Когда лучше есть творог: до или после тренировки?
Содержание статьи:
- Можно ли есть творог перед тренировкой?
- Когда лучше есть творог: до или после тренировки?
- За сколько до тренировки можно есть творог
- Творог перед тренировкой для похудения
- Творог перед тренировкой для набора массы
- Творог во время сушки
- Польза творога при тренировках
- Несколько рецептов с творогом
Творог – кисломолочный продукт, богатый питательными веществами, витаминами и жизненно важными элементами. 100 г продукта содержит порядка 17 г белка, 2 г углеводов и 0 – 18 г жира (в зависимости от вида). Творог – это естественный источник белка, 70% которого приходится на казеин – сложный белок (медленный протеин), содержащий незаменимые аминокислоты. Попадая вместе с приемом пищи в желудок, он медленно расщепляется и достаточно долго усваивается, поставляя в организм незаменимые аминокислоты, биодоступный фосфор и кальций.
Можно ли есть творог перед тренировкой?
До тренировки обязательно нужно питаться. Независимо от цели упражнений, в организм должны поступать белки и углеводы.
- Белки – обеспечат поступление аминокислот, которые необходимы для полноценной работы мышц.
- Углеводы – источник гликогена, обеспечивающий выработку энергии, необходимой для тренировки.
Употребление жиров нужно свести к минимуму, поскольку они замедляют процесс расщепления и усвоения белков и углеводов. И лучше всего для этой цели подходит обезжиренный творог. Он не содержит большого количества жира, богат полезными для организма спортсмена белком и углеводами.
Важно знать! Помимо творога перед тренировкой можно кушать нежирное мясо, рыбу и яйца. Они содержат большое количество питательных веществ, необходимых активно тренирующемуся организму. Но в отличие от них, творог усваивается гораздо лучше, поэтому его употребление предпочтительнее.
Когда лучше есть творог: до или после тренировки?
Творог можно есть до и после тренировки. После занятий он поможет закрыть анаболическое окно. Входящие в его состав углеводы приостановят процесс разрушения мышечных волокон, а белок будет способствовать быстрому восстановлению мышц и их активному росту.
Однако не следует забывать о том, что творог на 70% состоит из казеина, который очень медленно усваивается. Поэтому его лучше употреблять до тренировки или вечером, за 1,5 – 2 часа до сна. В этом случае творог обеспечит постепенное поступление аминокислот и гликогена, необходимых для поддержания энергетического потенциала организма и его восстановления.
За сколько до тренировки можно есть творог
Для достижения максимальной пользы и эффективности употребления творога, его лучше съедать за 1,5 – 2 часа до тренировки. Примерно столько времени необходимо для усвоения сложного белка казеина.
Сколько творога нужно есть
Чтобы тренировка прошла успешно и физиологически правильно для организма, перед ее проведением достаточно употребить 200 г обезжиренного или нежирного творога.
Пожалуйста, помогите сделать эту статью лучше. Ответьте всего на 3 вопроса.
Творог перед тренировкой для похудения
Для активного похудения организму необходимо много энергии. Восполнить ее запасы поможет творог. Его следует употреблять примерно за 2 часа до тренировки. Для этого следует выбрать обезжиренный кисломолочный продукт.
Интересно знать! Для быстрого поступления энергии можно есть бананы. Это естественные энерджайзеры, богатые легкоусвояемыми углеводами и калием. При средней массе тела 65 – 70 кг достаточно съедать 1,5 – 2 банана.
Творог перед тренировкой для набора массы
Для набора мышечной массы необходимо большое поступление белков, углеводов и минимум жиров. Обеспечить его поможет нежирный творог. Его едят примерно за 1,5 часа до тренировки.
Интересно знать! Для активного набора мышечной массы лучше употреблять 2 г белка на каждый килограмм веса спортсмена. Питаться следует небольшими порциями, 5 – 6 раз в день. Обязательно есть до и после тренировки, отдавая предпочтение продуктам с высоким содержанием белка – нежирные сорта мяса, нежирное молоко, творог, ряженка и яйца.
Творог во время сушки
Для периода сушки выбирают нежирный творог. Его едят в чистом виде, примерно за 2 часа до тренировки.
Важно знать! Во время сушки следует ограничить употребление жиров. Для питания лучше выбирать нежирную говядину, рыбу, куриную грудку и белки яиц.
Польза творога при тренировках
Помимо необходимого для тренировки белка и углеводов, творог содержит большое количество полезных веществ.
- Железо.
- Калий.
- Кальций.
- Магний.
- Медь.
- Натрий.
- Фосфор.
- Фтор.
- Цинк.
- Витамин А.
- Витамины группы В.
Витамин С.- Витамин Е.
- Витамин РР.
Энергетическая ценность творога – около 226 ккал на 100 г продукта (жирный творог более калорийный по сравнению с нежирными и обезжиренными сортами продукта). Употребление продукта показано спортсменам, людям страдающим ожирением, атеросклерозом, гипертонией, болезнями печени, почек и сердца. Регулярное употребление творога помогает восстановить нервную систему и способствует образования гемоглобина. Кисломолочный продукт необходим для укрепления опорно-двигательного аппарата, зубов, ногтей и волос.
Несколько рецептов с творогом
Творог отлично сочетается с орехами, фруктами, медом и сухофруктами. Его можно «растворять» в нежирной сметане, йогурте, кефире и соках. Из творога можно приготовить вкусные блюда.
- «Сырники». 500 г творога, 3 яйца, немного муки смешать до однородной массы. Из полученной массы сформировать небольшие «котлетки» и обжарить их до золотистого цвета.
- «Творожная запеканка». Смешать 500 г творога, 4 яйца, 2 ст.
л манки, горстку изюма. Полученную массу выложить в форму смазанную сливочным маслом. Запекать при 1800С в течение 30 минут.
- «Ленивые вареники». Замесить легкое тесто из 500 г творога, 2 яиц и небольшого количества муки. Полученное тесто разделить на 4 – 5 равных частей. Скатать их в «колбаски», порезать небольшими кусочками. Полученные «вареники» отварить в кипящей воде, при постоянном помешивании до момента всплывания.
Пожалуйста, помогите сделать эту статью лучше. Ответьте всего на 3 вопроса.
Важно знать! Выбирая творог для спортивного или ежедневного питания, обратите внимание на его состав. В идеале, это всего 2 компонента – молоко и закваска. Наличие других ингредиентов, например, ферментативный препарат или хлористый кальций, делает продукт менее ценным для организма.
Быстрый завтрак из творога: польза творожных блюд
Диетологи утверждают, что завтрак обязательно должен быть полезным и легким. Творог прекрасно подходит для утренней подзаправки.
Еще одно важное достоинство творога – он очень легко усваивается. Врачи доказали: творожный белок намного быстрее попадает в организм, по сравнению с белками молока, рыбы и мяса. И не удивительно, что этот продукт рекомендован для употребления всем: от мала до велика, и младенцам с 6 месяцев, и пожилым людям. Многие диеты, которые предписывают врачи, включает непременно и творог.
Как выбрать творог для завтрака
Рассыпчатый, нежный, как домашний, или же с приятной молочной кислинкой, зернистый… Любой достоин внимания. Важно из всего разнообразия научится выбирать именно качественный продукт.
Сейчас на прилавках есть множество видов и упаковок с творогом, поэтому нужно знать некоторые секреты, позволяющие отличить настоящий, натуральный продукт от его заменителя, так называемого творожного продукта. Очень часто по консистенции и по вкусу они похожи, а бывает и так, что за счет добавок и обилия консервантов творожный продукт выглядит даже привлекательнее и кажется вкуснее. Нужно внимательно прочитать состав на этикетке, так вы сможете выбрать тот товар, который подарит максимум пользы для вашего здоровья и позволит насладиться натуральным вкусом в полной мере.
Настоящий творог. Он по установленным нормативам не может содержать ничего, кроме закваски и цельного молока. А вот в творожном продукте в составе можно отыскать крахмал, желирующие компоненты, консерванты. И среди широкого ассортимента на полках магазина не так уж и просто отыскать настоящий творог. На этикетке практически всех пачек можно увидеть нежелательные компоненты. Внимательно изучайте упаковку, ищите хороший продукт. Предпочтение лучше отдать тому, у которого меньше всего срок реализации. Продукты, содержащие консерванты, могут храниться до месяца, а то и дольше. А вот срок годности натурального творога – не больше недели, и никакая современная упаковка не может существенно продлить его.
Зернистый творог. Он имеет домашний вкус, благодаря которому удерживает прочное лидерство среди других видов творога. Готовят его из творожного зерна, добавляя сливки и соль. Чтобы получились красивые и крупные зернышки, сначала молоко заквашивают, а после вводят сычужные ферменты. Диетологи говорят о том, что именно зернистый творог является самым легкоусвояемым среди всех кисломолочных продуктов.
Быстрый завтрак из творога
Всего за несколько секунд можно приготовить простой и питательный завтрак из творога для всей семьи. Для этого нужно смешать пачку продукта с медом или вареньем.
Если есть немного больше времени, то можно сделать сырники, ленивые вареники или запеканку. Чтобы придать вкус продукту, рекомендовано добавить кусочки сухофруктов.
Творожок можно использовать и для перекуса, поэтому захватите на работу 150 граммов продукта, и вы сможете до вечера забыть чувство голода.
Поддержите иммунитет. Чтобы защитные силы организма в сезон простуд не ослабевали и сохранили свою активность, надо хорошо и вовремя подкармливать иммунные клетки. Они больше всего любят минералы, витамины, которые повышают сопротивляемость ко многим инфекциям. Невероятно полезны кальций и витамин А. В твороге их соотношение наиболее оптимально. Поэтому, если в вашем рационе блюда из этого полезного продукта будут появляться почаще, то вы болеть станете реже.
Каким должен быть правильный завтрак?
Он обязательно должен быть. Пропуск завтрака опасен возрастанием риска желчекаменной болезни. Многие люди не едят после 18:00 и не завтракают потом, потому что услышали где-то, что это вредно. Обедают только и ужинают. Получается пропуск больше 12 часов. Происходит загустение желчи и образование камней. Желчный пузырь должен утром сократиться для того, чтобы опорожниться и, чтобы не было сгущения желчи и метаболического синдрома.
После пробуждения тем, кто занимается спортом, нужно выпить сывороточный протеин натощак. Так блокируется утренний катаболизм. Это фактически можно назвать завтраком. Сывороточный протеин — это все равно, что сухой сыр или молоко. Этот продукт делается из молока. Поэтому он не более вреден, чем сыр или творог. И уже через какое-то время можно позавтракать.
Есть научные данные, которые говорят, что после протеина нормализуется секреция инсулина и блокируется утренний катаболизм. У большинства на завтрак мало белка. Правильнее завтракать углеводами, чтобы энергия была. Но получается утром дефицит белка. Таким образом это компенсируется.
Сывороточный протеин можно заменить белковыми продуктами, например, творогом.
Среднестатистическому человеку для того, чтобы поддерживать вес в норме, так или иначе нужно заниматься, может не спортом, а физкультурой, то есть плаванием, ходьбой, как минимум. И желательно подключать силовые упражнения для того, чтобы поддержать мышечную массу, а не просто согнать жир. Мышечная масса возьмет на себя основные энергозатраты.
Но дело в том, что нужно понимать, чем после этого будете заниматься. Можно сделать и углеводистый завтрак, добавив туда же творога или обезжиренного сыра невысокой жирности, или омлет, где много белка и один желток. Можно один день есть углеводы на завтрак, а на другой – белки. Или это сочетать. Каша плюс натуральный йогурт, например. Важно понимать, что если разбили день, например, завтрак – белковый, и обед белковый, то нужно устраивать углеводистые перекусы, ланчи.
Простые рецепты с пошаговыми фотографиями
Иногда балую семью очень вкусным и полезным завтраком – творогом с фруктами. Особенно летом, в самый сезон ягод и фруктов, такой десерт придется как нельзя кстати! Да и в жару этот десерт – самое то, когда особо и не хочется кушать. В качестве фруктов можно использовать персики, нектарины, а зимой подойдут яблоки и груши. Так или иначе, этот десерт из творога и фруктов получается очень вкусным! Можно даже брать консервированные или замороженные фрукты и ягоды.
Для тех кто сидит на диете, не сомневаюсь, что этот рецепт тоже придется по душе. Ведь творогом с фруктами можно заменить даже обед или ужин, так как он получается достаточно сытным. Я предпочитаю брать обезжиренный творог и нежирную сметану (15%). Получается низкокалорийная и полезная еда!
К тому же, в твороге содержится кальций, который очень полезен для зубов и костей. Поэтому его периодически нужно кушать. Во фруктах, особенно летом, тоже очень много разных витаминов, что делает десерт еще полезнее! Да и дети, которые не сильно любят творог, уплетают его с фруктами на ура. Поэтому мамочкам этот рецепт тоже можно взять на заметку.
Количество ингредиентов указано на 2-3 порции.
Ингредиенты
- Творог обезжиренный — 1 пачка
- Сметана — 2-3 ст. л. на одну порцию
- Фрукты любые (у меня нектарины)
- Сахар
Инструкция
- Выкладываем немного творога на тарелку и посыпаем сахаром по вкусу (примерно 0,5-1 ч. л. сахара). Можно брать зернистый или обычный творог – какой вам больше по душе.
Рядом кладем 3 ст. л. нежирной сметаны.
- Фрукты (у меня нектарины) очищаем от кожуры и режем небольшими дольками.
- Выкладываем на тарелку рядом со сметаной и подаем к столу! Творог с фруктами готов – на весь процесс приготовления ушло буквально пару минут! Поэтому, когда нет времени варить кашу, я быстренько делаю его к завтраку, вместо того, чтобы перекусывать бутербродами — ведь это очень вредно и калорийно.
По желанию, ингредиенты можно перемешать. Можно добавить еще грецкие орехи. Получится настоящая вкуснотища, попробуйте! Приятного аппетита!
Сырники, запеканки и не только: несколько рецептов блюд из творога на завтрак
Утренняя классика — творог на завтрак. Выведали у московских ресторанов шесть рецептов блюд, которые можно из него приготовить, — довольно быстро и просто.
Творожное суфле из ресторана Beloque
Запеканка получится не совсем традиционной. Это скорее творожное суфле, что‑то между запеканкой и чизкейком.
Ингредиенты
— Сыр творожный — 500 г
— Сок лимона
— Цедра половины лимона
— Яйца — 3 шт.
— Коричневый сахар — 125 г
— Сливочное масло для смазки формы
— Топпинг по вкусу
Как готовить
01
Взбить творожный сыр, сок лимона и цедру миксером.
02
Отдельно взбить венчиком яйца с сахаром и затем постепенно ввести в творожную смесь.
03
Выложить пергаментом форму для выпечки, смазать сливочным маслом, переложить смесь.
04
Выпекать в разогретой до 190 градусов духовке 35 минут.
05
Сервировать запеканку соусом из крыжовника или любым другим топпингом на ваш вкус.
Сырники со сметанно-маковым соусом из кафе «Салют»
Ингредиенты
Для сырников
— Творог (не зерновой) — 500 г
— Сахар — 100 г
— Крахмал — 35–40 г
— Мука для обсыпки
Для сметанно-макового соуса
— Сыр каймак (или другой творожный сыр) — 200 г
— Сметана — 200 г
— Сахар — 60–80 г
— Мак — 10 г
Как готовить
01
Смешать творог, сахар (100 г) и крахмал. Сформировать сырники, обвалять в муке.
02
Обжарить на сковороде на среднем огне с двух сторон, а затем запечь в духовке в течение 3–4 минут при температуре 180 градусов.
Творог, ряженка, гранола и ягоды из ресторана Margarita Bistro
Ингредиенты
— Творог 1% — 100 г
— Ряженка — 100 г
— Гранола (домашняя или покупная) — 100 г
— Ягоды — 70 г
— Мята — по вкусу
Для гранолы
— Овсяные хлопья — 100 г
— Тыквенные семечки — 50 г
— Семена льна — 50 г
— Подсолнечные семечки — 50 г
— Кленовый сироп — 70 мл
Как готовить
01
Для домашней гранолы хорошо перемешать все ингредиенты. Выложить на противень и запекать в разогретой до 150 градусов духовке 20–25 минут. Дать полностью остыть.
02
На дно тарелки выложить творог, ряженку, гранолу.
03
Украсить ягодами и мятой.
Сырники из кафе Музея «Гараж»
Ингредиенты
— Творог — 300 г
— Рикотта — 150 г
— Желток яйца — 1 шт.
— Мука — 5 ст. л.
— Соль — 1 щепотка
— Сахарная пудра — 4 ст. л.
Как готовить
01
Смешать творог и рикотту, протереть через сито.
02
Добавить остальные ингредиенты. Оставить на 30 минут, чтобы смесь настоялась.
03
Сформировать небольшие сырники. Обжарить на сковороде с двух сторон до красивого золотистого цвета. Довести до полной готовности в разогретой до 200 градусов духовке в течение 7–10 минут.
Творожная запеканка из ресторана «Северяне»
Ингредиент
— Творог — 730 г
— Разрыхлитель — 1 ч. л.
— Манка — 50 г
— Яйцо — 2 шт.
— Сахар — 90 г
— Сметана — 80 г
— Ваниль — 1 стручок
— Сливочное масло для смазывания формы
Как готовить
01
Протереть творог через сито.
02
Разогреть духовку до 180 градусов.
03
Смешать в емкости все ингредиенты, кроме сметаны.
04
Форму для выпечки смазать сливочным маслом. Залить в нее творожную смесь, выпекать в разогретой духовке примерно 35 минут — до красивого золотистого цвета.
05
Готовую запеканку смазать сметаной.
Творожный мусс с авокадо и томатами из «Дома культур»
© Анастасия Головина
Граммовки в рецепте условные — все можно приготовить по наитию и добавить столько ингредиентов, сколько хочется по вкусу.
Ингредиенты
— Томаты — 70 г
— Авокадо — 50 г
— Лук-сибулет — 3 г
— Ароматное растительное масло (например, масло петрушки и масло чили) — по вкусу
— Кинза — 5 г
— Сок лимона — 5 г
— Лимонная цедра
— Творог 9% — 100 г
— Сливки 33% — 30 г
— Соль — 10 г
— Сахар — 5 г
— Фисташки очищенные — 5 г
— Кедровые орешки очищенные — 5 г
Дополнительно
— Хлеб
Как готовить
01
Томаты и авокадо очистить от кожи, лук-сибулет и кинзу мелко нарезать. На сухой сковороде слегка обжарить орехи.
02
Творог смешать со сливками, солью и сахаром. Добавить лимонный сок и немного чеснока. Можно оставить в холодильнике на несколько часов. Затем пробить смесь блендером и процедить через сито. Тщательно взбить венчиком или блендером. Дать постоять 10 минут.
03
Авокадо и томаты без кожи нарезать кубиком. Смешать овощи с рубленой кинзой и луком-сибулетом, посолить и сбрызнуть лимонным соком.
04
Выложить овощи на тарелку, рядом с ними — мусс. Посыпать орешками и полить маслом.
05
Если предпочитаете есть с хлебом, то к муссу отлично подойдет не кислый, слегка пресный, но хорошо обжаренный кусок хлеба — например, пита, маца, лаваш или батон.
Подробности по теме
Правильный омлет — это как? Правила и секреты приготовления популярного завтрака
Правильный омлет — это как? Правила и секреты приготовления популярного завтракаЛегкий завтрак можно приготовить из творога УОМЗ
+ A —
Творог – это уже готовый к употреблению продукт, но не стоит забывать, что он может стать основой для множества блюд
Творог является одним из самых полезных кисломолочных продуктов. Это незаменимый компонент полноценного и здорового рациона. Продукт богат молочным белком и витаминами А, С и группы В.
Кроме того, творог содержит такие важные для организма вещества, как молочная кислота, фосфор, железо, магний. Большое содержание фолиевой кислоты и кальция делают этот кисломолочный продукт одним из лучших натуральных и вкусных средств для укрепления костей. Беременным женщинам он показан для формирования костной системы малыша, а маленьким детям для здоровых зубов и хорошего иммунитета. Взрослым людям следует употреблять творог для профилактики остеопороза, атеросклероза и гипертонии.
АО «Учебно-опытный молочный завод» Вологодской ГМХА им. Н.В. Верещагина» производит творог двух видов: обезжиренный (его жирность не превышает 1,8%) и 5% жирности, а также творожный продукт «Творожок Вологодский» в ассортименте. Вся продукция производится исключительно из натуральных ингредиентов безукоризненного качества, сочетающих в себе питательные и целебные свойства.
Творог – это уже готовый к употреблению продукт, но не стоит забывать, что он может стать основой для множества блюд. Например, легкий и вкусный завтрак, который можно приготовить за три минуты.
Вам понадобится 100 граммов 5% творога УОМЗ, одно яйцо, одна чайная ложка муки и две чайных ложки сахарного песка. Впрочем, количество сахара можно немного увеличить или уменьшить – это дело вкуса. Добавьте столовую ложку изюма – не пожалеете.
В миску выложить творог, сахар, изюм и муку. Тщательно все перемешать. В получившуюся ароматную творожную смесь влить чайную ложку воды и поставить емкость в микроволновую печь на три минуты. Творог должен немного приподняться. И в принципе все – завтрак на столе. Осталось только переложить готовое блюдо в тарелку и украсить тем же изюмом или шоколадной крошкой, или фруктами, или орехами.
Вкусно, легко и питательно. Приятного аппетита.
Опубликован в газете «Московский комсомолец» №43 от 20 октября 2021
Заголовок в газете: Отличное начало дня
Беру творог и готовлю на сковороде такую «вкусноту» на завтрак: значительно быстрее и проще, чем сырники | Я Готовлю.

✨Здравствуйте, меня зовут Оксана! Рада приветствовать всех, кто заглянул на мою страничку. Большое спасибо, что находите время читать мои рецепты! Буду благодарна вашим комментариям и подписке👍!✅👌Идеальным продуктом для завтрака или перекуса считается творог! И из этого продукта можно приготовить много различных блюд и выпечку.
Сегодня хочу предложить вашему вниманию наипростейший рецепт очень вкусных лепешек, которые сможет приготовить даже начинающая хозяйка.
✨Готовятся буквально за считанные минуты и при этом вам не придется раскатывать приготовленное тесто.
✨Лепешки получаются сытными и очень ароматными. Моя семья их любит даже больше, чем традиционные сырники.
✨Такие лепёшки можно считать просто идеальным вариантом для завтрака или же для перекуса. Попробуйте, уверена вам понравится!🥰
📕Ингредиенты для приготовления лепешек:🥙
Кефир (жирность 2,5-3,2%) – 0,5 л
Творог (жирность 5-9%) – 250-300 г
Мука пшеничная – 200-250 г
Яйца куриные (крупные) – 2 шт.
Сода – 1 ч. л.
Соль, черный молотый перец – по вкусу
Свежая зелень – небольшой пучок
Растительное масло – для обжаривания лепешек.👨🏻🍳Начинаем готовить…⤵️⤵️⤵️
Для замеса теста подбираем удобную емкость – глубокую и вместительную. Наливаем в нее кефир комнатной температуры. Если вы накануне забыли его достать из холодильника, просто немного прогрейте в микроволновке. Туда же вбиваем 2 яйца. Солим и перчим по вкусу.
Тщательно перемешиваем все при помощи венчика до однородности.
Теперь добавляем творог. Если в нем есть крупные комочки, его можно пропустить через металлическое сито или растереть вилкой. Зелень моем, просушиваем, мелко рубим ножом и кладем вслед за творогом.
Все еще раз перемешиваем и начинаем добавлять просеянную муку, перемешанную с содой.
В итоге должно получиться тесто, по консистенции напоминающее жирную сметану.
В сковороду наливаем немного растительного масла. Если вы не стремитесь получить хрустящую корочку, то можете просто смазать маслом сковородку или даже выпекать без масла (при наличии антипригарного покрытия). Когда масло разогреется, выкладываем несколько ложек теста и распределяем равномерным слоем по дну. Накрываем крышкой и выпекаем лепешку 3-5 минут на медленном огне, до зарумянивания.
Затем переворачиваем ее на другую сторону и продолжаем печь еще пару минуток, до полной готовности.
ЛИСТАЙТЕ ФОТО В СТОРОНУ-> ->-> -> ->В ГАЛЕРЕЕ НЕСКОЛЬКО ФОТОГРАФИЙ, ЛИСТАЙТЕ -> -> ->-> -> ->-> -> ->-> -> ->-> -> ->В ГАЛЕРЕЕ НЕСКОЛЬКО ФОТОГРАФИЙ, ЛИСТАЙТЕ -> -> ->-> -> ->-> -> ->-> -> ->-> -> ->
Подаем готовые лепёшки к столу с пылу с жару. Идеальный вариант для завтрака – быстро, недорого и без хлопот. Готовьте, пробуйте, Приятного аппетита!
******************************************
С уважением, Оксана!
Творог на тостах {6 способов}
* Иногда мы используем партнерские ссылки, поэтому мы можем получить комиссию бесплатно для вас, если вы совершите покупку по ссылке. Ознакомьтесь с нашим раскрытием для получения дополнительной информации.
Творог на тостах должен стать одним из самых простых завтраков. Он богат белком и является отличным началом дня. Я выкладываю творог щедрыми порциями на толстые, обжаренные с крупными кусочками цельнозерновой хлеб, только что из пекаря, без масла, просто творог прямо на тосты.И хотя это само по себе вкусно, вот 5 других способов (6, включая простой!), Чтобы мы его съели. И, честно говоря, сложно сказать, что самое вкусное!
Приобретите БЕСПЛАТНЫЙ 7-дневный пакет испытаний «Чистое питание» и возьмите детскую диету с нуля до героя!
Если вы никогда не ели творог на тостах, эта концепция поначалу может показаться немного странной.
Мы всегда ели это с печеным картофелем и с салатами, но никогда не считали это едой для завтрака.Оказывается, мы упустили один трюк. На самом деле это отличная еда во время завтрака, она поддерживает вас на долгие годы благодаря высокому содержанию белка и хорошо сочетается с множеством других настоящих продуктов, которые мы часто едим.
Прочтите этикетку с ингредиентами той марки, которую вы покупаете, ингредиенты должны быть , молоко, и, возможно, соль. Ничего больше. Текстура и аромат творога исходят от того, как молоко отделяется над жаровней, а не от других добавленных ингредиентов, поэтому в него действительно не должно быть ничего добавленного.
Есть много вещей, которые вы можете добавить в творог, если хотите добавить другие ароматы и текстуры. Я уверен, что вы видели огромное количество творога в супермаркетах, где продается творог. Я не покупаю ничего из них и вместо этого предпочитаю собрать свои собственные.
Творог полезен?
Творог действительно полезен. Мол, серьезно. Это отличный источник белка, и, по сути, творог содержит больше белка, чем яйца.В нем содержится кальций для здоровья костей, а также множество других витаминов и питательных веществ:
- Витамин B12: 59%
- Селен: 37%
- Витамин B2 : 29%
- Фосфор: 24%
- Кальций: 11%
- Цинк: 80004
- Фолиевая кислота: 7%
- Калий: 4%
- Магний: 3%
- Витамин A: 3%
Итак, вы получаете всего этого , и это еще не все. даже добавил кусочек цельнозернового тоста с начинкой!
Почему творог?
