Клубничный протеин от Optimum Nutrition.
Долгое время у меня было какое-то предубеждение против спортпита, пока не пообщалась с тренерами и не почитала материалы на эту тему. Перебарщивать с ними не надо, вот и все. Теперь пользуюсь протеинами и «быстрыми», и «медленными», у них разные задачи. Этот – быстрый.
До вечера 3 мая его можно купить со скидкой 15%.
Optimum Nutrition, 100% сыворотка, золотой стандарт, вкусная клубника, 2 фунта (909 г)
Мои впечатления.
Приходит в большой банке, внутри розовый порошок, пахнущий клубничным мороженым. Банка наполнена примерно на две трети. Совок оказался в глубине.)
Смесь легко размешивается в шейкере и практически в любой жидкости – и в воде, и в молоке. Вкус не клубники-ягоды, а клубничного мороженого. Очень приятный, совсем не приторный, пьется легко. А я люблю разводить в кефире – вот тогда получается настоящий вкус мороженого!
Я пью сывороточный изолят после занятий йогой или силовыми упражнениями, чтобы быстро восполнить мышечную массу. Количество белка на порцию в протеине этого производителя очень хорошее, 24г. Как средство для снижения веса не использую: худеть мне не надо, мне надо наоборот.) Иногда, при дефиците времени, коктейль заменяет мне быстрый перекус. Голод утолила, белок получила. Тем более, что вкус нравится. Пью также, когда болею, и нет аппетита. Очень выручает в таких случаях.
Выбирая протеины, необходимо учитывать две главные вещи: качество и бюджет. Естественно, чем качественнее и чище продукт, тем дороже он будет стоить. Именно поэтому изолят является самой дорогой формой. Но цена его вполне оправдана, ведь это лучший сывороточный протеин, который (в расчете на порцию) дает максимальное количество белка и вместе с тем обладает наименьшим количеством калорий. А потому, если, конечно, позволяют средства, стоит остановить свой выбор именно на изоляте.
Все-таки, дороговато, но до вечера среды действует 15% скидка, а этот протеин изготовлен одним из лучших производителей.
От производителя.
Описание
• 24 г белка
• 5.5 г ВСАА
• 4 г глютамина и глутаминовой кислоты
• Натурально и искусственно ароматизированный
• Изолят сывороточного протеина
• 29 порций
• Белковый порошок для разбавления
• Настоящая сила
Размер порции: 1 Округлый совок (31г)
Порций в упаковке: 29
Количество на порцию в % дневной нормы *
Калории 120
Калории от жиров 15
Всего жиров 1,5г 2%
Насыщенные жиры 1г 5%
Транс-жиры 0г
Холестерин 55 мг 18%
Натрий 130 мг 5%
Всего углеводов 3г 1%
Сахар 2 г
Белок 24 г 48%
Витамин А 0%
Витамин C 0%
Кальций 8%
Железо 0%
Не является важным источником пищевых волокон.
* Процент дневной нормы основаны на диете в 2000 калорий. Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях:
Всего жиров: менее 65г 80г
Холестерин: менее 300мг 30мг
Натрий: менее 2400 мг 2400
Всего углеводов: 300г 375г
Пищевые волокна: 25г 30г
Белок: 50г 65г
Калорий на грамм:
Жир 9 • Углеводы 4 • Белки 4
Другие ингредиенты.
Белковая смесь (сывороточный протеин изолятов, концентрат сывороточного протеина, сывороточные пептиды), лецитин, натуральные и искусственные ароматизаторы, лимонная кислота, сукралоза, FD & C красный # 40, Аминоген, лактазы.
Аллерген информация: содержит молоко и соевые (лецитин) ингредиенты.
Примечание: Используйте этот продукт только как пищевую добавку. Не следует использовать для снижения веса.
Хранить в прохладном сухом месте. Совок включен, но может осесть на дно во время транспортировки.
Настоящая сила сыворотки
Изоляты сывороточного протеина — это самая чистая форма сывороточного протеина из существующих. Они могут быть довольно дорогими, но являются одними из лучших источников белка, который можно купить за деньги. Поэтому они в числе первых ингредиентов, о которых мы пишем на этой этикетке. Используя изоляты сывороточного протеина и концентрат сывороточного белка, как основные компоненты, нам удалось уместить в каждую порцию 24 грамма белка для построения мышц. Наше внимание к деталям также распространяется и на качество смешиваемости. Этот порошок высочайшего качества мгновенно смешивается при использовании шейкера или стакана с ложкой. Нет сомнений, что это тот стандарт, с которым следует сравнивать другие сывороточные протеины.
