Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 276.4 кКал | 1684 кКал | 16.4% | 5.9% | 609 г |
Белки | 14 г | 76 г | 18.4% | 6.7% | 543 г |
Жиры | 14.3 г | 56 г | 25.5% | 9.2% | 392 г |
Углеводы | 24.5 г | 219 г | 11.2% | 4.1% | 894 г |
Органические кислоты | 19.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 1.1% | 3333 г |
Вода | 46.4 г | 2273 г | 2% | 0.7% | 4899 г |
Зола | 6.271 г | ||||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 5.1 мкг | 900 мкг | 0.6% | 0.2% | 17647 г |
Ретинол | 0.005 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.001 мг | 5 мг | 500000 г | ||
Витамин В1, тиамин | 0.32 мг | 1.5 мг | 7.7% | 469 г | |
Витамин В2, рибофлавин | 0.352 мг | 1.8 мг | 19.6% | 7.1% | 511 г |
Витамин В4, холин | 52.62 мг | 500 мг | 10.5% | 3.8% | 950 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.535 мг | 5 мг | 10.7% | 3.9% | 935 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.298 мг | 2 мг | 14.9% | 5.4% | 671 г |
Витамин В9, фолаты | 13.9 мкг | 3.5% | 1.3% | 2878 г | |
Витамин В12, кобаламин | 0.428 мкг | 3 мкг | 14.3% | 5.2% | 701 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.07 мг | 90 мг | 0.1% | 128571 г | |
Витамин D, кальциферол | 0.203 мкг | 10 мкг | 2% | 0.7% | 4926 г |
Витамин D3, холекальциферол | 0.2 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 3.324 мг | 15 мг | 22.2% | 8% | 451 г |
гамма Токоферол | 0.016 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 1.06 мкг | 50 мкг | 0.8% | 4717 г | |
Витамин К, филлохинон | 0.3 мкг | 120 мкг | 0.3% | 0.1% | 40000 г |
Витамин РР, НЭ | 4.7356 мг | 20 мг | 23.7% | 8.6% | 422 г |
Ниацин | 0.455 мг | ~ | |||
Бетаин | 3.4 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 186 мг | 2500 мг | 7.4% | 2.7% | 1344 г |
Кальций, Ca | 25.05 мг | 1000 мг | 2.5% | 0.9% | 3992 г |
Кремний, Si | 1.2 мг | 4% | 1.4% | 2500 г | |
Магний, Mg | 14.7 мг | 400 мг | 3.7% | 1.3% | 2721 г |
Натрий, Na | 44.85 мг | 1300 мг | 3.5% | 1.3% | 2899 г |
Сера, S | 129.96 мг | 1000 мг | 13% | 4.7% | 769 г |
Фосфор, Ph | 124.5 мг | 800 мг | 15.6% | 5.6% | 643 г |
Хлор, Cl | 305.6 мг | 2300 мг | 13.3% | 4.8% | 753 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 315.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 11.1 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 26.85 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.845 мг | 18 мг | 4.7% | 1.7% | 2130 г |
Йод, I | 0.95 мкг | 150 мкг | 0.6% | 0.2% | 15789 г |
Кобальт, Co | 0.59 мкг | 10 мкг | 5.9% | 2.1% | 1695 г |
Марганец, Mn | 0.2169 мг | 2 мг | 10.8% | 3.9% | 922 г |
Медь, Cu | 50.75 мкг | 1000 мкг | 5.1% | 1.8% | 1970 г |
Молибден, Mo | 4.6 мкг | 70 мкг | 6.6% | 2.4% | 1522 г |
Никель, Ni | 0.65 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 2.2 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 18.86 мкг | 55 мкг | 34.3% | 12.4% | 292 г |
Стронций, Sr | 0.85 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 3.3 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 7.55 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.1% | 52980 г |
Хром, Cr | 0.75 мкг | 50 мкг | 1.5% | 0.5% | 6667 г |
Цинк, Zn | 1.2712 мг | 12 мг | 10.6% | 3.8% | 944 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 20.2 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.8 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.696 г | ~ | |||
Валин | 0.537 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.422 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.488 г | ~ | |||
Лейцин | 0.852 г | ~ | |||
Лизин | 0.918 г | ~ | |||
Метионин | 0.285 г | ~ | |||
Треонин | 0.453 г | ~ | |||
Триптофан | 0.138 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.454 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.629 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.962 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.1 г | ~ | |||
Глицин | 0.597 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.578 г | ~ | |||
Пролин | 0.524 г | ~ | |||
Серин | 0.428 г | ~ | |||
Тирозин | 0.452 г | ~ | |||
Цистеин | 0.123 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 38.5 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 10 мг | ~ | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.06 г | max 1.9 г | |||
мононенасыщенные трансжиры | 0.047 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 3.3 г | max 18.7 г | |||
10:0 Каприновая | 0.007 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.006 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.097 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.005 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.97 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.025 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 1.034 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.031 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.035 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 4.847 г | min 16.8 г | 28.9% | 10.5% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.187 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 4.502 г | ~ | |||
18:1 цис | 3.27 г | ~ | |||
18:1 транс | 0.047 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.071 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 4.279 г | от 11.2 до 20.6 г | 38.2% | 13.8% | |
18:2 Линолевая | 3.876 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 0.873 г | ~ | |||
18:2 транс, транс | 0.013 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.047 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.047 г | ~ | |||
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.042 г | ~ | |||
20:3 Эйкозатриеновая | 0.008 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.037 г | ~ | |||
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.002 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 4% | |
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.007 г | ~ | |||
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.002 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 4 г | от 4.7 до 16.8 г | 85.1% | 30.8% |
Рецепт Беляш. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Беляш».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 139.3 кКал | 1684 кКал | 8.3% | 6% | 1209 г |
Белки | 8.8 г | 76 г | 11.6% | 8.3% | 864 г |
Жиры | 6.2 г | 56 г | 11.1% | 8% | 903 г |
Углеводы | 12.8 г | 219 г | 5.8% | 4.2% | 1711 г |
Органические кислоты | 18.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.8 г | 20 г | 4% | 2.9% | 2500 г |
Вода | 57.5 г | 2273 г | 2.5% | 1.8% | 3953 г |
Зола | 0.8 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 30 мкг | 900 мкг | 3.3% | 2.4% | 3000 г |
Ретинол | 0.03 мг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.07 мг | 1.5 мг | 4.7% | 3.4% | 2143 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.1 мг | 1.8 мг | 5.6% | 4% | 1800 г |
Витамин В4, холин | 41 мг | 500 мг | 8.2% | 5.9% | 1220 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.3 мг | 5 мг | 6% | 4.3% | 1667 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.2 мг | 2 мг | 10% | 7.2% | 1000 г |
Витамин В9, фолаты | 9.1 мкг | 400 мкг | 2.3% | 1.7% | 4396 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.8 мкг | 3 мкг | 26.7% | 19.2% | 375 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.4 мг | 90 мг | 2.7% | 1.9% | 3750 г |
Витамин D, кальциферол | 0.08 мкг | 10 мкг | 0.8% | 0.6% | 12500 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.7 мг | 15 мг | 4.7% | 3.4% | 2143 г |
Витамин Н, биотин | 2.2 мкг | 50 мкг | 4.4% | 3.2% | 2273 г |
Витамин РР, НЭ | 2.8608 мг | 20 мг | 14.3% | 10.3% | 699 г |
Ниацин | 1.4 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 239.4 мг | 2500 мг | 9.6% | 6.9% | 1044 г |
Кальций, Ca | 18.3 мг | 1000 мг | 1.8% | 1.3% | 5464 г |
Кремний, Si | 0.6 мг | 30 мг | 2% | 1.4% | 5000 г |
Магний, Mg | 14.4 мг | 400 мг | 3.6% | 2.6% | 2778 г |
Натрий, Na | 29.7 мг | 1300 мг | 2.3% | 1.7% | 4377 г |
Сера, S | 94.2 мг | 1000 мг | 9.4% | 6.7% | 1062 г |
Фосфор, Ph | 96.8 мг | 800 мг | 12.1% | 8.7% | 826 г |
Хлор, Cl | 322.7 мг | 2300 мг | 14% | 10.1% | 713 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 319.6 мкг | ~ | |||
Бор, B | 27.9 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 42.2 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.3 мг | 18 мг | 7.2% | 5.2% | 1385 г |
Йод, I | 4.8 мкг | 150 мкг | 3.2% | 2.3% | 3125 г |
Кобальт, Co | 3.8 мкг | 10 мкг | 38% | 27.3% | 263 г |
Литий, Li | 15.1 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1284 мг | 2 мг | 6.4% | 4.6% | 1558 г |
Медь, Cu | 103.9 мкг | 1000 мкг | 10.4% | 7.5% | 962 г |
Молибден, Mo | 8.1 мкг | 70 мкг | 11.6% | 8.3% | 864 г |
Никель, Ni | 4 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 24.2 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 98.2 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.9 мкг | 55 мкг | 1.6% | 1.1% | 6111 г |
Титан, Ti | 1.6 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 31.8 мкг | 4000 мкг | 0.8% | 0.6% | 12579 г |
Хром, Cr | 4.9 мкг | 50 мкг | 9.8% | 7% | 1020 г |
Цинк, Zn | 1.2349 мг | 12 мг | 10.3% | 7.4% | 972 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 11.4 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.5 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 18 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Беляш составляет 139,3 кКал.
