Правильное сочетание продуктов
Как же я обожаю мёд и орехи! Еще с детства мама приучила с удовольствием есть эту полезную смесь, особенно зимой, когда организм нуждается в питательных веществах и энергии больше, чем в любое другое время года. Смешиваешь два продукта и лопаешь сколько влезет. Потом, правда, живот болит, но смесь настолько вкусная, что никак не остановиться. Ложка за ложкой…
А потом, годам к 30, откуда ни возьмись проблемы с желудочно-кишечным трактом, и лечащий врач говорит: «Никаких орехов с мёдом! Организм не сможет переварить больше 100 г орехов, и, если не возникнет пищевое отравление, лишние складки жира на боках и бедрах будут обеспечены».
Оказалось, есть такие продукты, которые между собой ну никак не совместимы! Неправильное сочетание продуктов питания может привести к несварению, брожению, гниению и излишнему газообразованию.
Привычка сочетать несочетаемое — причина большинства заболеваний, в том числе проблем с лишним весом.
Правильное сочетание продуктов
- Никогда, слышишь, никогда не употребляй молоко с бананами, кислыми фруктами, мясом, рыбой и дрожжевым хлебом. Обожаешь бананово-молочный коктейль? Увы, о нём придется позабыть, если хочешь сохранить здоровье. То же придется сделать с мясными и рыбными блюдами с соусами на молочной основе.
- Употребление пасленовых с молочными продуктами или огурцами также не очень полезно для твоего организма. Пасленовые — это помидоры, баклажаны, сладкий перец, картофель. Запеченная картошка с сыром, лазанья с томатами и сливочным соусом или простой салат из свежих помидоров и огурцов — не самые полезные блюда.
- Дыню всегда ешь отдельно. Не комбинируй с йогуртом, не клади в фруктовый салат, не запивай холодной водой или алкоголем.
- Мёд и горячие продукты — еще одно запрещенное сочетание. Мёд нельзя нагревать, иначе употребление такого продукта может привести к образованию токсинов, да и пользы никакой не будет. Позволь своему чаю немного остыть, прежде чем класть в него ложечку мёда. Необработанный мёд — целительный нектар, обработанный нагреванием — яд.
- Не употребляй бобы ни с молоком, ни с яйцами, ни с йогуртом, ни даже с рыбой. Не самые полезные пищевые сочетания для твоего организма!
- Яблоки, груши, виноград, сливы, арбуз не рекомендуется есть на десерт после сытной белковой трапезы. Всё дело в скорости переваривания этих продуктов. Делай так: сначала салат, потом горячее, потом сладкое и на десерт — заветные фрукты.
Чтобы пища не упала бесполезным грузом в желудок, попробуй придерживаться этих простых правил грамотного сочетания продуктов. Это совсем не сложно! Если кажется, что эти правила слишком строгие, начни с фруктов — ешь их отдельно, за полчаса до или через два часа после приема пищи.
Ну а если угораздило слопать несовместимые продукты питания, их негативное воздействие на организм можно смягчить с помощью трав и специй: пожуй перед употреблением пищи ломтик свежего имбиря, а после — выпей имбирный чай. Приятного аппетита!
Не забудь поделиться этой полезной статьей с друзьями в соцсетях.
Мед — раздельное питание
загрузка…
Мёд — это нектар переваренный в зобе медоносной пчелы, который содержит 14-23 % воды и 76—85 % углеводов, а именно глюкозу, фруктозу и сахарозу. Также он содержит провитамин А-каротин, такие витамины как В1, В2, В6, Е, К, С и фолиевую кислоту. Мед раздельное питание приветствует, но при определенных условиях употребления.
Совместимость меда в раздельном питании с другими продуктами
Так как мед – это 100% углевод, соответственно сочетается он только с углеводами и жирами (хлеб, каши, сливочное масло и т.п). При этом это еще и быстрый углевод (моносахарид), который легко расщепляется и быстро усваивается в организме.
Так как пищевой сахар не является полезным продуктом и не рекомендован к употреблению в раздельном питании, его отличной заменой является именно мед!
Когда и с чем есть мед в раздельном питании?
Мед, являясь быстрым углеводом, имеет очень высокую скорость усвоения в ЖКТ, чем вызывает резкое повышение уровня сахара в крови и большой выброс инсулина, который для снижения сахара с крови превращает его (сахар) в жир. Соответственно в больших количествах мед, как и другие быстрые углеводы, не будет полезен ни для организма, ни для фигуры, особенно если его принимать во второй половине дня, когда организм конвертирует быстрые углеводы в жир.
Идеальное время для приема – утро! Идеальный продукт для приема – овсянка! Овсянка с медом – очень вкусное и полезное сочетание, так как овсянка, напротив, являясь полисахаридом (медленным углеводом), насыщает организм не только витаминами, но и полезной энергией, которую организм расходует в течение дня. Мед в сочетании с утренней овсянкой будет насыщать Вас необходимыми полезными веществами и энергией, не преобразуясь при этом в жир.
Совместимы ли орехи с медом в раздельном питании?
Орехи – не относятся конкретно к белкам, жирам или углеводам, так как содержат в себе около 60% растительных жиров, 20% белков и 20% углеводов (последние 2 показателя варьируются в зависимости от вида ореха). При этом орех – это энергетически ценный продукт для организма, который в раздельном питании рекомендовано употреблять в отдельный прием пищи (это может быть перекус с кофе).
С медом орехи не совместимы. Да, это вкусно и изредка можно себя побаловать смесью: орехи, мед и сухофрукты, но в постоянном рационе такого сочетания быть не должно!
Совместим ли мед с творогом в раздельном питании?
Творог – это животный белок, соответственно с медом он не сочетается.
Совместим ли чай с медом в раздельном питании?
Да. Чай можно сочетать с медом, при условии, что чай не горячий. Допустимое количество к употреблению также — 20-30г в день/за прием.
Через сколько можно есть или пить после приема меда в раздельном питании?
Перерыв между едой и приемом жидкости никто не отменял. Соответственно, если мед был употреблен с углеводом – не менее чем через 1,5 -2 часа. Если же мед был употреблен с чаем – следующий прием пищи возможен уже через 1 час.
загрузка…
Сочетание этих продуктов вызывает проблемы с желудком и ожирение!
Многие люди не очень обращают внимание на то, что и с чем они едят. Очень часто можно наблюдать такую картину – с виду стройный человек имеет надутый, как шарик, живот. Это происходит потому, что неправильно совмещённые продукты начинают бродить в желудке, вызывают тяжесть и боли.