Творог называется творогом, потому что изначально его готовили в домах людей из молока, оставшегося после приготовления масла.На протяжении многих веков существовали различные разновидности творога, причем версия, которую мы знаем и любим сегодня, как полагают, возникла в США.
Все сыры изготавливаются из простокваши, и творог не исключение. Сыр в целом появился раньше, чем записанная история, поэтому нет реального способа узнать, как именно появился творог. Но я, со своей стороны, очень рад, что этот довольно странно выглядящий сыр был обнаружен, как бы то ни было, это могло быть!
Что хорошо с творогом на тосте?
Творог, являясь нежным сливочным сыром, прекрасно сочетается с другими вкусами.Я очень люблю творог сам по себе. Мне нравится мягкий вкус хрустящих поджаренных цельнозерновых тостов, но иногда я немного подбиваю их и кладу множество блюд на сервировочную тарелку и позволяю людям брать свои любимые.
Я пробовал много разных вещей с творогом на тостах, некоторые были удачными, некоторые — неудачными, одно было полным шокирующим сюрпризом и намного вкуснее, чем мы думали (см. Ниже).
Это фавориты на моем участке. Не стесняйтесь использовать творог на тостах в качестве основы и добавлять любимые домашние начинки 🙂
Корица и яблоко
Это было шоком для банды. Корица и яблоко созданы друг для друга, мы все это знаем, но добавление корицы к творогу превращает его в кремовую пасту с корицей, которая, кажется, работает с небольшим количеством хрустящего сладкого яблока, нарезанного и помещенного сверху.
Я первым признаю, что корица может сделать творог менее аппетитным, однако попробуйте. Я совершил конверсию, и это займет для меня первое место!
Авокадо
Творог и авокадо, оба сливочные, нежные и оба идеально подходят для поджаренных тостов из непросеянной муки.Если в вашем доме есть любители авокадо, им это понравится.
Ветчина
У меня часто бывает ветчина в холодильнике, и это отличный способ ее использовать. Я просто тонко нарезаю ветчину и кладу ее поверх творога. Я его не нагреваю, оставляю холодным и добавляю по чуть-чуть в каждый кусочек творога на тосте. Вы также можете смешать ветчину и творог, прежде чем намазывать его на тосты.
Копченый лосось
Чтобы получить кусочек роскоши, добавьте в тост немного тонко нарезанного копченого лосося. Копченый лосось и сливочный сыр уже давно являются одним из основных продуктов на рынке сэндвичей, и это вариант творога!
Это хороший способ познакомить маленьких детей с копченым лососем, если они его не ели. Для начала вы можете добавить всего одну или две тонкие ленты, так как аромат сильнее, чем у некоторых других начинок.
Помидоры
Простые нарезанные помидоры комнатной температуры. Они сладкие, сочные и вкусные. Творог прекрасно сочетается со сладостью помидоров, и его часто выбирают дети.Это здорово, просто и вкусно!
Обычный творог
Иногда хочется чего-то простого. Это оно.
Более полезные рецепты тостов
Как приготовить творог на тостах
Творог на тосте
Творог на тостах должен стать одним из самых простых завтраков. Он богат белком и является отличным началом дня. Я выкладываю творог щедрыми порциями на толстые, обжаренные с крупными кусочками цельнозерновой хлеб, только что из пекаря, без масла, просто творог прямо на тосты.
Ингредиенты
- 4-8 ломтиков цельнозернового хлеба Толстые ломтики, количество хлеба подходящее
- 1½ чашки Органический творог
- Начинка на ваш выбор
Протеиновые тарелки для завтрака с творогом Rainbow
Я backkkkkkk… и черт возьми, что за поездка! Погода была B-E-A-U-T-I-F-U-L! Каждый день голубое небо сверкало без единой облачности, а рядом плавали парасейлеры.Мы играли в теннис, делали массаж, играли на пляже, плавали в пейзажном бассейне и пили слишком много маргариты.
Конечно, мне бы хотелось показать вам больше фотографий, но мой телефон украли. Это было немного обидно, но потом я поздоровался с новым iPhone 7. Эта мамочка счастлива.
В любом случае, пока я был в отъезде, я получил несколько писем с вопросами о еде в самолете, о здоровом питании во время путешествий и о том, как оставаться активным. Очевидно, многим из нас трудно делать все это хорошо во время отпуска; особенно женщины.Мы хотим развлекаться, но мы также хотим чувствовать себя уверенно в купальниках на пляже.
Но вот что я вам скажу: я был на каникулах, я был в городе в буфете. Я также был в отпуске, где ничего не ел и слишком много тренировался. Ни то, ни другое не оставило меня удовлетворенным.
Если вы можете относиться к этому, то знаете, что беспокойство о еде может поглотить вас. Он забирает ваше счастье, ваши мысли и контролирует ваши эмоции. Я был там. Поверьте, раньше я бывал там много раз.
После многих лет мучений, когда я пытался уехать в отпуск, я научился отпускать. Отпустите все давление и ожидания, которые я возлагаю на себя и свое тело. Отпустите то, что я думаю, как выглядит моя задница, когда я надеваю купальник. Просто чертовски живи и будь человеком, такими, какими мы должны быть: несовершенно красивыми.
Да, я чертовски несовершенен и горжусь этим. Мы все такие.
В наши дни, когда я отправляюсь на расслабляющий пляжный отдых, я ем то, что хочу.Это не значит, что я ем в избытке или просто лежу на пляже, не шевелясь; на самом деле это означает, что я гуляю по пляжу, играю в теннис и хожу в походы. А что, если я побалуюсь немного больше, чем обычно? Это не изменит и не определит меня. И тебе тоже.
И когда я вернусь домой, я знаю, что могу легко вернуться на правильный путь. И это то, что делает его нормальным. Это называется баланс. Быть живым и жить своей жизнью — это самое важное, что у нас есть.
Итак, вот оно.Я плохо ем. Я не модель. Я не чертова звезда Instagram. Я такой, какой я есть.
А на этой неделе я сделаю его немного легче, добавив побольше овощей, нежирного белка и смузи. И определенно эти творожные миски для завтрака. Я в восторге от того, насколько они просты и удивительны.
Все просто: творог, много свежих фруктов и ваша любимая мюсли. Послушайте, я люблю греческий йогурт, но в твороге есть что-то фантастическое. Так что попробуйте.
И помните, вы БОЛЬШЕ, чем то, что еда вызывает у вас чувство.Я люблю вас, ребята. хо.
Протеиновые тарелки для завтрака с творогом Rainbow
Забудьте о греческом йогурте и попробуйте на завтрак миски с протеиновым творогом! Добавьте мюсли и любимые фрукты, чтобы они были сладкими и сытными.
- 1/2 чашка нежирный творог
- 1/4 чашка ваша любимая мюсли (мне нравится Чисто Элизабет)
- 1/2 банан
- 1/2 чашка нарезанная клубника
- 1/2 киви, нарезанный
- 1/4 чашка черника
- 1 столовая ложка Семена чиа
- Посыпать корицей
Добавьте творог в миску или поместите в банку.Затем добавьте мюсли, фрукты и семена чиа. Обслуживает 1. Наслаждайтесь!
Творожные оладьи (Quick & Easy)
Творожные оладьи — за них невозможно умереть! У них чудесно хрустящие края и нежная середина, которые вам понравятся.
Творожные оладьи — один из лучших быстрых завтраков, которые нужно держать в своем арсенале. Возможно, у вас не самое лучшее впечатление от творога, но поверьте мне, этот рецепт навсегда изменит ваше мнение об этом вкусном твороге!
Готовить с творогом — привычка в нашем доме.Он увеличивает содержание протеина и делает его идеальной начинкой для десертов. Если вам нравится этот рецепт, попробуйте свои силы в приготовлении наших замечательных творожных булочек.
Советы по приготовлению творожных оладий
- Продолжайте смазывать масло. Используйте масло канолы, легкое оливковое масло или даже кокосовое масло, чтобы жарить блины. Просто не забывайте наносить повторно между блинами, чтобы они не прилипли.
- Не все творожки одинаковы. Можно использовать нежирный, нежирный или цельный творог.Только обязательно приобретите творог с небольшими творогами. Этот стиль позволяет получить наиболее однородное тесто для блинов, и его легче всего смешать.
- Мука, мука, мука. Цельнозерновая, универсальная или овсяная мука отлично подойдет.
- Используйте сковороду с антипригарным покрытием. Даже если вы будете обязательно повторно наносить растительное масло между добавлением теста для блинов, лучше также использовать сковороду с антипригарным покрытием.
- Готовьте на среднем огне. Не увеличивайте огонь, чтобы готовить блины быстрее! Средняя температура гарантирует, что они не подгорают и приобретут идеальный коричневый цвет.
- Сохраняйте постоянство. Используйте мерную ложку для мороженого или большую ложку, чтобы отмерить блины одинакового размера. На один блин подойдет примерно стакана теста.
- Сделайте коренастым или смешайте . Замешать тесто и получить кусочки плавленого творога — это супер вкусно. Однако, если вы хотите получить сырный вкус без кусочков, не стесняйтесь смешивать тесто для получения более гладкой текстуры.
Как подавать творожные оладьи
Подавать творожные оладьи как обычно.Приветствуется приятная морось кленового сиропа или подогретого меда. Также можно посыпать блины свежими или компотами. Просто убедитесь, что у вас есть чашка теплого кофе, чтобы запивать блины!
Приготовить тесто для творожных блинов заранее
Лучшее в этих блинах — хрустящие края! Сделайте их прямо перед подачей на стол для получения наилучшей текстуры и результатов. Однако, если вы хотите приготовить тесто пораньше, продолжайте! Охладите тесто в миске и держите миску накрытой, чтобы верх не высох.
Хранение творожных оладий
Если вам посчастливилось иметь остатки, вот как их хранить и разогревать:
- Охлаждение : Храните остатки в герметичном контейнере в течение трех дней. Разогрейте их в микроволновой печи или на сковороде с небольшим количеством масла.
- Замораживание : Сложите блины между слоями вощеной бумаги в герметичном контейнере. Их можно заморозить на срок до 3 месяцев. Разогрейте их на сковороде с небольшим количеством масла до хрустящей корочки снаружи и таяния внутри.
Другие рецепты завтрака
Завтрак — самая важная еда дня! Вот некоторые фавориты Momsdish:
- Яичные укусы: Эти низкоуглеводные завтраки можно приготовить с любой начинкой, и они идеально подходят для быстрого завтрака в будние дни.
- Рецепт пончиков : Потому что домашнее всегда лучше!
- B reakfast Quiche: Quiche обязательно произведет впечатление на ваш следующий бранч.
- Буррито на завтрак: Кто не любит буррито на завтрак? Я всегда держу пару замороженных, чтобы быстро позавтракать.
- Блинчики Рецепт: Эти блинчики, наполненные сладкой сырной начинкой, станут настоящим наслаждением.
Рецепт
Рецепт предоставил: Наталья Дрожжина
Творожные оладьи — за них нельзя умереть! У них чудесно хрустящие края и нежная середина, которые вам понравятся.
Пищевая ценность
Творожные оладьи
Количество на порцию
калорий 214 калорий из жиров 99
% дневной нормы *
жира 11 г 17% 2
Холестерин 90 мг 30%
Натрий 215 мг 9%
Калий 251 мг 7%
7%
18 г Сахар 5 г 6% Белок 10 г 20% Витамин A 189IU 4% Кальций 121 мг 12%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
Завтрак (для детей) — Nemours KidsHealth
«Ешьте свой завтрак. Это самая важная еда дня!» Почему родители всегда так говорят?
Ну, представьте, что вы машина. После долгой ночи сна ваш топливный бак пуст. Завтрак — это топливо, которое заставляет вас двигаться, чтобы вы могли отправиться в путь.
Что мне есть?
Как и в случае с другими блюдами, старайтесь есть разные продукты, в том числе:
- фрукты
- овощи
- зерен (сделайте не менее половины цельного зерна из ваших зерен)
- белок (мясо, птица, рыба, яйца, сушеные бобы, орехи и семена)
- молочные продукты (нежирное или обезжиренное молоко, сыр и йогурт)
Идеи для завтрака
Во-первых, традиционные:
- яиц
- Французские тосты, вафли или блины (попробуйте пшеничные или цельнозерновые сорта)
- холодные каши и молоко
- горячие каши, такие как овсянка или месиво (попробуйте сверху немного сушеных фруктов или орехов)
- цельнозерновые тосты, бублик или английский кекс с сыром
- йогурт с фруктами или орехами
- фруктовый смузи, например клубничный смузи
А теперь несколько странных (но вкусных):
- банановая собачка (арахисовое масло, банан и изюм в длинной цельнозерновой булочке)
- Тако на завтрак (яичница и тертый сыр на тортилье, с сальсой)
- творог по-деревенски (яблочная паста в смеси с творогом)
- бутерброд с фруктами и сливочным сыром (используйте клубнику или другие свежие фрукты)
- сэндвич — сыр на гриле, арахисовое масло и желе или другой любимый
стр.1
Пропуск завтрака
Некоторые дети пропускают завтрак, потому что спят слишком поздно или думают, что это способ оставаться худыми.Но люди, которые пропускают завтрак, обычно едят больше калорий в течение дня.
Если вы пропустите завтрак из-за слишком торопливой работы, попробуйте эти быстрые завтраки. Их легко схватить на выходе из двери или приготовиться накануне вечером:
- порции цельнозерновых злаков с низким содержанием сахара
- йогурт
- свежие фрукты
- Цельнозерновой кекс
- трейл микс
Что еще я должен знать?
На всякий случай, если вам нужно больше доказательств того, что завтракать — это правильный выбор, дети, которые не завтракают, менее способны учиться в школе, получают меньше железа (важного питательного вещества) в своем рационе и с большей вероятностью будут иметь более высокий индекс массы тела (ИМТ), что является признаком избыточного веса.