77% белка по весу (24г белка на 31г порцию)
Изолят сывороточного протеина (WPI) является основным ингредиентом.
Сывороточный протеин получают из изолята сывороточного протеина и концентрата сывороточного белка.
Более 4 граммов глютамина и глутоминовой кислоты на порцию.
Более 5 граммов BCAA (лейцина, изолейцина и валина) в каждой мерной ложке.
Золотой Стандарт.
Будьте здоровы!
Использование моего реферального кода RTR293 при оформлении заказа моментально обеспечит вам 5% скидки на всю корзину (код вводится в окошечко слева под заказом).
А другие мои отзывы можно прочитать, если навести курсор на мою аватарку и в появившемся меню выбрать «Показать все записи автора в сообществе».
Всем здоровья, красоты и удачи!
herbomania.livejournal.com
Калорийность протеин клубничный. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «протеин клубничный».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 375 кКал | 1684 кКал | 22.3% | 5.9% | 449 г |
Белки | 75 г | 76 г | 98.7% | 26.3% | 101 г |
Жиры | 4 г | 56 г | 7.1% | 1.9% | 1400 г |
Углеводы | 13 г | 219 г | 5.9% | 1.6% | 1685 г |
Энергетическая ценность протеин клубничный составляет 375 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Протеин клубничный. Химический состав и пищевая ценность.
Протеин клубничный богат такими витаминами и минералами, как: витамином B1 — 40 %, витамином B2 — 111,1 %, холином — 44,8 %, витамином B5 — 110 %, витамином B6 — 30 %, витамином B12 — 83,3 %, калием — 20 %, кальцием — 46,9 %, магнием — 48,8 %, фосфором — 165,1 %, селеном — 48,5 %, цинком — 51,7 %- Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
- Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
- Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
- Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
- Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
- Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
- Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
- Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
- Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
- Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
- Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Калорийность Протеин клубничный. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Протеин клубничный».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 392 кКал | 1684 кКал | 23.3% | 5.9% | 430 г |
Белки | 77 г | 76 г | 101.3% | 25.8% | 99 г |
Жиры | 6 г | 56 г | 10.7% | 2.7% | 933 г |
Углеводы | 8 г | 219 г | 3.7% | 0.9% | 2738 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 880 мг | 2500 мг | 35.2% | 9% | 284 г |
Кальций, Ca | 230 мг | 1000 мг | 23% | 5.9% | 435 г |
Натрий, Na | 1800 мг | 1300 мг | 138.5% | 35.3% | 72 г |
Фосфор, Ph | 351 мг | 800 мг | 43.9% | 11.2% | 228 г |
Микроэлементы | |||||
Цинк, Zn | 9 мг | 12 мг | 75% | 19.1% | 133 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 7 г | max 100 г |
Энергетическая ценность Протеин клубничный составляет 392 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Калорийность Протеин клубничный. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Протеин клубничный».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 394.7 кКал | 1684 кКал | 23.4% | 5.9% | 427 г |
Белки | 65.8 г | 76 г | 86.6% | 21.9% | 116 г |
Жиры | 5.3 г | 56 г | 9.5% | 2.4% | 1057 г |
Углеводы | 18.4 г | 219 г | 8.4% | 2.1% | 1190 г |
Энергетическая ценность Протеин клубничный составляет 394,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Рецепт Смузи «Клубничный протеин». Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Смузи «Клубничный протеин»».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 78.8 кКал | 1684 кКал | 4.7% | 6% | 2137 г |
Белки | 2.5 г | 76 г | 3.3% | 4.2% | 3040 г |
Жиры | 3.8 г | 56 г | 6.8% | 8.6% | 1474 г |
Углеводы | 8.2 г | 219 г | 3.7% | 4.7% | 2671 г |
Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.3 г | 20 г | 6.5% | 8.2% | 1538 г |
Вода | 62.6 г | 2273 г | 2.8% | 3.6% | 3631 г |
Зола | 0.237 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 3.9 мкг | 900 мкг | 0.4% | 0.5% | 23077 г |
альфа Каротин | 0.003 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.023 мг | 5 мг | 0.5% | 0.6% | 21739 г |
бета Криптоксантин | 0.511 мкг | ~ | |||