Основной источник: Интернет. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность беляш жареный. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «беляш жареный».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 362 кКал | 1684 кКал | 21.5% | 5.9% | 465 г |
Белки | 9 г | 76 г | 11.8% | 3.3% | 844 г |
Жиры | 25.2 г | 56 г | 45% | 12.4% | 222 г |
Углеводы | 24.4 г | 219 г | 11.1% | 3.1% | 898 г |
Энергетическая ценность беляш жареный составляет 362 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Беляш с мясом жареный. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Беляш с мясом жареный».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 320 кКал | 1684 кКал | 19% | 5.9% | 526 г |
Белки | 11.1 г | 76 г | 14.6% | 4.6% | 685 г |
Жиры | 20.4 г | 56 г | 36.4% | 11.4% | 275 г |
Углеводы | 22.7 г | 219 г | 10.4% | 3.3% | 965 г |
Энергетическая ценность Беляш с мясом жареный составляет 320 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Беляш. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Беляш».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 362 кКал | 1684 кКал | 21.5% | 5.9% | 465 г |
Белки | 9 г | 76 г | 11.8% | 3.3% | 844 г |
Жиры | 25 г | 56 г | 44.6% | 12.3% | 224 г |
Углеводы | 24 г | 219 г | 11% | 3% | 913 г |
Энергетическая ценность Беляш составляет 362 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 268.1 кКал | 1684 кКал | 15.9% | 5.9% | 628 г |
Белки | 12.4 г | 76 г | 16.3% | 6.1% | 613 г |
Жиры | 8.3 г | 56 г | 14.8% | 5.5% | 675 г |
Углеводы | 35.9 г | 219 г | 16.4% | 6.1% | 610 г |
Пищевые волокна | 2 г | 20 г | 10% | 3.7% | 1000 г |
Вода | 49.4 г | 2273 г | 2.2% | 0.8% | 4601 г |
Зола | 1.488 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.295 мг | 1.5 мг | 19.7% | 7.3% | 508 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.167 мг | 1.8 мг | 9.3% | 3.5% | 1078 г |
Витамин В4, холин | 50.79 мг | 500 мг | 10.2% | 3.8% | 984 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.466 мг | 5 мг | 9.3% | 3.5% | 1073 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.315 мг | 2 мг | 15.8% | 5.9% | 635 г |
Витамин В9, фолаты | 32.479 мкг | 400 мкг | 8.1% | 3% | 1232 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.205 мкг | 3 мкг | 6.8% | 2.5% | 1463 г |
Витамин D, кальциферол | 0.032 мкг | 10 мкг | 0.3% | 0.1% | 31250 г |
Витамин D3, холекальциферол | 0.032 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 3.699 мг | 15 мг | 24.7% | 9.2% | 406 г |
гамма Токоферол | 0.013 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 1.064 мкг | 50 мкг | 2.1% | 0.8% | 4699 г |
Витамин К, филлохинон | 0.5 мкг | 120 мкг | 0.4% | 0.1% | 24000 г |
Витамин РР, НЭ | 4.3411 мг | 20 мг | 21.7% | 8.1% | 461 г |
Ниацин | 0.638 мг | ~ | |||
Бетаин | 2.068 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 168.41 мг | 2500 мг | 6.7% | 2.5% | 1484 г |
Кальций, Ca | 18.29 мг | 1000 мг | 1.8% | 0.7% | 5467 г |
Кремний, Si | 2.128 мг | 30 мг | 7.1% | 2.6% | 1410 г |
Магний, Mg | 15.04 мг | 400 мг | 3.8% | 1.4% | 2660 г |
Натрий, Na | 352.93 мг | 1300 мг | 27.1% | 10.1% | 368 г |
Сера, S | 109.33 мг | 1000 мг | 10.9% | 4.1% | 915 г |
Фосфор, Ph | 110.1 мг | 800 мг | 13.8% | 5.1% | 727 г |
Хлор, Cl | 518.94 мг | 2300 мг | 22.6% | 8.4% | 443 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 558.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 19.7 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 47.87 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.928 мг | 18 мг | 5.2% | 1.9% | 1940 г |
Йод, I | 0.8 мкг | 150 мкг | 0.5% | 0.2% | 18750 г |
Кобальт, Co | 0.979 мкг | 10 мкг | 9.8% | 3.7% | 1021 г |
Марганец, Mn | 0.3112 мг | 2 мг | 15.6% | 5.8% | 643 г |
Медь, Cu | 69.4 мкг | 1000 мкг | 6.9% | 2.6% | 1441 г |
Молибден, Mo | 7.926 мкг | 70 мкг | 11.3% | 4.2% | 883 г |
Никель, Ni | 1.17 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 2.77 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 14.358 мкг | 55 мкг | 26.1% | 9.7% | 383 г |
Титан, Ti | 5.85 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 33 мкг | 4000 мкг | 0.8% | 0.3% | 12121 г |
Хром, Cr | 1.17 мкг | 50 мкг | 2.3% | 0.9% | 4274 г |
Цинк, Zn | 1.0525 мг | 12 мг | 8.8% | 3.3% | 1140 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 34.67 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.5 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.454 г | ~ | |||
Валин | 0.356 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.273 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.322 г | ~ | |||
Лейцин | 0.559 г | ~ | |||
Лизин | 0.604 г | ~ | |||
Метионин | 0.184 г | ~ | |||
Треонин | 0.3 г | ~ | |||
Триптофан | 0.091 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.3 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.414 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.637 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.063 г | ~ | |||
Глицин | 0.391 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.043 г | ~ | |||
Пролин | 0.343 г | ~ | |||
Серин | 0.285 г | ~ | |||
Тирозин | 0.293 г | ~ | |||
Цистеин | 0.082 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 18.83 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 12.766 мг | ~ | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.01 г | max 1.9 г | |||
мононенасыщенные трансжиры | 0.006 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.3 г | max 18.7 г | |||
10:0 Каприновая | 0.002 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.001 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.017 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.683 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.004 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.408 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.02 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.045 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.154 г | min 16.8 г | 12.8% | 4.8% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.053 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.088 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.554 г | ~ | |||
18:1 транс | 0.006 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.006 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 4.36 г | от 11.2 до 20.6 г | 38.9% | 14.5% | |
18:2 Линолевая | 3.992 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 0.17 г | ~ | |||
18:2 транс, транс | 0.004 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.009 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.009 г | ~ | |||
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.007 г | ~ | |||
20:3 Эйкозатриеновая | 0.001 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.022 г | ~ | |||
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.001 г | ~ | |||
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.002 г | ~ | |||
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.002 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 4.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 89.4% | 33.3% |
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 295.8 кКал | 1684 кКал | 17.6% | 5.9% | 569 г |
Белки | 10 г | 76 г | 13.2% | 4.5% | 760 г |
Жиры | 14.2 г | 56 г | 25.4% | 8.6% | 394 г |
Углеводы | 24.1 г | 219 г | 11% | 3.7% | 909 г |
Пищевые волокна | 0.2 г | 20 г | 1% | 0.3% | 10000 г |
Вода | 16.5 г | 2273 г | 0.7% | 0.2% | 13776 г |
Зола | 1.336 г | ~ | |||
Витамины | |||||
бета Криптоксантин | 0.075 мкг | ~ | |||
Ликопин | 0.009 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 0.318 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.023 мг | 1.5 мг | 1.5% | 0.5% | 6522 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.052 мг | 1.8 мг | 2.9% | 1% | 3462 г |
Витамин В4, холин | 22.59 мг | 500 мг | 4.5% | 1.5% | 2213 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.235 мг | 5 мг | 4.7% | 1.6% | 2128 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.137 мг | 2 мг | 6.9% | 2.3% | 1460 г |
Витамин В9, фолаты | 12.111 мкг | 400 мкг | 3% | 1% | 3303 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.838 мкг | 3 мкг | 27.9% | 9.4% | 358 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.4 мг | 90 мг | 0.4% | 0.1% | 22500 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.316 мг | 15 мг | 15.4% | 5.2% | 648 г |
гамма Токоферол | 0.007 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 1.519 мкг | 50 мкг | 3% | 1% | 3292 г |
Витамин К, филлохинон | 0.2 мкг | 120 мкг | 0.2% | 0.1% | 60000 г |
Витамин РР, НЭ | 2.9073 мг | 20 мг | 14.5% | 4.9% | 688 г |
Ниацин | 1.421 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.014 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 77.7 мг | 2500 мг | 3.1% | 1% | 3218 г |
Кальций, Ca | 5.56 мг | 1000 мг | 0.6% | 0.2% | 17986 г |
Магний, Mg | 7.76 мг | 400 мг | 1.9% | 0.6% | 5155 г |
Натрий, Na | 427.13 мг | 1300 мг | 32.9% | 11.1% | 304 г |
Сера, S | 78.52 мг | 1000 мг | 7.9% | 2.7% | 1274 г |
Фосфор, Ph | 59.6 мг | 800 мг | 7.5% | 2.5% | 1342 г |
Хлор, Cl | 20.78 мг | 2300 мг | 0.9% | 0.3% | 11068 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 26.8 мкг | ~ | |||
Бор, B | 13.4 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.936 мг | 18 мг | 5.2% | 1.8% | 1923 г |
Йод, I | 2.59 мкг | 150 мкг | 1.7% | 0.6% | 5792 г |
Кобальт, Co | 2.592 мкг | 10 мкг | 25.9% | 8.8% | 386 г |
Марганец, Mn | 0.1052 мг | 2 мг | 5.3% | 1.8% | 1901 г |
Медь, Cu | 71.89 мкг | 1000 мкг | 7.2% | 2.4% | 1391 г |
Молибден, Mo | 3.867 мкг | 70 мкг | 5.5% | 1.9% | 1810 г |
Никель, Ni | 2.974 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 24.41 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 32 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.006 мкг | 55 мкг | 916667 г | ||
Фтор, F | 22.47 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 0.2% | 17802 г |
Хром, Cr | 2.78 мкг | 50 мкг | 5.6% | 1.9% | 1799 г |
Цинк, Zn | 1.1245 мг | 12 мг | 9.4% | 3.2% | 1067 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.006 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.9 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.087 г | ~ | |||
Сахароза | 0.436 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.081 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.019 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.354 г | ~ | |||
Валин | 0.345 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.234 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.266 г | ~ | |||
Лейцин | 0.495 г | ~ | |||
Лизин | 0.531 г | ~ | |||
Метионин | 0.149 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.233 г | ~ | |||
Треонин | 0.271 г | ~ | |||
Триптофан | 0.072 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.269 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.491 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.044 г | ~ | |||
Аланин | 0.361 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.586 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.093 г | ~ | |||
Глицин | 0.314 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.03 г | ~ | |||
Пролин | 0.232 г | ~ | |||
Серин | 0.263 г | ~ | |||
Тирозин | 0.226 г | ~ | |||
Цистеин | 0.087 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 29.94 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 0.142 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 9.816 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2.8 г | max 18.7 г | |||
12:0 Лауриновая | 0.001 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.178 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.032 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.659 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.084 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.857 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.015 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.034 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 3.578 г | min 16.8 г | 21.3% | 7.2% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.081 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.298 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 3.195 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.001 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 3.124 г | от 11.2 до 20.6 г | 27.9% | 9.4% | |
18:2 Линолевая | 3.07 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.047 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.007 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 0.7% |