1. Следует забыть о сложносоставных блюдах.
Чем проще еда, тем легче она переварится. С детства нас приучили, что на обед должно быть первое, второе и чай с десертом: это в корне неправильно. Тяжесть и дискомфорт обеспечены, а вот польза — вряд ли. Что делать? Избавьтесь от сложных блюд.
2. Суп – это вообще отдельная тема.
Он вреден уже тем, что имеет большое количество продуктов, которые не всегда совместимы. От этого пищеварение замедляется и вы чувствуете тяжесть. Что делать? Кушайте только лёгкие простые супы.
3. Сладкое и десерты.
Мало того, что сладкое и мучное вредно для здоровья и фигуры, так чай с чем-то сладким после основного приема пищи наносит еще больший вред. Жидкостью заливать съеденное категорически нельзя. Что делать? Выпейте свежевыжатый сок через 1,5 часа после еды. Вкусно, полезно и ни одного лишнего сантиметра!
4. Фрукты на десерт.
Так уж у нас принято, что после еды должен быть десерт и часто десертом являются фрукты. Сами по себе они переварятся за полчаса, но после сытного обеда это просто бомба замедленного действия. Запомните: фрукты после другой еды никогда не принесут пользу! Что делать? Ешьте фрукты в качестве перекуса.
5. Орехи.
Орехи совместимы только с зеленью. Они долго перевариваются и мешать их ни с чем нельзя категорически! Что делать? Употреблять только в отдельный прием пищи. До и после орехов должен быть промежуток времени минимум 3 часа.
6. Не смешивать сладкие фрукты с кислыми.
Никогда. Забудьте про фруктовые салаты, где смешивается все подряд. Также нельзя кушать фрукты с йогуртом. Что делать? Устраивать «дни одного фрукта». Или хотя бы делать перерыв между ними.
Киви отдельно, орехи отдельно — Новости на KP.UA
Алина МИРОШНИКОВА
Почему любители фруктов и овощей не всегда выглядят здоровыми и даже нередко страдают авитаминозом? Почему попытки решительно перейти на здоровое питание, случается, приводят к сбоям пищеварения? «Комсомолка» попросила доктора медицинских наук, профессора Елену Удовицкую рассказать о «продуктовой химии».
Банан «воюет» со сливками
Мало кто задумывается, отправляя в рот пиццу с десятком ингредиентов, как вступают в реакции вещества в продуктах. Например, щавель и салат нуждаются в кальции, поэтому хороши «в компании» со сметаной или соленым творогом, а клубнике подходит молоко и сливки. Именно тогда щавелевая кислота связана и безвредна. А в свободном виде она способна оседать на стенках почек, создавая нерастворимые соли — песок или камни.
Кальций из сыра, творога, картофеля лучше усваивается при одновременном употреблении кислых продуктов: лимона, помидора, смородины. Кроме того, кальций должен поступать вместе с фосфором. Поэтому правильно дополнять яйца бобами, рыбу картофелем, а говядину гречневой кашей. Кальций в свою очередь угнетает впитывание в кишечнике железа, поэтому молочные продукты, сардины, креветки, картофель не стоит смешивать с мясом, печенью, яблоками. Классическая отварная картошка с говядиной или печенкой — блюдо малополезное. Намного эффективнее в качестве гарнира свекла, капуста, морковь.
В помидорах содержится антиоксидант ликопен. Но так как он жирорастворимый, без растительного масла полезное вещество теряется.
Банан уменьшает выделение желчи, что плохо влияет на расщепление жиров. Поэтому этот фрукт вредно есть с мороженым, сливками, хотя именно такое сочетание популярно в десертах.
Часто болеешь? Забудь про лимон
Что, казалось бы, проще совета пить чай с лимоном, если простудился? Классика! Но не все так просто. Лимоны и апельсины помогут только вначале ОРВИ. Если же недуг позади или вы «частоболеющий», надо поостеречься. Цитрусы — сильные аллергены, и ослабленный, «напичканный препаратами» за время болезни организм может негативно отреагировать на эти фрукты, даже если раньше таких проблем не было. Тем более если едите их в огромных количествах, чтобы восстановить защитные силы организма. Полезно съедать в день не более одного апельсина, грейпфрута или фреша из них.
Ломтик лимона в горячем чае, возможно, вкусен, но не полезен, так как витамин С разрушается от высокой температуры. Правильнее употреблять вприкуску посыпанные сахаром кислые дольки, выгрызая и белую прослойку возле кожуры — она наиболее насыщена полезными веществами. Предпочтение лучше отдавать плодам с толстой кожурой — они лучше сохраняют витамины.
Мюсли с апельсиновым соком — испытание для нервов
Хотя о дефиците витамина С много говорится и его требуются самые большие дозы в сутки (60 мг), чаще всего нам не хватает витаминов группы В, которые обеспечивают качественную работу нервной системы. Восполнить недостаток могут обычные каши из цельных зерен, орехи, семечки, говяжья печень. Но разрушает витамины группы В та самая аскорбиновая кислота, на которую большинство «налегает» в борьбе с авитаминозом. Овсяные хлопья не принесут пользы, если их залить апельсиновым соком. Орехи — не лучшее дополнение к мандаринам и киви.
Кофе или крепким чаем нельзя запивать блюда из брюссельской капусты, брокколи. Ведь главная их ценность — богаты фолиевой кислотой, а бодрящие напитки ее разрушают. Те, кто выпивают более четырех чашек в день, обычно имеют дефицит фолиевой кислоты. И это еще больше подрывает перевозбужденную кофе и чаем нервную систему.
Подписывайтесь на нас в соц. сетяхСовместимость продуктов. 20+. Уход за телом
Совместимость продуктов
Для правильного питания немаловажна сочетаемость продуктов. Конечно, рацион обязан быть разнообразным, но во время 1 приема пищи в вашем меню не должны сталкиваться несовместимые продукты.
1. Ни в коем случае нельзя одновременно есть крахмалистую и кислую пищу. Хлеб, картофель, бобы, горох, финики, бананы и другие углеводные продукты не сочетаются с кислыми овощами и фруктами (цитрусовыми, ананасом, помидорами).
2. Концентрированные белки не сочетаются с углеводами, поэтому за 1 прием пищи нельзя есть орехи, яйца, мясо, сыр с хлебом, картофелем, злаками, сладкими фруктами, пирожными.
3. Для переваривания белков требуется очень много желудочного сока разной концентрации, поэтому не ешьте 2 концентрированных белковых продукта за 1 прием пищи. На вашем столе не должны одновременно присутствовать орехи, мясо, яйца, сыр. Для того чтобы восполнить запасы белка, выберите какой-либо 1 из этих продуктов.
4. Белки несовместимы с жирами, поэтому нельзя есть сливочное или растительное масло и сливки с мясом, сыром, яйцами, орехами.
5. Белки не сочетаются с кислыми продуктами. Это значит, что вместе с мясом, яйцами, сыром, орехами нежелательно употреблять кислые фрукты и овощи: цитрусовые, ананасы, помидоры.
6. Сочетание сахара и крахмала вызывает в желудке процессы брожения. Например, пирожки с вареньем – классический пример блюда с абсолютно неприемлемым сочетанием ингредиентов. Не ешьте сахар, мед, патоку, варенье, желе, джем вместе с хлебом, картофелем, злаковыми.
7. Крахмал несовместим с крахмалом, поэтому нельзя есть макароны или картошку с хлебом.
8. Молоко не сочетается с белками, крахмалами и зелеными овощами. Оно замедляет пищеварение, поэтому желательно употреблять его отдельно от остальной пищи.
9. Совершенно особую категорию продуктов составляют дыня и арбуз. Эти гигантские ягоды сочетаются только с полуспелыми, сладкими и сухими фруктами. Любые другие комбинации, в том числе с кислыми фруктами, крайне вредны для здоровья.
Чтобы вам легче было разработать свой рацион питания, перечислим наилучшие сочетания основных групп продуктов:
• полукислые и некислые фрукты полезно употреблять с кисло-молочными продуктами;
• кислые фрукты идеально сочетаются с орехами, молоком, а также другими кислыми фруктами;
• зеленые овощи полезно есть вместе с белками и крахмалами;
• крахмалы сочетаются с зелеными овощами, животными и растительными жирами;
• все виды мяса прекрасно усваиваются нашей пищеварительной системой в комбинации с зелеными овощами;
• большинство видов орехов наилучшим образом сочетается с зелеными овощами и кислыми фруктами;
• яйца и сыр полезно есть вместе с зелеными овощами;
• животные и растительные жиры хорошо усваиваются в сочетании с зелеными овощами и злаковыми;
• зерновые, горох, бобовые (кроме зеленых) и салаты сочетаются с зелеными овощами.
Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Продолжение на ЛитРеспольза и вред, вкусные рецепты, полезные советы
Орехи и мед сами по себе очень полезны, но если совместить два эти ингредиента, то получается настоящая бомба. 400 грамм такого средства может заменить полноценный прием пищи и полностью насытить организм всеми необходимыми веществами.
Но стоит помнить, чтобы орехи с медом принесли только пользу их нужно правильно приготовить и правильно употреблять, соблюдая дозировку.
Химический состав грецкого ореха с медом
Классический рецепт орехов с медом включает в себя грецкие орехи, поэтому представленная таблица показывает состав именно этого продукта.
Мед
- Антиоксиданты;
- Рибофлавин;
- Аскорбиновая кислота;
- Пантотен;
- Фолат;
- Пиридоксин;
- Полезные микро и макроэлементы, к которым относится железо, кальций, фосфор, магний, калий и цинк;
- Также в составе мёда можно встретить фруктозу и глюкозу.
Орехи
- Аскорбиновая кислота;
- Жирное масло, которое включает в себя глицериды;
- Витамин К и Р;
- Огромное количество белка;
- Аминокислоты.
Концентрация всех перечисленных веществ достаточно высока, поэтому орехи с медом считаются одним из самых полезных продуктов. Помимо грецких орехов можно использовать миндаль, фисташки, кешью и т.д. Также рекомендуется готовить орехи с медом с добавлением различных сухофруктов или лимона, которые способны обогатить состав и сделать средство еще более полезным.
Белок, содержащийся в грецком орехе, может полностью заменить мясо, к тому же, он намного быстрее усваивается организмом. 400 грамм такой пищи может полностью заменить суточную норму употребленной пищи, при этом человек получит все необходимые ему вещества.
Грецкие орехи в тарелке, залитые медомПольза
Мед является прекрасным проводником для всех микроэлементов, входящих в состав грецких орехов, тем самым усиливая их полезные свойства. Такое средство используют в качестве вспомогательного лечения при различных заболеваниях, но чаще всего орехи с медом употребляют для восполнения потраченных физических, нервных и умственных сил.
- благотворно влияет на работу сердца и кровеносных сосудов;
- является профилактикой инфаркта;
- снимает усталость и придает силы организмы;
- увеличивает умственную активность;
- хорошо бодрит;
- повышает настроение;
- снимает головные боли при мигрени;
- улучшает сон;
- помогает при запорах и неправильной работе кишечника;
- регулярное употребление повышает шансы при зачатии;
- стимулирует женское половое влечение;
- также такое средство очень полезно для мужчин, потому что орехи являются природным афродизиаком. С его помощью увеличивается количество сперматозоидов и улучшается кровообращение в половых органах;
- мед с орехами восстанавливает организм женщины после родов и значительно повышает количество грудного молока;
- как бы ни казалось странным, но орехи с медом можно употреблять во время диеты.
Благодаря своей возможности улучшать аппетит, съеденная утром ложечка такого продукта поможет хорошо позавтракать, при этом сохраняя сытость долгое время;
- также, когда организм не получает привычное количество калорий он начинает испытывать стресс, а орехи с медом могут помочь снять нервное напряжение.
Стоит отметить, что каждый орех используется для достижения определенной цели:
- Грецкие орехи используют для восстановления организма после заболеваний и различного рода перенапряжений. Такое средство помогает усилить сопротивляемость организма перед инфекциями, к тому же грецкий орех считается самым лучшим средством для улучшения потенции;
- Миндаль хорошо влияет на состояние сердца и сосудов, также он обладает желчегонным свойством;
- Ученые утверждают, что регулярное употребление фундука помогает в борьбе с онкологическими заболеваниями. Его даже можно вырастить в домашних условиях из ореха;
- Арахис помогает организму восполнить утраченные силы;
- Кедровые орехи помогают повысить аппетит и наполнить организм большим количеством витаминов.
Данный продукт очень полезен для детей. Благодаря ему усиливается иммунитет, снимается усталость, улучшается внимательность и память. Орехи с медом помогают ребенку улучшить успеваемость в школе и усилить сопротивляемость организма различным заболеваниям, особенно актуально такое средство во время эпидемий.
У детей нередко появляется аллергия или другая отрицательная реакция, поэтому родители должны внимательно следить за детским здоровьем и вводить такое средство постепенно.
Вкусные орехово-медовый десерт в баночкахВред
Помимо огромного количества плюсов, при определенных условиях орехи с медом могут принести вред организму. Чтобы избежать подобной ситуации необходимо знать все существующие противопоказания:
- серьезные заболевания желудочно-кишечного тракта;
- болезни легких;
- хронические заболевания сердца;
- наличие камней в желчном пузыре или почках, в том числе хронический или острый холецистит;
- ревматизм;
- наличие любых кожных заболеваний;
- если человек склонен к лишнему весу, то употребление орехов с медом может привести к появлению лишних килограмм;
- может возникнуть аллергия на отдельные компоненты;
- из-за большого количества сахара такой продукт нельзя есть людям больным сахарным диабетом.
При употреблении орехов с медом с наличием указанных заболеваний может возникнуть их обострение и ухудшение состояния организма. Также стоит помнить, что в сутки можно съедать не больше 500 грамм такого продукта, иначе могут возникнуть следующие осложнения:
- увеличение миндалин;
- появление сыпи в ротовой полости;
- появляется спазм сосудов и сильнейшие головные боли.
Рецепты
Следуя по классическому рецепту, орехи с медом готовятся из грецких орехов, также допускается использование другого сырья и добавления различных компонентов:
- 600 грамм цельных, очищенных грецких орехов заливают 300 миллилитрами свежего мёда и настаивают в холодном месте 14 суток;
- 100 грамм кураги замачивают на 30 минут, затем сушат и измельчают, также необходимо превратить в кашицу половину лимона, очищенного от кожицы и семян. К такой смеси добавляют по 40 грамм миндаля и грецких орехов.
На последнем этапе добавляют 3 столовые ложки меда. Полученному продукту нужно настояться не меньше 10-ти дней;
- 200 грамм кураги, 200 грамм изюма и 200 грамм чернослива оспаривают кипятком, моют под проточной водой и измельчают вместе с половиной очищенного лимона. Полученную смесь соединяют с 200 граммами целых грецких орехов и 250 миллилитрами мёда. Перед употреблением смесь необходимо продержать в холодном месте 2-3 недели;
- Необходимо взять по 100 грамм миндаля, кешью, арахиса и 50 грамм грецкого ореха. Полученное ассорти подсушивают на сковороде, постоянно помешивая. После остывания смесь перекладывают в банку, и заливают 200 миллилитрами мёда и дают настояться 1-2 недели;
- Одним из самых простых рецептов будет смесь 100 грамм кедровых орехов и 100 миллилитров мёда, ее необходимо настоять 2-3 дня;
- 200 грамм очищенного фундука жарят на сковороде, остужают и смешивают со 100 миллилитрами меда и настаивают в темном месте при прохладной температуре 7 дней;
- Для приготовления вкусной сладости необходимо смешать в глубокой посуде 200 грамм очищенных целых орехов со столовой ложкой растопленного сливочного масла и 3 столовыми ложками меда.
Затем полученную смесь выкладывают на пергамент и отправляют в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 10-15 минут. При этом орехи периодически помешивают, чтобы они не пригорели. А после того, как лакомство будет изъято из духовки, его продолжают помешивать, для того, чтобы орехи не слиплись.
Полезные советы
Существует несколько хитростей, следуя которым приготовленное средство будет максимально полезным:
- лучше всего приобретать неочищенные орехи и натуральный мёд;
- орехи либо не измельчают вообще, либо слегка ломают руками;
- рекомендуется перемешивать орехи с медом только деревянными предметами;
- в качестве тары используется стеклянная банка;
- сначала в банку складывают орехи, а затем заливают медом;
- крышку принято сооружать из бумаги или пергамента;
- чаще всего такое средство настаивают в холодильнике или в другом прохладном месте, время ожидания в среднем составляет 1-2 недели.
Если орехи с медом употребляют в лечебных целях, то следует придерживаться некоторых правил:
- лучше всего съедать одну чайную ложку смеси по утрам натощак, завтракаю при этом через 30 минут;
- длительность курса лечения составляет 1 месяц.
Детям дают не больше половины чайной ложки в день.
Мед с орехами не только полезное, но еще и очень вкусное средство. Однако стоит помнить о наличии противопоказаний и обязательно соблюдать дозировку.
абрикос | абрикос, алыча, груша, голубика, калина, кизил, облепиха, грецкий орех, персик, слива, фундук, хурма, черешня, шелковица | вишня и яблоня |
алыча | абрикос, алыча, вишня, голубика, калина, кизил, облепиха, грецкий орех, персик, слива, фундук, хурма, черешня, шелковица, яблоня | груша |
груша | алыча, вишня, голубика, калина, кизил, облепиха, грецкий орех, фундук, хурма, черешня, шелковица | абрикос, груша, персик, слива, яблоня |
груша | абрикос, груша, голубика, кизил, облепиха, грецкий орех, слива, фундук, хурма, черешня, шелковица, яблоня | алыча, вишня, калина, персик |
голубика | абрикос, алыча, вишня, груша, голубика, калина, кизил, облепиха, грецкий орех, персик, слива, фундук, хурма, черешня, шелковица, яблоня | |
калина | абрикос, алыча, вишня, голубика, калина, кизил, облепиха, грецкий орех, персик, слива, фундук, хурма, черешня, шелковица | груша, яблоня |
кизил | абрикос, алыча, вишня, груша, голубика, калина, кизил, облепиха, грецкий орех, персик, слива, фундук, хурма, черешня, шелковица, яблоня | |
облепиха | абрикос, алыча, вишня, груша, голубика, калина, кизил, облепиха, грецкий орех, персик, слива, фундук, хурма, черешня, шелковица, яблоня | |
грецкий орех | яблоня, грецкий орех | абрикос, алыча, вишня, груша, голубика, калина, кизил, облепиха, персик, слива, фундук, хурма, черешня, шелковица |
персик | алыча, вишня, груша, голубика, калина, кизил, облепиха, грецкий орех, персик, слива, фундук, хурма, черешня, шелковица, яблоня | абрикос |
слива | абрикос, алыча, вишня, голубика, калина, кизил, облепиха, грецкий орех, персик, слива, фундук, хурма, черешня, шелковица, яблоня | груша |
фундук | абрикос, алыча, вишня, груша, голубика, калина, кизил, облепиха, грецкий орех, персик, слива, фундук, хурма, черешня, шелковица, яблоня | |
хурма | абрикос, алыча, вишня, груша, голубика, калина, кизил, облепиха, грецкий орех, персик, слива, фундук, хурма, черешня, шелковица, яблоня | |
черешня | вишня, голубика, калина, кизил, облепиха, грецкий орех, фундук, хурма, черешня, шелковица | абрикос, алыча, груша, персик, слива, яблоня |
шелковица | абрикос, алыча, вишня, груша, голубика, калина, кизил, облепиха, грецкий орех, персик, слива, фундук, хурма, черешня, шелковица, яблоня | |
яблоня | абрикос, вишня, груша, голубика, калина, кизил, облепиха, грецкий орех, слива, фундук, хурма, черешня, шелковица, яблоня | алыча, персик |
Trajan SGE 1034060 Латунные гайки, совместимые с инжектором Varian; 2 / Pk от Cole-Parmer
Подробнее об этом продукте
Cole-Parmer предлагает фитинги и соединения под маркой SGE с непревзойденными характеристиками и допусками, что делает нас предпочтительным поставщиком для всех ваших требований к трубкам и фитингам для ГХ. Комбинация компонентов, выбранных для любого инструмента, также вносит важный вклад в успешное разделение. Мы предлагаем технологии и опыт хроматографии, чтобы улучшить вашу хроматографию.SGE производит множество типов соединений для использования в газовых хроматографах.
1. Трубки для ГХ:
Ассортимент специальных трубок был разработан на основе полного понимания химического состава и свойств различных типов стекла и полимеров. В трубках ГХ доступны следующие варианты:
• Трубки для электрофореза (необработанные)
• Стеклянные трубки (GLT ™)
• плавленый диоксид кремния (деактивирован)
• Трубки из нержавеющей стали
• плавленый диоксид кремния (не деактивирован)
• Резак для труб Terry Tool
2.Вкладыши на входе ГХ:
• Легко выбрать — цветовая кодировка в зависимости от геометрии для упрощения выбора.
• Простота использования — содержат уплотнительные кольца, поэтому вы готовы к работе.
• Будьте уверены — сертифицированная деактивация дает вам уверенность в своем анализе.
Каждая партия вкладышей на входе проверяется на активность с использованием метода EPA 8081B. Этот стандартный метод гарантирует, что в каждой партии входных футеровок разрушается эндрин менее 3%. Эта гарантия качества подтверждается включением сертификата партии в каждую упаковку.
3. Соединения и гайки GC:
• низкий мертвый объем
• высокотемпературные области применения
• задние обжимные кольца не требуются
• может использоваться с наконечниками из графита, графита Vespel® или PTFE.
• подходит для труб из стекла, плавленого кварца, металла, пластика или стекла.
• без обжима и деформации трубки
Ассортимент включает следующие варианты:
• Соединения
• Редукционные союзы
• Соединения переборки с контргайкой
• Переходные муфты переборки с контргайкой
• Футболки Union
• Юнион Кросс
• Наборы переходников Фитинги Swagelok® 1/16 дюйма
• Разъемы «папа / мама» 1/16 дюйма
• Гайки для фитингов SGE
• Миниатюрные соединения переборок
• Миниатюрные соединения SilTite®
• Мини-соединения
• Стеклянные соединения
• Стеклянные соединения переборок с контргайкой
Как определить совместимость гаек и болтов
Гайки и болты — это не просто закуска — эта комбинация используется повсюду, от двигателей до строительных конструкций, точных машин и даже игрушек. Задача, стоящая перед инженерами при разработке этих элементов, состоит в том, чтобы … ну, убедиться, что они останутся вместе навсегда. Какая польза от двигателя, который теряет важную деталь из-за отказа болта? А кто захочет оказаться в здании, спроектированном с неправильной комбинацией гаек и болтов? К счастью, современные технологии помогают в производстве крепежных деталей, гаек и болтов, таких как болты с шестигранной головкой.
Никто и никто.
Итак, какие факторы влияют на совместимость болтов и гаек? И почему это важно для прочности застежки?
Факторы, необходимые для затяжки гаек и болтов
Подобно поиску материала крепежа, подходящего для вашего применения, очень важно найти материал гайки, который будет хорошо работать с вашим болтом.Стандарты IFI утверждают, что это «относительно просто», хотя по личному опыту (будучи женатым на инженере 13 лет) я обнаружил, что в инженерии нет ничего простого.
При этом (извините, дорогуша), руководящие принципы IFI довольно легко резюмировать.
При средних потребностях при использовании крепежных элементов из углеродистой стали следует обратить внимание на прочность обеих сопрягаемых частей: болта / винта и гайки. Убедитесь, что гайка имеет такой же уровень прочности или выше, чем болт или винт.Прочность гайки также измеряется в фунтах на квадратный дюйм (или фунт / кв. Дюйм), поэтому, если у вас есть крепеж из среднего углерода, прошедший термообработку (обычно около 120000 фунтов на кв. Дюйм), вам нужно искать гайку. с силой не менее 120 000 фунтов на квадратный дюйм.
Легко, правда?
Если вы беспокоитесь о безопасности и хотите обеспечить высокий уровень надежности, IFI рекомендует выбирать гайку с пределом прочности на 20 процентов выше прочности крепежа.
Крепежные детали из нержавеющей стали и цветных металлов требуют гайки с одинаковой прочностью, поэтому совместите фунты на квадратный дюйм вашего болта с пределом прочности гайки (также в фунтах на квадратный дюйм). Гайки полной толщины обычно не опускаются ниже 90 000 фунтов на квадратный дюйм, что хорошо для большинства крепежных деталей, если вы не перейдете на более прочные изделия из нержавеющей стали или сплавов на основе никеля.
Подходящие сплавы
Также рекомендуется по возможности использовать один и тот же сплав как для крепежа, так и для гайки.Вы можете создать целый ряд других проблем, смешивая и сочетая сплавы.
Перекрытие означает меньшую прочность
Вы можете услышать, что гайка перекрывает резьбу, что происходит при нанесении металлизации и покрытий. Этот процесс фактически снижает предел текучести гайки (хотя и повышает устойчивость к коррозии) и может снизить самый низкий класс гаек полной толщины до всего 60000 фунтов на квадратный дюйм.
Когда фурнитура оцинкована горячим способом, процесс металлизации может засорить резьбу, что делает еще более важным, чтобы сопрягаемые детали и были оцинкованы горячим способом.Координация — это больше, чем подбор обуви и носков.
Остаток жизненно важен
Еще один момент, о котором следует помнить, — это необходимость баланса между гайками и болтами. Не выбирайте гайку, близкую к минимально допустимому уровню условного сопротивления, и не соединяйте ее с крепежным элементом, который находится на максимальном конце диапазона допустимой прочности. В стрессовых ситуациях ваш болт будет хорошо держаться, но натяжение будет слишком большим для более слабой гайки, и вы закончите тем, что полностью оборвете резьбу гайки.
Чтобы этого не произошло (в случае, если ваше приложение требует полной гарантии), выберите гайку, которая соответствует максимальной прочности болта или превышает ее.
Кроме того, выбор гайки большего диаметра (с более толстой стенкой) является более дешевым вариантом, чем гайка с термообработкой, что позволит сэкономить на стоимости. В определенных ситуациях пространство может быть ограниченным, и термообработка может быть вашим единственным вариантом.
Существует множество факторов, влияющих на соответствие правильного болта подходящей гайке.Рассчитывайте на силу и долговечность хорошо подобранного комбо. Это то, что ищут инженеры.
Helix | Химическая совместимость Ходовые винты Пластиковая гайка
Как вы знаете, производительность узлов ходового винта зависит не только от типа используемого винта, но и от соответствия данного винта подходящей гайке.
Как вы знаете, производительность узлов ходового винта зависит не только от типа используемого винта, но и от соответствия данного винта подходящей гайке.Компания Helix предлагает стандартные гайки, изготовленные из различных материалов, а также гайки , изготовленные по индивидуальному заказу, из менее традиционных материалов. Однако в целом наши пластиковые гайки считаются более эффективными, чем гайки, изготовленные из большинства других материалов. Такие пластиковые гайки — доступные в различных вариантах, включая PEEK, полиэстер, ацеталь, Torlon, Vespel, PVDF, UHMW и Ertalyte и другие — предназначены для обеспечения самосмазки, что, таким образом, делает сборку ходового винта более плавной, более тихой и работают с большей надежностью.
Пластиковые гайки стали одним из лучших вариантов среди инженеров-конструкторов из-за их различной скорости давления и термопластических характеристик. Скорость давления, или PV, является мерой способности материала динамически нагружаться. Как вы знаете, определенные пластмассовые составы по-разному действуют при определенных нагрузках в зависимости от их характеристик — соображение, которое необходимо учитывать при выборе правильного типа гайки для винтовой сборки.
Это подводит нас к другому важному вопросу, когда дело доходит до выбора гаек — химической совместимости.Химическая совместимость относится к тому, подвержены ли определенные материалы воздействию окружающей среды, в которой работает узел ходового винта. Например, повлияет ли на сборку негативное воздействие окружающей среды? Устойчив ли сборка к коррозии? Это важные факторы, которые следует учитывать не только при выборе конкретного ходового винта, но и гайки. Неспособность распознать и учесть химическую совместимость может в дальнейшем обойтись вам и вашему приложению.
Так как же узнать, химически совместимы ли пластиковые гайки с предполагаемым применением? В Helix мы облегчили вам задачу. Наши опытные специалисты готовы не только подробно обсудить с вами ваше приложение и подобрать для вас именно ту гайку, которая подходит именно вам, но и предложить справочное руководство по нашим гайкам ходовых винтов с ацеталевой смесью, чтобы помочь вам получить представление о будет ли эта разновидность пластика химически совместима с вашим применением.
Информация в справочном руководстве была собрана из множества литературных ссылок и источников, чтобы помочь вам определить характеристики пластиковой гайки. Тем не менее, стоит отметить, что, хотя это справочное руководство предназначено для учета фактора химической стойкости пластиковых гаек, оно не обязательно является руководством, гарантирующим производительность. Следовательно, рекомендуется тестировать продукты в их реальных условиях, чтобы лучше понять их производительность, а также проконсультироваться с нашим обученным персоналом. Вы можете получить доступ к справочному руководству здесь:
Справочное руководство по химической совместимости
В этом руководстве вы увидите, что рейтинги химического воздействия разбиты на семь различных рейтингов, основанных на сотнях различных химических веществ, все перечисленные от А до Я. Эти рейтинги химического воздействия состоят из:
A: Отлично — Эффект практически отсутствует, рекомендуется непрерывное использование.
B: Хорошо — Эффект незначительный, с незначительной коррозией и / или обесцвечиванием.
C: Удовлетворительно — Эффект умеренный, включая размягчение, потерю прочности и / или набухание. Непрерывное воздействие не рекомендуется.
D: Тяжелая — Не рекомендуется ни для какого использования.
NA: Информация недоступна.
1: Применимо до 72 градусов по Фаренгейту.
2: Применимо до 120 градусов по Фаренгейту.
Гайки дверных петель
, совместимые с J JK JKU Jeep 2007-2021 гг. Снижение цен Wrangler
Гайки дверных петель Совместимы с J JK JKU Jeep 2007-2021 гг. Снижение цен Wrangler Гайки дверных петель Совместимы с J JK JKU Jeep 2007-2021 гг. Снижение цен Wrangler Automotive, Запасные части, обшивка кузова, / непрерывно1256282.html, 2007-2021, 17 долларов США, JKU, J, treehousestrategy.com, с, дверью, петлей, Wrangler, гайками, JK, совместимыми, Jeep Automotive, запасными частями, отделкой кузова, / ceaselessly1256282.html, 2007-2021, 17 долларов США, JKU, J, treehousestrategy.com, с, дверью, петлей, Wrangler, гайками, JK, совместимы, гайки дверных петель Jeep Совместимы с J JK JKU Jeep 2007-2021 гг. Снижение цен Гайки дверных петель Wrangler 17 $ Совместимы с Jeep Wrangler JK 2007-2021 гг. JKU J Автомобильные запасные части Отделка кузова Гайки дверных шарниров $ 17 Совместимы с Jeep Wrangler JK JKU J 2007-2021 гг.
$ 17
Гайки дверных петель, совместимые с Jeep Wrangler JK JKU J 2007-2021 гг.,
- Убедитесь, что это подходит введя номер вашей модели.
- ï ‚· [ПОДХОДИТ ДЛЯ СЛЕДУЮЩИХ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ] — Совместимость с Jeep Wrangler JK JKU JL JLU Sports Sahara Freedom Rubicon Безлимитный 2-дверный и 4-дверный 2007 2008 2009 2010 2011 2012 2013 2014 2015 2016 2017 2018 2019 2020.
- [ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫЙ МАТЕРИАЛ] — Гайка шарнира изготовлена из высококачественной и прочной стали с черным анодированным покрытием, которое устойчиво к коррозии, ржавчине и износостойкости и может использоваться в течение длительного времени.
-
[ФУНКЦИЯ] — Когда дверь открывается или закрывается с трудом, вам необходимо заменить гайку штифта дверной петли, чтобы дверь могла легко открываться или закрываться.Это лучшая замена старой ржавой гайке на петлях.
- [ПРОСТОТА УСТАНОВКИ] — Используйте торцевую головку или сверло, чтобы удалить старую корродированную гайку дверной петли и заменить ее новым замком дверной петли.
- [ВЫ ПОЛУЧИТЕ] — 8 гаек дверных петель, 2-ЛЕТНЯЯ ГАРАНТИЯ и ПОЖИЗНЕННОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ КЛИЕНТОВ. Если он выйдет из строя на вашем автомобиле, не стесняйтесь обращаться к нам за заменой. Мы постараемся сделать все возможное, чтобы предоставить вам удовлетворительное решение в течение 24 часов.
Гайки дверных петель, совместимые с Jeep Wrangler JK JKU J
2007-2021 гг. Щетка для массажа кожи головы с шампунем для волос GRAFEN Edge Finger для TroublЧто мы покрываем
срочные вклады
(например, GIC)
Мы используем файлы cookie для улучшения функциональности и производительности.Нажимая «ОК» или продолжая просматривать этот сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Чтобы узнать больше, посетите раздел о файлах cookie в нашей политике конфиденциальности.
Какие орехи или семена подходят для группы крови B? | Здоровое питание
Автор: Мишель Кернс Обновлено 7 декабря 2018 г.
Если вы пытаетесь придерживаться диеты по группе крови с кровью типа B, вы должны в основном есть свежие овощи, дичь, рыбу, яйца и молочные продукты, — говорится в диете. создатель, Dr.Питер Д’Адамо. Согласно Д’Адамо, ваша группа крови указывает на то, кем были ваши древние предки, а люди с кровью группы B предположительно произошли от кочевых гималайских племен, чья диета состояла из мяса и молока домашних животных. Если вы едите другие продукты — например, орехи и семена — Д’Адамо предупреждает, что у вас могут возникнуть проблемы со здоровьем, хотя большинство экспертов в области здравоохранения с этим не согласны. Перед тем, как начать диету по группе крови, спросите своего врача о преимуществах и недостатках.
Разрешенные орехи и семена
Людям с кровью группы B, соблюдающим диету по группе крови, говорят, что они могут регулярно есть только несколько видов орехов без каких-либо вредных последствий. Эти орехи включают бразильские орехи, каштаны, пекан, грецкие орехи, миндаль и орехи гикори или макадамия. Людям типа B нельзя есть эти орехи вволю; скорее, им разрешено есть до двух порций в неделю, и по возможности им следует выбирать сырые орехи, а не соленые или жареные. Д’Адамо утверждает, что нет орехов и семян, которые человек типа B мог бы есть несколько раз в неделю без каких-либо последствий.
Орехи и семена, которых следует избегать
Полностью избегайте арахиса, кешью, фисташек и фундука, если у вас кровь типа B, — предупреждает Д’Адамо.Людям с этой группой крови также следует избегать употребления тыквы, кунжута, подсолнечника и мака. Людей типа B, которые едят эти орехи и семена, особенно семена кунжута и арахис, предупреждают, что они могут неожиданно прибавить в весе. Д’Адамо говорит, что у людей с типом B будет задерживаться жидкость, у них появится усталость и резко упадет уровень сахара в крови после употребления в пищу не рекомендуемых орехов и семян, что приведет к тому, что они проголодаются вскоре после еды и увеличат риск переедания.
Диета типа B
Теория, лежащая в основе ограничения орехов и семян для людей с типом B, соблюдающих диету по группе крови, заключается в том, что определенные продукты будут плохо реагировать с вашими кровяными тельцами, если ваша эволюционная наследственность настроила вас против них. Все продукты содержат белки, известные как лектины. Когда вы едите продукты, которые несовместимы с белками, расположенными на поверхности ваших красных кровяных телец, утверждает Д’Адамо, лектины могут вызывать слипание ваших кровяных телец, что приводит к большому количеству проблем со здоровьем.Эти белки клеток крови предположительно унаследованы от ваших предков, поэтому продукты, вызывающие эту реакцию у людей одной группы крови, якобы не будут вызывать такую же реакцию у людей другой группы крови.
Expert Insight
Соблюдение диеты по группе крови может не навредить вам, если вы человек типа B, но нет никаких доказательств того, что она улучшит ваше здоровье или поможет вам похудеть лучше, чем сбалансированная диета, заявляет клиника Майо. диетолог Екатерина Зерацкая.В исследовании 2013 года, опубликованном в «Американском журнале клинического питания», сообщается, что диета по группе крови не дает последователям какой-либо особой пользы для здоровья. Орехи и семена являются хорошим источником моно- и полиненасыщенных жиров, которые связаны со снижением риска сердечных заболеваний и повышенного холестерина в крови. Исключение большинства из них из своего рациона, чтобы придерживаться диеты по группе крови, возможно, не будет разумным решением.
Таблица совместимости болтов и гаек
Марка болтов | Поверхность | Номинальный размер, дюймы | Сплав A563 и тип гаек ANSI | |||
---|---|---|---|---|---|---|
Рекомендуется | Подходит | |||||
шестигранник | Тяжелый шестигранник | шестигранник | Тяжелый шестигранник | |||
A307 Класс A и C | любой | От¼ до 1½ | А | B, D, DH | A, B, C, D, DH, Dh4 | |
A307 Класс A и C | любой | > 1½ до 2 | А | A | C, D, DH, Dh4 | |
A307 Класс A и C | любой | > 2 до 4 | А | C, D, DH, Dh4 | ||
A307 Марка B | любой | От¼ до 1½ | А | B, D, DH | B, C, D, DH, Dh4 | |
A307 Марка B | любой | > 1½ до 2 | А | A | ||
A307 Марка B | любой | > 2 до 4 | А | |||
A325 Тип 1 | Обычная | ½ — 1½ | С | C3, D, DH, Dh4 | ||
A325 Тип 1 | Оцинкованный | ½ — 1½ | DH | |||
A325 Тип 3 | Обычная | ½ — 1½ | C3 | Dh4 | ||
A354 Класс BC | Обычная | От¼ до 1½ | С | D, DH | C3, D, DH, Dh4 | |
A354 Класс BC | Обычная | > 1½ до 4 | С | C3, D, DH, Dh4 | ||
A354 Класс BC | Оцинкованный | От¼ до 1½ | DH | |||
A354 Класс BC | Оцинкованный | > 1½ до 4 | DH | |||
A354 Марка BD | Обычная | От¼ до 1½ | DH | DH | D, DH, Dh4 | |
A354 Марка BD | Обычная | > 1½ до 4 | DH | Dh4 | ||
A449 | Обычная | От¼ до 1½ | B | D, DH | B, C, C3, D, DH, Dh4 | |
A449 | Обычная | > 1½ до 3 | А | C, C3, D, DH, Dh4 | ||
A449 | Оцинкованный | От¼ до 1½ | DH | D, DH | D | |
A449 | Оцинкованный | > 1½ до 3 | DH | D | ||
A490 Тип 1 | Обычная | ½ — 1½ | DH | Dh4 | ||
A490 Тип 3 | Обычная | ½ — 1½ | Dh4 | |||
A687 | Обычная | 5/8 — 3 | D | DH, Dh4 | ||
A687 | Оцинкованный | 8/5 — 3 | DH | |||
F1554 Класс 36 | любой | От¼ до 1½ | А | B, D, DH | A, B, C, D, DH, Dh4 | |
F1554 Класс 36 | любой | > 1½ до 4 | А | C, D, DH, Dh4 | ||
F1554 Класс 55 | Обычная | От¼ до 1½ | А | B, D, DH | A, B, C, D, DH, Dh4 | |
F1554 Класс 55 | Обычная | > 1½ до 4 | А | C, D, DH, Dh4 | ||
F1554 Класс 55 | Оцинкованный | ¼ до 4 | А | C, D, DH, Dh4 | ||
F1554 Класс 105 | Обычная | От¼ до 1½ | D | DH, Dh4 | ||
F1554 Класс 105 | Обычная | > 1½ до 3 | DH | Dh4 | ||
F1554 Класс 105 | Оцинкованный | ¼ до 3 | DH | Dh4 |
Примечание: Эта техническая информация любезно предоставлена BoltPort. Мы не несем ответственности за точность данных и их применение на местах. Это строго для справки.
по сравнению с гайками с гальваническим покрытием и гайками с цинковым покрытием
Последнее обновление 1 июля 2020 г. компанией Marsh Fasteners
Гайки — это крепежные детали, которые изготавливаются из различных материалов, включая сталь, титан, пластик и другие. В дополнение к этому, есть различные сорта на выбор. Некоторые из этих крепежных элементов также доступны с различными покрытиями или гальваническими покрытиями, которые предназначены для повышения коррозионной стойкости продукта и снижения затрат.
Выбор правильного материала застежки важен, поскольку от него зависит, насколько прочным или хрупким будет изделие. Материал застежки также определяет ее устойчивость к коррозии, а также ее эстетическую привлекательность. Если вам необходимо заменить существующие крепежные детали, лучше всего заменить их тем же материалом крепежа, если только сам материал не вызывает коррозию или не справляется с окружающей средой, в которой он находится.
При сравнении нержавеющей стали с оцинкованной и • оцинкованные гайки, важно понимать, что нержавеющая сталь сама по себе является материалом, а гальваника и цинкование являются формами покрытия.
Гайки из нержавеющей стали
Нержавеющая сталь — самый прочный вариант, когда речь идет о различных типах гаек. Эти гайки не только обеспечивают повышенную коррозионную стойкость, но и не нарушают целостность этого сопротивления, даже если продукт поцарапан. Единственная сложность при выборе гаек из нержавеющей стали заключается в том, что они должны быть установлены профессионалом с особой осторожностью, чтобы избежать истирания (заедания).
Гайки с цинковым покрытием
Стальные крепежные детали, гальванически покрытые цинком (оцинкованные) для повышения коррозионной стойкости, также являются хорошим выбором.В то время как оцинкованные болты и гайки считаются устойчивыми к коррозии и имеют ряд подходящих применений на открытом воздухе и в промышленной сфере, оцинкованные гайки не подходят для использования в морской среде или в средах с влажностью выше средней.
Основным преимуществом оцинкованных болтов и гаек является то, что они намного дешевле гаек из нержавеющей стали. Они часто обеспечивают приемлемый уровень прочности и коррозионной стойкости для большинства неспециализированных применений, поэтому о них стоит помнить.
Оцинкованные гайки
Многие люди с удивлением обнаруживают, что оцинкованные гайки также покрыты слоем цинка. Разница в том, что когда гайки оцинкованы горячим способом, металл покрывается гораздо более толстым слоем, что, в свою очередь, делает продукт даже более устойчивым к коррозии, чем обычные гайки с цинковым покрытием. Хотя они представляют собой наиболее прочный материал, они несовместимы с болтами, изготовленными из других материалов, поскольку гайки из гальванизированной стали по сравнению с гайками из нержавеющей стали имеют немного другие размеры по сравнению с другими типами крепежа.
Суть в том, что вы не ошибетесь с гайками из нержавеющей стали. Это связано с тем, что для обеспечения прочности, долговечности и коррозионной стойкости на них не нужно наносить покрытие. Они по своей сути все эти вещи. Что касается гаек с покрытием и цинкования, покрытие со временем может начать разрушаться, что в конечном итоге влияет на их общую прочность и долговечность. В конце концов, это вопрос как бюджета, так и предпочтений. Если вы выбираете надежного поставщика гаек и болтов, вам не придется беспокоиться о каких-либо проблемах на этом пути.
Болотные крепежные детали
В Marsh Fasteners имеется широкий ассортимент гаек из нержавеющей стали и никелевой латуни, включая такие, как колпачковые гайки для желудей, цельнометаллические гайки, цилиндрические гайки, соединительные гайки, гайки с шестигранной отделкой, гайки KEP «K», машины Винтовые гайки, метрические гайки, стопорные гайки с нейлоновой вставкой, гайки с зубчатым фланцем, тонкие гайки и барашковые гайки. Они доступны в различных сортах нержавеющей стали и никелевой латуни.
Для получения дополнительной информации и совета по нашему ассортименту орехов свяжитесь с нами по электронной почте или по телефону в Marsh Fasteners сегодня.