Ликопин | 0.045 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 1.126 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.027 мг | 1.5 мг | 1.8% | 2.3% | 5556 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.054 мг | 1.8 мг | 3% | 3.8% | 3333 г |
Витамин В4, холин | 5.6 мг | 500 мг | 1.1% | 1.4% | 8929 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.089 мг | 5 мг | 1.8% | 2.3% | 5618 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.077 мг | 2 мг | 3.9% | 4.9% | 2597 г |
Витамин В9, фолаты | 6.807 мкг | 400 мкг | 1.7% | 2.2% | 5876 г |
Витамин C, аскорбиновая | 20.52 мг | 90 мг | 22.8% | 28.9% | 439 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.423 мг | 15 мг | 9.5% | 12.1% | 1054 г |
гамма Токоферол | 0.032 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.001 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 1.646 мкг | 50 мкг | 3.3% | 4.2% | 3038 г |
Витамин К, филлохинон | 0.8 мкг | 120 мкг | 0.7% | 0.9% | 15000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.5359 мг | 20 мг | 2.7% | 3.4% | 3732 г |
Ниацин | 0.156 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.012 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 128.97 мг | 2500 мг | 5.2% | 6.6% | 1938 г |
Кальций, Ca | 30.9 мг | 1000 мг | 3.1% | 3.9% | 3236 г |
Кремний, Si | 38.342 мг | 30 мг | 127.8% | 162.2% | 78 г |
Магний, Mg | 22.29 мг | 400 мг | 5.6% | 7.1% | 1795 г |
Натрий, Na | 9.68 мг | 1300 мг | 0.7% | 0.9% | 13430 г |
Сера, S | 14.13 мг | 1000 мг | 1.4% | 1.8% | 7077 г |
Фосфор, Ph | 34 мг | 800 мг | 4.3% | 5.5% | 2353 г |
Хлор, Cl | 12.33 мг | 2300 мг | 0.5% | 0.6% | 18654 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 9.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 96.5 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 2.95 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.669 мг | 18 мг | 3.7% | 4.7% | 2691 г |
Йод, I | 0.42 мкг | 150 мкг | 0.3% | 0.4% | 35714 г |
Кобальт, Co | 1.229 мкг | 10 мкг | 12.3% | 15.6% | 814 г |
Литий, Li | 1.267 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.2392 мг | 2 мг | 12% | 15.2% | 836 г |
Медь, Cu | 55.6 мкг | 1000 мкг | 5.6% | 7.1% | 1799 г |
Молибден, Mo | 3.32 мкг | 70 мкг | 4.7% | 6% | 2108 г |
Никель, Ni | 0.436 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 12.4 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.367 мкг | 55 мкг | 0.7% | 0.9% | 14986 г |
Стронций, Sr | 2.74 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 35.4 мкг | 4000 мкг | 0.9% | 1.1% | 11299 г |
Хром, Cr | 0.62 мкг | 50 мкг | 1.2% | 1.5% | 8065 г |
Цинк, Zn | 0.1586 мг | 12 мг | 1.3% | 1.6% | 7566 г |
Цирконий, Zr | 2 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.248 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.4 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.85 г | ~ | |||
Сахароза | 0.346 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.763 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.053 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.011 г | ~ | |||
Валин | 0.008 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.005 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.006 г | ~ | |||
Лейцин | 0.014 г | ~ | |||
Лизин | 0.011 г | ~ | |||
Метионин | 0.001 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.003 г | ~ | |||
Треонин | 0.008 г | ~ | |||
Триптофан | 0.003 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.007 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.015 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.157 г | ~ | |||
Аланин | 0.013 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.057 г | ~ | |||
Глицин | 0.011 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.038 г | ~ | |||
Пролин | 0.009 г | ~ | |||
Серин | 0.01 г | ~ | |||
Тирозин | 0.009 г | ~ | |||
Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Фитостеролы | 0.101 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
10:0 Каприновая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.001 г | min 16.8 г | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.001 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.001 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.001 г | от 11.2 до 20.6 г | |||
18:2 Линолевая | 0.001 г | ~ |
Энергетическая ценность Смузи «Клубничный протеин» составляет 78,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru