотенце.
Оставьте на 24 часа в покое.
- Хранить в прохладном сухом месте до 9 месяцев.
[print_link]
Джем или фруктовое масло? Есть ли у вас предпочтения?
Фруктовое масло
Фруктовое масло
Фруктовое масло — это сладкая паста из фруктов или комбинации фруктов, приготовленных в виде пасты.Технология приготовления фруктовых масел, в отличие от варенья и желе, не зависит от тонкого баланса пектин — сахар — кислота. Вот почему фруктовые масла содержат меньше сахара, чем джемы, и их можно приготовить без сахара. Это огромное преимущество для людей, которые не употребляют сахар по медицинским показаниям. Фруктовые масла можно подслащивать натуральными заменителями стевии или искусственными заменителями сахара. Пектин, натуральный или коммерческий, необходим для образования геля для варенья, поэтому фрукты отбираются тщательно. Фруктовые масла не зависят от пектина, поэтому подходят любые фрукты.Фруктовое масло готовят из спелых или перезрелых фруктов, которые могут не подходить для качественного джема.
Их единственный недостаток в том, что они требуют очень долгого и тщательного приготовления, потому что они прилипают к кастрюле и подгорают. Сам продукт не содержит сливочного масла, однако, если все сделано правильно, свежеприготовленное фруктовое масло или паста может иметь текстуру, аналогичную молочному сливочному маслу. Из-за его густой и мягкой текстуры фруктовые сливочные масла используются в качестве намазок для хлеба. Фруктовые масла всегда были популярны в европейских странах — Бельгии, Нидерландах, Германии, Чехии, Польше и России.
Фруктовый сбор
- Можно выбрать зрелые или перезрелые плоды. Вымойте плоды, удалите кончики соцветий, стебли и сердцевины. Фрукты содержат разное количество сока, а также обладают разной степенью твердости, поэтому не существует единого универсального времени приготовления для их смягчения. Нарежьте фрукты на более мелкие кусочки.
- Добавьте ½ воды (сидра) для яблок, айвы, крабапланов и груш.
- Добавьте ¼ воды (сидра) для абрикосов.
Удалите ямки.
- Персики, сливы и виноград можно варить в собственном соку.Обмакнуть персики в горячую воду, очистить кожицу и удалить косточку.
Производство целлюлозы
- Готовьте фрукты, пока их мякоть не станет мягкой.
- Процедить через дуршлаг, удалить кожицу и косточки. Протрите мякоть через сито.
Готовка
- Добавление ½ стакана сахара на каждый стакан фруктов хорошо подходит для большинства фруктов. Сливовое масло часто готовят с меньшим содержанием сахара.
- Обжарьте мякоть на слабом огне, пока она не загустеет. Часто помешивайте, чтобы не обжечься.Чтобы предотвратить пригорание и карамелизацию, добавляйте сахар на более позднем этапе приготовления.
- Когда масло загустеет, проверьте степень готовности. Если не пройдет проверку, готовьте дольше.
Наполнение контейнеров
Наполните стерилизованные контейнеры горячим маслом, оставив свободное пространство дюйма. Протрите края банок и отрегулируйте крышки. Обработать 5 минут на кипящей водяной бане.
Масло яблочное
Обычно приправленное корицей, гвоздикой и другими специями, яблочное масло обычно намазывают на хлеб, используют в качестве гарнира, ингредиента в выпечке или в качестве приправы.Яблочное масло также смешивают с уксусом во время приготовления, чтобы придать обычно сладкому яблочному маслу небольшую терпкость. Есть небольшая разница между приготовлением яблочного соуса и яблочного масла, масло намного плотнее.
сливовое масло
Сливовое масло — это варенье, которое подается как хлебная паста или в детское питание. Это не заменитель сливового джема, сливовое масло — продукт со своим характером. Его вкус сильный и более кислый, чем у джема, и он менее сладкий, потому что сделан с небольшим содержанием сахара.Многие люди делают сливовое масло без сахара. По этой причине сливочное масло нравится людям, которым варенье кажется слишком сладким, тем, кто сидит на диете или не употребляет сахар по медицинским показаниям, или тем, кто предпочитает сладкий фруктовый вкус.
Это идеальный материал для приготовления пищи и выпечки, так как в нем мало сахара, он плотный по консистенции и не потеет, как обычное варенье. Обычные джемы имеют тенденцию к размягчению теста, но сливовое масло не создает таких проблем.
Сливовое масло известно под разными названиями во всей Европе и в США.Он всегда пользовался большим успехом в Польше. (Powidla Sliwkowe) , где его добавляют в выпечку, смешивают с шоколадом или едят с мясными блюдами или мясным ассорти.
Материалы
Свежие сливы, мякоть сливы, сухой чернослив или их комбинация. Будут ли они использоваться вместе или по отдельности, зависит от личных предпочтений. Каждый из этих вариантов приведет к получению продукта с другим вкусом, характером и текстурой.
Белый или коричневый сахар, глюкоза и, по желанию, специи.Сахар (если используется) применяется в небольшом количестве, обычно в количестве 10-20% по отношению к массе мякоти плода.
Хранилище
Масло фруктовое следует хранить в хорошо вентилируемых, прохладных и темных местах. Обладают прекрасной лежкостью, при правильном хранении сливовое масло сохранит свой аромат долгие годы.
ПРИМЕЧАНИЕ Яблоко и слива являются наиболее известными ингредиентами, но и другие фрукты, такие как абрикосы, вишня, айва, чернослив, груши или клюква, также дают хорошее масло.
Есть небольшое беспокойство по поводу потемнения цвета, так как сливовое масло все равно получается очень темным.
Для шоколадного цвета добавить немного карамели.
Быстрый метод
- A. Сухие сливы (чернослив) замочить на 12 часов.
- B. Смешайте чернослив в кухонном комбайне.
- C. Добавьте корицу и готовьте на слабом огне, часто помешивая. Через 30 минут проверьте готовность.
- D. Упаковать в чистые банки и обработать в течение 10 минут в автоклаве с кипящей водой.
Тестирование фруктового масла на степень готовности
- Выложите небольшое количество масла на тарелку.
Когда край жидкости не отделяется от края масла, готово.
- Снимите со сковороды ложку горячего сливочного масла и держите ее подальше от пара в течение 2 минут. Это сделано, если масло остается на ложке.
Доступно на Amazon
Make Sausages Great Again упаковывает невероятное количество колбасы, превращая знания всего на 160 страниц. Подробно описаны правила, советы, стандарты, виды колбас, способы копчения и многие другие темы.Также он содержит 65 популярных рецептов. Официальные стандарты и профессиональные методы обработки используются, чтобы объяснить, как создавать новые рецепты и производить любые виды качественной колбасы в домашних условиях.
Рецепты фруктового масла в медленноварке и в горшочках быстрого приготовления
Для всех, у кого много сладких летних фруктов, эти рецепты фруктового масла в медленноварке и в горшочках быстрого приготовления действительно пригодятся!
Введите рецепты фруктового масла, чтобы попробовать их позже!
Один из верных признаков конца лета — это когда на фруктовых деревьях начинают созревать плоды, и именно здесь вам может пригодиться эта коллекция из шести различных рецептов медленного приготовления и быстрого приготовления фруктового масла в горшочках . Как бы вы ни любили восхитительные летние косточковые фрукты и ягоды, которые так вкусны и свежи, часто их бывает слишком много.
Фруктовое масло, приготовленное в мультиварке или в Instant Pot, поможет вам использовать ваши фрукты, и вы не потеряете больше фруктов. А кусок тоста или крекер с каплей фруктового масла будет лакомством еще долго после того, как все летние фрукты давно исчезли. А представьте, сколько вашей семье понравится вкусное домашнее фруктовое масло!
Авторские права на все фотографии принадлежат сайту, разместившему рецепт.Просто щелкните название рецепта под любой фотографией, чтобы увидеть полный рецепт на этом сайте. Все фотографии защищены авторским правом сайта, разместившего рецепт. Просто щелкните название рецепта под любой фотографией, чтобы увидеть полный рецепт на этом сайте.
Яблочное масло Instant Pot от My Heart Beets густое и сливочное, готово менее чем за час! Съешьте это с блинами, хлебом или сыром с крекерами, и в любом случае это будет так вкусно!
Если вы предпочитаете мультиварку, то это Crock-Pot Apple Butter от Barefeet in the Kitchen звучит восхитительно, и подумайте, как хорошо будет пахнуть ваш дом, пока он готовится!
Crock Pot Cherry Butter от Local Kitchen — это насыщенное вишневое масло, гладкое и острое, легкое в приготовлении и с очень низким содержанием сахара.
Это Simple Instant Pot Plum Butter из The Healthy Milestone — именно то, что вам нужно; просто, легко и быстро сделать с помощью Instant Pot. Это было бы так приятно на теплом куске хлеба!
Масло черники и сливы для медленного приготовления от Simple Bites имеет великолепный цвет и восхитительно звучит!
Клюквенно-грушевое масло для медленного приготовления от Skinnytaste — идеальный способ использовать поздние летние груши, и это звучит восхитительно, как намаз на бутерброд с индейкой!
Больше фруктов в медленноварке или в кастрюле быстрого приготовления:
Используйте страницу указателя для Fruit , чтобы увидеть все рецепты фруктов.
Проверьте рецептов яблок в медленноварке или Яблочных рецептов быстрого приготовления для множества вкусных идей.
(Посещали 1825 раз, сегодня 3 раза)
Фруктовое масло осеннего урожая — от фермера
Мы любим отмечать времена года! Этой осенью мы приготовили отличное фруктовое масло, которое представляет собой фантастическую комбинацию фруктов, которые действительно заставляют задуматься о падающих листьях и горячем сидре — это действительно партия фруктовых ароматов .
Если вы делаете это фруктовое масло вне осени, не бойтесь заменить груши или сливы другими фруктами — или просто сделайте это из всех яблок, которые, скорее всего, вы можете получать круглый год (либо с FTF, либо в вашем местном продуктовом магазине)!
Состав
4-5 крупных яблок; очищенные, без сердцевины + мелко нарезанные
4 груши; очищенные, без сердцевины + мелко нарезанные
4 сливы или слива; косточка + стебель удалены (не очищать)
1 лимон, сок
1/4 стакана кленового сиропа
1/4 стакана коричневого сахара
1 чайная ложка корицы
1/2 чайной ложки душистого перца
1/2 чайной ложки мускатного ореха
1 стакан воды ( используется только при приготовлении пищи на плите)
Инструкции
При использовании мультиварки:
1 . Смешайте все ингредиенты (кроме воды) в мультиварке и слегка приподнимите крышку, чтобы дать возможность излишкам жидкости испариться. Варить на слабом огне 8-10 часов, пока большая часть жидкости не испарится.
2. По прошествии времени приготовления используйте картофельный пюре или погружной блендер и приготовьте пюре.
При приготовлении пищи на плите:
1 . Смешайте в кастрюле все ингредиенты (включая воду) и доведите до кипения. Убавьте огонь до кипения и варите на слабом огне около 2-3 часов, пока большая часть жидкости не испарится, а фрукты не станут мягкими.
2. Затем приготовьте пюре с помощью измельчителя картофеля или погружного блендера.
В магазин:
Дайте маслу остыть, затем переложите его в герметичный контейнер (мы любим каменщики!). Вы также можете заморозить масло в пакете или контейнере, подходящем для морозильной камеры. В холодильнике его хватит на один месяц, а в морозилке — до 6 месяцев.
Намажьте это фруктовым маслом бутерброд, подавайте с сочной свиной вырезкой или просто наслаждайтесь тостом утром!
Фруктовое масло для медленноварки — еда в банках
Примерно полторы недели назад я оказался в затруднительном положении с фруктами. Были персики и нектарины * от сотрудников Sweet Preservation, которые нужно было использовать. У меня были предварительно нарезанные сливы и груши, оставшиеся после небольшого дурацкого проекта-фрилансера. И два ушибленных яблока.
Не имея силы духа, чтобы придумать пару-тройку джемов из модных штанов, чтобы позаботиться об этих фруктах, я сделал то, что я часто делаю, в крайнем случае. Я нарезал все это и бросил в мультиварку (я потратил время, чтобы очистить персики и яблоки. К счастью, персики были настолько спелыми, что их кожица просто соскользнула).Ленивое сохранение в лучшем виде.
Раньше я подробно рассказывал о масле для мультиварки, поэтому я не буду здесь повторять мелочи, я просто коснусь главных моментов. Я наполнил пятилитровую плиту нарезанными фруктами. Я готовил его с закрытой крышкой в течение нескольких часов, чтобы фрукты смягчились, а затем протирал их погружным блендером. Тогда это была моя стандартная ложка с крышкой, которую я готовил за ночь.
На следующее утро масло было готово. Быстро попробовав, я обработал его небольшим количеством кленового сиропа и 1/4 стакана стевии в сыром виде ** и сказал, что готово.Я думаю, что моя работа с фруктовым маслом в этом году была упакована в пинты и обработана в течение 15 минут.
Давайте немного поговорим о стевии. Насколько я понимаю, это натуральный подсластитель, не содержащий сахара, который получают из травы. Стевия в сыром виде была обработана и гранулирована, чтобы с ней было легче готовить.
При работе с ним я обнаружил, что, хотя он работает как подсластитель, он может иметь горький вкус, если не сочетается с сахаром, медом или каким-либо другим обычным подсластителем.Это тандемное добавление стевии и кленового сиропа к моему маслу. Он особенно хорошо работает с фруктовыми маслами, потому что они не требуют сахара для достижения застывания. Я собираюсь продолжать работать с ним и буду больше отчитываться по мере того, как интегрирую его в будущие заповедники.
* Большая часть нектаринов пошла на проект по маринованному нектарину, который я сделал для Serious Eats на прошлой неделе.
** Я получил бесплатную упаковку Stevia in the Raw от компании, чтобы попробовать ее.Как всегда, все мнения принадлежат мне.
Как использовать фруктовое масло — 20 способов — блог Cherchies
Этой осенью я опубликовал эти полезные советы. Кто сказал, что яблочное масло нужно есть только осенью? Оставайтесь с нами …
Счастливой осени, друзья! У вас были хорошие выходные? У нас были прекрасные осенние выходные, ясные и солнечные, приятная перемена после палящей жары, которую мы пережили. Осень официально наступила, а это значит, что самое время насладиться яблоками, особенно яблочным маслом (или любым фруктовым маслом, если на то пошло).Мы любим фруктовые масла! На самом деле, мы так их любим, что хотели поделиться своими любимыми вариантами их использования на кухне.
Так что же такое фруктовое масло? Ни варенье, ни джем, фруктовые масла — это отдельный класс, смешанные со специями и приготовленные на медленном огне до густой «маслянистой» консистенции. Большинство знакомо со всем популярным яблочным маслом, но как насчет других фруктовых масел, таких как вишневое или клубничное масло? Знаете ли вы, что из большинства фруктов можно приготовить фруктовое масло?
Итак, фруктовые масла — это больше, чем просто намазка для тостов? Правильно! Их можно использовать бесконечно, и чтобы отпраздновать осень, и поскольку мы любим тебя, мы включили 20 наших любимых способов использования фруктовых масел! Какой ваш любимый способ подачи фруктового масла? Мы хотели бы услышать от вас!
Спасибо, что заглянули 🙂
- Используйте в рецептах вместо сахара в яблочной крошке или яблочном пюре.
- Смешайте 1 часть сливочного масла с 1 частью кленового сиропа для французских тостов и блинов.
- Смешать с жареным или запеченным сладким картофелем.
- Используйте сливочное масло и орехи пекан в качестве начинки для крепов.
- Намажьте его на тосты или английские кексы вместо желе.
- Добавить в овсянку (см.
Наш рецепт овсяной каши с яблочным маслом)
- Смешать со сливочным сыром и намазать на рогалики.
- Как гарнир к любому блюду из свинины.
- Нагревают и кладут на мороженое (Apple Butter a La Mode Recipe).
- Смешайте с маслом, уксусом, солью и перцем, чтобы приготовить винегрет.
- Смесь с вином и горчицей Cherchies® Champagne для получения восхитительной глазури для свинины или курицы.
- Намазать на топленом бри, свежевыпеченном из духовки. Подавать с горчицей шампанского Cherchies®.
- Смешайте его с простым йогуртом или творогом, как предпочитают пенсильванские голландцы.
- Прекрасно сочетается с бутербродами с индейкой или курицей. Майонез с одной стороны, яблочное масло — с другой (обратите внимание на наш сэндвич с яблочным маслом и яичным круассаном)
- Намажьте на бутерброд с плавленым сыром.
- Готовьте парфе!
- Смешайте с йогуртом и фруктами и поместите в морозильную камеру, чтобы приготовить замороженное фруктовое мороженое из йогурта.
- Добавьте несколько столовых ложек в банку печеной фасоли (острый соус по желанию).
- Смешайте с фруктами и выложите ложкой в оболочку для пирога, чтобы получить восхитительный фруктовый пирог.
- Натуральная начинка для штруделей домашних тостеров.
Рецепт черничного масла для медленного приготовления
Переместите яблочное масло — узнайте, как приготовить черничное масло самому! Это домашнее черничное масло, приготовленное для медленного приготовления в домашних условиях, похожее на джем или варенье, но с более шелковистой текстурой и тающим во рту, идеально подходит для намазывания на тосты утром, добавления кростини в закуски или намазывания протеина для взрыва. аромата! Это идеальный способ сохранить летнюю свежую чернику без каких-либо дополнительных приспособлений и отопления дома!
Обновлено: Этот пост был первоначально опубликован в сентябре 2014 года.Я сделал новые фотографии, немного изменил рецепт и обновил пост ниже, чтобы включить больше информации об этом рецепте простого черничного масла для медленной варки. Кроме того, я добавил видео с рецептами, чтобы показать вам, как легко приготовить эту домашнюю фруктовую пасту!
Привет, друзья! Вопрос к тебе. Вы когда-нибудь слышали о черничном масле !? Да? Нет? Может быть, так?
А как насчет яблочного масла ?! Я чувствую, что больше людей слышали об этом разнообразии фруктового масла. Так случилось, что именно с яблочного масла началась моя любовь к ароматным фруктовым «маслам».
Если фруктовые масла для вас в новинку, мне очень приятно познакомить вас с тем, что станет вашей новой приправой. obsession …
Быстрая навигация — содержание
Сладкое фруктовое масло, наполненное свежим ароматом черники и приправленное согревающей корицей, ароматным мускатным орехом и богатым коричневым сахаром, это черничное масло на вкус как теплое летнее объятие!
Насыщенное, сочное, более тонкое, сливочное и шелковистое по текстуре, чем джем или варенье, черничное масло — восхитительный способ оживить в основном все вещи — подумайте: тосты, печенье, блины, вафли, бутерброды и т. Д. .
Но это не только «масло», которое мяукают кошки в отделе вкусовых качеств, но еще и просто склеить вместе!
Что такое черничное масло?
Несмотря на название, черничное масло на самом деле не содержит масла. Я знаю, что это может сбивать с толку!
Черничное масло, или любое фруктовое масло в этом отношении, представляет собой сладкую пасту, состоящую из фруктов, сахара (и необязательных специй), приготовленных в виде пасты. В отличие от желе и джемов, фруктовые масла (включая черничное масло Easy Slow Cooker) не содержат желирующего агента, такого как пектин.
Название фрукта «масло» произошло из-за того, что текстура похожа на молочное масло.
В чем разница между желе, джемом, вареньем и фруктовым маслом?
Желе: Содержит пектин и выпускается в виде фруктового сока.
Джем: Содержит пектин и выпускается в виде фруктовой мякоти или измельченных фруктов.
Консервы: Содержит пектин, выпускается в виде кусочков или больших фруктов.
Мармелад: Джем из цитрусовых и цедры.
Масло: Изготовлено из некоторых фруктовых садов и слегка приправлено специями.
Как приготовить черничное масло?
Это простое домашнее фруктовое масло очень просто приготовить!
Просто бросьте чернику (свежую или замороженную и размороженную) в мультиварку или мультиварку и готовьте, пока черника не начнет лопаться и разрушаться.
Затем добавьте коричневый сахар, мед, лимон, корицу, мускатный орех и щепотку соли и продолжайте готовить на медленном огне, пока черника не станет густой и похожей на варенье.При медленном приготовлении очень важно открыть крышку для вентиляции, которая позволяет отводить влагу. Испарение и медленный процесс приготовления — вот ключи к приготовлению фруктового масла по сравнению с простым фруктовым пюре.
Если вы хотите более шелковистое домашнее черничное масло, вы можете использовать погружной блендер для приготовления пюре или перелить смесь в блендер и сделать пюре.
Стрела. Домашнее масло черники для медленной варки — все, что вам нужно для смазывания.
Как использовать черничное масло?
Это простое домашнее масло с черникой для медленной варки очень универсально, и его можно использовать по-разному.
Я перечислил несколько вариантов ниже, но не ограничиваюсь только ими! Небо действительно предел! Или, когда ничего не помогает, просто съешьте это черничное масло ложкой… здесь нет суждений!
- Намажьте им печенье, хлеб, круассаны, кексы и тосты.
- Используйте как начинку для блинов и вафель.
- Смажьте черничное масло в качестве глазури для курицы, индейки, свинины или рыбы.
- Добавляйте в овсянку, пудинг или йогурт.
- Намажьте его на бутерброды вместо майонеза!
- Сложите его парфе.
- Сбрызните им мороженое и пломбир, чтобы получилась веселая посыпка!
- Используйте как начинку для блинов.
Зачем есть настоящее сливочное масло, если можно съесть черничное масло HomemadeEasy в медленноварке ?! Обещаю, ты больше не вернешься к традиционным желе и джемам после одной ложки этого сочного напитка!
До новых встреч, друзья, ура — за летнюю щедрость фруктов!
XOXO
Cheyanne
Жаждете БОЛЬШЕ? Следите за всеми вкусностями в Facebook, Pinterest и Instagram!
Как приготовить домашнее легкое черничное масло в медленноварке Рецепт и пошаговое видео👇
Распечатать рецептДомашний рецепт черничного масла в медленноварке домашнего приготовления
Простое домашнее черничное масло.
Время приготовления5 минут
Время приготовления4 часа
Общее время4 часа 5 минут
Курс: завтрак, поздний завтрак, приправа
Кухня: американская
Ключевое слово: черника, мультиварка, легкий, фруктовый, домашний, джем, мармелад, варенье, мультиварка
Порций: 24 порции
калорий: 55 ккал
Автор: Чеянн ХольцуортИнгредиенты
- 4 сухих пинты черники (около 3 фунтов) *
- 1 1/2 стакана светло-коричневого сахара, аккуратно упакованного *
- 1 столовая ложка меда
- 1 цедра лимона и сок
- 1 чайная ложка корицы
- 1 / 4 чайные ложки мускатного ореха
- 1/8 чайной ложки кошерной соли
Инструкции
Положите чернику в кастрюлю мультиварки.
Накройте крышкой и включите мультиварку на ВЫСОКУЮ. Варить 1 час (СМ. УКАЗАНИЯ). Снимите крышку и перемешайте. (Если вы начинаете с черничного пюре, пропустите этот шаг.)
Накройте мультиварку крышкой и готовьте на НИЗКОЙ скорости еще час. Воспользуйтесь погружным блендером, чтобы приготовить пюре из черники. (Если у вас нет погружного блендера, вы можете переложить чернику в мощный блендер или кухонный комбайн и приготовить пюре. Если вы начали с пюре из черники, пропустите пюре)
Закройте мультиварку крышкой, но на этот раз оставьте его слегка потрескавшимся.Вы можете открыть крышку с помощью большой деревянной ложки, палочки для еды или просто взломать ее, слегка повернув крышку в сторону. Вам просто нужно, чтобы у вас было достаточно места для выхода пара.
Удерживая настройку Мультиварки на НИЗКОЙ, готовьте в течение 3-4 часов, тщательно перемешивая черничное пюре каждый час или около того, и убедитесь, что вы закрываете крышку, не давая ему потрескаться.
Через 3 часа проверьте масло. Если вы хотите консистенции, добавьте сахар, мед, лимонный сок, цедру лимона, корицу, мускатный орех и соль.
Снова закройте крышку, не давая ей потрескаться, и продолжайте готовить на СЛАБОЙ скорости в течение 1 последнего часа. Если масло не такое густое, как хотелось бы, после последнего часа, установите медленноварку на ВЫСОКУЮ, полностью снимите крышку и готовьте 30-45 минут, время от времени помешивая, чтобы масло не пригорело на дне.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО: Если вы хотите получить гладкое и шелковистое масло: используйте кухонный комбайн для приготовления пюре из сливочного масла. Поместите мелкоячеистое сито над большой миской и с помощью ковша переложите масло в ситечко, чтобы удалить любые крупные частицы.
Перелейте масло в банки и закройте крышкой. Поместите в холодильник. Сливочное масло хранится в холодильнике неделю.
Примечания
- При желании можно использовать черничное пюре вместо свежей цельной черники.
Если вы используете пюре из черники, полностью пропустите шаг 1.
- Если вы не хотите более острого и менее сладкого черничного масла, сократите коричневый сахар до 1 стакана. Если в конце процесса приготовления вы обнаружите, что должны были добавить весь сахар, просто добавьте немного меда по вкусу.
- Вы можете легко удвоить этот рецепт, время приготовления останется прежним.
- Общий процесс приготовления может занять от 5 до 8 часов в зависимости от мощности вашей мультиварки и степени ее нагрева. Если ваша мультиварка сильно нагревается, не забудьте помешать чернику в середине приготовления на шаге 1. (У меня от начала до конца потребовалось в общей сложности 6 часов)
- Черничное масло загустеет после охлаждения.
- Фруктовое масло можно хранить в закрытом контейнере в холодильнике до 10 дней.Как вариант, фруктовое масло можно заморозить на срок до 6 месяцев.

Nutrition
Калорийность: 55 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 1 г | Жиры: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 16 мг | Калий: 18 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 14 г | Кальций: 12 мг | Железо: 1 мг
© Ложка не требуется. Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, пожалуйста, не перечисляйте инструкции, а сделайте ссылку непосредственно на этот пост.
.