С другой стороны, дети, которые завтракают, лучше учатся в школе, с большей вероятностью будут заниматься физическими упражнениями и в целом едят более здоровую пищу. Так что завтра утром не выбегай за дверь натощак. Зарядитесь здоровым завтраком!
Почему стоит заменить творог вместо греческого йогурта
Творог — идеальный чистый холст для любой вкусной, сытной и здоровой еды или закуски, особенно для этой сверхбыстрой тарелки для завтрака.
Меня зовут Эмили, я увлекаюсь творогом.
Меня так часто называют безвкусной диетической едой 80-х, что я часто стесняюсь признаться в своей любви к ней. У него такая плохая репутация, что меня высмеивают друзья-гурманы и стыдят в Интернете ненавистники творога. Но творог сливочный, насыщенный, соленый, вкусный, недорогой, его можно купить в любом продуктовом магазине, он наполнен белком, и мне он нравится, и мне не стыдно его принимать.
Своп
Мой любимый способ есть творог — это тарелка для завтрака с фруктами и мюсли.Вместо обычного греческого йогурта добавьте ¾ стакана творога с вашими любимыми фруктами (я предпочитаю размороженную замороженную вишню или малину, но манго восхитительно, как и нарезанных персиков, черника, спелая дыня, вы называете это …) И полстакана мюсли (я одержим этой мюсли Chatelaine со специями и пряниками).
Зачем использовать творог вместо греческого йогурта?
Греческий йогурт получает всю любовь к завтраку за то, что он богат белком, но в твороге на порцию (чашки) содержится на 6 граммов белка больше.(Греческий йогурт содержит 16 г на порцию по сравнению с 22 г. творога)
Белок переваривается дольше, чем углеводы, благодаря чему вы дольше сохраняете чувство сытости, что может помочь в достижении и поддержании здоровой массы тела и наращивании мышечной массы.
Исследования показывают, что не только важно, чтобы в вашем рационе было достаточно белка , но и важно равномерно распределять этот белок в течение дня, при этом 30 граммов рекомендуется в качестве оптимального целевого белка при каждом приеме пищи.В стандартной североамериканской диете принято есть мясо на обед и / или ужин, поэтому цель в 30 граммов легко достичь, но завтрак часто состоит в основном из углеводов (тосты, кексы или миска хлопьев). … У кого есть время готовить яйца в будний день утром?). Вот тут и пригодится творог моего друга. Та миска для завтрака, о которой я упоминал? В нем содержится 31 грамм высококачественного протеина. Более того, это хороший источник кальция, который важен для здоровья костей и зубов.Кроме того, вы можете собрать его всего за 2 минуты.
Другие способы использования творога
Моя семья ленивым утром на выходных регулярно оборачивает домашние блины вокруг острого творога — иногда с добавлением щепотки корицы и сахарной пудры — и свежих ягод. Какая еще начинка могла бы быть такой же насыщающей и сливочной? И идеальные 15:00. настольная закуска, на мой взгляд, представляет собой кусочки сладкого ананаса поверх солоновато-сливочного творога. Или посыпьте этого героя треснувшим черным перцем, добавьте щепотку тмина и немного оливкового масла, и никогда не было более простого и вкусного соуса для овощей или лепешек.
Так что прекратите трепать творог и просыпайтесь этой невероятно вкусной и питательной миской для завтрака (выберите жирный творог для дополнительной елейности, и он сделает вашу жизнь лучше).
Первоначально опубликовано в апреле 2018 г .; Обновлено декабрь 2019 г.
Овсяные блинчики с творогом, 3 ингредиента, протеин
Эти оладьи с творогом и овсянкой , состоящие всего из 3 ингредиентов, сытны и полезны.Это идеальный завтрак для начала дня, так как они богаты белком, чтобы вы не насытились до обеда. Сделать тоже легко!
Вы когда-нибудь хотели окунуться в большую стопку блинов, но не хотели есть ничего, кроме углеводов? К счастью, с этими полезными овсяными оладьями вам больше не придется делать такой выбор!
Эти оладьи из овсяных хлопьев, творога и яичных белков тонкие, но воздушные с легкой сладостью. Если мысль о твороге в блинах звучит странно или мерзко, уверяю вас, это не так! Даже те, кто не любит творог, как я, часто замечают, насколько вкусны эти творожные оладьи!
Творог содержит белок и сохраняет его влажность, но при этом обладает слегка сладковатым вкусом, но при этом не имеет сильного аромата или странной текстуры.
Поскольку они сделаны всего из 3 ингредиентов, по сути, все, что вам нужно сделать, это смешать их вместе и ложкой или вылить тесто на сковороду, их легко и быстро приготовить. Вы можете приготовить их менее чем за 10 минут!
Эти овсяные творожные оладьи, наполненные протеином, дадут вам чувство сытости! После того, как я съел стопку обычных блинов, я часто чувствую, что мне нужно вздремнуть, но с ними происходит обратное. Они сытные, но не тяжелые, и я всегда чувствую себя совершенно сытым до обеда, и я не хочу перекусить через час или два.
Я всегда добавляю этот рецепт и замораживаю его, чтобы быстро позавтракать, и я уверен, что буду сытым все утро.
Кстати, если вы используете овсянку без глютена, то это оладьи без глютена!
Ингредиенты и заменители
- Овсянка — Быстрая овсянка работает лучше всего. Используйте безглютеновые блины для безглютеновых блинов.
- Творог — Творог сохраняет блинчики влажными, добавляйте протеин!
- Яичные белки — Яичные белки скрепляют блины, добавляя дополнительный белок.
- Масло из виноградных косточек — Для приготовления пищи. Вы также можете использовать кулинарный спрей или растительное масло.
Добавьте творог, овсяные хлопья и яичные белки в блендер. Взбить до однородной массы.
Подождите 5 минут, пока тесто не загустеет.
Добавьте чайную ложку масла из косточек винограда в сковороду на среднем огне или сбрызните кулинарным спреем. Добавьте 2 столовые ложки теста на блин на сковороду или разлейте примерно до 4 ″ раундов и переверните, когда они начнут пузыриться.Переверните и дайте готовиться еще около 30 секунд или до готовности. Снимите со сковороды. Повторяйте, пока не будет использовано все тесто для блинов. Блины подавать горячими.
Что подавать с творожно-белковыми оладьямиЯ люблю блины, потому что они сами по себе могут служить сытным завтраком или же их можно подавать с множеством других продуктов для завтрака. Для полноценного завтрака вы можете подавать творожные оладьи с колбасой (индейкой), беконом, яйцами или другими любимыми продуктами для завтрака.
Или просто добавьте свою любимую начинку и подавайте эти полезные овсяные оладьи отдельно. Некоторые из моих любимых начинок для блинов — это кленовый сироп или мед, свежие фрукты и греческий йогурт или даже немного взбитых сливок (хотя, конечно, это не самый полезный вариант!).
Как хранить и разогревать остаткиОстатки блинов можно хранить в закрытом контейнере в холодильнике до 3 дней. Кроме того, вы также можете заморозить их для легкого и полезного завтрака на напряженное утро.Они хранятся в морозильной камере до 3 месяцев.
Блины можно разогреть на плите в сковороде или поставить в тостер. Если вы торопитесь, вы также можете поставить их в микроволновую печь, пока они не станут таять и не станут теплыми.
Другие рецепты здорового завтрака:Плита
Блендер
Мерные стаканы
Антипригарная сковорода
Шпатель
- 1 стакан творога
- Предпочтительно 1 стакан овсяных хлопьев быстрого приготовления
- 1 стакан яичных белков
Добавьте по одной чашке овсяных хлопьев, яичного белка и творога в блендер.Взбивать на высокой температуре, пока не получится однородная однородная смесь.
Дайте тесту для блинов постоять около 5 минут, чтобы оно немного загустело.
Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне, а затем добавьте чайную ложку масла из виноградных косточек, чтобы покрыть сковороду. Вылейте тесто в сковороду, чтобы получились круглые блинчики размером 4 дюйма.
Готовьте, пока они не начнут пузыриться, а затем переворачивайте. Дайте им вариться еще 30 секунд или до полной готовности. Снимите со сковороды.Подавать с греческим йогуртом, побольше творога, ягод, джема или арахисового масла.
Порция: 3 блина | Калории: 129 ккал | Углеводы: 9 г | Белок: 15 г | Жиры: 3 г | Насыщенные жиры: 3 г | Полиненасыщенные жиры: 0 г | Мононенасыщенные жиры: 0 г | Транс-жиры: 0 г | Холестерин: 9 мг | Натрий: 246 мг | Калий: 159 мг | Клетчатка: 0 г | Сахар: 3 г
Представленная информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания. Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.Если вам понравился этот пост, вам также может понравиться…
Приколите на потом!
5 тарелок для завтрака с творогом THM
5 простых тарелок для завтрака с творогом THM без приготовления, которые можно добавить в свой план питания. Каждая миска либо с низким содержанием углеводов, либо с полезными углеводами и обезжиренными вариантами, чтобы насытить вас перед работой или школой.
Творог. На протяжении многих лет, я имею в виду, как и большую часть своей жизни, я ненавижу творог. Я имею в виду, что это даже выглядит странно. Не говоря уже о том, что я не думал, что мне нравится вкус или текстура.
Но каждый раз, когда я сидела на диете, творог всегда был в списке. Ешьте творог, и вы будете худыми. Это полезно. Бла бла бла. Я все еще не хотел этого и не любил. Пока… .THM.
Забавно, однажды я случайно купил емкость творога, решив, что он мне понравится. Я все еще не делал этого, но затем я нашел способ смешать другие вещи, чтобы сделать это немного более увлекательным. Эти миски для завтрака с творогом 5 THM также предлагают немного хрустящей корочки, поэтому, если вас отталкивает слизистость творога, это должно помочь!
(в этом посте используется партнерских ссылок.Мне может быть выплачена небольшая комиссия без каких-либо дополнительных затрат для вас, и это помогает поддерживать эту страницу. Дополнительную информацию см. На моей странице раскрытия информации.)
Чем хорош творог?
Согласно этой статье, есть творог дает много преимуществ. Вот мои фавориты, относящиеся к плану THM.
- Хороший источник протеина — всегда может быть утомительно думать об одежде, из которой вы получаете протеин, для планового питания.Творожная основа для этих тарелок THM для завтрака с творогом — отличный источник белка. Бонусные баллы за то, что вам не пришлось готовить этот белок!
- Поддерживает уровень сахара в крови — Мы все знаем, что хотим, чтобы ваш уровень сахара в крови был как можно более высоким на THM. Творог помогает стабилизировать сахар. Победить!
- Потенциально снижает риск инсульта / рака — Я чувствую себя хорошо в любое время, когда я могу сделать что-то для своего тела, что может помочь в будущем.
5 THM Чаши для завтрака с творогом
В последнее время я был на пике творога.Я ел его много и в основном на завтрак, поэтому эти тарелки для завтрака с творогом THM и получили свое название. Тем не менее, это также отличная закуска для того, чтобы забрать меня в середине дня или даже легкий обед.
Тарелки для завтрака с творогом THM — это тоже завтрак без готовки. Если вы были на Trim Healthy Mama, вы знаете, что можете использовать перерыв в приготовлении пищи и блюдах, так что это поможет в этом деле.
Вы можете буквально за несколько минут собрать каждую из этих тарелок THM для завтрака с творогом.Черт возьми, вы можете купить емкость с творогом и разными начинками и даже приготовить это на работе. Это как бы дает ощущение (и вам нужно немного задействовать свое воображение) тарелки хлопьев. Хруст орехов, сливочно-молочных продуктов и фруктов для легкой сладости. Это может показаться немного натянутым, но это немного мне напоминает.
Тем не менее, эти творожные миски для завтрака THM быстрые, легкие и хорошие!
Вот мои 5 любимых способов есть творог:
S Варианты питания:
Все они также будут работать для низкоуглеводных или грязных кето, а также для Trim Healthy Mama S.
Клубника, сладкие шоколадные стружки со стевией и миндаль
Черника и миндаль
Клубника и пекан
Виноградные помидоры, авокадо и все, кроме приправ для рогаликов
Еда:
В Trim Healthy Mama разрешены полезные углеводы, если в них содержится мало жиров. Эта еда не будет отличной, если вы соблюдаете строгую низкоуглеводную / кето-диету. Но если вы THM, насладитесь этой карамельной миской с яблоками!
* Примечание: вы должны использовать 2% творога, чтобы это топливо было Е.
Нарезанное яблоко и 3-5 карамельных сладких капель и немного корицы
Другие идеи для начинки из творога
- Семена подсолнечника (S)
- Кешью и ягоды (S)
- Бекон и авокадо (S)
- Polaners Все фрукты и натуральное арахисовое масло (S)
- 1/2 банана и порошка PB (E)
- Тунец, маринованные огурцы и острый соус (FP)
- Натуральное арахисовое масло и какао-порошок (S)
THM Наконечник для экономии денег
Покупайте только творог 2%.Таким образом, вы можете использовать сыр как в режиме E, так и в режиме S.
Я единственный в своем доме, кто ест творог, и я не думаю, что смогу съесть 2 полных контейнера до того, как срок его годности истечет. Кроме того, употребление в пищу обезжиренных молочных продуктов — отличный способ сэкономить калории даже при приеме пищи S. Помните, мы не считаем калории на ТГМ, но мы должны помнить о них. Я подробно расскажу об этом в посте о том, что оценивать, если вы не проигрываете на THM.
Также, покупая творог, проверяйте его состав.Многие торговые марки используют добавки, не дружественные к THM. Я все время использую бренды магазинов для других вещей, но творог Daisy 2% — это то, что я покупаю, чтобы сделать свои миски для завтрака с творогом THM.